Addebito su carta di credito per acquisto non eseguito
buongiorno giorno 28 Luglio stavo effettuando un acquisto su sito scarpe e scarpe spa, ma una volta inseriti i dati della mia carta di credito, il sito del venditore si è bloccato senza dare nessun esito, ma mi sono accorto che i soldi sono stati scalari comunque ma non risulta la data della contabilizzazione, ho inoltrato due pec e 4 emai al servizio clienti ma senza ricevere nessuna risposta ed al numero verde mon risponde nessuno. io vorrei solo indietro i mie soldi.
mancato invio ordine
Il 22/7 ho eseguito on ordine online regolarmente pagato. La spedizione doveva avvenire entro 24/48 H dall'rdine. siamo al 28/7 e non so piu' nulla nonostante io abbia chiamato piu' vole, mandato mail e pec nessuno risponde. sembra un'azienda fanstasma. sono andata di persona in un punto vendita e non sanno cosa fare.
Problema con rimborso parziale
Buongiorno, Ho richiesto un rimborso per un articolo arrivato tramite corriere. L'ho reso intatto e ad oggi il rimborso è stato di €47,99 in quanto la mia spesa è stata di € 53,99. Ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta, al telefono non sono raggiungibili. Attendo spiegazioni
Seguito segnalazione differenza di prezzo
Gentili, Vi ringrazio per la vostra risposta, tuttavia desidero far presente che la mia segnalazione non riguarda un disservizio generico ma una questione specifica e documentabile: la notevole discrepanza di prezzo tra l’acquisto effettuato in negozio e l’offerta attiva sul vostro sito web, per lo stesso identico prodotto, nello stesso giorno. Capisco che possano esserci politiche commerciali diverse tra punto vendita e shop online, ma troverei corretto che i clienti vengano informati in modo trasparente, soprattutto quando chiedono esplicitamente se ci siano promozioni attive, come nel mio caso. Mi auguro possiate riconsiderare la situazione e offrirmi un riscontro più concreto, come segno di attenzione verso una cliente abituale. In caso contrario, vi chiedo cortesemente di fornirmi un indirizzo PEC o il contatto diretto di un responsabile aziendale, al quale possa inoltrare la mia segnalazione in forma ufficiale Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Tania
Disparità di prezzo
Gentili, sono una vostra cliente abituale e scrivo per segnalare un episodio che mi ha lasciata piuttosto delusa. In data odierna, ho acquistato due paia di scarpe presso uno dei vostri punti vendita. Prima di procedere all’acquisto, ho chiesto espressamente al personale se fossero attive promozioni o sconti, ma mi è stato risposto che al momento non ve ne erano. Tuttavia, una volta tornata a casa, ho consultato il vostro sito ufficiale e ho scoperto che gli stessi articoli erano in vendita a un prezzo inferiore grazie al codice promozionale 50ESTATE, che avrebbe consentito un risparmio di 18 euro complessivi. Mi rendo conto che avrei potuto verificare personalmente prima di concludere l’acquisto, ma trovo comunque scorretto che, pur avendo fatto esplicita richiesta in merito a eventuali sconti, non mi sia stata fornita un’informazione completa e trasparente. Una maggiore coerenza tra canale online e punto vendita sarebbe auspicabile, soprattutto per non penalizzare i clienti più fedeli. Se ne avete bisogno vi fornisco copia dello scontrino e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Tania Buccelli
reso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reso non rimborsato
Buongiorno, ho la spedizione in oggetto affidata ad Inpost dal giorno 22/12/2024, dal traking non ho piu informazioni dopo il 24/12/2024, il pacco è un reso per il quale attendo anche il rimborso del costo sostenuto, dopo aver contattato Inpost mi è stato risposto tramite email, di dover contattare voi al fine di aprire un reclamo in modo tale che l'ufficio reclami Inpost possa procedere alle opportune verifiche. Lascio i dettagli della richiesta fatta presso il vostro portale: ID Richiesta:00002771 Status:Presa in carico ID Ordine:#000607338 Data di creazione:2024-12-14 10:36:35 Dettagli reso 001337101220021 1 La taglia acquistata non è corretta Vi prego di darmi un riscontro urgente in quanto, il vostro numero verde è fasullo in quanto ogni volta che si cerca di parlare con un operatore la linea cade, aggiungo di aver inviato all'indirizzo store@scarpescarpe.com gia ben 3 email ma nessuno mai si è degnato di rispondermi. Attendo vostro riscontro Saluto
In data 08/03/2024 ho acquistato due paia di scarpe tramite il vostro sito on line e ho effettuato il pagamento con carta di credito. Lo stesso giorno mi avete comunicato che un paio di scarpe non era disponibile e che pertanto avreste provveduto al rimborso. In data 13/03/2024 ho ricevuto il secondo paio di scarpe che avevo ordinato ma non ho ricevuto alcun rimborso per le scarpe che non sono arrivate. Ho provato ripetutamente a contattarvi tramite mail e telefono senza successo, in quanto nessuno risponde. Chiedo l'immediata restituzione delle somme indebitamente trattenute, ho già fatto segnalazione alla polizia postale e se non ricevo nulla farò denuncia alla zguardia di Finanza
mancata consegna e assistenza
Buongiorno, ho ordinato on line due paia di scarpe. Uno è arrivato il giorno seguente con regolare tracciamento presso il negozio di ritiro, l`altro risulta spedito ma non è mai arrivato il codice di tracciamento e non ha mai raggiunto il punto di ritiro (negozio). Ho scritto diverse e-mail all`assistenza ma non ho ricevuto risposta, ho chiamato varie volte il servizio clienti ma dopo 3 minuti di attesa cadeva sempre la linea.
Reso merce
Buongiorno, ho provato a contattare il servizio clienti per sostituire il prodotto con una taglia più piccola ma non mi è stato dato riscontro