L. C.
08/04/2025

Mancato rimborso sinistro

Ancora ad oggi non hanno liquidato il sinistro per il furto della macchina e non rispondono alle mail.

F. V.
14/03/2025

problema con verti

Mi chiamo Federica Vincis, titolare della polizza assicurativa VRT0718201848-2 con la compagnia Verti Assicurazioni. Vi scrivo per segnalare un disguido e una gestione inadeguata del mio sinistro, accaduto il 08/02/2025, che ha coinvolto il mio veicolo. Il sinistro si è verificato a Cagliari, a seguito di un tamponamento da parte di un’altra auto che non ha rispettato la distanza di sicurezza e non ha frenato. Ho prontamente comunicato l'incidente alla compagnia assicurativa, ma l’auto è rimasta inutilizzabile sin dal 08/02/2025. Problemi riscontrati: Mancanza di documentazione ufficiale per il danno: La carrozzeria convenzionata Car Clinic ha effettuato una valutazione telefonica del danno, ma non mi è stata mai fornita alcuna documentazione ufficiale (fattura, preventivo, valutazione scritta). Dopo il 18 febbraio, mi è stato detto che i dati relativi al danno sono stati cancellati, il che mi sembra una prassi inaccettabile. Valutazione incoerente del risarcimento: Inizialmente mi è stato comunicato telefonicamente che il risarcimento per il mio veicolo sarebbe stato di €2.500. Tuttavia, oggi ho ricevuto una comunicazione via liquidatore con un importo inferiore, pari a €2.170, e mi è stato detto che avrei dovuto contattare una concessionaria per recuperare il valore del relitto (€130). Questo è incoerente con quanto inizialmente promesso e ritengo che la responsabilità per il valore del relitto debba essere gestita direttamente da Verti. Tempistiche e responsabilità di Verti: Mi è stato detto che, poiché la controparte non ha firmato il CAI, dovrei attendere un massimo di 60 giorni per ricevere il risarcimento, ma mi trovo senza auto da ormai più di un mese e senza la possibilità di ottenere il risarcimento completo. Questo sta comportando notevoli disagi, e ritengo che Verti non stia rispettando i tempi e le modalità per garantire il mio diritto al risarcimento. Richiedo una valutazione scritta e ufficiale del danno subito, con la documentazione completa, inclusi preventivo, fattura e altre informazioni relative al danno. Ritengo che il risarcimento di €2170 sia troppo basso rispetto al danno reale che ammonta a €6000, e chiedo di essere risarcita per il prezzo superiore, oltre a non essere d'accordo anche per il valore dell'auto. Sollecito una rapida risoluzione della pratica e un risarcimento tempestivo, visto il tempo trascorso senza auto e senza adeguato risarcimento. Resto a disposizione per ogni chiarimento aggiuntivo e vi chiedo di intervenire rapidamente per risolvere la situazione. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione, Cordiali saluti, Federica Vincis Polizza: VRT0718201848-2 Contatti: +39 3402647627 Email: fefy.vincis@live.it Allego: - documenti sinistro -documento comunicazione liquidatore - preventivo carrozziere di fiducia - foto area personale verti

G. L.
05/03/2025

Proposta ingannevole

Oggetto: Reclamo per pubblicità ingannevole e disservizio – Preventivo PRV0040894721-2 Alla cortese attenzione di Verti Assicurazioni Io sottoscritto Simone Morabito, desidero formalizzare un reclamo riguardo alla pubblicità ingannevole e al disservizio riscontrato durante la gestione del pagamento tramite bonifico. Descrizione del problema: Nel preventivo ricevuto dal vostro servizio online, viene esplicitamente indicato che i metodi di pagamento indicati sono valevoli al fine di attivare la polizza assicurativa dalla mezzanotte del 28 febbraio, non specificando che alcuni metodi di pagamento potevano essere elaborati successivamente e quindi, convinto di quanto proposto nella mail e che la stessa sarebbe stata attiva dal giorno successivo, procedo con il pagamento tramite bonifico immediato. Tuttavia, il giorno successivo al pagamento, ho contattato il servizio clienti per confermare che il bonifico fosse andato a buon fine e che quindi la polizza fosse attiva, e la signora al telefono mi ha informato che il bonifico viene elaborato in 72 ore, asserendo che questa è la prassi in Italia, come se fosse un'informazione di pubblico dominio. (Tutto ciò non menzionato però nella polizza che quindi risulta ingannevole in quanto l'attivazione viene posticipata di ben 72 ore e non come proposto alla mezzanotte del 28.02!) Questa discrepanza tra quanto pubblicizzato e quanto realmente avvenuto ha causato un notevole disagio lavorativo. Ho perso un’intera giornata cercando di recuperare macchine da parenti per proseguire con le attività lavorative, sostenendo costi aggiuntivi per il consumo di benzina e tempo, per non parlare dell'incertezza riguardo al pagamento. Richiesta: Chiedo che venga fatta chiarezza riguardo a quanto dichiarato nella pubblicità e che venga risolto il disservizio in maniera adeguata, considerando il disagio subito. In particolare, chiedo un rimborso parziale o un compenso per il tempo e le risorse che ho dovuto investire a causa di questa situazione. Mi aspetto una risposta tempestiva da parte vostra entro i termini di legge (45 giorni). In caso contrario, procederò con la segnalazione all'IVASS per la tutela dei miei diritti. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti. Simone Morabito 3474472258 simomora91@gmail.com

