Rimborso Wizzair
Il volo in oggetto è stato cancellato. E' stato sostituito con un volo in partenza il 27 agosto alle 21.45. Anche quest'ultimo è stato cancellato e sostituito con un volo (effettivamente partito) del 28 agosto alle ore 10. La compagnia oggi dichiara che il volo del 27 agosto non era cancellato, ma in ritardo. La compagnia rifiuta il risarcimento di 250 euro sia sull'uno che sull'altro volo. Rifiuta inoltre il rimborso del costo del trasferimento in pullman (allego il biglietto) per prendere il volo sostitutivo perché non ammessi i pagamenti con carta di credito.
Operatrice che risponde dalla bulgheria MALEDUCATA
Malissimo! Mi spiego, avendo avuto un problema sull’applicazione, abbiamo contattato il centro assistenza di Wizz Air alle 9:33 ma, riuscendo a comunicare con qualcuno solo dopo circa 10 minuti di attesa. L’operatore, ( ragazza/Signora) rispondeva dalla Bulgaria, contrariamente ad altri call center dedicati, abbiamo riscontrato in questa “nobildonna” : Maleducazione Strafottenza Impreparazione ai quesiti esposti e addirittura abbiamo subito minacce di segnalare l’utenza telefonica dello scrivente alla compagnia come persona indesiderata a volare con Wizz Air. Faccio presente ( verificabile da telefonata registrata) che ci siamo rivolti SEMPRE con educazione e rispetto nei confronti di chi comunque stava svolgendo un lavoro, ma non abbiamo ricevuto lo stesso trattamento. Ribadiamo, che ci siamo rivolti all’assistenza,in quanto, dall’applicazione della stessa Wizz Air,per problemi tecnici dovuti probabilmente al sito, non era possibile espletare quelle che erano le nostre difficoltà in quel momento. Faccio inoltre presente, che non si trattava di biglietti Low Cost in quanto per due posti abbiamo pagato circa € 600.
Mancato rimborso per decesso
DIFFIDA E MESSA IN MORA Oggetto: Diffida e formale richiesta di rimborso integrale per impossibilità sopravvenuta (Decesso del passeggero) – Prenotazione N. 1381034963510699 Spett.le Trip.com (in qualità di intermediario), Spett.le Wizz Air (in qualità di vettore aereo), Con la presente, il sottoscritto Alessandro Giliotti nato a Perugia il 12/09/2004 residente in Torgiano (PG) via Mazzini 23 PREMESSO CHE In data 15/04/2026 acquistavo tramite la piattaforma Trip.com i biglietti aerei relativi ai voli KQQRUS-KRP2KX-QT8F9E-TLS63M Roma-Palma di Maiorca / Palma di Maiorca-Roma per me e per mio padre, il Sig. Simone Giliotti, per un importo totale corrisposto pari a € 181,98; In data 26/6/2026 è purtroppo venuto a mancare mio padre, il Sig. Giliotti Simone; In data 10/07/2026 ho provveduto a notificare tempestivamente l'accaduto e a richiedere l'annullamento con rimborso integrale, allegando tutta la documentazione richiesta (certificato/estratto di morte e documenti d'identità); Ad oggi assisto a un inammissibile e scortese rimpallo di responsabilità tra codeste Società, culminato con la liquidazione ancora ferma sulla carta virtuale di Trip irrisoria e parziale di soli € 35,99 (o presunti € 26,70 come notificato da Trip), a fronte del valore totale corrisposto di € 181,98. CONSIDERATO CHE Il decesso del passeggero costituisce causa di forza maggiore e determina la sopravvenuta impossibilità della prestazione ai sensi dell’art. 1463 del Codice Civile italiano e della normativa europea di settore; Tale evento risolve il contratto di trasporto per entrambe le parti coinvolte (trattandosi di parente di primo grado e co-passeggero indissolubilmente legato al viaggio); È illegittimo e privo di fondamento giuridico trattenere somme o applicare penali di cancellazione in presenza di documentata causa di morte. TUTTO CIÒ PREMESSO E CONSIDERATO, FORMALMENTE DIFFIDO E COSTITUISCO IN MORA Codeste Spettabili Società, ciascuna per le proprie responsabilità, a provvedere entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente al rimborso della restante somma a me dovuta, pari a €181,89, mediante accredito sul metodo di pagamento originale. Con l'espresso avvertimento che, decorso inutilmente il termine assegnato, adirò le vie legali e le autorità competenti (compresa l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato - AGCM e l'ENAC per pratica commerciale scorretta), con gravame di spese, danni e interessi di mora a vostro esclusivo carico. Distinti saluti
