A. P.
23/08/2024

Pistola vernice a spruzzo

Buongiorno, ho acquistato una pistola verniciatrice a spruzzo, tramite una pubblicità sui social, il prodotto che mi è arrivato è totalmente diverso da quello pubblicizzato. Chiedo il rimborso di €101,89, pagati in contrassegno al corriere, per pratica commerciale scorretta. Grazie Alessandro Palanti

S. M.
21/08/2024

Articolo diverso da quello ordinato

Buongiorno ho ordinato la motosega ecopower e mi è arrivata la mini sega una cosa completamente diversa.. non si riesce a rintracciare nessuna assistenza

G. S.
19/08/2024

Frode pubblicitaria

RS Consulting Srl ho acquistato il 10 agosto 2024 un soffiatore aspiratore e trituratore per giardino e invece mi è stato spedito un aspirapolvere del valore di 40 euro mentre ho pagato 93 euro. Volevo fare il reso ma mi è stato chiesto l iban invece il rimborso doveva essere fatto in contanti come l ho pagato io.

E. B.
02/08/2024

problema con ventilatore ricevuto che non corrisponde a quello visto in pubblicita

Buongiorno, oggi ho ricevuto un ventilatore da tavolo che non corrisponde a quello più grande, simil Dyson, ordnato da voi in base alla vostra pubblicità su Facebook. Non corrisponde nessuna funzione descritta nella pubblicità. Questa la considero una TRUFFA!!!!! Chiedo la sostituzione con un prodotto uguale a quello ordinato o un eventuale rimborso di 77 euro. Allego la foto del prodotto consegnato (piccolo e verde) e di quello che sarebbe dovuto arrivare (simil Dyson). Cordiali saluti

F. B.
24/07/2024

Assistenza inesistente per un prodotto non conforme alla descrizione

La settimana scorsa ho acquistato un climatizzatore portatile per 110€. Mi é arrivato un raffrescatore. Ho chiamato per effettuare il reso e mi é stato chiesta una mail e le foto del prodotti. Mail inesistente e numero di telefono non funzionante. Desidero effettuate il reso e ricevere l intero importo in rimborso.

F. B.
23/07/2024

Impossibile effettuare reso di un prodotto non conforme alla descrizione

Spett. Rs consulting In data [11/07/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [condizionatore d’aria portatile] a nome Francesco Bruno, pagando contestualmente l’importo di [109,99€] in contrassegno. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [15/07/24], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 Il 15 luglio 2024 vi ho chiamato e mi avete dato indicazioni per effettuare il reso, chiedendomi foto del prodotto e dandomi l’indirizzo mail al quale inviare la richiesta di reso.Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [21/07/24]. Ma ovviamente l’indirizzo mail é inesistente ed il numero di telefono anche. Tuttavia ad oggi, trascorsi [4] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [109,99€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. D.
19/07/2024

Mancato Rimborso

Spett. [RS COLSULTING] In data [05/03/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [smerigliatrice(doveva esere una marca cunosciuta ed era un giocatolo pericoloso)] pagando contestualmente l’importo di [€60.99] oltre a [€12.90 +9,90per il reso] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [06/03/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [06/03/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il [06/03/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [12/03/2024 (ho la vostra mail di conferma)]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [+ di 90] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€83.00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul IBAN CHE VI HO MANDATO PER MAIL COME LA VOSTRA RICIESTA . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. O.
13/07/2024

Rimborso reso mai avvenuto

Buongiorno e dal mese di marzo 2024 che dopo 33 mail inviate al servizio clienti della Rs Consultimg ancora non ho ricevuto il rimborso per il reso inviatogli di un impastatrice non conforme alla pubblicità che la promuoveva ,pagata alla consegna e resa a mie spese con tutte le regole richieste dall’azienda . E la seconda impastatrice che acquisto dalla Rs Consulting, la prima sempre arrivata non conforme rinviata reclamato il reso su altro consumo e devo dire risolto, ma pensando fosse stato da parte dell’azienda un errore l’ho riordinata e mi è arrivata la stessa dell’altra volta poi ho letto che inviamo sempre merce non conforme, fanno pubblicità “specchietto per le allodole” e poi ti inviano altro ovviamente di minor valore. Difronte all’evidenza di una truffa chiedo l’immediato rimborso entro 7 gg altrimenti adiro’ per vie legali e denuncia alla guardia di finanza. Preciso che ho tutta la documentazione fiscale a riguardo. L. O.

A. A.
01/07/2024

Spett. Rs consulting In data 25/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un impastatrice a spirale pagando contestualmente l’importo di 120euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/04/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato la merce in tal senso tramite pacco raccomandato RA00022673832 in data 30/04/2024. Tuttavia ad oggi, 01/07/2024 trascorsi piu di 60 giornigiorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 120 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio iban iban:IT64K0306903105100000003016 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. L.
18/06/2024

Lingua Inglese

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.