S. G.
19/02/2026

Pubblicità fuorviante e assistenza inesistente

Ho acquistato come regalo di Natale per i miei genitori un pacchetto di Smartbox chiamato “Alla scoperta di Verona – 1 notte in B&B con colazione inclusa”. Nella pagina di presentazione veniva mostrata e fortemente sponsorizzata una struttura specifica nel centro storico di Verona, che è stata proprio la ragione principale dell’acquisto. Al momento della prenotazione, però, quella struttura risultava completamente introvabile. Non solo: per settimane non è stata disponibile alcuna struttura prenotabile nel centro storico, ma esclusivamente soluzioni fuori dal centro, completamente diverse rispetto a quanto pubblicizzato. Dopo ripetuti controlli, l’unica alternativa comparsa era un’altra struttura, sempre non equivalente, per di più con un sovrapprezzo considerevole. A quel punto ho contattato il servizio clienti chiedendo o un rimborso oppure la possibilità di prenotare una struttura comparabile in centro storico per un weekend di maggio. La risposta ricevuta è stata semplicemente: “Provi a contattare la struttura”. Una risposta inaccettabile, considerando che il mio problema riguardava un prodotto venduto e promosso da loro, non un contatto diretto con l’hotel. Ad oggi, 19/02, dopo un mese e mezzo, non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Il servizio clienti è a dir poco inesistente: nessuna assistenza reale, nessuna proposta alternativa adeguata, nessuna gestione seria della richiesta. La modalità di sponsorizzazione del prodotto è estremamente fuorviante e lascia una sensazione molto spiacevole, al limite della scorrettezza commerciale. Esperienza decisamente negativa. Conviene di gran lunga prenotare in autonomia direttamente sul sito della struttura o tramite piattaforme affidabili come Booking.com, evitando intermediari che non garantiscono disponibilità reali né assistenza adeguata. Sarei sinceramente felice di ricredermi se riuscissero finalmente a risolvere questo disagio in modo concreto e professionale, ma ad oggi la sensazione è che si limiti a girarci attorno o, peggio, a ignorare il problema. Ad oggi la situazione non è ancora risolta.

G. P.

Mancato pagamento rivendita biglietti

Biglietti venduti il 28/01 per l’evento qui sotto riportato. Non ho ancora ricevuto il pagamento. Numero Ordine: 6701163 Numero Offerta: 10424459 Nome Evento: Cesare Cremonini Data dell'evento: 10/06/2026 Da tempo ho segnalato la discrasia fra il nome del conto bancario con il nome dell’account ticketone per un errore di battitura non correggibile. Non so se sia questo il motivo del ritardo. Detto ciò, ho ricevuto da voi solo risposte di circostanza. Vorrei sapere che fine hanno fatto i soldi dei miei biglietti.

V. M.

Cambio nominativo su edreams

Buona sera , ho fatto il cambio nominativo per un passeggero della mia prenotazione chiamando direttamente la compagnia aerea (wizz air) , solo che questa modifica ancora non é avvenuta su eDreams quando vado a fare il check in , il nome non compare aggiustato. il nome giusto del ragazzo é Nome: Kevin Stefano Cognome : Torino La modifica su Wizz air é stata fatta , però su eDreams non compare in questo modo, quanto devo ancora attendere ?

G. T.

Account Booking bloccato x sempre

Buongiorno, sono un cliente Genius di Booking, tutto ebbe inizio nell'agosto del 2024, facendo 2 recensioni negative in strutture spagnole. Dopo un susseguirsi di telefonate da parte mia perché se aspettavo loro potevo morire, solo nei primi mesi del 2025 vengo a scoprire che uno delle 2 strutture spagnole aveva fatto una recensione negativa nei miei confronti, cosa che poi sono riuscito a dimostrare tramite foto che avevo fatto prima e dopo la mia permanenza. Sembrava tutto ok ma non era così. Le successive prenotazioni ho dovuto farle tramite l'account di mio figlio che non aveva gli sconti Genius e pagate a prezzo pieno. Quest'anno stavo prenotando le vacanze per agosto e punto a capo, richiamo e mi dicono che l'account per motivi di sicurezza è bloccato. Quali, chiedo, risposta, per motivi di privacy non è possibile divulgarli e che devo ricominciare da capo con un'altra mail da ZERO, perdendo cosi tutti gli sconti Genius che mi spettano.

M. S.

mancato rimborso reso Lenovo

Buongiorno, ho fatto un ordine di un pc lenovo arrivato il 31 dicembre 2025.A causa di un problema tecnico,il pc non si riusciva a collegare alla rete non avendo installato nessun sistema operativo,ho deciso di fare un reso con crono reverse;ho spedito il 7 gennaio 2026 ed il pacco e' stato consegnato il 14 gennaio presso la sede lenovo,nei tempi previsti per poter effettuare il reso che poteva essere fatto entro il 31 gennaio. La loro politica di rimborso prevedeva 5/ 7 giorni lavorativi,ma ad oggi dopo diversi solleciti ,mail,pec,telefonate,non ho ricevuto nulla.Inoltre ho tentato la procedura con paypal,ma non essendo l'articolo danneggiato il reclamo si e' concluso a favore del venditore. Non so come fare per ottenere il mio rimborso di 719,04, potete aiutarmi?

