rimborso acconto prenotazione camera albergo
buongiorno le invio la presente per segnalare un mancato rimboso a seguito di annullamento di una prenotazione con 22 giorni di anticipo. Le descrivo brevemente i fatti: il 21-01-2026 per avere la conferma della prenotazione di una camera dal 15 al 17 febbraio 2026 faccio un bonifico bancario di 100 euro sul conto corrente dell albergo. il 24-01-2026 mando una mail alla struttura chiedendo di annullare la prenotazione per sopravvenuti problemi in famiglia. La struttra mi risponde che l intero importo del bonifico verrà trattenuto ed eventualmente potrà essere utilizzato nella corrente stagione turistica. A questo punto faccio presente alla signora Anna (referente della struttura) che difficilmente sarei andato per questa stagione presso la sua struttura e che non mi sembrava molto corretto trattenere l importo dell acconto dato che mancavano più di 22 giorni al soggiorno prenotato per cui non è stato speso denaro, e dato che mancavano sia sul sito ufficiale della struttura che sulle mail ricevute alcun accenno alle politiche di cancellazione. Non ho piu ottenuto risposte. A questo punto ho segnalato lo stesso problema alla struttura utilizzando una PEC, ma comunque senza ottenere risposte. A questo punto dopo aver contattato il servizio di altroconsumo vi invio la presente per sapere come procedere per tentare di risolvere il problema. Mi faccia sapere se ha bisogno di ulteriore documentazione. cordiali saluti renzo spagnolo
Abbonamento annuale da annullare
Buongiorno , mercoledì 28/1/26 ho ricevuto mail con richiesta del mio IBAN per procedere al rimborso della quota, ma nonostante sia passata un settimana, non ho visto ancora nulla!
ANNULLARE ABBONAMENT0
Buongiorno, vi scrivo per denunciare l'impossibilità di procedere alla disdetta dell'abbonamento ALTROCONSUMO tramite i canali digitali ufficiali, contrariamente a quanto dichiarato sul vostro sito. Nella sezione assistenza viene esplicitamente indicato che l'utente, previo accesso, verrà 'reindirizzato automaticamente alla procedura di disdetta'. Questa informazione si è rivelata falsa: il sistema entra in un loop o non fornisce alcun link diretto, costringendo l'utente a tentare la via telefonica, Da un'associazione che si prefigge di tutelare i consumatori e promuovere la trasparenza, è inaccettabile ostacolare il diritto di recesso. Ritengo questa modalità scorretta e fuorviante, in quanto ostacola di fatto l’esercizio di un diritto fondamentale del consumatore, in contrasto con i principi di trasparenza e correttezza che un’associazione come Altroconsumo dovrebbe garantire per prima. chiedo l’immediata cancellazione del mio abbonamento, senza ulteriori addebiti.
Wonderbox scaduta
Buongiorno, Ho ricevuto un box regalo (WONDERBOX), ne volevo usufruire, ma risulta scaduto. Ho chiesto all'azienda che mi sarei accontentato anche di un nuovo box di costo inferiore, ma mi hanno risposto che non era possibile. Che i soldi scadano, mi sa di assurdo. Trovo esperienza NEGATIVA e la SCONSIGLIO vivamente a TUTTI. Meglio mettere soldi in una busta e fare il regalo.
