Sollecito ripristino ricovero nella sessione Appuntamenti
Ad oggi ancora nessuna soluzione per la possibilità di visualizzare l’ intervento chirurgico e quindi il ricovero previsto in data 09/08/2026 e da voi stessi autorizzato. In allegato lo screen errato della relativa sessione da sito web Si richiede ripristino immediato della corretta visualizzazione per futura gestione. Inoltre sono scomparse le richieste dei rimborsi che non sono associabili al ricovero in quanto scomparso dagli appuntamenti. Per questo motivo ho aperto nuovo sinistro numero 9874992/26 che comprenda tutti gli esami pre ricovero ed al quale ho allegato le relative fatture con i costi sostenuti dal sottoscritto.
Servizio clienti assurdo
Buongiorno, vorrei reclamare sul vostro supporti clienti perlomento assurdo. Non è più possibile parlare con un operatore, neppure via chat. E' attualmente possibile prenotare una richiamata per qualsiasi problema, sia tramite app che sulla pagina web personale che mediante chiamata telefonica. Ho prenotato una chiamata per chiarimenti contrattuali in seguito ad una promozione che in fattura risultava scaduta. Chiamata prenotata per il giorno 7 agosto 2026 nella fascia oraria 12-13. Sono stato contattato. Attesa piuttosto lunga e noiosa al telefono invece di poter parlare immediatamente con l'operatore. Espongo all'operatore il problema, L'operatore domanda conferma intestazione contratto e dopo poco tempo mi dice che mi mette in attesa perché deve verificare il contratto. Nuova attesa a tempo indeterminato con impossibilità di parlare con alcuno e musica di sottofondo. Dopo un bel po' di minuti cade la connessione. Nessuna richiamata di nessun genere. Nessuna possibilità di ricontattare alcuno. Unica possibilità nuova prenotazione di chiamata e unica posisbilità il giorno successivo. Faccio presente che questa modalità può iterarsi all'infinito dato che il cliente non ha alcun modo di intervenire direttamente. Quindi domani nel corso della chiamata il problema potrebbe ripetersi esattamente nello stesso identico modo e sarei costretto a riprenotare nuovamente una nuova chiamata. Non mi pare una gestione del cliente corretta e funzionale.
Sollecito ripristino ricovero nella sessione Appuntamenti
Richiesta di riparazione o sostituzione di un prodotto
Con la presente Vi comunico che il prodotto acquistato presso di voi (rif. Ordine /contratto n. 2026/IB/000657-0070 ) TAPPETO CASSANIGO color sabbia-grigio rettangolare maxi DIM 240x340 modello: SINTRX0128, codice garanzia: 033921BE33CC186B244D2F di cui al n. di ordine 2026/IB/657 del 21/02/2026, consegnatami in data 11/05/2026 e fatta prima segnalazione il 03/07/2026 elle ore 16:21:19 con n. assistenza 2026/AS/50199 e ulteriore segnalazione tramite PEC in data 21/07/2026 presenta dei difetti che lo rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare il bene emana un persistente e forte odore acido/chimico e sgradevole (non compatibile con il normale uso domestico). L'odore è cosi pungente che da rendere la stanza invivibile. Suddetta segnalazione fu fatta il 033/07/2026 e mi fu data prima risposta il 06/07/2026 di portare io personalmente il tappeto nel punto vendita di acquisto così da poter far costatare la presenza dell'odore agli arredatori. Ignaro di una vostra seconda risposta da voi NON segnalata come la prima nella mail ma presente solo sul portale ricevuta il giorno dopo (dove mi data una risposta contraddittoria alla prima, cioè che dopo opportune verifiche fatte da voi non sussistevano i presupposti per un intervento in garanzia, quindi senza aver appurato il difetto del prodotto, mi reco in negozio dove viene respinta la mia richiesta di assistenza). A tal proposito decido di scrivere una pec come sopra gia indicato, dove ricevo sempre la stessa risposta che riporto di seguito: (Gentile Sig. Rosa,Confermiamo di aver esaminato la Sua segnalazione e di aver svolto le verifiche ritenute opportune