Rinnovo abbonamento 119,99 il 7 gennaio 2025
Spett. Asana Rebel, In data 7 gennaio 2025 mi è stata addebitato 119,99 € di rinnovo annuale in banca senza debita comunicazione da parte vostra. Il contratto era stato fatto in promozione a 35 € per provare il vostro prodotto e dagli accessi vedrete che praticamente non l'ho quasi usato. Adesso questo rinnovo senza vostra minima comunicazione non lo accetto. Non lo voglio il vostro prodotto, chiedo subito il riaddebito in banca della somma da voi prelevata e provvederò a cancellare l'app. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Isida Bejo Cell. 3478449896 Mail. isisoulsister@hotmail.com
Abbonamento annuale
Buonasera, come altri, ho ricevuto oggi l’addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit senza aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva sull’imminente addebito. Trovo francamente scorretta, seppur a quanto pare del tutto legale, questa pratica ormai diffusa di “fregare”con gli abbonamenti tacitamente rinnovati senza alcuna attenzione al cliente. Mi auguro di ricevere il rimborso come altri che vedo hanno denunciato qui questa pratica scorretta e spero che Buddyfit possa riflettere su questo e modificare la propria policy aggiungendo semplicemente una comunicazione chiara ed efficace dell’imminente rinnovo.
Abbonamento Truffa
le scrivo per denunciare un sito di eventi che ha effettuato una cena con delitto a prato il 31/12/25. Mia madre aveva fissato regolarmente e pagato la quota della cena, peccato però che fosse incluso anche un abbonamento non chiaramente esplicitato al momento del checkout (e comunque senza scelta di attivazione in fase di acquisto) di 20€/mese soldi che sono stati accreditati sulla carta e non rimborsabili. Abbiamo provato a contattarli tramite telefono e non ci sono stati di supporto, poi su Instagram e ci hanno bloccato tutti i profili con cui abbiamo tentato la comunicazione. Se servono screen o prove siamo liete di condividervele assolutamente. Ecco il sito https://www.viviesperienze.com
Reclamo formale e richiesta rimborso per rinnovo automatico non preavvisato
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché, come molti altri utenti, in data 08/01/2026 mi è stato addebitato un pagamento automatico tramite PayPal di €69,99 da Buddyfit. Ho contattato immediatamente il servizio clienti tramite email e aperto contestazione PayPal, tuttora attiva, ma al momento non ho ottenuto riscontro risolutivo né rimborso. Avevo sottoscritto un abbonamento l’anno precedente a condizioni economiche differenti, ma desidero lamentare in primis la totale mancanza di trasparenza e di preavviso del rinnovo automatico: non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa all’imminente scadenza né all’avvenuto rinnovo. L’unica email ricevuta è stata quella di PayPal a pagamento già eseguito. Trovo tale modalità di gestione scorretta e poco chiara. Segnalo inoltre che la procedura di disattivazione del rinnovo automatico risulta particolarmente macchinosa e non immediata, non essendo disponibile direttamente dall’app e risultando difficilmente individuabile. Inoltre, il mio utilizzo dell’app è stato molto limitato, come risulta dallo storico allenamenti presente in app; segnalo questo in quanto Buddyfit ha già riconosciuto in casi analoghi che l’uso minimo dell’app costituisce motivo valido per concedere il rimborso. Alla luce di quanto sopra, e considerato che numerosi reclami analoghi presenti in bacheca si sono conclusi con il rimborso integrale della somma, richiedo l’annullamento immediato dell’abbonamento e lo storno della transazione del 08/01/2026, con conseguente rimborso completo di €69,99. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Mancato recapito rivista in abbonamento
Buongiorno, con il numero d’ordine 295912 del 22/06/2025 ho sottoscritto l’abbonamento alla rivista The Games Machine, l’ultimo numero della quale (n.416 uscito il 17/12/2025) non ho mai ricevuto. Vi ho chiesto supporto a riguardo inviandovi due mail (in data 25/12/2025 e il 9/1/2026) e tre messaggi Whatsapp al numero indicato sul vostro sito (in data 31/12/2025, 8/1/2026 e 9/1/2026), ma ad oggi non ho ricevuto né la rivista né alcun tipo di riscontro. La presente per chiedere entro 15 giorni dall’invio della presente l’invio della rivista, il rispetto delle condizioni di fornitura o, qualora non siate più in grado di rispettarle, la risoluzione del contratto di abbonamento con rimborso della quota residua. Grazie e saluti. Andrea Bozzano
Addebito non autorizzato Buddyfit
Buonasera , si richiede vostro intervento per addebito non autorizzato da Buddyfit in data 27/12 , ho contattato il servizio clienti spiegando il mancato utilizzo dell'abbonamento da diversi mesi e che ho provveduto correttamente alla disdetta del rinnovo , i sistemi buddyfit non hanno inviato alcuna conferma , non hanno attivato alcun piano (unica cosa corretta) , ma hanno addebitato l'importo di €69,99 , ripeto inoltre che il profilo non è utilizzato da tempo. Fornisco schermata odierna del profilo senza alcun abbonamento attualmente attivo come giusto che sia , ma di cui Buddyfit non vuole capirne la situazione per una probabile anomalia nel loro sistema. Si richiede vostro intervento. Grazie
Addebito non autorizzato per rinnovo abbonamento Buddyfit
In data 08/01/26 ho riscontrato un addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. L’anno scorso in data 08/01/2025 ho acquistato esclusivamente un abbonamento annuale al costo di 47,88 euro, senza che fosse chiaramente indicato che alla scadenza sarebbe avvenuto un rinnovo automatico. Il costo riaddebitato non corrisponde nemmeno all’importo originariamente pagato, risultando maggiorato, senza che io abbia mai espresso consenso a tale variazione di prezzo! A rendere la situazione ancora più grave, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva via email che mi avvisasse della scadenza dell’abbonamento né dell’imminente prelievo della somma. Infine, come si può evincere dall'utilizzo dell'app, ho usufruito del servizio per pochi mesi e non sono interessata a rinnovare il mio abbonamento soprattutto per motivi psico-fisici che mi impediscono di praticare ogni tipo di attività sportiva. Ritengo quindi l’addebito non correttamente autorizzato, in quanto: • il rinnovo automatico non era chiaramente comprensibile al momento dell’acquisto; • il prezzo applicato è diverso e superiore rispetto a quello originario; • non è stato inviato alcun promemoria o avviso prima dell’addebito. • l'utilizzo dell'app è stato limitato e trovo scorretto l'addebito automatico Non lo ritengo un comportamento corretto verso il cliente, chiedo pertanto l’annullamento del rinnovo e il rimborso integrale dell’importo addebitato, riservandomi di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune qualora la richiesta non venga accolta.
