L. R.

IMPIANTO FOTOVOLTAICO

Al momento il problema non risulta risolto e sia Enel che Hera/Wolmann si rimpallano la responsabilità. E' INNACCETTABILE. VI DOVETE CONFONTARE FRA DI VOI E RISOLVERE IL PROBLEMA! IO SONO IL CONSUMATORE E PARTE LESA. ALLEGO L'ULTIMO SCAMBIO DI MESSAGGI WHATSUP FRA NOI E IL TECNICO WOLMANN. DOVE VIENE RIBADITO LA RESPONSABILITà DI ENEL. DOVETE AGIRE ORA!QUESTO E' IL MIO ULTIMO MESSAGGIO E CHIEDO UNA RISCONTRO POSITIVO OSSIA UN'AZIONE CONCRETA DA PARTE HERA/WOLMANN ED ENEL ENTRTO 7 GG. ALTRIMENTI PROCEDERò PER VIE LEGALI (IL MIO AVVOCATO CI LEGGE IN COPIA) CHIEDENDOVI L'IMMEDIATA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA, I DANNI PER IL MANCATO GUADAGNO, I DANNI PER LE TEGOLE CHE AVETE ROTTO NEL MONTAGGIO, E LA SISTEMAZIONE DEI PANNELLI CHE SONO STATI MONTATI STORTI, ED ANCHE IL CONTEGGIO DI TUTTTE LE ORE CHE HO PERSO IN QUESTA PENOSA VICENDA CHE SI TRASCINA DA AGOSTO 2022!

S. M.
27/03/2023

Modifiche contrattuali non adeguamente comunicate

Buongiorno, ho avuto Fastweb come operatore per gli scorsi 7 anni ed è andato tutto bene. Oggi mi arriva l'addebito e scopro un rincaro. Non capisco il perché e contattando il supporto scoprendo che mi è stato modificato il contratto.La cosa che mi sembra strana è che la comunicazione del cambio contrattuale con relativa possibilita di disdetta mi è arrivata all'interno del pdf di una fattura di gennaio.Personalmente mi sembra scorretto, dopo anni che in fattura leggo solo gli importi addebitati, non mi aspetto di trovarmi cose del genere, quindi non me ne sono accorto.Credo che questo genere di comunicazioni necessitino di documenti e mail dedicate.E' un comportamento lecito da parte di Fastweb?Anche se è un importo molto piccolo mi piacerebbe ricevere un rimborso, giusto per quella che a me sembra incorrettezza e poi soprattutto che fastweb modifichi il suo servizio con dei comunicati più chiari.Personalmente ad averlo capito in tempo avrei disdetto e cambiato operatore, cosa che ormai è tardi per fare.

E. L.
Hotel Diplomat Marine

MANCATA CONFERMA IN SEGUITO A VERSAMENTO CAPARRA

Buongiorno, il 17 Marzo 2023 ho effettuato un preventivo per soggiorno presso l'hotel Diplomat Marine e il 20 Marzo ho effettuato regolare versamento della caparra come conferma.Il 22 Marzo ho inviato mail all'hotel per ricevere conferma di avvenuta prenotazione e mi rispondono che appena ricevono il pagamento mi avrebbero inviato la conferma della prenotazione. Il 23 Marzo riscrivo per sollecitare la conferma di prenotazione ma da quel giorno non ho più risposte.Ho tentato anche di contattarli telefonicamente al numero indicato sul loro sito ma risulta sempre essere occupato.Oggi, in data 27 Marzo 2023, ho inviato nuova richiesta scritta all'hotel per chiedere l'annullamento della mia prenotazione e relativo rimborso della caparra versata vista la loro assenza nel rispondere e considerando tale comportamento poco serio e professionale.Ad ora non ho altri aggiornamenti.

D. C.

Lavello ammaccato

Sono nuovamente a scrivervi per segnalare ulteriore disservizio avvenuto in data 25 marzo 2023.Alla consegna del lavello da parte dei montatori e in presenza dell'idraulico che doveva collegarlo, non è stato possibile in quanto il lavello era ammaccato creando così ulteriore ritardo, attesa e quindi programmare nuovo appuntamento (l'ottavo!!!).Chiedo sostituzione rapida e rimborso per il tempo passato e futuro che dovrò dedicare per la risoluzione degli innumerevoli disagi arrecati.

