Annullamento unilaterale da parte della struttura 10 notti già pagate senza motivo (TRUFFA)
In data [01/05/2025] ho sottoscritto il contratto per [Soggiorno a Praga c/o Donetova 6 dal 27/05/2025 al 06/06/2025] concordando un corrispettivo pari a [€]. 134,90 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso biglietti evento annullato
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti TicketOne, vi contatto per esprimere un formale reclamo riguardo un rimborso mai ricevuto relativo a un evento annullato in data 02/11/2024, per il quale avevo acquistato due biglietti tramite il vostro sito TicketOne.it, per un totale di 195,50 €. L’acquisto è stato effettuato in data martedì 21/05/2024, con numero d’ordine 1244805932 e numero cliente 815924983. A seguito della cancellazione da parte dell’artista, ho appreso che avevo diritto al rimborso totale dell’importo speso. Tuttavia, il metodo di pagamento utilizzato al momento dell’acquisto era una carta di debito estera (emessa da HSBC – Emirati Arabi Uniti), il cui conto era stato chiuso circa un mese prima dell’emissione del rimborso. Ho contattato tempestivamente il vostro servizio clienti, segnalando la chiusura del conto e chiedendo una modalità alternativa per ricevere il rimborso. Nonostante la mia spiegazione dettagliata, mi è stato comunicato che il rimborso era già stato effettuato sulla carta originaria, senza possibilità di modifica o verifica. A seguito di ulteriori verifiche con la banca HSBC, mi è stato confermato che la carta non esiste più, il conto è chiuso, e che non possono verificare né recuperare alcun pagamento in entrata. A oggi, non ho ricevuto il rimborso di 195,50 € e mi ritrovo in una situazione in cui, pur non avendo alcuna responsabilità, ho subito una perdita economica. Vi chiedo quindi un intervento risolutivo, affinché possiate individuare una modalità alternativa per restituirmi quanto mi spetta. Rimango disponibile a fornire ogni documentazione utile (ricevute, comunicazioni, dichiarazioni bancarie) a supporto della mia richiesta. Mi rivolgo ad Altroconsumo per segnalare la vicenda e ottenere una tutela formale nel rispetto dei miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Federica Pieraccioli
Annullamento abbonamento
Buongiorno, Chiedo che venga immediatamente cancellato l’abbonamento pagato 0,99 centesimi con rinnovo automatico per l’applicazione get perfect day e che venga cancellato il mio account immediatamente altrimenti procederò per vie legali. Id: 57864692 mail: roby.detommasi99@gmail.com
rinnovo abbonamento senza nessuna informazione
Buongiorno Vi siete fatti pagare ieri 119 euro per un abbonamento di un anno che l'anno scosrso mi era costato poco piu di 30 euro. Prima di sapere che eravate andati avanti con la richiesta di pagamento, avevo cercato di fermare il rinnovo scrivendo, sempre ieri mattina, una mail di richiesta alla quale avete risposto dicendo che eravate spiacenti ma che non potevate piu fare nulla al riguardo. Ci sono diverse cose che non vanno bene in questa dinamica e sulla vostra app 1. nessuna comunicazione dell'importo che state per farvi pagare. 2. Dal sito e app non si riesce a capire nulla riguardo il mio abbonamento. Oltre l'immagine ridicola che allego alla presente non so nulla. Non riesco, ad esempio, a vedere quale carta viene utilizzata e non riesco quindi nemmeno a cambiare il mio metodo di pagamento. 3. non avete inviato una fattura, ricevuta, comunicazione o qualunque cosa che mi permetta di sapere che il pagamento è stato effettuato e l'importo della spesa sostenuta. per saperlo sono dovuta andare a controllare la mia carta sulla banca online. scandaloso. 5. Per disdire l'abbonamento, si deve scrivere una mail. un agente anonimo risponderà. Non si può fare dal sito o app. davvero incredibile Vorrei un rimborso per il rinnovo pagato ieri, la fattura e lo strono di quell'operazione e consigliarvi di fare un sistema trasparente di abbonamento e pagamento. Grazie
Sospensione dell acount
Buongiorno vorrei capire per quale motivo mi è stato sospeso l account the fork con il conseguente annullamento di tutti gli iums accumulati. Ho sempre onorato tutte le prenotazioni e qualora non potevo andare le ho annullate o modificate in tempo utile.Credo ci sia un errore chiedo la riattivazione drll account ed il ripristino degli iums accumulati.
