voglio rimborso a seguito annullamento abbonamento
Spett. my heritage In data 17/02/2024 ho sottoscritto il contratto per albero genealogico concordando un corrispettivo pari a 121.39EUR A SEGUITO DELL'ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO ABBONAMENTO ANNUALE, VOGLIO OTTENERE IL MIO RIMBORSO INDIETRO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento rinnovo abbonamento
Il 07.02.24 sono entrata in contatto via whatsapp con Gabriella Vico perché ero interessata in una dieta personalizzata con allenamento da seguire. Dopo la nostra conversazione ho ricevuto la mail con le indicazioni per il sito dove collegarmi per lasciare tutti dati , una volta finalizzato ho ricevuto un’altra mail con la promessa di essere contattata in 72h mentre il team avrebbe fatto la dieta più adatta per me. In fase di colloquio su whatsapp avevo specificato che a marzo dovevo fare un intervento quindi avrei potuto fare meno a livello fisico. Lei mi dissi di non preoccuparmi, quindi ero emozionata di vedere il risultato finale del programma. Il 10/02/24 ricevo il programma alimentare e allenamento. Decido di iniziare il 12 con la nuova settimana però non sono di tutto contenta in quanto vedo che per il periodo specifico dove avevo già avvisato che non sarei stata in grado di fare movimenti non c’è niente. Insomma decido di annullare il rinnovo del contratto in quanto non volevo pagare un’altra mensilità a marzo . Mi rivolgo a PayPal per rimediare la situazione, ma dalla risposta da parte di Gabriella risulta che io ho l’obbligo di pagare 3 mensilità indipendentemente. Attualmente sono ancora entro le due settimane dal acquisto e onestamente non ho intenzione di pagare altre mensilità, visto il servizio offerto.
Restituzione boxer
assistenza@paypal.it paypal.it Da: assistenza@paypal.it A: FULVIO CARBONE gio 28 dic 2023 alle ore 15:07 Ciao FULVIO CARBONE PayPal Hai pagato €9,99 EUR a ON THAT ASS International BV Vedi o gestisci pagamento Codice transazione 57436438B0769182R Data transazione 28 dicembre 2023 Commerciante ON THAT ASS International BV Paypal@onthatass.com +31 0733030036 Totale parziale €9,99 EUR Totale €9,99 EUR Pagamento €9,99 EUR Pagamento inviato a Paypal@onthatass.com Hai pagato ON THAT ASS International BV con UniCredit S.p.A. x-3915 €9,99 EUR Vedi o gestisci pagamento Hai problemi con questa transazione? Hai 180 giorni dalla data della transazione per aprire una contestazione nel Centro risoluzioni. PayPal Aiuto e contatti | Sicurezza | App Twitter Instagram Facebook LinkedIn Per PayPal prevenire le email fraudolente è una priorità. Le email inviate da PayPal iniziano sempre con il tuo nome e cognome. Scopri come riconoscere un tentativo di phishing. Non rispondere a questa email. Per contattarci, clicca "Aiuto e contatti". Non sai perché hai ricevuto questa email? Scopri di più Copyright © 1999-2023 PayPal. Tutti i diritti riservati. PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Sede legale: 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo RCS Luxembourg B 118 349 PayPal RT001736:it_IT(it-IT):1.5.0:f0fee031b8a94 Ho ricevuto un paio di boxer che dovevano essere gratuiti. Invece mi sono ritrovato 9,99 euro di spesa. Nel frattempo oggi e' arrivato un altro paio do boxer . NON intendo continuare con l'invio di un boxer al mese che a me non interessa .Non riesco ad entrare nel loro Aiuto e contatti - mandare un messaggio perche' c'e' impossibilita' di raggiungere il sito. Grazie Sono abbonato Altroconsumo n.0248109-80
RIMBORSO NON EROGATO
Spett. Booking.com, in data 28/06/2023 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n.2 biglietti aerei relativi alla tratta Venezia - Palermo e Palermo -Venezia, con partenza il 27/10/2023 e rientro il 30/10/2023, con numero prenotazione HMZFFH con la compagnia aerea WizzAir, pagando un corrispettivo pari a 147,05€. In data 24/10/2023 vengo a conoscenza del fatto che la compagnia aerea WizzAir ha soppresso il volo di ritorno (tratta Palermo - Venezia del 30/10/2023) riproteggendomi su un volo della stessa tratta ma anticipato al giorno precedente, in data 29/10/2023, per problemi tecnici e di sicurezza degli aerei. Non potendo chiaramente accettare la modifica del rientro, ho contattato l'assistenza di Booking.com per cercare un volo alternativo, anche con una compagnia differente, ma mi è stato riferito dall'operatore che il volo del 29/10 sarebbe stato