rimborso duplicazione prenotazione aerea
Buongiorno, mio marito ed io abbiamo prenotato per errore due volte i seguenti voli: Phuket - Siem e Siem Bangkok. Di seguito i dettagli delle prenotazioni: • Volo Phuket – Siem: numero di prenotazione GCZDXZ con Gotogate e numero di prenotazione G5LQ2V con Booking a nome di Fornaci Ranaldi Mario e Capraro Sabina (entrambi voli di Airasia) • Volo Siem – Bangkok: numero di prenotazione BOBHX2 (volo di Bangkok Airways) con Gotogate e numero di prenotazione WY9E7M (volo di Airasia) con Booking a nome di Fornaci Ranaldi Mario e Capraro Sabina. Ho provato a chiedere il rimborso a Gotogate, i quali inizialmente come da regolamento dell'agenzia riportato sul loro sito, mi hanno detto che potevo richiedere soltanto il rimborso del volo Phuket – Siem in quanto prenotazioni con la stessa compagnia aerea, (confermato anche dalla chat di Airasia, dove però non mi specificavano che la compagnia aerea dovesse essere la stessa). Successivamente Gotogate mi ha detto che non era possibile in quanto la prenotazione doveva essere stata effettuata lo stesso giorno, cosa che non è riportato nel loro regolamento. Airasia mi dice tramite chat che ne ho diritto ma devo richiedere il rimborso tramite agenzia di viaggi (Gotogate), Gotogate mi dice di rivolgermi ad Airasia. Ho provato a scrivere anche Bangkok Airways, anche loro mi hanno detto di rivolgermi a Gotogate. Ho provato anche a contattare Booking, per vedere se con loro era più semplice ottenere un rimborso anche parziale dei voli, ma purtroppo l'assistenza di Booking per i voli avviene sempre tramite Gotogate. Il mio dubbio è che Gotogate non abbia inviato alcuna richiesta di rimborso alle compagnie. In allegato la chat con Airasia e il regolamento di Gotogate relativamente alle prenotazioni duplicate. E' possibile fare qualcosa? Grazie Cordiali Saluti Sabina Capraro
Mancato rimborso in seguito a recesso entro i termini
Buongiorno, mia figlia Giorgia Avenoso il 17/11/2025 ha sottoscritto un abbonamento della durata di 10 mesi alla nuova palestra Green Theory di Perugia Via Settevalli versando l'importo di € 199,00, usufruendo della promozione prevista per le palestre di nuova apertura. Tale promozione veniva pubblicizzata sul sito internet e sui social con GARANZIA 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO, come confermatogli anche a voce dagli addetti della palestra a cui ha effettuato il pagamento con carta di credito. Non essendo soddisfatta del servizio in data 01/12/2025 ha usufruito del diritto di recesso compilando un modello di richiesta consegnatogli dalla stessa palestra di Perugia Via Settevalli (consegnato alla palestra) con indicazione dell'IBAN per il rimborso dell'importo di € 199,00. Ad oggi nessun rimborso è pervenuto e alla palestra di Via Settevalli a Perugia dicono di contattare un numero telefonico di assistenza al quale non risponde mai nessuno. In pratica è impossibile parlare con un qualunque responsabile della società
Rinnovo automatico senza preavviso
Spett.le Buddyfit, con la presente desidero contestare l’addebito relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, effettuato in data 30/01/2026 tramite PayPal per un importo pari a €69,99. Al momento della sottoscrizione, un anno fa, avevo aderito a una promozione che prevedeva un costo ridotto di circa €39. Dopo il primo mese di utilizzo, non ho più usufruito del servizio, come si potrà notare dal mio profilo, non essendomi trovata bene con la piattaforma. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo la scadenza dell’abbonamento né alcun avviso relativo al rinnovo automatico. L’unica notifica è stata quella inviata da PayPal, senza la quale non avrei avuto modo di accorgermi dell’addebito. Ritengo tali modalità poco trasparenti soprattutto considerando che in fase di iscrizione non viene fornita alcuna indicazione chiara sulla data di scadenza o sulle condizioni di rinnovo. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso integrale dell’importo addebitato, trattandosi di un servizio che non sto utilizzando e che non intendo utilizzare in futuro. In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti, Laura Deplano
Annullamento abbonamento
Nonostante la mia disdetta dell’abbonamento il 5 dicembre E le numerose mail inviate al servizio clienti che mi assicurano che non riceverò più alcun addebito continuo a ricevere addebiti sulla carta di credito vi sollecito a versarmi nuovamente le quote che mi avete impropriamente detratto
TicketOne
L'evento è stato annullato Mi hanno rimborsato il costo dei biglietti e si sono trattenuti 12,93 euro poiché non mi hanno rimborsato il costo delle commissioni di servizio e dell'assicurazione biglietto sicuro. Ho scritto al customerservice che mi risponde che al momento dell'acquisto ho accettato clausule contrattuali che indicavano l'esclusione di queste spese nel rimborso. Vergognoso perché ci ho rimesso soldi per un evento che non ho visto a causa di un annullamento non dipendente da me. Assurdo! Non acquisterò più su questo sito.
Impossibile annullare abbonamento EDreams Prime
Buongiorno, sono a segnalare che da una settimana provo ad annullare l'abbonamento Edreams Prime (rinnovo previsto 11/02/2026) ma non riesco nè tramite App, nè tramite web (anche attraverso accesso da diversi browser web desktop) arrivati alla voce Annulla Abbonamento da errore dicendo "Spiacenti, riprova più tardi". Idem da telefono ai seguenti numeri: 0238594560-0232115114- 0232115116-0232115118 non risponde MAI nessuno dopo ore di attesa. Ho anche proceduto a fare reclamo tramite loro modulo.