Concerto annullato
Spett. Ticketmaster Italia, in data 29/08/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 1 biglietti concordando un corrispettivo pari a 43,42 euro per partecipare al concerto di Gigi d' Agostino alla Planet Arena di Paestum (SA) in programma il giorno 14/09/2024. Tuttavia l' evento è stato annullato, al che, rispettando le indicazioni e i tempi, ho richiesto il rimborso dei biglietti il giorno 20/09/2024. Successivamente non ricevendo alcuna risposta di presa in carico della mia richiesta, ho inviato il giorno 10/02/2025 un' ulteriore richiesta di rimborso ed anche un reclamo di sollecito di pagamento, cui mi è stato risposto genericamente di avere pazienza. Tuttavia ad oggi, giorno 08/07/2025, ancora non ho ricevuto nè il rimborso dovuto nè alcuna notizia in merito, per cui avanzo un reclamo come consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso per annullamento unilaterale soggiorno
Buonasera. A causa della non disponibilità dell'allogggio da parte vostra, o meglio del camping Fiemmevillage di Bellamonte, che mi risulta fa parte della vostra Organizzazione, come da interlocuzione con il vostro ufficio di "Customer Care " avevo avuto rassicurazioni che la Società Vacansoleil, piattaforma sulla quale ho prenotato in Aprile e saldato completamente in Giugno il soggiorno, avrebbe saldato tutte le spese delle prenotazioni che avevo sostenuto entro stasera. Invece solo una parte delle spese da me versate mi è stata restituita, mentre mancano ancora all'appello € 599 per l'ordne di prenotazione numero 10791871 , per il quale avevo pagato € 117 in data 1 Aprile 2025 ( con la carta a me intestata che finisce con i numeri 6648) e € 482 in data 14 Giugno 2025 con la carta che finisce con i numeri 5514. Mi avevate assicurato che la Società Vacansoleil avrebbe ricaricato tutto entro stasera ma ciò non è avvenuto. Benchè la piattaforma da me utilizzata sia quella di vacansoleil, non potete certamente evitare di ammettere che la mia vacanza è saltata per l'inadempienza di una struttura che fa parte della vostra Organizzazione. Mi riservo di attendere ancora la giornata di domani prima di tutelare i miei interessi nelle forme che riterrò più opportune. Attendo un vostro cortese ma sollecito riscontro. Vi informo che per ora ho preferito mantenere privato questo reclamo, credo nell'interesse reciproco di chiudere velocemente questa controversia. Buona serata, Fabio Molinari. (375.6192564)
addebito senza consenso
Buongiorno, ho richiesto in data 30 giugno un servizio di compressione documenti a PDFSmart pagando 1 euro ,per il servizio, ora in data 7 luglio mi hanno addebitato a mia insaputa € 49.99 Cosa devo fare? Non c'è modo di entrare in contatto con loro
prelievo dalla carta di credito di un servizio disattivato
Buongiorno, in data 12 maggio 2025 ho acquistato per €1 il servizio offerto online da PDFSMART.COM per il quale ho ricevuto regolare fattura. Mi sono accorta solo adesso che la società ha prelevato RIPETUTAMENTE dalla mia carta E SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE O AVVISO la somma di 49,99 19/05/2025 e in data 16/06/2025, per un totale di 99,98 euro. Io non ho MAI PIU ESEGUITO L'ACCESSO AL SERVIZIO E NON ESISTE ALCUN MODO PER POTER DISDIRE QUESTO ABBONAMENTO MAI RICHIESTO.QUESTA E' UNA VERA A PROPRIA VERGOGNOSA TRUFFA E PRETENDO INDIETRO I MIE SOLDI, ALTRIMENTI PROCEDERO' PER VIA LEGALE. La sede della società riportata sulla fattura è negli USA, il pagamento ha invece un identificativo in Svizzera a Ginevra CH n°688480.
Buongiorno sono Fornai Lisa vi scrivo in merito a una mia prenotazione annullata il giorno 6 Giugno non ancora rimborsata da voi la prenotazione era x 3 Adulti arrivo 21 luglio partenza 24 luglio numero di prenotazione : 4965869849 codice pin : 9712 Costo totale della cancellazione euro 283,50 . A oggi lunedì 7 luglio non ho ricevuto ancora nessun rimborso chiedo entro 7 giorni da questo messaggio il rimborso di euro 283,50 sul mio conto corrente IBAN IT52G0306937966000000009197 BIC BCITITMM Intestato a FORNAI LISA FILIALE VIALE CENTO FIORI 41 -50056 MONTELUPO FIORENTINO (FI) . Se entro tale termine non avrò ricevuto niente provvederò per vie legali .Ringraziandovi per l'attenzione confido in voi Grazie distinti saluti LISA .