s. b.
22/02/2025

mancato risarcimento furto spariti totalmente

tutto bene con verti finchè non vi succede nulla ... brevemente, In data 28/10/2024 mi viene rubata la macchina , una smart nuova, che verrà poi ritrovata tramite gps dal comando dei carabinieri qualche ora dopo brutalmente cannibalizzata, in un campo con altre decine di auto tutte nelle stesse condizioni. dopo aver formalizzato denuncia apriamo subito il sinistro, nel giro di una settimana il perito della compagnia visiona l'auto. dopo di ciò il nulla cosmico.... spariscono totalmente ... senza nessuna stima del danno o soluzione se non aprire un asta per vendere quello che restava della macchina . Ci assegnano un liquidatore con un numero di telefono su cui dovrebbe rispondere per due ore al giorno.. fatto sta che da mesi sia io che il mio legale cerchiamo invano di parlarci senza riuscirci in quanto non ha mai risposto anche tentando di chiamare ad oltranza. Ad oggi 22/02/2025 mi ritrovo senza auto da 4 mesi, continuando a dover pagare le rate della macchina e senza nessuna risposta o intenzione della compagnia a risolvere la situazione. Vi prego di diffidare da questa compagnia se potete, noi avevamo un altra auto in famiglia assicurata con loro ed ora per aver risparmiato un centinaio di euro mi ritrovo nella disperazione più totale con un pugno di polvere...

A. F.
25/10/2024

mancato rimborso polizza VRT0039042012-2

Spett. VERTI SPA ass. auto in rif. polizza VRT0039042012-2 ,contraente Ferraresso Alessandro , proprietario Sanavia Roberto deceduto il 20/11/23 , in qualità di contraente chiedo rimborso di gg 82 ( su mia Visa di pagamento polizza.......0722 ) scadenza polizza 09/02/24 ,auto ferma in garage doc distrutti . inviato numerose e.mail e pec con documenti vari allegati e reclamo dal vs forum dedicato . infine il vs modello di annullamento polizza è inadeguato il quanto non distingue contraente e proprietario , pertanto in rimborso spetta al contraente pagatore della polizza e non riguarda la successione ereditaria del defunto . distinti saluti Alessandro Ferraresso

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.
13/08/2024

Tamponamento 07/06/2024 senza esito alcuno

Salve,in data 07/06/2024 ho subito un tamponamento,senza danni fisici ma l auto semi distrutta...disponendo della tutela legale,ho subito deleghe,passaggi ,sballottato da uno studio ad un altro,senza ottenere alcun risultato ...dopo più di 2 mesi,non ho ancora ricevuto nessuna nomina di perito e lasciato senza auto ed in balia degli eventi!!!Una vergogna.

C. S.
04/03/2024

finanziamento estinzione debito con furto

in seguito al furto dell'auto ho contattato l'assicurazione verti che mi ha seguito nella pratica - al tempo stesso ho dovuto contattare la finanziari fca bank ora ca bank per l'estinzione del debito come da regolalmento ho chiesto piu' volte spiegazione del calcolo dell'estinzione in quanto non e' corretta. oltre a pagare l'importo dell'auto come e' corretto mi fanno pagare i servizi non usufruiti dato il furto dell'auto - infurto incendio assicurazione conducente cristalli atti vandali etc ho piu' volte contattato anche voi ho una pratica aperta da gennaio 08994270 ma ad oggi non ho avuto riscontro dopo diverse telefonate mi viene riferito che verra' analizzata la pratica e verro' contattata ma ad oggi non ho avuto alcun riscontro,

S. G.
06/02/2024

Mancata riparazione automobile

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. E.
20/11/2023

Esito pratica

Buongiorno,ho denunciato un sinistro subito che risultava in valutazione per la responsabilità, con tanto di verbale della polizia locale. Non ho ricevuto più alcun riscontro. La mia assicurazione era Prima.it, quella della controparte Verti e mi è stato detto che Verti avrebbe dovuto gestire la pratica, anche se non ero loro cliente, ma non ho avuto alcun riscontro da maggio.

V. M.
26/10/2023

Mancata liquidazione danno

Spett. Verti In data 19/1/23 ho sottoscritto la polizza casa HOM0671762935-1 per l'immobile sito in Via Domenico Cimarosa 15, Milano.In data 26/7/23, in relazione a suddetta polizza ed avendo subito danni alla proprietà assicurata, ho aperto il sinistro numero 3464235 - Caso: MIX-23004035, tale sinistro fa riferimento a danni al plafone e ai muri della cucina dell'abitazione assicurata.In data 4/9/23 ho fornito tutta la documentazione richiesta inclusiva di 11 foto del plafone/muri ammalorati e preventivo per la riparazione del danno.In data 5/9/23, è stato effettuato il sopralluogo del perito della società incaricata (SO.GE.S.A. S.R.L.) che ha visionato e confermato il danno subito.Da allora non ho ricevuto più alcun riscontro dall'assicurazione nonostante i miei regolari e numerosi solleciti.Sono quindi a richiedere la liquidazione immediata relativa al danno subito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede,Valentina Manfredi