l'ultimo a partire per i successivi 15 giorni. Mi sono, dunque, trovata costretta a cancellare la mia prenotazione e disdire anche l'alloggio, prenotato sempre tramite Booking.com molto tempo prima, col relativo disagio per aver dovuto annullare una vacanza di compleanno programmata da giugno. La cancellazione è avvenuta sempre con l'ausilio dell'operatore, il quale ha avviato la pratica del rimborso. Non avendo avuto alcun riscontro relativo al rimborso dei biglietti, ho più volte contattato il centro assistenza, dove risulta che la compagnia aerea stia ancora valutando la pratica. In data 14/01/2024, dopo circa due mesi e mezzo, poi, ho riscritto nuovamente all'assistenza di Booking.com per fare un reclamo, e l'operatore "Shakira S" mi ha detto di aspettare 48/72h per ottenere il possibile rimborso. Alla data attuale non ho avuto ancora alcun riscontro. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Caterina Molinari Pradelli
Richiesta rimborso biglietti evento annullato
Buonasera , questa è la mia ennesima email di richiesta rimborso per 6 biglietti dello spettacolo musical CHICAGO del 2 febbraio 2024 ANNULLATO. Premetto che NON mi è stato comunicato da parte vostra in alcun modo che lo spettacolo era stato cancellato, ma ne sono venuta a conoscenza autonomamente e per puto caso. Come già spiegato più volte via email e telefono con scarso successo, ho eseguito la procedura di richiesta rimborso online in data 31/01/2024, appena scoperto dell' annullamento dell' evento e ampiamente entro i termini stabiliti. Dopo l' inserimento online dei dati dei 6 diversi titoli da me acquistati presso il punto vendita Ticketone alla Coop (via di Tiglio, Lucca)col numero di ordine in oggetto, vi ho inviato la raccomandata con ricevuta di ritorno n. 15317964229-6 che vi è stata consegnata in data 6/2/2024, contenente i biglietti originali. Essendomi appunto stata restituita la ricevuta di ritorno ma non avendo ricevuto riscontro alcuno da parte vostra ho scritto all' assistenza ma, anzichè rispondermi con pertinenza, mi avete solo chiesto di reinserire nuovamente i biglietti con la procedura di rimborso online, asserendo che il termine ultimo è domani 15/02/24. Naturalmente ho provato a seguire le vostre istruzioni ma il vostro portale mi dice che I TERMINI SONO SCADUTI. Come vi ho spiegato più volte io ho già effettuato questa procedura e ho spedito i titoli originali che adesso sono nei vostri uffici, allego comunque il pdf su cui li ho comunque scannerizzati. Sono perciò a richiedere un vostro tempestivo intervento e il risarcimento che mi è dovuto. Certa di aver spiegato tutto per l' ennesima volta con estrema chiarezza attendo vostro riscontro e mi auguro sappiate intervenire in modo adeguato per risolvere la spiacevole situazione. Saluti, Katia Bechini
rimborso dell'acquisto
Buongiorno! Ho acquistato un pacchetto di libri da scaricare dal sito blueditore. Dopo il pagamento non ho trovato il modo di scaricare il pacchetto. Per di più mi sono accorto che il pacchetto non erano PLR come faceva pensare dalla pagina del sito e dalla ricerca sul google portava al suo sito. Ho richiesto qualche minuto dopo essermene accorto il rimborso e mi è stato negato. Chiedo il rimborso visto che non ho nemmeno scaricato il pacchetto acquistato. Grazie!
Reiezione ingiustificata del concorso a premi "Sei sempre Bellissima"
Spett. Biopoint, In data 26/10/2023 ho aderito al concorso a premi "Con Biopoint sei sempre bellissima" in seguito al quale, con una spesa di 20€ di determinati prodotti idonei, avrei dovuto ricevere a domicilio una spazzola 5 in 1 della marca Bellissima. In data 06/02/2024, successivamente ad una mia richiesta di aggiornamento dello stato dell'ordine, la segreteria mi informa che la mia richiesta non è stata accolta poiché ho inserito nel modulo per la richiesta del premio un orario non analogo al medesimo dello scontrino allegato nel modulo (nello scontrino l'orario indicava 15:17 e nel modulo di richiesta ho inserito 15:18). Quindi, ritengo del tutti ingiustificati i motivi evidentemente pretestuosi a supporto della reiezione della domanda poiché la correttezza o meno dell’orario non incide in alcun modo sul diritto al premio i cui presupposti risultano ampiamente soddisfatti. Certo della vs onestà intellettuale, rimango in attesa avvertendo che in difetto adirò per vie legali per la tutela delle mie sacrosante ragioni.
