Prodotto arrivato danneggiato
Salve sono giorni che il mio ordine risulta in sospeso. Ho venduto un paio di scarpe ad un' acquirente francese. Le scarpe sono arrivate danneggiate. Avete richiesto il reso cosa che l' acquirente non ha ancora fatto perché non ho prova di tracciabilità così io mi ritrovo senza scarpe e senza soldi. Chiedo chiarimenti in merito. Sennò mi avvarrò di assistenza legale. In più sono giorni che scrivo all' assistenza e nessuno risponde
Problema con Vinted
Buon pomeriggio, voglio aprire una contestazione verso Vinted per la gestione non corretta a mio modo di vedere con l'ordine in cui io acquirente non ho diritto asd un risarcimento per pacco danneggiato dal gestore delle spedizioni InPost . L'acquirebnte è statao indennizzato ed io come acquirente vengo accusato di aver spedito un pacco non consono alla spedizione, dalle foto che vi allego basta guardare le immagini per capire che in realtà la negligenza è dello spedizioniere Chiedo che anch'io abbia un indennizzo secondo la Carta dei Servizi InPost che è una cifra di 25€ In più Vinted mi scrive che l'acquirente non è neanche obbligato a restituirmi il pacco danneggiato, come da copia del messaggio ricevuto In attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti Alessandro Isaia "Ciao aisav72, Copia del messaggio ricevuto dall'assistenza Vinted Ti contattiamo perché boutiquevintage25 ci ha informato che l’articolo che ha ricevuto da te è arrivato danneggiato. Dopo un’indagine, sembra che l’articolo sia stato danneggiato a causa di un imballaggio non adeguato. Perciò, abbiamo dovuto annullare la transazione e rimborsare l’acquirente (ai sensi della nostra Politica di rimborso). ❗ È importante imballare correttamente gli articoli, affinché possano viaggiare in modo sicuro e giungere a destinazione senza problemi. Ecco alcuni consigli: Avvolgi le parti appuntite (come i tacchi), per evitare che strappino la confezione. Avvolgi gli articoli come gli orecchini in uno strato ulteriore, per assicurarti che non escano dalla busta imbottita. Per i pacchi di formato piccolo, medio e grande, usa una busta imbottita o una semplice scatola da spedizioni. ⚠️ Abbiamo consigliato all’acquirente di restituirti l’articolo; tieni però a mente che l’altro utente non ha l’obbligo di farlo. Se hai ancora delle obiezioni, puoi valutare modi alternativi per risolvere la controversia come indicato nei nostri Termini e condizioni. Trovi maggiori informazioni su come imballare un articolo nel nostro Centro assistenza. Grazie della comprensione, Il team Vinted
mancata restituzione pacco
Spett. VINTED In data 20.09.2024 ho venduto attraverso la Vs. piattaforma online una Playstation 5per un importo di 325€ Una volta spedito il pacco, in data 02.10.2024 mi veniva comunicato che il pacco mi sarebbe stato restituito per mancato ritiro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me venduto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Blocco vinted
Utilizzo la piattaforma di Vinted per acquistare e vendere da un anno, con oltre 300 transazioni effettuate e oltre 250 recensioni positive (rating 5/5) ho sempre rispettato le regole della piattaforma. Un mese fa sono stata bloccata temporaneamente perché i sistemi hanno rilevato un brand errato in un mio annuncio: ho segnalato l’errore della piattaforma in quanto il brand inserito coincideva con quello del prodotto, tuttavia sono rimasta bloccata. Oggi, per una dimenticanza nell’’inserire il brand di un prodotto sono stata bloccata immediatamente dopo, senza avvisi e senza la possibilità di modificare l’annuncio. Ho inviato un reclamo alla piattaforma che però ha confermato la sua decisione di blocco permanente. Chiedo che venga ripristinato il mio profilo @iamnotaraver sulla piattaforma, e che venga tutelato da futuri blocchi per errori del sistema di Vinted come è accaduto.