E. E.
17/02/2026

Ordine mai ricevuto, nè rimborsato

Buongiorno, il 26/12/2025 ho effettuato un ordine (numero 337440184) sul sito Mondadori con consegna prevista per il 05/01/2026; non ricevendo i libri ordinati ho mandato diverse email prima cercando di modificare l'ordine, poi accettando l'annullamento totale proposto dall'assistenza stessa. Il mio ordine risulta cancellato in generale ma nei dettagli solo uno dei libri risulta cancellato mentre gli altri sono in cancellazione. Mi è stata inviata una gift card card da 20,90 € a fronte di una di 50€ utilizzata, gift card che non potrò nemmeno utilizzare data l'inutilità del sito. Il 10/02 una mail mi è arrivata una mail con scritto che il mio ordine sarebbe stato rimborsato visti i problemi della logistica, ma non mi è arrivato nessun buono e non risponde più nessuno dall'assistenza.

L. V.
Carschoolbox

Voucher non utilizzabili

Buongiorno io e mio figlio abbiamo acquistato due voucher per un esperienza di guida con carschoolbox per la pista di Jesolo... entrambi i voucher sono stati un regalo per Natale, lui per un amico , io per il fidanzato di mia figlia. Dopo aver chiamato più volte per la mancanza di date sul circuito da noi scelto, con sempre la stessa risposta e cioè che ancora la pista azzurra a Jesolo non aveva fornito il calendario... pochi gg fa mando una mail, sempre per chiedere chiarimenti e la risposta è stata propormi per il 6 marzo una pista a Ferrara, cosa impossibile per tutti...ho scelto Jesolo per un motivo, accessibilità per tutti. Oggi, martedì 17 febbraio mi sono recata di perso a alla pista azzurra di Jesolo per capire la tempistica nel fornire le date, ma la risposta è stata che non ci saranno date disponibili, perché carschoolbox è indietro di due anni con i pagamenti e hanno già chiesto a carschoolbox di aggiornare la pagina eliminando suddetta pista... Pertanto chiedo indietro quanto speso e cioè: io euro 89,00 e mio figlio euro 178,90 , oltre ai danni morali di euro non inferiore a euro 50 cadauno (per la figuraccia che abbiamo fatto regalandolo)

Risolto Gestito dagli avvocati
M. F.
Grand Hotel Vilnius, Curio Collection by Hilton

Mancata ricezione caparra

Buongiorno, Dopo ripetute mail di sollecito mi trovo costretto a scrivere di nuovo per lo stesso problema. Ad oggi non mi sono ancora stati restituiti il soldi della caparra da me versata durante il mio soggiorno a Vilnius. La cifra mancante ammonta a € 438,32 euro. Ho verificato con la mia banca e non c'è un errore da parte loro, mi hanno pertanto invitato a sollecitarvi. Tutto questo è un peccato perché il soggiorno è stato bellissimo e non vorrei rovinare quel ricordo. Confido nella vostra collaborazione. Grazie Attendo Vostre

T. A.
16/02/2026

mancata prenotazione - richiesta rimborso

buongiorno, ho prenotato un pernottamento in hotel a Barcellona per il 14 febbraio tramite il sito volagratis. Quando siamo arrivati in struttura, non hanno trovato la prenotazione e non ci hanno accolto. Abbiamo dovuto trovare un altro hotel, con notevoli difficoltà essendo già tardi e sostenendo un costo di € 280. intendo richiedere la restituzione di questo esborso aggiuntivo. Non ho avuto nessun supporto dall'assistenza ne telefonicamente ne con chat. Mi hanno risposto via chat solo molto più tardi quando eravamo già arrivati nell'altra struttura. Ad oggi non sono stata contattata da nessuno per avere spiegazioni e risposte in merito alla mia richiesta.

M. C.
16/02/2026

WONDERBOX GARDALAND

Ho acquistato le 2 box "Tick&Box - Gift Box - Gardaland Park 1 Day + 1 Park - 2 People - Scorpi 40 Attraction" su Amazon, il 12 aprile 2024. Validità dichiarata sul sito amazon = 27 mesi. Validità sulle box: 2 anni dalla data di acquisto. Quindi le mie 2 box sono ancora valide ed utilizzabili. Sto cercando si estendere la validità delle 2 box regalo, ma sul vostro sito le box risultano scadute!! Dopo aver speso 208 euro, mi ritrovo con nulla in mano?? E' un furto???