Richiesta rimborso abbonamento digitale – mancata conferma su supporto durevole e rifiuto immotivato
Buongiorno, presento reclamo per un abbonamento digitale CapCut/Pippit. Cronologia dei fatti 30 settembre: attivazione dell’abbonamento (o attivazione del periodo di prova collegato all’abbonamento). 6 ottobre: addebito/pagamento dell’abbonamento (importo: €173,99) tramite PayPal. In occasione dell’attivazione e/o dell’addebito non ho ricevuto alcuna email di conferma con riepilogo chiaro di quanto attivato (durata/condizioni/rinnovo) su supporto durevole (es. email), come normalmente richiesto per servizi digitali e contratti a distanza. 6 ottobre (stesso giorno del pagamento): ho inviato richiesta immediata di rimborso, senza ottenere un riscontro concreto. La mia richiesta è rimasta sostanzialmente ignorata fino al 14 dicembre, quando mi è stato risposto che non potevano procedere perché la transazione era “in gestione/contestazione PayPal”. Tale motivazione è non veritiera: l’unica contestazione aperta tramite PayPal (per motivazioni diverse) era già stata rigettata e quindi conclusa/chiusa. Non risultava alcuna contestazione PayPal “in gestione” che impedisse al venditore di effettuare un rimborso o un pagamento equivalente. Contestazione Ritengo la gestione del caso scorretta per: mancata consegna di conferma contrattuale su supporto durevole (assenza di email/confirm con riepilogo dell’abbonamento e condizioni), mancata gestione tempestiva della richiesta di rimborso presentata immediatamente, rifiuto/diniego basato su una causa inesistente (“contestazione PayPal in corso” quando la pratica era già chiusa). Richiesta Chiedo formalmente: rimborso integrale di €173,99 sul medesimo metodo di pagamento (PayPal) oppure, in alternativa, pagamento equivalente (bonifico) entro un termine ragionevole; risposta scritta che indichi in modo puntuale: data di attivazione dell’abbonamento, data e importo dell’addebito, e motivazione specifica del diniego. Dati utili ID ordine commerciante: AQYAAI4kUSy9SrEFbnAtUdAoCOrgK User ID: 7555789341622125576 device id: 7555789166815528449 user name: user5317168859030 Allego: prova pagamento, richiesta rimborso del 6 ottobre, risposta del 14 dicembre, e prova che la contestazione PayPal era già chiusa. Grazie
Addebito illegale per abbonamento, mai sottoscritto
con la presente, intendo contestare formalmente l'addebito di € 49,90 del 08-01-2026 avvenuto attraverso il mio conto paypal , che mi avete illegalmente addebitato per un abbonamento mai richiesto e mai sottoscritto. a nome della Vostra società ORANGE SUNSHINE LLC N. ordine commerciante P695e459be4b0b5a87de7e7cd_2008865711819444225 Codice transazione 6DY371454M501740W Tale addebito, come sapete benissimo, è da considerarsi non autorizzato in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun tipo di abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho fornito consenso esplicito per l'attivazione e il relativo addebito, se non per i 10 centesimi di euro per il download di una mia foto sul sito web https://www.pictoart.net/ eseguito in data 07-01-2026 e per il quale ho correttamente pagato i 0,10 € con il metodo di pagamento che poi voi in maniera illegale avete utilizzato per appropriarvi di 49,90€. Chiedo pertanto l'immediato storno dell'importo di € 49,90 e il relativo rimborso sul mio conto/carta, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Vi informo che, in mancanza di riscontro o di procedere al rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle autorità competenti e la richiesta di risarcimento danni. Ovviamente ho già provveduto a segnalare la questione alla mia Banca e a cancellare l'abbonamento che illegalmente avete sottoscritto a mio nome.
addebito non autorizzato
Spett. [MAD MUSCLE] In data 9/12/2025 ] ho sottoscritto il contratto per ]AMOAPPS LIMITED concordando un corrispettivo pari a 12,19 € senza altra richiesta, pagato tramite paypal in data 08/01/2026 ho ricevuto un altro addebito di € 48,79 non autorizzato tramite paypal codice ordine 1383586386 fabia montalbani Vi chiedo il rimborso immediato della cifra non autorizzata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabia Montalbani