RITARDO LAVORAZIONE PRATICA
Buongiorno, la presente a chiedere vostro aiuto in quanto dal 23 maggio ho una pratica in lavorazione con assicurazione meta salute, per IMPIANTO OSTEOINTEGRATO PER ELEMENTO.Codice pratica MTS8735664812019. Come evidenziato nel loro sito, dove ho fatto richiesta per voucher salute, la mia pratica doveva essere lavorata entro il 30 maggio ma ad oggi è ancora in lavorazione.Ho già provveduto tramite il loro sito al sollecito, ho scritto delle mail all'indirizzo assistenza.metasalute@previmedical.it ho telefonato al n. 800.991815,ho fatto reclamo sul sito RBM,ma non ho mai avuto riscontro in merito.Purtroppo, oltre a questo, ci sono altri motivi per cui sono veramente molto scontenta del servizio offerto da Meta salute. Un servizio che sono costretta a pagare e che non funziona. Parlare con un operatore è veramente molto, molto, molto difficile.Chiamando al n. per l'assistenza 800.991815, risponde una voce guida che fornisce varie opzioni per gestire le richieste con risponditore automatico.Ahimè però non funziona, perché ad esempio se digito il tasto “avanzamento pratiche” la voce guida dice che la mia data di nascita o codice pratica sono errati. Ho provato con più pratiche e la risposta è sempre la stessa.Ho riprovato a scrivere mail all'indirizzo “assistenza.metasalute@previmedical.it “ presentando il problema ma senza mai una risposta. Ho provato a chiamare il n. anagrafiche 800.189671 ma un operatore mi ha detto che tutti i miei dati sono corretti.In realtà mi sono accorta che hanno inserito 1972 come data di nascita anziché 1976 e probabilmente per questo non riesco ad accedere alla voce guida del servizio assistenza. Il mal contento per il servizio offerto continua con una pratica rifiutatami con motivo non chiaro. Ho chiesto spiegazione tramite mail e tarmite la voce segnalazioni nel sito metaslute ma ovviamente nessuno mi ha mai risposto.Inoltre, hanno confuso la mia identità con quella di Z.N., aprendo due pratiche a mio nome anziché a nome della mia collega Z.N.A segnalazione fatta, una delle pratiche è stata annullata con dicitura I controlli sono previsti solo nei 120 gg post ricovero per gli interventi con pernottamento previsti dal Piano Sanitario. Ma quando mai!! Arrivando al dunque, sto pagando per un disservizio anziché per un servizio e vorrei chiedervi gentilmente di sollecitare la mia pratica aperta da quasi un mese ed a nome anche dei miei colleghi, la possibilità di cambiare assicurazioneRingraziando per quanto andrete a disporre, sono a porgere distinti saluti.V.Z.
Voucher salute
Buongiorno, dopo più di 15 giorni e mille solleciti non ho ancora ricevuto il voucher richiesto per una visita specialistica odontoiatrica (compresa nella assicurazione a titolo gratuito) a nome del mio compagno. Al telefono dicono esserci problemi interni di gestione dell’anagrafica cliente, cosa che assolutamente non compete al consumatore. Ho molte assicurazioni con Rbm, ma se la procedura è questa, credo che chiuderò le mie posizioni. È davvero ingestibile. Ora attendo riscontro rapido, anche perché i tempi sono ormai abbondantemente passati e non è corretto costringere il cliente a stare ore al telefono per prendere la linea, per poi parlare con operatori che non risolvono il problema. Grazie
pratica respinta
Stato Pratica: RESPINTALe prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa il rimborso non e' previsto ai sensi del piano sanitarioVisita Odontoiatrica E Igiene Orale Cumulo (richiesto: € 263.00): Respinto
mancata autorizzazione pacchetti prevenzioni e assenza pacchetti per minori
I FATTI: Rbm fondo Metasalute - assicurazione per il settore metalmeccanico sottoscritta con sindacati in azienda, ha annullato 3 delle 4 pratiche di autorizzazione per pacchetto prevenzione base richiesta in succesione per due volte la mia famiglia, ai sensi del contratto di assicurazione. Pare che sia possibile accedere alla prestazione per un solo componente del nucleo familiare... ma nel contratto non è scrittoCONSIDERAZIONI:A Firenze NON esiste struttura che offra la possibilità di accedere al pacchetto prevenzione minori, prevista nel assicurativo sottoscritto. Su consiglio della sezione prevenzione del call center ho fatto richiesta di due pacchetti Base per i miei figli non esistendo altra possibilità di accedere al servizio nella mia città o a distanza ragionevole. Ho fatto anche richiesta di autorizzazione