S. P.

mal funzionamento

Buongiorno e' una settimana che non funziona l' account tiscali,aprendo l' email si apre una pagina dove ce' scritto di cambiare prima la password e poi contattare l' assistenza.Ho fatto questa operazione come richiesto piu volte ,ma niente.

G. M.
Casaserv

mancata esecuzione del lavoro

Buongiorno, è un mese che il tecnico della CASASERV SRLS di lainate ha smontato la resistenza del frigorifero ( quindi non funziona), il 1/3/2023 dicendo che sarebbe ritornato con il pezzo dopo circa 10 gg. è passato un mese e non si è visto nessuno, ed inoltre telefonando al n di questa società, dicono che il pezzo è in consegna , ma ad oggi 27/3/2023 non si è visto nessuno, ed inoltre la signora che risponde dice di non telefonare che avrebbero telefonato loro, molto maleducatamente, e con arroganza. grazie per la vostra attenzione Gionatan Mariani

F. P.

Sequestrati 4 ore a bordo

Buongiorno,scrivo in quanto nella giornata di venerdì 24/03/2023 ero sul treno 25528 delle 17.43 in partenza da Milano Centrale direzione Locarno. Reclamo in quanto, dopo pochi minuti, il convoglio si fermava tra le stazioni di Milano Greco Pirelli e Monza tenendo in ostaggio i numerosi viaggiatori per quasi 4 ore: dalle ore 17.50 alle 21.30 in condizioni a dir poco precarie.L'accaduto è ancora più grave poiché il treno è partito dalla stazione di Milano centrale composto da 1 solo convoglio -anziché 2 come di consuetudine- nonostante fosse l'ora di punta, quindi noi viaggiatori eravamo in numero di gran lunga superiore a quelli trasportabili e così accalcati ci siamo trovati per le successive 4 ore in ostaggio.Infatti, il treno in quelle condizioni non sarebbe dovuto partire, poiché ovviamente erano superati i limiti di carico del treno. Questa la prima delle negligenze commesse dal personale a bordo e da quello di controllo.Vergognoso ed impossibile che ad una distanza così ridotta dalla stazione di Milano Centrale, dove transitato centinaia di treni quotidianamente, si sia resa necessaria una tale attesa per prestare soccorso ad un treno in avaria dove venivano tenute in ostaggio centinaia di persone!Ancora più assurdo è che l'emergenza si verificava in pieno giorno ed in orario assolutamente lavorativo e che un'azienda del calibro di Trenord non sia riuscita a gestirla e risolverla in maniera adeguata, tempestiva e nel rispetto dei propri viaggiatori.Nulla hanno potuto le numerosissime chiamate per l'intervento delle forze dell'ordine e dei soccorsi effettuate da me e dai numerosi viaggiatori che hanno iniziato a stare male date le condizioni presenti e costretti a restare immobilizzati per così tanto tempo su un treno così affollato.Ringraziandovi anticipatamente, resto in attesa di un vostro riscontro.

E. H.

blocco del treno per 4 ore

Buongiorno, venerdì 24.3.23, ho preso il treno TILO 25528 delle 17.43 da Milano Centrale diretto a Locarno per fare rientro al mio domicilio a Zurigo.Il treno viaggiava in composizione ridotta e come tantissimi altri ero in piedi. Prima della partenza il capotreno aveva invitato chi aveva la possibilità di prendere un altro treno a scendere, dato che il treno era troppo pesante per partire. Con alcuni minuti di ritardo il treno è partito, fermandosi subito a più riprese e infine del tutto dopo massimo 10 minuti dalla partenza.Dopo un lungo silenzio iniziale, sono stati annunciati dei problemi che avrebbero ritardato la ripartenza di alcuni minuti. Poi è stato annunciato un guasto che si cercava di risolvere, in seguito messaggi poco chiari e soprattutto lunghissimi silenzi.Siamo stati fermi per 4 ore fuori dalla stazione di Milano, dopo parecchio tempo è stato annunciato che erano stati chiamati i soccorsi, poi di nuovo niente.Gli annunci sono stati fatti soltanto in italiano, c'erano molte persone straniere sul treno che non riuscivano a capire cosa stesse succedendo.Questa situazione scandalosa si è propratta per 4 ore, senza ottenere informazioni decenti, acqua, l'aria condizionata veniva tolta regolarmente.Verso le 21.30 il treno è finalmente stato trainato nella stazione di Milano Greco Pirelli. Anche qui le informazioni che abbiamo ricevute sono state poco chiare. Per fortuna poco dopo un treno diretto a Locarno ha fatto una fermata straordinaria consentendoci di proseguire il viaggio. Va da sé che a quell'ora non c'era più la possibilità di rientrare a Zurigo, motivo per il quale ho dovuto pernottare a Chiasso e sono riuscita a tornare a casa la mattina dopo con oltre 12 ore di ritardo.Oltre alla situazione molto spiecevole di per sé, la cosa forse più scandalosa è stata la mancanza di comunicazione, la totale disorganizzazione e mancanza di interesse per quello che potesse accadere alle persone rinchiuse in quel treno. Bastava poco per rassicurare la gente, ma nulla è stato fatto.

