S. P.
18/12/2025

Acquisto

Spett. http://toydailydeals.com/ In data 18/12/25 ho sottoscritto un acquisto con ordine numero 113218-34881908 per un acquisto concordando un corrispettivo pari a 49,90€. Non ho ricevuto nessuna risposta dopo l’acquisto, lo volevo cancellare ma non ricevo risposta. Il sito non mi sembra sicuro e non ho ricevuto nessuna sicurezza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
17/12/2025

Problema con Altroconsumo

Buongiorno ho chiesto espressamente di non essere più disturbato dalle email di Altroconsumo. Vi prego di rendere operativa tale indicazione altrimenti dovrò ricorrere ad azioni legali, il che è tutto dire... voi che vi fate belli per trasparenza poi non avete una procedura per potersi cancellare! Per favore lo richiedo CANCELLATEMI! Grazie Saluti Bofficina

M. R.
16/12/2025

ordine whirlpool annullato

Spett. Whirlpool In data 29.11.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto congelatore, concordando un corrispettivo pari a € 349,00. Dopo poche ore il 30.11.2025 ho contattato il vs.call center richiedendo l'annullamento dell'ordine, mi è stato confermato e mi hanno inviato a scrivere una mail, che ho subito inoltrato. Invece però di risultare annullato l'ordine è ancora in essere, e mi sono stati addebitati i pagamenti, inoltre ora sono stata contattata per la consegna. Non riuscendo più a mettermi in contatto con il call center che risulta chiuso perennemente chiedo di annullare l'ordine e avviare immediatamente il rimborso dell'intero importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ORDINE 1579800723992-01 del 29.11.2025 RIZZI MONIA

P. C.
Taormina Opera Festival

Mancato rimborso di biglietti non utilizzati per annllamento dello spettacolo da parte dell'organizz

Buongiorno, di seguito la cronologia della mia avventura con Taormina Opera Festival e Viva Ticket: - 31 agosto: acquisto tramite Viva Ticket di due biglietti per spettacolo previsto in data 3 ottobre presso il teatro antico di Taormina - 2 ottobre: comunicazione da parte di Viva Ticket che lo spettacolo era stato annullato ed era prevista opzione per ottenere il rimborso dei biglietti, inviando richiesta entro l'8 ottobre - 3 ottobre: invio della prima richiesta di rimborso - 30 ottobre: invio della seconda richiesta di rimborso - 26 novembre: invio della terza richiesta di rimborso Sino ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta e tanto meno il rimborso richiesto. Scopo di questo reclamo è ottenere il rimborso del prezzo dei due biglietti, pari a Euro 80 e delle commissioni di acquisto, pari a Euro 8, per un totale di Euro 88,00. In allegato tutta la documentazione. Distinti saluti, Paolo Carducci

D. C.
Fly Emotion

Buongiorno, a novembre 2023 ho acquistato una Gift Card per la seguente attività (di cui allego documenti): 1 Aerofune (Valtellina) - Volo in Coppia Purtroppo nel maggio 2024 si è verificato un grave incidente a causa di irregolarità sistematiche in cui ha perso la vita una donna: https://www.sondriotoday.it/cronaca/fly-emotion-zipline-morta-relazione-periti-ghizlane-moutahir.html A fronte di questo spiacevole evento da oltre un anno moltissime persone hanno tentato di contattare l'azienda per ricevere informazioni sui rimborsi, sia telefonicamente che via mail, senza mai ricevere alcun riscontro. Spero che possiate aiutarci ad ottenere quanto spetta a chi si è trovato impossibilitato di usufruire di un servizio per cui ha pagato, come nel mio caso. Grazie mille Desirèe C.

A. M.

ELIMINAZIONE ACCOUNT

vorrei urgentemente eliminare il mio account e tutti i dati relativi al mio profilo, annullando l'ordine dell'agenda gratuita

R. P.
GetYourGuide

Cancellazione prenotazione

Salve. La ricevuta è per due persone, ma a una hanno cancellato il biglietto aereo. Prego cancellare e rimborsare, non dipende da noi. RP

C. L.
HYPE SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA

Rimborso per mancato servizio

Spett. Hype srls In data 5/12/2025 ho acquistato per mio figlio la prevendita per partecipare alla serata del 6/12/25 concordando un corrispettivo pari a € 22,00 . All'entrata del locale mio figlio non è stato fatto entrare, senza alcun motivo e alla richiesta di rimborso, gli è stato risposto di richiederlo via mail. La mail è stata mandata in data 8/12/2025, ma non ho ricevuta alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Annullamento contratto

Spett. pdfsmart In data settembre 2025 ho sottoscritto il contratto per documento in pdf concordando un corrispettivo pari a 1 € Me ne sono stati addebitati 49,99 per 3 mesi senza esserne stata informata correttamente. Sono stata costretta a bloccare la mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lepschy Marta

B. M.
10/12/2025
THE WALKER TOURS

ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO

Spett.le THE WALKER TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.