M. M.
22/06/2026

Ordine filatelia mai spedito, accesso non consentito

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito filatelia il 6 giugno, siamo al 22 giugno e ancora non è stato neppure spedito. Se provo ad accedere al sito filatelia mi fa fare login, dopodiché mi riporta alla home page (da non loggato) e se riprovo a fare login dice "Login non è disponibile". Quindi non posso neppure accedere allo storico ordini! Ma è mai possibile fare un sito così male? Ho provato a fare reclamo dal sito poste ma anche lì, non ci sono voci compatibili con filatelia.

DEF SRL

Prodotto non conforme a quanto pubblicizzato e richiesto

Buongiorno, il gazebo che mi è stato recapitato non è lontanamente conforme a quanto descritto nell'annuncio. Di bassissima qualità e non ha nessuna delle caratteristiche elencate sull'annuncio del sito. Richiedo l'immediato rimborso delle spese sostenute , e pretendo che la restituzione della merce avvenga esclusivamente a spese della DEF srl e solo quando mi assicurerò di aver ottenuto il rimborso. È chiaro che non posso fidarmi di un'azienda che promette una cosa e ne consegna un'altra.La merce è ancora nel suo imballo ma si evince chiaramente dalle foto che non corrisponde a quanto descritto nella vostra pubblicità. Sicura di una vostra celere risposta, cordiali saluti

Def srl

DEF SRL

S. A.
22/06/2026

Rifiuto ripristino in garanzia di difetto di conformità emerso post-consegna (Telaio: UU1DBG000TU355

In data 20/06/2026 ho provveduto al ritiro della mia nuova autovettura Dacia presso la sede del Gruppo Marino (Renauto S.p.A.) sita in Viale Japigia 180 a Bari, intestata a Simone Ardilla. A pochissime ore dalla consegna, durante la marcia, si è improvvisamente staccato ed è andato perso il copricerchio (borchia) originale della ruota anteriore destra (lato passeggero). Il distacco è chiaramente imputabile a un difetto di fissaggio o a un gancio non correttamente inserito in fase di preparazione e controllo del veicolo prima della consegna da parte della concessionaria. Si specifica che il cerchio in ferro sottostante e lo pneumatico sono completamente intatti e privi di qualsiasi segno di urto, strisciata o impatto con buche o marciapiedi, a dimostrazione della totale assenza di responsabilità da parte del conducente. Inviata tempestiva segnalazione scritta a ridosso dell'evento (sia alla concessionaria che al Servizio Clienti Dacia), in data odierna mi sono rivolto all'officina della sede di Viale Japigia per richiedere il ripristino del pezzo in garanzia legale di conformità. L'officina ha tuttavia rifiutato la sostituzione gratuita del pezzo mancante. Ai sensi del Codice del Consumo, qualsiasi difetto emerga a ridosso della consegna si presume preesistente. Il rifiuto di passare in garanzia un componente evidentemente mal montato in fase di pre-consegna costituisce una violazione dei diritti del consumatore. Le mie richieste: Esigo che la concessionaria Renauto S.p.A. (Gruppo Marino) provveda all'immediata fornitura e all'installazione gratuita di un copricerchio originale sostitutivo a copertura del difetto di conformità riscontrato, senza alcun addebito a mio carico.

I. N.

Assistenza post vendita

Assistenza post vendita assolutamente assente, tempi di risoluzione ai problemi pari a zero. Assolutamente scontento. è SCONSIGLIATO l’acquisto .

M. A.
Fileworld.co

Addebito di servizio non richiesto

Buongiorno la società Fileworld.co mi ha addebitato su carta di credito euro 39,90 nei mesi di Aprile, Maggio e Giugno senza alcuna autorizzazione e senza alcuna registrazione sul sito di riferimento. ho cercato di annullare l'iscrizione, ma non essendoci alcun account registrato, il sistema non riesce ad annullare l'eventuale sottoscrizione. Attendo una vs cortese risposta.. Atzeni Marino

problema cortocirutio

Buongiorno auzalche giorno fa ho richiesto un elettricista perchè non mi anadava la corrente. l'elettricista è stato molto bravo e con un prezzo onesto per il lavoro effettuato anche se in emergenza di sabato pomeriggio. Avevo riferito al ekettricista se poteva venire a risolvermi un altro problema che avevo in cucina mi ha detto di si ma non mi ha dato più il numero e non so come contattarlo. è possibile avere un suo contatto? grazie

W. M.

blocco account ingiusto

profilo bloccato ingiustamente, dopo 5 anni di Vinted e 2100 recensioni positive mi hanno bloccato l'account senza alcun motivo, dicono attivita' commerciale ma di attivita' commerciele non c'e' assolutamente nulla, mi contestano 14 articoli di varie specie e tutti vendibili su Vinted, articoli di seconda mano e quasi tutti del costo di 3/4/5€, assistenza assente e che risponde soltanto con risposte preconfezionate, ma e' mai possibile che non intervenga nessuno per punire questa piattaforma??? Fanno degli errori madornali e giocano con la vita delle persone, non potersi appellare a qualcuno per queste ingiustizie e' veramente frustrante, eppure siamo milioni a subire ingiustizie da questa piattaforma, è mai possibile che nessuno faccia nulla per punire o segnalarli agli organi competenti??? Ed e' mai possibile che la faccia sempre franca nonostante rechi dei danni assurdi agli utenti???

S. G.
Sisal

Svuotato conto con tecnica di chip dumping

Buongiorno circa 3 mesi fa ho subito il furto di 345€ dal mio conto sisal con tecnica di chip dumping. Mi arriva un SMS che mi avverte che qualcuno e entrato nel mio conto gioco il tempo di vedere sms ed entrare nel mio conto che i malviventi mi avevano azzerato il conto. Tempestivamente nel giro di 15 minuti avverto sisal che sospende il mio conto. Faccio subito denuncia e invio tutto a sisal. Da lì il vuoto l'unica risposta ricevuta e stata perché ho interpellato ADM, e mi hanno risposto che stanno facendo indagini interne da lì sono passati più di 30 giorni con vari solleciti ma nulla. il mio conto e stato svuotato caricando i soldi su un tavolo poker poi persi di proposito. Premetto io giocatore di scommesse sportive da 5/10€ al massimo a giocata tramite app sisal. Quel giorno li aumentano i soldi prelevabile, e giocano un importo di 345€ su un tavolo poker con un IP che da allegato fornito da sisal risulta ip unknown. Se questa non è una anomalia non vista dai vostri sistemi ditemi voi.