C. C.
VRBO

Annullamento prenotazione

Buongiorno, in data 20/02/2023 ho effettuato una prenotazione per una villa a Lido dei Pini dal 12/08/2023 al 23/08/2023 per 4 adulti, un bambino e 2 cani. Ho effettuato il pagamento dell'acconto ed ho ricevuto la conferma della prenotazione nella medesima data. Il giorno 19/03/2023 mi arriva una mail con l'annullamento e senza leggere il motivo decido ci contattare l'host il quale dava la colpa al sito, precisando che la villa era già prenotata per il periodo da me richiesto e fino ai primi di settembre. Alla mia richiesta del perchè mi fosse comunicato solo dopo un mese, rispondeva che lui lo aveva comunicato a VRBO e che inoltre l'altra prenotazione era già saldata prima della mia prenotazione per l'intero periodo. Se questo fosse stato vero, l'annullamento sarebbe dovuto arrivare in tempi brevi, in quanto i soldi dell'acconto sono stati versati subito. Il signore con cui ho parlato, mi è sembrato comunque in malafede, in quanto lamentava il fatto che, ad agosto, VRBO non consentisse di vincolare le proprietà alla prenotazione dell'intero mese, in quanto per lui era una seccatura dover accogliere gli ospiti in più fasi, avendo anche lui le ferie. In un secondo momento leggendo le mail par capire quando mi sarebbe stato restituito l'importo anticipato, ho notato che la motivazione dell'annullamento era Gentile Carmela, Purtroppo dobbiamo cancellare la sua prenotzione a causa di alcuni lavori che dovremo fare alla villa Ci scusiamo per il disagio e le auguriamo una buona ricerca. A questo punto ho contattato VRBO la quale mi ha solo detto che era dispiaciuta e che le prenotazioni le gestisce l'host personalmente e che a volte si dimenticano di modificare sul sito, ma questa cosa non è vera, perchè una volta che ho effettuato la mia prenotazione, automaticamente i giorni da me presi, non erano più selezionabili. Questo l'ho verificato perchè volevamo aggiungere altri 3 giorni, e la disponibilità partiva dal 23/08 nostra partenza. VRBO rispondeva poi che poteva trovarmi una sistemazione a pari condizioni e mi ha inviato il link di una casa che non solo era in un'altra località, ma non rispecchiava minimamente le caratteristiche, ovvero una villa con 3 camere da letto, con giardino e accesso diretto alla spiaggia, ma mi proponeva un mini appartamento con una camera e un letto a castello. Ora dal sito e telefonicamente non sono riuscita a capire cosa fare, nel senso che abbiamo una pizzeria in Trentino e abbiamo pianificato la chiusura in base alla prenotazione fatta e ora non riusciamo a trovare nulla di simile e inoltre con un mese di ritardo i prezzi sono aumentati notevolmente. L'unica soluzione che ho trovato, nella stessa località è un Bungalow, ma per il periodo richiesto il costo è ormai raddoppiato, e vorrei almeno che la differenza fosse pagata da VRBO che, anche con la prova che l'host probabilmente ha ricevuto una prenotazione di più giorni e ha ritenuto più conveniente accettare, ma VRBO dovrebbe tutelare i viaggiatori imponendo controlli, nel senso se l'host telefonicamente mi ha detto una cosa e poi l'annullamento ha dichiarato di averlo fatto per lavori da eseguire, significa che non ha tutelato il consumatore e che l'interesse è solo guadagnare dalle prenotazioni. Grazie

F. F.
PCHelpSoft AnyTech365

mancata restituzione soldi

Buongiorno come potete rilevare dalla documentazione allegata risulta che a fronte di una spesa di 364,78+28,98,mi sono stati rimborsati 28,98+235,02 con una differenza di €.129,76.Ho scritto una raccomandata da posta cert ma senza risposta