D. M.
03/08/2025

Mancato rimborso concordato

Spett.le Wizzair, In seguito all’accordo stipulato presso ConciliaWeb con il verbale Procedimento IC/17712/2024 non ho ancora ricevuto l’accredito della somma pattuita di 250 euro nonostante siaano passati 15 mesi dal verbale di conciliazione. Con la presente richiedo pertanto l’immediato versamento di quanto dovuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma sul mezzo di pagamento indicato nell’accordo, ovvero a mezzo bonifico bancario sul c/c codice Iban: IT30K0200809500000420416790 Indirizzo UniCredit filiale buddybank, via Marco D'Aviano 5 20131 Milano.

S. S.
02/08/2025

Ritardo volo

Spett. wizzair In data 27/07/2025 mi sono presentato all’aeroporto di Torino caselle in possesso di regolare biglietto per il volo n° W45060 diretto a Tirana con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore h 1.30 del mattino del giorno 28/07/2025, giungendo a destinazione con un ritardo di circa h 2.35 rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, riguardanti il lavoro, spese da affrontare nell'aeroporto per mangiare, disagio complessivo di presentarsi in aeroporto per accedere al gate sempre all'orario precedente per mia suocera che ha oltre 60 anni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in EURO 450(rimborso 150 euro di volo+250 di indennizzo come previsto per legge su tratte fino a 1500km). Inoltre sul vostro sito, come vi allego, vi è scritto che non avrei diritto, ma per legge, avendo avuto ultima comunicazione di ritardo dello stesso sotto le 3 ore dalla partenza e trattandosi di un volo notturno e oltretutto partito il giorno seguente, so di aver diritto a questo risarcimento. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo email varie di ritardo ''Politica'' dei vostri rimborsi

B. B.
28/07/2025

RIMBORSO CHE NON ARRIVA

il 3 aprile 2025 ho chiesto ( con mia telefonata a WIZZair alle 16:50) il rimborso dei crediti maturati con la cancellazione del volo W4 6566 relativo alla prenotazione AKJNGD. Cancellazione comunicata con mail del 9/9/2024. Mi era stato comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto nel giro di 2 settimane dalla mia telefonata. Ad oggi nessun rimborso. Fiducioso attendo. Grazie. Benedetto Borrometi PS documentazione disponibile su richiesta

B. B.
25/07/2025

RIMBORSO CHE NON ARRIVA

Wizzair ha cancellato un volo prenotato e pagato, tramutato prima in crediti e poi da me richiesto di ricevere il rimboirrso come previsto dalla azienda. dopo 3 mesi non c'è stato alcun rimborso. Contatti telefonici impossibili.

L. R.
16/07/2025

Modifica data volo con un operatore

Spett:Wizzair company in data 12/07/2025 ho prenotato il volo BL5NMWco partenza da Roma Fiumicino in data 13/08/2025 con arrivo a Tirana .Con il giorno di rientro il 27/08/2025.Il giorno stesso ho contattato il vostro call center per un errore commesso mentre facevo un altro biglietto per mua figlia Sig.ra Giulia Hanija dove dal app wizzair viene selezionato il mio nome in automatico come passeggero anziché il suo. Mi sono ritrovato con due biglietti contemporaneamente con due date fi rientro diversi.Ho fatto presente il problema a un operatrice dove ha consigliato di porta la modifica in questo volo per non pagare dei supplementi e riuscire a modificare la data di ritorno. L'operatrice cambia il nominativo ma la data del rientro rimane uguale. Mi ritrovo di eseguire un altro biglietto perché andando a modificare chiedono il penale di 140€ per in errore poi non commesso da me ma dal operatrice stessa. Chiedo cortesemente la modifica della data di rientro della Sig,ra Giulia Hanija anziché il27/08/25 il 22/08/25.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti!

E. P.
20/06/2025

MANCATO RIMBORSO WIZZAIR

Spett. WIZZAIR, Reclamo inviato il 05/05/2025. Mi avete confermato il risarcimento entro 10 gg, ma ad oggi non ancora non ho visto nessun rimborso da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto bancario fornito in fase di reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia Boarding Pass Scambio mail

M. G.
05/06/2025

ritardo volo W46017 del 3 giugno 2025

Spett. WIZZAIR In data 3/6/2025 mi sono presentato all’aeroporto di Rom Fiumicino in possesso di regolare biglietto per il volo n° W46017 diretto a Barcellona Prat con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 11,10, giungendo a destinazione con un ritardo di oltre 3 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi : avevo un appuntamento per un colloquio di lavoro che ho dovuto annullare. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 250,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

G. A.
06/05/2025

pratica n 10565244

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] mi sono presentato all’aeroporto di [AEROPORTO DI PARTENZA] in possesso di regolare biglietto per il volo n° [N° VOLO] diretto a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore [H PARTENZA], giungendo a destinazione con un ritardo di circa [3 O PIÙ ORE] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi [DESCRIZIONE DEI DANNI SUBITI]. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €...]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

R. A.
03/05/2025

Bagaglio a mano pagato die volte

Buongiorno. Ho acquistato un volo Wizz Air KKN9TJ del 02/05/2025 con 1 bagaglio a mano da 10 kg senza priorità. Giunti al gate mi è stato detto che questo bagaglio andava imbarcato in stiva e non portato a bordo in quanto non avevo la priorità. A questo punto mi hanno fatto pagare €70,00 a bagaglio (Ricevuta n. 12728670). In questo modo ho pagato due volte per lo stesso servizio. La descrizione durante l’acquisto dei biglietti e dei bagagli non era chiara in quanto, da sempre, il bagaglio a mano da 10 kg non viene imbarcato in stiva ma portato a bordo. Inoltre, si potrebbe accettare una penale in caso di errore e mancato check-in in aeroporto per i bagagli ma pagare due volte per lo stesso servizio non è accettabile e non è corretto. Sicuramente c’è stata disattenzione nel non verificare quanto scritto riguardo al bagaglio sul biglietto, ma resta il fatto che ho dovuto pagare due volte lo stesso servizio. Sarebbe stato più corretto pagare al gate per portarlo direttamente a bordo.

E. B.
29/04/2025

Pagamento extra del check-in

Il mio compagno di viaggio in data 01/03/2025 ha prenotato il volo in oggetto, per 2 persone di cui una ero io, comprensivo di check-in automatico (vedi allegato "Prenotazione"). Al ritorno momento del drop off dei bagagli ci è stato detto che il check-in non era stato eseguito e che dovevo pagare EXTRA il mio CHECK-in (più di 40€/passeggero) per potere essere imbarcati. Abbiamo o mostrato la ricevuta del pagamento del 01/03/25 e abbiamo mostrato su cellulare che il sistema rispondeva al nostro tentativo di check in che " era stato impostato automatico " e non ci ha permesso di concludere a procedura. Quando il giorno dopo ci siamo presentati al check-in hanno detto che il nostro check in non risultava e dovevamo pagare per imbarcarci nonostante non ci fosse stato possibile effe. Allego la ricevuta del pagamento di 87 € (80 + 7 di tasse, vedi allegato "Ricevuta"), che sono stato costretto a fare per poter essere imbarcato. Ribadisco che : In data 06.03.2025 Wizzair dal sistema ha inviato la notifica in merito alle modifiche apportate all'orario del volo della nostra prenotazione e richiedeva un nuovo check-in fatto da noi. Noi abbiamo provato ad eseguire la procedura di check in MA il sistema ci confermava che avevamo chiesto il "check in automatico" e non ci ha permesso di concludere a procedura. Al ritorno abbiamo effettuato un Reclamo a Wizzair e abbiamo ricevuto la risposta riportata integralmente in calce a questo messaggio. NOI RIFIUTIAMO la "spiegazione" addotta da Wizzair perchè il sistema NON CI HA PERMESSO di fare il check-in e che doveva notificare in modo chiaro e trasparente che la nostra richiesta di check-in automatico veniva annullata dalla loro comunicazione sul cambio d orario e che l NON COMPLETAMNTO della procedura di check-in avrebbe implicato un costo. La comunicazione non è stata chiara. Soprattutto il sistema NON è stato in grado di permettere il completamento della pratica di check-in per il ritorno. Riteniamo tali pratiche commerciali scorrette ed ingannevoli. Pertanto, CHIEDIAMO IL RIMBORSO DELLA SPESA DEL CHECK-IN. Si allega: 1. Il modulo di prenotazione 2. La risposta di Wizzair con il calce il messaggio di cambio orario 3. La ricevuta di pagamento