MANCANZA DI ASSISTENZA
BUONGIORNO,HO UNA DYSON V10 ACQUISTATA AD APRILE 2023,IL BOTTONE DI ACCENSIONE E' RIENTRATO E QUINDI NON SI ACCENDE.GIORNO 28/10/2023 HO INVIATO RICHIESTA WATZUP E TRAMITE MYDYSON MA NESSUNO MI HA RINTRACCIATO, OGGI VI HO RINTRACCIATO DOPO 15 MINUTI DI ATTESA E ALLA FINE MI è STATO DETTO CHE DEVO VEDERE L APPARECCHIO FISICAMENTE...MA SCUSATE IO SONO FUORI CASA E TORNERO' STA SERA E DOMANI ANCHE COME CAVOLO DOVREI FARE... IL BOTTONE E' ROTTO QUESTO E' PERCHE' FARE PERDERE TEMPO IO VOGLIO SAPERE SOLO DOVE INVIARLA PER ASSISTENZA
attesa infinita
buongiorno ho comperato un robot 360 a fine novembre 22 purtroppo a luglio a smesso di funzionare bene mi è stato cambiato e rimandato all inizio di agosto. il robot inviatomi non ha mai funzionato e il centro assistenza continua a farmi fare prove su prove il problema che dopo una prova anche di solo pochi minuti loro mi dovrebbero ricontattare ma non lo fanno mai e passano giorni ora mesi e sono ancora in attesa che si risolva il problema. oggi 15/09/2023 ennesima chiamata dopo aver fatto un sollecito quattro giorni fa con la richiesta di parlare con un superiore, il superiore ha detto che devo portare pazienza che loro non possono fare nulla perché il mio caso è passato ad un altro reparto, che naturalmente io non posso contattare. quasi due mesi di pazienza assurdo
attesa infinita
inefficace assistenza e mancata riparazione
Buongiorno, ho acquistato un robot aspirapolvere dyson 360 heurist in data 11.02.2023. Tra la fine di maggio e i primi del mese di giugno il robot ha presentato seri problemi di connessione fino al punto che non si connetteva più e non dava nessun segno di attività. Nonostante abbia messo in pratica i suggerimenti del manuale dyson, non sono riuscita ad utilizzarlo più in alcun modo. Ho subito contattato l'assistenza telefonica e dopo alcuni giorni il tecnico, in data 20.06.2023, mi ha inviato tramite email le istruzioni procedurali da applicare, garantendomi che, in caso negativo, mi avrebbero senza dubbio dato assistenza fino alla sostituzione del robot. Ho messo in pratica tutta la procedura e, purtroppo, non ha dato nessun esito in quanto il robot continuava a lampeggiare senza connettersi in alcun modo e, quindi, si presentava esattamente come era prima di applicare le istruzioni ricevute tramite email dal tecnico. Ho richiamato per ricevere supporto e/o altre indicazioni o procedure da eseguire ma fino ad oggi non ho ricevuto alcuna telefonata di assistenza, sebbene mi avessero garantito di chiamarmi già lunedì scorso (giorno 10 luglio ore 18,00). Ho sollecitato anche stamattina, facendo presente che avrei presentato reclamo. Ho acquistato il robot per serie necessità pratiche affidandomi ad una azienda che si presenta seria e pagando una somma non indifferente, e purtroppo sono molto delusa e dispiaciuta dell'accaduto (dopo soli 3 mesi dall'acquisto!!!) e soprattutto della mancata assistenza tecnica in modo serio.
Dyson V15 guasto mai risolto
Buonasera. Ho comprato un apparecchio aspirapolvere V15 in data 16/03/2023. Dal 19 giugno segnala pulizia filtro nonostante questa non sia necessaria in quanto filtro pulito e addirittura nuovo. Contatto l azienda, l'apparecchio viene ritirato, mi viene assicurata la risoluzione del guasto e me lo riconsegnano il 29 giugno, purtroppo dopo averlo messo in funzione la spia filtro è ancora presente. Ricontatto l azienda, altro ritiro altra riconsegna ma l apparecchio presenta sempre lo stesso problema. Porto a conoscenza l azienda del persistere del problema e del disagio che questa situazione mi ha causato e chiedo o il rimborso o la sostituzione. Al momento mi è stato notificato da DHL solo il ritiro dell'aspirapolvere non so né quando né come la Dyson intende procedere per concludere questa vicenda che si è protratta fin troppo.