Pacco rubato
Buongiorno, Mi è stata annullata la transazione da Vinted, perché l’acquirente ha dichiarato di aver ricevuto un pacco vuoto, mentre Vinted me l’ha annullata sostenendo che l’acquirente ha ricevuto un pacco danneggiato dando la colpa a me per aver utilizzato un imballaggio non idoneo senza sentir le mie ragioni. Prima cosa: l’articolo é stato rubato credo durante il trasporto e non danneggiato, dalla foto dell’acquirente si vede chiaramente che il pacco è stato manomesso. Seconda cosa: l’articolo spedito era un comune portafoglio marca bellroy in pelle, avvolto in cartone e inserito in una busta imbottita con il pluriball apposita per spedizioni e quindi al suo interno non c’era niente di spigoloso o tagliente che potesse rovinare il pacco. In allegato invio le foto del mio pacco, della conversazione con l’acquirente, della risposta di vinte e e la foto del pacco ricevuto dall’acquirente. Chiedo che mi vengano restituiti i miei 35 euro. Grazie Michele Iannizzi
Pacco fermo per esubero peso/dimensioni
L’odissea del rimbalzo tra Vinted e Poste Italiane, un pacco di valore in giro dal giorno 13 Ottobre, fermo a Bologna dal giorno 23 per esubero peso/dimensioni. Assistenza Poste non risponde al modello scrivimi, il bot non è programmato per risolvere casi complessi, al telefono una chiamata al giorno per sentirmi dire sempre la stessa frase senza alcuna volontà di risolvere il problema; rimbalzano a Vinted, scrivo a Vinted per tre giorni di fila, non ottengo risposte neanche da loro. Io voglio avere le tempistiche esatte di restituzione del pacco. Tra l’altro ero disposta anche a pagare il sovrapprezzo, nessuno dei due colossi prevede tale banalissima procedura. Non ricevendo notizie entro lunedì farò una denuncia ai Carabinieri.
problema con Vinted, zero tutela al venditore
Mi torvo costretto a fare reclamo verso Vinted, in quanto a seguito alla vendita del 18/10/2024 di un paio di scarpe limitate (in cui anche la scatola ha un prezzo), a causa del vettore, sono arrivate il giorno 24/10/2024 all'acquirente rovinate. A questo punto senza ma e senza se, Vinted ha ignorato qualsiasi prova che le scarpe fossero CONFORMI alla descrizione (oltretutto tra me e l'acquirente ci sono altre svariate foto in cui mostro le scarpe e la scatola, e le loro condizioni perfette, in quanto acquistate pochi giorni prima), ed ha accettato la richiesta del cliente. Ho cercato di dirgli che ho un video in cui impacchetto per bene le scarpe e le chiudo come meglio possibile, ma sono stato completamente ignorato in quanto sulla piattaforma è impossibile caricare video. Ora a causa del vettore io mi trovo con il problema delle scarpe e della scatola rovinate, e quindi una perdita di valore, ma ancora peggio è che la gestione del reso non è gestita dalla piattaforma (cosa assurda), quindi io devo sperare che l'acquirente (che ha già ricevuto o riceverà i soldi indietro a breve), mi spedisca indietro le scarpe, perchè tanto non è regolato dalla piattaforma. Richiedo, visto il danno e la completa perdita del controllo del pacco che non è più nelle mie disponibilità. un risarcimento completo.
Mio pacco ha perso in post,costava 250€. Ora vinted non vogle rimborsare il mio soldi
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco danneggiato durante il trasporto
Buongiorno, In data 30/09/2024 ho effettuato la vendita dell'articolo ''Lego Bricklink Mountain View Observatory 910027: €335€. In data 09/10/2024, il pacco è arrivato al cliente in condizioni pessime se non disastrose, con evidenti danni agli articoli all'interno. Tempestivamente è stata aperta una pratica da parte mia e del cliente, fornendo foto del pacco durante l'imballaggio, prima della spedizione e arrivato al mittente.Il pacco risulta evidentemente danneggiato durante il trasporto, avendo da parte mia rispettato perfettamente le linee guida per l'imballaggio di vinted. In primo luogo mi è stato comunicato dal team vinted che il prodotto non corrispondeva a quello messo in vendita, quando dalle foto si nota benissimo l'autenticità della merce confermata anche dal cliente. Gli articoli in questione sono danneggiati irreparabilmente, impossibili da rimettere in vendita. Pertanto non accetto il reso e pretendo un rimborso totale della mia vendita.
Il corriere Inpost ha perso il mio pacco , ma ora nessuno mi fa rimborsare il mio soldi 250€