sulla base delle informazioni e degli elementi acquisiti nel corso della gestione della pratica di assistenza. All'esito di tali verifiche non sono emersi elementi idonei a ricondurre la problematica lamentata a un difetto di conformità originario del prodotto. Pertanto, allo stato delle risultanze disponibili, non sussistono i presupposti per accogliere la richiesta di sostituzione del tappeto né quella di rimborso del prezzo corrisposto nell'ambito della garanzia legale diconformità. La circostanza che Lei abbia manifestato il proprio dissenso rispetto alla valutazione effettuata e abbia formalizzato una diffida non introduce elementi nuovi tali da modificare leconclusioni già comunicate). Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 135-ter D.Lgs. 206/05 a provvedere entro 15 giorni dal ricevimento della presente e a Vostre spese, alla sostituzione (oppure riparazione) dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti. Danilo Rosa In allegato messaggi assistenza e Pec
merce non conforme e mancante
Desidero segnalare il grave disservizio e la totale assenza di assistenza clienti da parte della Farmacia in merito all'ordine n. 143990. Alla consegna del pacco ho riscontrato importanti non conformità: Articoli mancanti: n. 1 confezione di Mesafag (€ 22,06) e n. 1 confezione di siero Thotale (€ 8,30). Articoli danneggiati: n. 1 confezione di Dulcosoft pervenuta inutilizzabile (€. 11,34) Nonostante abbia provato a contattare la Farmacia per ben quattro volte tramite i loro canali ufficiali (WhatsApp ed e-mail) per segnalare l'accaduto e chiedere supporto, non ho mai ricevuto alcuna risposta o riscontro. Trovo inaccettabile l'assenza di comunicazione e la gestione della spedizione. Richiesta dell'utente: Chiedo il rimborso immediato per i prodotti mancanti e per quello danneggiato, pari all'importo della merce non fruibile, mediante riaccredito sullo strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di riscontro, procederò all'apertura di una disputa formale tramite la mia banca/carta di credito.
Liquidazione
Buongiorno volevo avere qualche informazione sul caso fwu, io faccio parte di quel gruppo di investitori. Ho investito circa 8000 euro attendevo una lettera dal liquidatore che non è mai arrivata, poco prima avevo visto sul sito che mi sarebbero spettato 45 euro di quel Totale di 8000, posso sapere come comportarmi o se posso essere tutelato da voi grazie a presto
Fibra fatturata a 24,90 anzichè 17,90
Buongiorno, il 3/04/26 ho attivato con Enel l'offerta Luce, Gas e Fibra. L'offerta prevede il prezzo energia bloccato e il servizio fibra a 17,90. Il problema principale riguarda l'offerta fibra che viene fatturata ormai da 3 mesi a 24,90. Il problema è stato segnalato via chat al servizio cliente Enel che ha provveduto ad aprire un ticket interno per risolvere il problema amministrativo. Oggi ricevuto la fattura di luglio con il prezzo ancora non adeguato. Allego ultima fattura ricevuta. Chiedo il riallineamento delle fatture al prezzo sottoscritto in offerta e lo storno / rimborso di quanto pagato in eccesso. Grazie
Fibra fatturata a 24,90 anzichè 17,90
Difetto punto tenuta della tracollina
Spett. Chicca Borse In data 29/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa pagando contestualmente l’importo di 59,90€. Il 3 agosto 2026 decido di usare la tracollina, quindi procedo ad agganciare la stessa ai punti di fissaggio, tiro su la borsa per la tracollina e purtroppo una delle borchie dove era possibile agganciarla si è letteralmente sfilato rovinando la stessa e rendendo impossibile l'uso. Per non dire che controllo e la pelle verniciata si è già screpolata mostrando il colore originale dopo nemmeno 4 mesi. Decido di contattarvi e dopo 3 giorni di peripezie mi avete risposto che non potevate fare nulla anche se da foto era evidente un vostro difetto di fattura e siete spariti di nuovo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.