Bancomat molto spesso fuori servizio
Banca monte dei paschi di siena (filiale di Jesolo) molto spesso bancomat fuori servizio per prelevare. Non é possibile già da sabato mattina non avere contanti per i clienti..Succede molto spesso in questa filiale,l'unica della zona. Non é possibile quando succede molto spesso,dovete fare qualcosa per migliorare i servizi.
Mancato responso cessione del credito
Buongiorno,mio padre ha richiesto a MPS di effettuare una cessione del credito riguardante lavori di ristrutturazione effettuati e pagati nel 2021, ma ancora non mi è stata data una risposta definitiva da parte della banca, che mi dice di avere le mani legate.Dati i termini della comunicazione all'Agenzia delle Entrate in scadenza il 29/04/2022 mi trovo a non poter ancora perfezionare la pratica di cessione nonostante abbia sostenuto spese di 2560 € per l'asseverazione da parte del Geometra per soddisfare le richieste documentali, spesa che non avrei sostenuto in caso di detrazione diretta del credito d'imposta, che peraltro non possiamo fare perché l'intestatario è pensionato.Ernst & Young, incaricata da MPS all'approvazione della cessione, mi contattò il 09/02/2022 per segnalare la scadenza della presentazione della documentazione entro il 28/02/2022 per rispettare quella dell'ADE di inizio Aprile.Il 09/02/2022 mi si richiedeva asseverazione e visto di conformità. Mi sono adoperato quindi per produrre la documentazione richiesta in tempi rapidi, tale operazione richiese un ulteriore esborso al Geometra incaricato di 2560 €.Il 17/02/2022 inviai quindi tutti i documenti a EY, fiducioso di avere risposta abbondantemente entro il 05/04/2022 in modo da poter procedere al visto di conformità e comunicazione a ADE.Erns Young mi contattò il 28 Febbraio per richiedere alcune integrazioni, a cui risposi il giorno stesso.Il 29 marzo, dopo ripetuti solleciti, Erns Young scriveva via Email che la Due Diligence Fiscale era risultata negativa e sarebbe stata a breve convalidata.Al che feci opposizione, inviando nuovamente il 30/02/2020 la guida dell'ADE che includeva i lavori da noi svolti tra quelli agevolabili al 50%. Oltre a questo il 07/02/2022 richiesi direttamente a Agenzia Delle Entrate un parere sulla fruibilità del bonus 50% nel nostro caso specifico. L'ente mi rispose affermativamente l'11/04/2022, data in cui inviai a MPS la risposta positiva.Da allora, nonostante i ripetuti solleciti, non abbiamo avuto nessuna risposta ufficiale né positiva né negativa e, a questo punto, ci troviamo con il rischio di non poter usufruire del credito in quanto il beneficiario è pensionato, spese rilevanti inutilmente sostenute per l'asseverazione necessaria alla cessione (2560 €) e un'enorme perdita di tempo.Il 29/04/2022 scadrà il termine di presentazione all'Ade.
C/C 14233/28 INADEMPIENZE
Buongiorno, in data 15.11.2018 presso la filiale di Pieve di Sinalunga ho restituito un apparecchio POS Nexi (ex Cartasì). Dal mese successivo ci sono stati, da parte di Nexi, sul mio c/c addebiti impropri per canoni e spese per mancato utilizzo. E' stato subito chiaro che l'incaricata del Monte dei Paschi aveva sbagliato qualcosa nella procedura di restituzione. Nel frattempo ho pensato di non versare più nulla sul c/c facendo questo ragionamento: non ci sono soldi-non ci saranno addebiti. Malgrado le incessanti segnalazioni, sia scritte che telefoniche che de visu, la filiale non ha risolto il problema per 14 mesi. Nel mese di gennaio 2020, dopo infiniti chiarimenti e sollecitazioni e riepiloghi, un altro incaricato del Monte dei Paschi di Sinalunga ha inoltrato a Nexi una pratica di rimborso di Euro 205,00 che è stata autorizzata. Improvvisamente un mese fa un altro ufficio del Monte dei Paschi ha incaricato un terzo di recuperare il credito (!) relativo allo scoperto di conto. A tutt'oggi sono in attesa del rimborso Nexi, ottenuto il quale chiuderei immediatamente il c/c, ma nel frattempo la società di recupero crediti del Monte dei Paschi (Certacredit) minaccia di effettuare una segnalazione alla Banca d'Italia per lo scoperto di conto che dura da 15 mesi, come se fosse colpa mia. La filiale di Sinalunga, nella sua completa inettitudine, sostiene di non poter risalire al suo proprio ufficio interno dal quale è partita la cessione della mia pratica alla Certacredit e non fa niente nè per ottenere il rimborso da Nexi nè per fermare la pratica di Certacredit. Io sono pronta da 14 mesi a chiudere definitivamente ogni rapporto e invece mi trovo ad essere creditrice di Euro 205,00 e nel contempo a rischio di essere segnalata in Banca d'Italia. Ho minacciato verbalmente, per iscritto, in tutti i modi possibili ma nessuno si sta occupando di me. Una segnalazione potrebbe essere molto dannosa per la mia piccola impresa individuale e prima di arrivare a una denuncia alla Procura della Repubblica voglio fare un ultimo tentativo attraverso questo canale. Se la questione non si risolve entro un paio di settimane, ricorrerò legalmente per ottenere soddisfazione, oltre a un cospicuo risarcimento per le infinite ore perdute per seguire questa pratica.
Mancato accredito versamento ATM contanti
Sono un cliente Widiba che usa ATM MPS per versamenti contantiSTEFANO MASI - MSASFN88D30G752W - 3337191864In data 3 gennaio 2020 mi sono recato presso lo sportello automatico MPS di Via di Novoli a Firenze per depositare 400€, lo sportello ha restituito un messaggio di errore, ha trattenuto i soldi e non ha accreditato nessuna somma. All'apertura pomeridiana della filiale mi sono recato per riportare il fatto e mi hanno lasciato la quietanza che trovate in oggetto. Dope numerosi solleciti, verbali e scritti, ad oggi 20 gennaio 2020 la filiale non è ancora riuscita a recuperare i movimenti dell'ATM e quindi mi trovo ancora senza i soldi versati. Questo ha comportato che due pagamenti particolarmente importanti (una linea di credito Findomestic ed una carta di credito Integra) venissero declinati con conseguente blocco della carta di credito e rischio di iscrizione nei registri Crif. Per sollecitare la risoluzione ho chiamato la filiale ed il servizio clienti Widiba più volte, senza avere tempi certi sulla risoluzione.
Chiusura conto corrente Monte Paschi di Siena
Buonasera dopo la telefonata dalla mia banca MPS che mi consigliava di chiudere il conto corrente perché inattivo dicendomi di versare 189,00€ il 7/11/2019 ad oggi mi chiede almeno 300€ così chiesto da email su richiesta scritta fatta il 17/12/2019. Mi chiedo se è lecito?
MyDraft_240102_121244
Bonus ristrutturazione