Mancato rimborso per decesso
Puntata 15 aprile 2026 tramite trip.com ho effettuato la prenotazione di voli andata e ritorno per me e per mio padre. Prenotazione numero1381034963510699. Puntata 26 giugno 2026 Mio padre è deceduto E pertanto in data 10 luglio ho chiesto la cancellazione dei voli e del rimborso. Inizialmente ho scritto a trip che mi ha fatto inviare l'estratto per riassunto di morte e tutti i documenti per poi dirmi che le cancellazioni dovevano essere gestite dall'agenzia del volo cioè wizz Air. Per ogni tratta ho fatto la cancellazione e per ogni tratta come da allegato mi hanno inviato un'email con i documenti da allegare cioè carta d'identità mia e di mio padre estratto di morte di mio padre e documento che attestasse la parentela. Ad oggi risulta essere rimborsato solo €35,99 di una tratta che risulta l'importo versato nella carta virtuale di trip.com e trip.com invece mi dice che l'importo rimborsare addirittura circa 26 euro solamente contro un importo pagato inizialmente di più di €181. Oggi addirittura un'operatrice di Wizzair mi ha rinchiuso il telefono in faccia dicendo che devo aspettare e che se non ci sono stati rimborsi E perché non mi spettano e in un secondo tentativo mi è stato detto che devo aspettare minimo 30 giorni. Di contro trip non rimborsa nemmeno la quota di quel biglietto già rimborsato E fermo sulla carta virtuale di trip.com perché questo caso risulta per loro tutto sospeso e non mandano indietro niente sul mio conto.
Richiesta dettaglio calcolo credito – Prenotazione PNR ESYBWX
Salve, desidero richiedere un chiarimento in merito al calcolo del credito relativo alla mia prenotazione PNR ESYBWX. La prenotazione comprendeva 2 passeggeri, voli di andata e ritorno da Catania a Torino con servizio WIZZ Priority, per un importo complessivo pagato di 276,96 €. Ho cancellato volontariamente la prenotazione pur non avendo una assicurazione sul volo. Successivamente ho ricevuto diverse fatture e note di credito, ma sul mio Conto Wizz è stato accreditato un credito di soli 36,48 €. Vi chiedo cortesemente di inviarmi il dettaglio del calcolo effettuato, indicando: • l'importo pagato per ciascun volo e per ciascun passeggero; • gli importi trattenuti e la relativa motivazione (ad esempio commissioni di cancellazione o servizi non rimborsabili); • le tasse aeroportuali eventualmente rimborsate; • il motivo per cui il credito finale è pari a 36,48 €, nonostante l'importo complessivo della prenotazione fosse di 276,96 €.
RICHIESTA DI PAGARE PER BAGAGLIO XS CARPISA CON MISURE REGOLAMENTARI 40 x 30 x 20
Buongiorno, lunedì sera sono partito da Budapest con Volo Wizzair ritardato di 1h 45' con il quale già avevo pagato un bagaglio aggiuntivo da stiva per la cifra di 27,99€ e come se non bastasse quando sono arrivato al gate d'imbarco la signorina mi ha detto che il trolley che portavo anche se piccolo era fuori norma e mi ha chiesto di pagare 79€ per portarlo a bordo. A nulla sono valsi i miei forti dubbi su quanto mi stesse dicendo dato che quando ho acquistato il trolley mi è stato proprio fatto acquistare quel tipo di valigetta che rispetta le misure regolamentari 40 x 30 x20 che con le rotelle arriva a 46 cm ma viene considerata da loro una misura che eccede quelle regolamentari! Dato che il volo era già in forte ritardo , per non dover restare un' altra notte a Budapest ho pagato la tariffa di €79 facendo presente al personale che avrei sporto denuncia contro questo loro sopruso e mi sono imbarcato! Chiedo gentilmente che venga accolto il mio reclamo e che venga fatta giustizia anche per tutti coloro che si trovano e che si troveranno nella mia stessa situazione in quanto è davvero un furto!!
