prelievi mensili non autorizzati
Buongiorno,in data 13 settembre 2021 ho fatto richiesta di una Visura PRA sul sito Dolcumento.com al presunto costo di € 6,90 ed è quanto è stato addebitato sulla mia carta di credito VISA in quella data il documento mi è stato recapiatato tramite email dopo qualche ora. A partire del 15/09/2021 mi è stato addebitato (con mia grande sorpresa e in un certo senso colpa per non aver controllato gli estratti conto della mia carta VISA) la cifra di €44,90 fino alla data del 20/03/2023 in modo sistematico e mensilmente , per un tolale di n. 19 prelievi mensili da €44,90 caduno per un abbonamento di cui non ho mai fatto richiesta ne tantomeno ho mai dato consenso. Purtroppo tutti gli addebiti sono andati è a buon fine, ma senza la mia autorizzazione.Chiedo pertanto all'azienda Lanonium B.V. con sede legale in Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423 titolare del dominio Dolcumento.com di rimborsare € 853,10 prelevati dalla mia carta di credito senza il mio consenso.
Truffa
Il giorno 14 marzo 2022 richiedo una visura di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati dello sccoter. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (2 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.Qui di seguito gli addebiti ricevuti:44,90€ in data 16/03/202244,90€ in data 17/04/202244,90€ in data 16/05/202244,90€ in data 16/06/202244,90€ in data 17/07/202244,90€ in data 16/08/202244,90€ in data 16/09/202244,90€ in data 16/10/202244,90€ in data 16/11/202244,90€ in data 16/12/202244,90€ in data 17/01/202344,90€ in data 17/02/202344,90€ in data 17/03/2023Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Ho provato in data odierna ad accedere al loro sito e tentare di bloccare il tutto ma i link per l'accesso non funzionano ne è possibile disdire in alcun modo.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera la truffa.Chiedo pertanto un risarcimento del danno pari ad € 350 da sommarsi al rimborso delle cifre estorte pari a € 583,70, per un totale complessivo di EURO 933,70.Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.
ADDEBITO IMPROPRIO DI SERVIZI NON RICHIESTI
Nell'ottobre del 2021 ho avuto necessità di accedere, un'unica volta e in modalità di prova, al servizio di visure camerali via WEB fornito da Dolcumento.com. Con grande sorpresa rilevo solo ora che, senza avere richiesto ulteriori servizi e senza avere mai ricevere alcuna conferma d'ordine o fattura, ho continuato a ricevere un addebito mensile 44,90€ al mese sulla mia carta di credito. Da allora, mi sono state addebitate 18 mensilità per un totale di 808,20€.Diffido Dolcumento.com dal continuare ad addebitarmi alcunché per i servizi mai richiesti, e chiedo la restituzione di tutte le somme versate, riservandomi di sporgere denuncia per truffa.Basilio Caruso
Sottoscrizione abbonamento
Buonasera,In data 3/12/2022 richiedevo una visura auto sul portale dolcumento.com pagando il servizio 6,90€.Ricevo una mail di conferma ordine.Solo oggi 31/03/2023 mi rendo conto che quella mail era l’avviso dell’inizio di un abbonamento mensile di 44,90€ che ho pagato a mia insaputa per 4 mesi! Errore mio non leggere per intero la mail di conferma ordine ricevuta, ma è chiaramente una mail fuorviante! Nella suddetta mail all’inizio vengono date una serie di informazioni inutili che ti portano a non leggere con attenzione il resto! Solo alla fine della suddetta mail c’è una postilla che fa riferimento a fatto che si sta sottoscrivendo un abbonamento! Data la non chiarezza dell’operazione chiedo a dolcumento di rimborsarmi della cifra chiaramente spesa per errore dato che non ho più fatto operazioni su quel portale dopo la prima visura richiesta.GrazieAchille Varchetta
Addebito non autorizzato - sottoscrizione a servizio non richiesta
Buongiorno,premetto che il mio caso è analogo a quello già presente nel Vostro sito a questo indirizzo: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/dettagli-bacheca-dei-reclami?referenceid=CPTIT01315971-69Nel mio caso, ho richiesto una Visura online al prezzo di euro 6,90 a seguito della quale non ho ricevuto né ricevuta/fattura, tanto meno la visura stessa.L'unica cosa di cui mi sono accorto solo oggi è che mi stanno addebitando il giorno 28 di ogni mese la somma di euro 44,90.Al momento ho ricevuto i seguenti addebiti non autorizzati in favore di Dolcumento.com:- 44,90 eur in data 28 Febbraio 2023- 44,90 eur in data 28 Marzo 2023Provando ad accedere al servizio dal sito Dolcumento.com, non risulto essere loro utente, pertanto mi chiedo come io possa aver sottoscritto tale abbonamento.Richiedo l'annullamento immediato del suddetto servizio e il rimborso totale delle somme pagate che, dal momento che non ho mai ricevuto la visura richiesta, ammontano a:- 6,90 eur per la visura richiesta in data 26 Gennaio 2023- 44,90 per l'addebito di Febbraio- 44,90 per l'addebito di GennaioTotale 96,70 eurQualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.