Assegno regalo non funzionante, poi scaduto e poi non rinnovabile.
Non ho mai potuto sfruttare il cofanetto perché verso ottobre 2023 ho richiesto l’emissione del buono per e-mail, ma continuava a risultare un errore. Ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha garantito si trattasse un problema del cofanetto e degli assegni ad esso collegati: mi hanno consigliato di effettuare un cambio e quindi ho provato a cambiarlo sempre con un cofanetto “Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco” (n.assegno: 171210001) ma nonostante ciò continuava a funzionare. Dopo aver contattato il servizio clienti – visto che eravamo in prossimità della scadenza dell’assegno regalo – mi hanno rassicurata nuovamente dicendo che il momento in cui sarebbe tornato disponibile ne avrei ricevuto comunicazione e che non avrei dovuto pagare maggiorazioni. A dimostrazione del problema l’operatore mi rassicurò ulteriormente dicendo che c’era l’elenco di tutte le chiamate fatte a loro del servizio clienti. Quando ho visto tornato disponibile lo smartbox sul sito, ho provato a rinnovare il cofanetto scaduto, ma mi viene chiesta una differenza di 25€. Contatto quindi il servizio clienti più volte e solo una di queste ricevo risposta che mi informa che visto che non c’è nulla di scritto è mio l’errore di aver fatto scadere lo smartbox e quindi devo pagare i 25€. Oggi, decorsi i 3 mesi dalla scadenza del cofanetto, senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte di Smartbox, il cofanetto risulta scaduto e non vi è nemmeno più la possibilità di rinnovo. Visto e considerato che la negligenza non è mia bensì di Smartbox e della sua impossibilità a permettere la riscossione id un assegno, visto che il servizio clienti mi ha rassicurato più volte dicendo che c’era un problema temporaneo, ma che appena l’avrebbero risolto non avrei dovuto pagare maggiorazioni, chiedo gentilmente di rendere nuovamente disponibile l'assegno pagato di cui non ho potuto beneficiare per vostra mancanza oppure chiedo il rimborso dell’importo del cofanetto.
Concerti di Riki del 2020 ancora in stato "rinviati a data da destinarsi"
Nel lontano dicembre 2018 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Riki al Forum di Assago, inizialmente programmato per febbraio 2020 e poi rimandato ad ottobre 2020. Concerto mai tenuto e che ad oggi risulta ancora rinviato a data da destinarsi. Vi avevo scritto una pec in precedenza chiedendo info / supporto, senza però ricevere mai riscontro. Ad oggi Riki non figura neanche più tra i gli artisti seguiti da Friends&Partners ed i termini per la richiesta di emissione del rimborso sono scaduti da quasi due anni. Come devo regolarmi per avere o il servizio per cui ho pagato o un rimborso? Perché noi utenti abbiamo dei termini temporali da dover rispettare, ma voi potete non aggiornare lo stato dell’evento dopo tutti questi anni? Dichiarate il concerto annullato e date così la possibilità di rientrare dei soldi spesi. Confido in un esito positivo del reclamo. Grazie.
Concerti di Riki del 2020 ancora in stato "rinviati a data da destinarsi"
Nel lontano dicembre 2018 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Riki al Forum di Assago, inizialmente programmato per febbraio 2020 e poi rimandato ad ottobre 2020. Concerto mai tenuto e che ad oggi risulta ancora rinviato a data da destinarsi. Vi ho scritto in diverse occasioni chiedendo supporto, senza però riceverne di concreto (solo risposte che hanno lasciato il tempo che hanno trovato, come si suol dire). Ad oggi Riki non figura neanche più tra i vostri artisti ed i termini per la richiesta di emissione del rimborso sono scaduti da quasi due anni. Come devo regolarmi per avere o il servizio per cui ho pagato o un rimborso? Perché noi utenti abbiamo dei termini temporali da dover rispettare, ma voi potete non aggiornare lo stato dell’evento da ben tre anni? Dichiarate il concerto annullato e date così la possibilità di rientrare dei soldi spesi. Confido in un esito positivo del reclamo. Grazie.