Mancata assistenza o assistenza sbagliata
Salve, ho chiesto assistenza per il mio phon che risultava difettoso. Mi hanno chiesto di mandare dei video. Dopo tante spiegazioni che mi sono state richieste, hanno organizzato ritiro ma sulla bolla di accompagnamento che mi hanno inviato hanno scritto aspirapolvere e non phon capelli. Nel frattempo sono passati dei mesi e la mia garanzia è scaduta. ho richiamato e mi hanno chiesto più di 100euro per effettuare la riparazione. Cosa che non ho accettato. Vorrei che il mio dispositivo funzioni.
Assistenza Dyson vergognosa ASPIRAPOLVERE SENZA FILI V11
Vorrei che qualche “Responsabile” della Dyson nel vero senso della parola intervenisse per risolvere il mio problema.Ho un Dyson V11 pagato un botto. Oggi mi si è rotto anche a me il grilletto dell’accensione. Ho chiamato l’assistenza Dyson e per riparare l’aspirapolvere mi hanno chiesto 85€. Vergogna. È un difetto di progettazione visto le migliaia di recensioni negative a tal riguardo. Anche se fuori garanzia un’azienda seria riconosce che è un problema di materiale scadente e poco resistente è interviene. Sono 10anni che compravo i Dyson. Non comprerò mai più un Dyson in vita mia. Non hanno la ben minima cognizione di quanto vale un cliente nell’arco della sua vita. Sono dei caproni e se ne fregano dei clienti altrimenti leggendo le migliaia di recensioni negative sarebbero intervenuti molto tempo fa. Non comprate Dyson.Dopo una mia recensione su un altro sito mi hanno scritto che dovevo scrivergli perchè “troveranno una soluzione alternativa….” Sapete qual è? La stessa ... paga 85 euro. Non darò + un centesimo dei miei soldi a Dyson. A questo punto è ovvio che non ha senso pagare un’aspirapolvere 600€ per avere gli stessi problemi di un prodotto da 80 euro. Hanno perso definitamente un cliente. Complimenti a Dyson. Continuate così e fare una brutta fine.Attendo un’intervento risolutivo
Assistenza
Sono possessore di aspirapolvere senza fili da tre anni circa. Si è rotto il pulsante, quello rosso per capirci, un piccolo pezzo di plastica.Dopo aver contattato assistenza diverse volte, mi propongono inizialmente la sostituzione del blocco a 119 euro. Poi il pezzo non è più disponibile, quindi propongono acquisto di un nuovo apparecchio sconto 25%.A me serve solo ripararlo, e già è assurdo che ti facciano pagare un costo elevatissimo per un pezzo di plastica che poi non c'è......e allora?!!!Millantano qualità e assistenza, ma quale?!!Prossimo acquisto NO DYSON !!!DIFFIDATE E GUARDATEVI INTORNO
assistenza post vendita
Buongiorno, ho acquistato e usato con soddisfazione il Dyson supersonic nel giugno 2019. La garanzia biennale è scaduta in data 30.06.2021Il mese scorso il prodotto ha smesso di funzionare e dopo numerosi colloqui con l'azienda, hanno ribadito che la loro politica aziendale non prevede riparazioni e l'unica proposta è l'acquisto di un nuovo prodotto con scontistica del 25% La mia richiesta mira alla possibilità di acquistare con la stessa scontistica il solo prodotto non più funzionante senza dover acquistare necessariamente tutti gli accessori forniti normalmente nella confezione che sono già in mio possesso e che costituiscono, a mio avviso e nell'ottica della sostenibilità, un'inutile spreco di risorse. Purtroppo la risposta fa sempre riferimento alla politica aziendale di cui sopra. Mi permetto di ricordare che il prodotto in questione ha un costo significativo per il quale ci si aspetterebbe una politica post vendita decisamente più attenta
Mancato riscontro assistenza tecnica
Buongiorno, intorno al 15 aprile ho aperto una segnalazione di malfunzionamento del mio purificatore d'aria. Lo stesso ha iniziato ad emettere fumo e fare scintille dalla presa di corrente. Ho sollecitato una risposta la scorsa settimana dopo che un vostro operatore mi aveva comunicato che entro un paio di giorni lavorativi sarei stato ricontattato dall'assistenza tecnica per la risoluzione del problema. Ad oggi non ho avuto alcuna informazione da parte vostra.