Passeggino danneggiato
Spett. Wizzair In data [14/07/2026] ho effettuato il volo aereo n° [W45025] da [AEROPORTO DI tirana] a [AEROPORTO DI Malpensa] con la Vostra compagnia con i miei 2 figli Rajan Ruggi 8 anni e un neonato Leonardo Ruggi . Ieri quando sono tornata a casa ho notato un danno fatto al passeggino durante al trasporto. Come si vede nelle foto si presenta un strappo del passeggino marca Inglesina aptica Che prima non c'era . Inoltre il copri sole è danneggiato ha dei buchi e fatica a chiudersi e aprire . Poi il passeggino era molto sporco e con varie macchie. Specifico che al aeroporto di Tirana ho chiuso per bene tutte e 2 pezzi del passeggino Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Foto del danno
Cambio aeroporto di partenza
Buongiorno. Il giorno 7 luglio corrente avrei dovuto partire da Catania Fontanarossa per Venezia Marco Polo col volo Wizzair W46514 delle ore 13.40. Il giorno 5 luglio l'aeroporto di Catania è stato chiuso a causa dell'effusione di ceneri dell' Etna, e tale chiusura è andata progressivamente allungandosi. E' ovvio che trattasi di evento eccezionale. Il problema nasce dal fatto che Wizzair mi ha inviato una mail in data 7/7 alle ore 03,15 notificandomi che il mio volo sarebbe partito in orario dall'aeroporto di Palermo. Ovviamente ho letto la mail la mattina del 7/7 verso le ore 7.30 ed a quell'ora raggiungere in tempo Palermo per l'imbarco è impossibile. In questo modo però ad un viaggiatore viene negata la possibilità di ottenere un rimborso o un buono utilizzabile in futuro. Solo per completezza aggiungo che medesima cosa mi è successa nel luglio 2023; allora l'aeroporto da raggiungere era Trapani (assolutamente impossibile). Come socio chiedo un Vostro intervento. Grazie Paolo Pesiri paolopesiri@gmail.com
Imbarco negato volo W46431
Buongiorno, Scrivo il presente reclamo per segnalare un fatto accaduto il giorno 7 luglio 2026 in aeroporto a Milano Malpensa banco check-in Wizz Air, sportello 10. Io ed il mio compagno di viaggio siamo arrivati al banco del check-in della Wizz Air approssimativamente alle ore 4,35, e cioè prima della chiusura del check-in, indicato un'ora in anticipo rispetto alla partenza delle ore 5,55. Abbiamo atteso in fila il nostro turno e mentre eravamo in coda, non è stato fatto alcun annuncio tramite altoparlante, chiamata vocale o annuncio finale riguardo al suddetto volo. Verso le ore 5,00, l'addetto ha chiamato a voce i clienti diretti ad un'altra destinazione, al che i vari passeggeri come noi in attesa, sono intervenuti specificando che stavano aspettando il check-in per Corfù. Ci è stato risposto che era troppo tardi per imbarcare i bagagli. Preso atto dell'intransigente rifiuto della compagnia Wizzair, siamo stati costretti quindi ad acquistare nuovamente il primo volo disponibile. Chiedo pertanto la rifusione delle maggiori spese sostenute per il viaggio ( volo e bagaglio) oltre a quelle di vitto fino al nuovo imbarco; in aggiunta ai danni morali e di ogni altra spesa che mi riservo di quantificare più precisamente a consuntivo. In attesa di un Vostro gentile riscontro, porgo distinti saluti.
SPESE AGGIUNTIVE
Buonasera, per il volo n. W46011 del 27 maggio 2026 delle ore 6:00 da Roma a Madrid avevo già acquistato il bagaglio da stiva, come da ricevuta allegata. Nonostante ciò, in aeroporto mi è stato richiesto il pagamento di € 55,00 per poter imbarcare in cabina il medesimo bagaglio in quanto secondo loro sono arrivata tardi al check-in nonostante fossi lì prima della chiusura. Inoltre mi stanno arrivando una serie di e-mail con fatture varie e storni che non capisco di che si tratta. Chiedo quindi il rimborso del biglietto pagato per imbarcare il bagaglio in stiva. Allego: * Carta di imbarco * ricevuta bagaglio acquistato online * ricevuta del pagamento aggiuntivo effettuato in aeroporto Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Monica Minervino