addebito illecito su carta di credito
buongiorno,in data 24/03/2023 ho usufruito di un Vostro servizio online (visura revisioni di autoveicolo), al costo di € 6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA.In data odierna mi vengono addebitati sulla medesima carta di credito ulteriori € 44,90 senza che io abbia sottoscritto alcun altro servizio o abbonamento, quindi senza il mio consenso e in maniera del tutto illecita.Fortunatamente ho un alert che mi avvisa di tutti i movimenti in entrata e uscita delle mie carte di credito, pertanto ho notato immediatamente l'addebito illecito ed ho scritto una mail di reclamo all'indirizzo contatti@dolcumento.com indicato nella sezione CONTATTI del sito della società che ha erogato il primo servizio e addebitato illecitamente anche la seconda somma di € 44,90 a distanza di 3 giorni.Leggo di altri reclami dello stesso tipo, pertanto esigo una spiegazione in merito, l'immediata interruzione di eventuali ulteriori addebiti e il rimborso di quanto già sottratto illecitamente.
Attivazione mensile abbonamento senza alcuna richiesta da parte mia
BuonaseraIn data 4 settembre, sono incappato in un sito web che si occupa di visure di ogni genere.Dopo aver scelto e pagato il servizio a me più utile,mi sono ritrovato un abbonamento mensile attivo sul mio conto di 44,90.Quindi per ben 7 mesi mi sono stati addebitati 44,90.Dopo essermi accorto ho chiesto disattivazione immediata del servizio.Ho chiesto il rimborso delle mensilità addebitate.Al momento l'azienda mi ha accreditato solo 1 mensilità .Chiedo il rimborso delle restanti, in quanto non ero interessato a tale servizio.
risarcimento danni
Buongiorno,Il giorno 12 Febbraio 2023 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.Qui di seguito gli addebiti ricevuti:44,90€ in data 15/02/202344,90€ in data 15/03/2023Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Ho provato in data odierna ad accedere al loro sito e tentare di bloccare il tutto ma i link per l'accesso non funzionano ne è possibile disdire in alcun modo.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera la truffa.Chiedo pertanto un risarcimento del danno .Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.
attivato abbonamento non richiesto
Buongiorno, il giorno 27 ottobre 2022 chiedo una visura camerale di una ditta per la quale pago il costo indicato di €. 6,90.Ricevo per mail quanto richiesto ma, non ricevo alcuna fattura e tantomeno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di €. 6,90) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito €. 44,90. (senza alcuna comunica ne ricevuta)Qui di seguito gli addebiti ricevuti:€. 44,90 in data 30/10/2022€. 44,90 in data 30/11/2022€. 44,90 in data 30/12/2022€. 44,90 in data 30/01/2023€. 44,90 in data 28/02/2023Sempre senza alcun consenso ne ricevuta, senza alcuna indicazione o giustificazione.Ho provato in data odierna ad accedere al loro sito per bloccare il tutto ma, il link per eseguire questa operazione di disdetta si blocca e da una serie incomprensibile di errori non garantendo quindi la corretta procedura di disdetta.Visto l'accaduto dovrò provvedere al blocco della carta di credito e probabilmente alla richiesta di una nuova affrontando altre spese e perdite di tempo.Dolcumento.com è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera questi addebiti ingiustificati.Chiedo quindi un risarcimento del danno pari ad €. 300,00 a compensazione del tempo e delle spese che dovrò sostenere oltre al rimborso di quanto indebitamente prelevato pari ad €. 224,50 per un totale di €. 524,00.Gradirei inoltre dove possibile da parte degli enti competenti un maggior monitoraggio sull'operato svolto da aziende che lavorano in modo poco chiaro (come già accaduto ed ampiamente documentato) in riferimento a Dolcumento.com. Cordialità M. R.
Addebiti di un abbonamento non autorizzato
Buongiorno, ho richiesto in data 5 maggio 2022 una visura pagando 6,90 euro. Oggi mi sono accorta che ogni mese, dal 10 maggio 2022, mi sono stati prelevati 44,90 euro al mese. Sono riuscita a recuperare le credenziali e mi sono accorta che, senza che io abbia dato consenso, mi hanno fatto partire un abbonamento. Chiedo quindi di riavere indietro i miei soldi. Non esiste che, pagando il giusto per un servizio chiesto, queste persone facciano partire una vera e propria truffa. In dettaglio chiedo 44,90 per gli 11 mesi, da maggio 2022 a marzo 2023, per un totale di 493,90 euro. Ho provveduto alla cancellazione del mio account, ho avvisato in banca per il blocco e se non mi risponderanno farò un esposto alle Auroritá. In attesa di riscontro, saluto cordialmente. Dott.ssa N.M.