del pacchetto prevenzione base per me e mio marito, ma l'unica autorizzazione ricevuta è quella per mio marito. Nelle motivazioni della mancata presa in carico si legge SUPERATO IL NUMERO DI RICHIESTE CONSENTITE PER IL PACCHETTO SELEZIONATO. PER MAGGIORI INFORMAZIONI, CONTATTARE LA CENTRALE OPERATIVA. Ho contattato la centrale operativa (con attese bibliche), ho chiesto una rettifica della decisione RBM e ho ripresentato e richieste respinte per i mie due figli minori e per me. Nuovamente rifiutate con la stessa motivazione. IN SOSTANZA: non posso fare prevenzione per i minori a Firenze per assenza di strutture che offrono il servizio (che è compreso nel contratto) e non posso fare prevenzione per me, ma solo per un componente del nucleo familiare all'anno. Mi sono letta con attenzione TUTTO il contratto assicurativo, ho massimali illimitati sia per adulti sia per minori e da nessuna parte è specificato che vi siano numeri massimi di richieste possibili per il pacchetto prevenzione base. L'unico vincolo è di effettuare tutte le analisi in unica soluzione una volta l'anno. Con questo problema di interpretazione, rischio di perdere l'anno assicurativo per questi pacchetti prevenzione (per me e i miei figli) con appuntamento già fissato in struttura (l'unica che fa prevenzione base, Fanfani a Firenze) per tutta la famiglia. Ribadisco: nel contratto NON è scritto da nessuna parte che il pacchetto prevenzione base è disponibile per un solo componente del nucleo familiare e per i minori non vi è nessuna struttura a cui potersi rivolgere. Uno scandalo!
Ritardo pagamento gestione pratica e rimborso
Buongiorno, ho inserito la pratica di rimborso nr. DW87-18-828653 in data 2 Ottobre 2018 per un totale di Euro 198,00 che devono essermi rimborsati in toto in quanto e una terpia laser particolare che può essere fatta solo da privati e non esistono convenzioni nella zona di Verona, ne si può fare in ospedale.Chiamando l’assicurazione per verificare le tempistiche di gestione pratica mi viene risposto dalla voce elettronica che la mia pratica verrà gestita il 22 a Novembre. Ho provato a sollecite piu volte tramite l’operatore ma la linea è sempre occupata ed è impossibile parlare con l’assistenza clienti.Per legge le pratiche devo essere gestite e rimborsate in circa 30 giorni, pertanto chiedo di mandarla avanti entro la settimana in corso. Non accetto più ritardi di oltre due mesi chiudere le pratiche e avere i soldi che mi spettando di diritto!
Respingimento pratica
Buongiorno,in data 26.07.2018 ho aperto la pratica nr. MTS8714893922018 per l’autorizzazione di una prestazione in forma diretta.La pratica, che una volta respinta non è più visibile dal sito, è stata respinta con la seguente motivazione: “IL QUESITO DIAGNOSTICO INDICATO NELLA PRESCRIZIONE NON E QUALIFICABILE COME PATOLOGIA PRESUNTA O ACCERTATA. E’ NECESSARIO INDICARE UNA PATOLOGIA PRESUNTA O ACCERTATA PER LA QUALE SI RICHIEDE LACCERTAMENTO”.Non capisco come la patologia/quesito diagnostico indicato durante l’apertura della pratica e corrispondente con quanto riportato dal medico possa essere messo in dubbio e classificata come una patologia non presunta e/o non accertata.Già mi era in precedenza stata respinta una differente pratica in forma diretta con la motivazione che il medico non era convenzionato ed invece sullo stesso sito quello speficico medico era risultava covenzionato. Ho la sensazione che la Vs compagnia tenda a respingere le richieste di autorizzazione in forma diretta con motivazioni inconsistenti al fine di rendere incompatibile le stesse richieste con i tempi dell’appuntamento e respingendo in seguito anche la richiesta in forma diretta (vedasi anche altro reclamo) con la motivazione che per le strutture convenzionate vada chiesta autorizzazione preventiva e non sia possibile la richiesta di rimborso successivo.Aggiungo inoltre come non ci sia alcuna possibilità al respingimento di una pratica di avere delle spiegazioni in merito e di poter parlare con un vostro operatore costringendo in tal modo o a rinunciare ad usufruire dei benefici dell’assicurazione o ad aprire direttamente un reclamo.Nota: al momento dell’apertura del suddetto reclamo è stata reinserita nuovamente la pratica nr. MTS8714943962018 per la stessa richiesta.Attendo riscontro nei tempi previsti.Saluti.
pratica CODICE DW83-23-815636 respinta
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo