Articolo mancante e nessuna assistenza
Spett. DeghiIn data 6/04 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di €2391,84. L'ordine figura a nome Filippo Lari, all'arrivo del bancale ci siamo resi conto che mancava un articolo dalla lista, vi ho contattato innumerevoli volte tramite tutti i canali disponibili, mail, chat, telefono, aperto 1000 ticket, chiedendo la risoluzione del problema,la Vostra prima risposta è stata sballate tutti gli articoli e controllate, una volta fatto nulla è cambiato in quanto il set di rubinetti acquistato e pagato non c'è, vi abbiamo ricontattato innumerevoli volte e la risposta via mail è sempre la stessa controllate bene dentro i colli .Credo sia rispettoso e professionale trovare una soluzione al problema.La merce è stata regolarmente pagata.Sarebbe opportuno risarcirci o rimandarci l'articolo mancante nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Donati GiorgiaFilippo Lari
Prodotto errato per errore su vostra scheda
Buongiorno, ho ordinato un prodotto da consegnare direttamente in cantiere. Arrivò in cantiere e torvo mondato un mobile bagno laccato lucido e non opaco come da vostra scheda. Ora chi paga e smonta e sostitute in prodotto. Mi costa più l’idraulico del mobile. E non ho nemmeno scatola per imballare. Come si fa? Inviate voi im prodotto coretto (se non avete la versione opaca antracite inviate la versione grigio storm se opaca). Il costo dell’ idraulico ?
Merce completamente distrutta
Buongiorno, ho ordinato un mobile bagno presso Deghi e, oltre ad aver avuto problemi con il loro corriere per immenso di ritardo di consegna e conseguente cantiere e lavoro fermi, la merce è arrivata completamente distrutta. Mobile a pezzi e lavabo rotto a metà. Chiedo mi sia mandato un altro mobile
Numero di telefono errato
Salve , ho ordinato dal vostro sito più volte e puntualmente viene inserito un vecchio numero di telefono , all'ultimo ordine Ordine 1681373653895 ho chiamato il servizio cliente per chiedere conferma che fosse apposto il numero errato vista la brutta esperienza con ordine precedente messo in giacenza dal corriere per mancato contatto (e sbloccato da deghi solo una settimana più tardi). Il servizio clienti mi ha anche rassicurato che il numero di cell fosse corretto , ma oggi scopro dal sito del corriere che è stato nuovamente riportato numero errato. Provo a chiamare servizio clienti a scrivere in chat ma non ricevo risposta.Un operatore del ufficio reclami (Patrizia Pedone) risponde in maniera scortese mi trasferisce ad un operatore dell'ufficio dedicato che si tramuta in attesa inutile visto che nessuno mai risponde.Conseguenza non mi sarà consegnato l'oggetto e dovrò tentare di gestirla da solo con il corriere con grande perdita di tempo , per un operatore incapace di gestire la corretta apposizione di un numero di cellulare.
Consegna sbagliata
Ho ordinato lettino prendisole e dopo il ritardo della consegna, impossibilità di contattare Deghi, ho pubblicato le recensioni negativi. In poco tempo mi ha contattato azienda e ha promesso di inviarmi il lettino prendisole al più presto possibile. Dopo 3 giorni ho avuto la consegna di una sedia, peraltro inaccettabile, al posto di un lettino ordinato. Una azienda per niente affidabile. Consiglio a tutti di leggere recensioni dei acquirenti prima di affidarsi a questa azienda.
Buongiorno, ho ordinato il 22/03/2023 un gazebo sul vostro sito e oggi dopo numerose chiamata al vs call center non riesco ancora a rintracciare la mia spedizione, sul sito non è fornito ne il nome del corriere ne il numero di spedizione.
Mancato Rimborso
Spett. DEGHIIn data 07/03/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 sedie impilabili codice SRN-GC pagando contestualmente l’importo di 171,92 € oltre a 15,10 € di spese di spedizione. In data 14/03/2023 venivo contattata dal corriere via sms per fissare la data di consegna proposta ovvero il giorno successivo 15/03, data che ho accettato.Peccato che in quel giorno non si è presentato nessuno creando anche un disagio a mio marito che per rimanere a casa ha dovuto annullare e spostare appuntamenti di lavoro.Nei giorni successivi vi contattavo sia via telefono che via vostra chat per chiedere assistenza ricevendo come risposta che la colpa era del corriere e che avreste sollecitato una nuova consegna ma passata una settimana senza avere ne data certa di consegna ne contatti da parte del corriere vi ho chiamato e in data 22/03/2023 ho annullato l'ordine ricevendo anche un'email di conferma annullamento e di predisposizione del rimborso del pagato.Tuttavia ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 187,02 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Valentina Simonetta Allegati: Conferma ordine Copia del pagamentoCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Oggetti arrivati rovinati
Spett. DEGHI S.p.aIn data 14/2/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set 4 sedie in velluto gialle con gambe nere - Wilmer e Tavolo 150x90 cm in vetro grigio e acciaio nero - Noel pagando contestualmente l’importo di € 430,00 oltre a €25,60 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato l’8/03/2023. A prima vista il pacco si presentava imballato male, con bancali di sostegno rovinati, piegati e rotti, materiale piegato, sedie sovrapposte al tavolo con le gambe non imballate che sporgevano e schienale e parte laterale delle sedute con imballo rovinato ed aperto, cartone rovinato e bucato con angoli del tavolo che poggiavano a terra senza protezione alcuna all’apertura ho constatato infatti che sia il tavolo che le sedie presentavano danni, tavolo graffiato per almeno 70cm nel top centrale e angoli graffiati, sedie con buchi nel tessuto sia laterali che nello schienale, e zampe graffiate e scorticate. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché già pagata. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e al rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pierotti Desirè
Variazione prezzo
Nella serata dell’8 marzo ho visto nel punto di vendita Deghi un tavolo mod FRE-25U con uno sconto del 20%. Ho chiesto notizie in merito ad eventuale disponibilità di altri pezzi e mi è stato detto che ce n'erano altri, ma che lo sconto era solo sul tavolo esposto in quanto difettato. Poiché oramai era tardi non potevo più tornare al negozio con mia moglie, quindi ho fatto una serie di foto e sono andato via.La mattina successiva ho cercato di telefonare, proponendo eventualmente un bonifico per bloccare l’acquisto, ma mi è stato detto che quel prodotto in offerta era vendibile solo nel negozio fisico, mentre con loro potevo ordinare quello a prezzo pieno. Nel pomeriggio del giorno successivo mi sono recato con mia moglie nel negozio (40 km da casa), consapevole che quel prodotto poteva essere stato già venduto. Quello che non mi aspettavo era di trovare quello stesso tavolo però a prezzo pieno, cioè da difettoso, era diventato miracolosamente perfetto. Ho cercato di chiedere notizie al personale, mostrando le foto che avevo fatto la sera prima (per mostrarle a mia moglie), dalle quali si vedeva chiaramente l’etichetta con il prezzo scontato. Si sono palleggiati due o tre addetti, visibilmente imbarazzati che non sapevano cosa dire e che comunque non sono stati in grado di darmi spiegazioni accettabili.
merce danneggiata
Buongiorno segnalo consegna ordine con merce danneggiata e addirittura gia usata con parti ritoccate con smalto.libreria e pensile bagno.