G. P.
06/11/2024

MANCATO RISPETTO GARANZIA 24 MESI CONTROLLER SONY PLAYSTATION 5

Spett. SONY In data 08/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Playstation Direct un controller dual sense pagando contestualmente l’importo di € 49,99. A distanza di 15 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il controller presenta del drifting ( spostamento continuo verso sinistra) Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. B.
24/09/2024

Servizio clienti assente

Qualche tempo fa ho ricevuto una notifica di un acquisto sul Playstation Store, acquisto che non avevo fatto io (non ero collegato) né alcuno dei miei conoscenti (nessuno ha le credenziali di accesso). Riconoscendo una violazione dell'account, ho cambiato subito la modalità di autenticazione e cercato di annullare i pagamenti, sia tramite Playstation Store che tramite Paypal. Non riuscendo ad annullare un pagamento di circa 70€, ho provato a rivolgermi all'assistenza Sony, ma da giorni non riesco a parlare con alcun operatore, nè a risolvere il problema. Vengo sempre messo in attesa o direttamente respinto, per mancanza di operatori, indipendentemente dall'orario in cui provo (ovviamente durante i supposti orari di apertura). Il tutto mentre si avvicina il termine del periodo in cui è possibile richiedere il rimborso.

V. L.
12/06/2024

Offerte pubblicizzate non rispettate

In data 11/06, intorno alle ore 21:30 ho tentato l'acquisto di un abbonamento annuale del PS PLUS EXTRA che doveva essere in sconto grazie alle offerte dei Days of Play pubblicizzate dal Playstation Store. Al momento del checkout però il prezzo era pieno, ovvero 125,99, anziché scontato a 94,49€. Facendo una rapido controllo ho verificato che effettivamente ovunque l'offerta per l'abbonamento veniva indicata con scadenza 12/06. Addirittura sull'applicazione PS APP vi era un banner pubblicitario dedicato esclusivamente a questa offerta con indicata la data 12/06, lo stesso banner che avevo visto nei giorni precedenti e che mi aveva convinto all'acquisto. Sul sito web poi c'era e c'è ancora al momento di questo reclamo, un grande banner all'indirizzo https://www.playstation.com/it-it/deals/days-of-play/ con un contatore che indica il termine delle offerte per il 12/06 alle ore 23:59. Ho contattato questa mattina l'assistenza sony via chat, perché la sera precedente il supporto non era attivo, e l'operatore mi ha detto che ormai non poteva fare nulla perché l'offerta era terminata alla mezzanotte del 12. Ho chiesto un indirizzo email per inviare screenshot e video della sera precedente per dimostrare che l'offerta non veniva applicata anche se nel rispetto dei tempi. Mi hanno risposto nuovamente che ormai l'offerta era terminata alla mezzanotte del 12 e non si poteva fare niente. Qui ci sono ben 2 problemi: 1. L'offerta era pubblicizzata come terminante il 12/06, si presume quindi fino alle 23:59 del giorno indicato, come confermato anche dal contatore presente su https://www.playstation.com/it-it/deals/days-of-play/ 2. Anche accettando che l'offerta terminasse alle 00:00 del 12/06, alle 21:30 dell'11/06 era stata già annullata anticipatamente, come dimostrano i miei screenshot e video Tra l'altro per acquistare avevo anche caricato una gift card di 50€ che ora non posso certamente riavere indietro. O mi stornate la gift card direttamente sul mio conto o mi permettete di acquistare l'abbonamento al prezzo pubblicizzato

D. R.
07/06/2024

Garanzia 2 anni non applicata

Spett. Sony Playstation In data 22 Novembre 2022 ho acquistato presso Unieuro un Controller Dual Sense pagando contestualmente l’importo di 74,99 Euro A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la levetta analogica di sinistra si blocca sulla rotazione Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

D. I.
12/05/2024

Sospensione temporanea

Dopo una alquanto discutibile sospensione avvenuta mesi fa, qualcosa si è attivato nel mio account, praticamente ogni cosa che viene scritta si attiva playstation safety. Oggi, dopo essere stato insultato, ho semplicemente risposto che era un bambino (child) ed ecco la sospensione di 3 mesi, l'assistenza non può far nulla perché le decisioni sono prese altrove ed indiscutibili. La sensazione è quella che dopo un paio di volte che interviene questo meccanismo, la sospensione parta in automatico senza possibilità di replica e contestazione. È una pratica scorretta verso chi paga un abbonamento ed è inpensabile che uno debba rispondere agli insulti solo con cuoricini.

T. E.
05/05/2024

Richiesta rimborso a seguito di pratiche scorrette.

Ho comprato "Helldivers 2" su Steam, senza aver mai avuto obbligo di account PSN. Come mostrato sull'allegato, Sony ha cambiato I termini all'ultimo momento, chiedendo forzatamente la creazione di un account PSN, e la condivisione di dati sensibili, pena il divieto di accedere al prodotto. Le mie richieste di rimborso sono state rifiutate.

G. C.
09/03/2024

Ban temporaneo dal PSN

Buongiorno, c'e stato un misunderstaning sul ban temporaneo del profilo di Cimax_888 in quanto le parole erano state dette da un'altra persona ed é stato semplicemente ripetuto il contenuto detto da un'altra persona (tramite una conversazione audio su whatsapp); quindi non é stato insultato nessuno e non era riferito a nessuno. Ho letto il vostro regolamento e siccome le mie parole erano dette senza contesto e senza riferimento, implica che nessuna persona é stata presa in giro ne insultata e non é stato insultato nessuno; di conseguenza non c'è nessuna motivazione per essere stato sospeso. Spero possiate capire la situazione e possiate revocare la sospensione del mio account. Scusate il disturbo e buona serata.

E. C.
25/04/2023

ACCOUNT BANNATO DEFINITIVAMENTE

Ho ricevuto un ban definitivo sul mio account su cui ho speso un sacco di soldi. Penso che tutto ciò sia illegale e se non riceverò alcun rimborso/sban dell'account procederò per vie legali. Non è possibile bannare un account definitivamente, vietare ad un cliente le cose che ha pagato, già di principio, poi figuriamoci per quei pochi messaggi che ho inviato. Richiedo assistenza immediata, grazie.

F. F.
23/01/2023

Mancata conformità garanzia

Ho acquistato PS5 con bundle God of War, Spiderman e Horizon. Il lettore dischi non funziona. Apro procedura di riparazione e c'è scritto Faremo il possibile per restituirti il tuo prodotto PlayStation (o un prodotto riparato sostitutivo). A quel prodotto riparato sostitutivo contatto l'assistenza e mi confermano che è loro politica sostituire il prodotto con un prodotto ricondizionato se valutano che sia giusto così. Non mi pare assolutamente giusta una cosa del genere. Ho pagato 699€ per un prodotto nuovo e mi viene consegnato un prodotto ricondizionato che varrà metà del prezzo? Si prega di investigare su ciò. Inoltre, anche se negano, è un problema comune a tutti i bundle! https://it.ifixit.com/Wiki/PlayStation_5_Disk_Drive_Won%27t_Work

A. F.
06/01/2023

Gioco non funzionante

Gioco acquistato da playstation store,scaricato e non parte,scirtto 2 volte alla loro assistenza ,praticamente inesistente,pagato 39 euro, per nulla..ho appena disinstallato il gioco.Dopo la chiesta di rimborso,hanno tergiversato e poi escono dalla conversazione.