M. F.
Marville

Mancato Reso

Buongiorno,ho acquistato vari prodotti della vostra collezione autunno/inverno 2022 e per quanto riguarda tutte le felpe di cotone del modello Icon si sono tutte accorciate e ristrette dopo un solo lavaggio.Io faccio lavare tutti i miei capi d'abbigliamento in lavanderia e fino ad oggi avevo avuto solo problemi di restringimento e accorciamento solo con le vostre polo, che mi avete sempre permesso di renderle, mai con le felpe.Vi ho richiesto di rendervi le felpe ed emmettere un buono per futuri acquisti.Avete accettato per le prime 3 felpe e riconosciuto il difetto ed emesso il buono.Adesso state rifiutando di riconoscere il difetto per le altre 6 felpe, che mi avete chiesto in attesa dell'autorizzazione all'emissione del buono, di far custodire nei store di Sesto San Giovanni e Monza Bennet.In caso di continua risposta negativa da parte del servizio clienti Marville saro' costretto a rivolgermi ad Altroconsumo per far valere i miei diritti.Massimo Federici

Piscor

Salve, ho effettuato un ordine sul sito web di PISCOR srl (articoli da pesca ) per un importo di 286,57 euro in data 12/12/2022 e dopo aver sollecitato telefonicamente al numero di telefono indicato dall'azienda - 02.82396470, la signora che risponde ha accampato di volta in volta varie scuse incredibili ( tipo, ci scusi abbiano trasferito il magazzino, o la merce non è al momento disponibile...). Quando io ho fatto l'ordine in data 12/12/2022 sul loro sito (www.piscor.com) gli articoli da me ordinati e pagati con Postepay erano tutti perfettamente indicati come disponibili. La consegna non è mai avvenuta e dopo un paio di rinvii ho convenuto con il servizio clienti che se la merce non mi fosse arrivata entro la fine di gennaio avrei proceduto ad annullare l'ordine ed a chiederne il rimborso: cosa che ho fatto con email del 30/01/2023 e ribadito con pec del 06/02/2023 anche al loro indirizzo di sede legale (piscor@pec.it): non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Successivamente provavo nuovamente a sentire il servizio clienti per conoscere la tempistica del mio rimborso e con una ennesima scusa dilatoria mi dissero che avrebbero controllato presso il reparto contabilità e poi più nulla... Temo, che si tratti di una truffa. Vi chiedo cortesemente se potete intervenire, sollecitando la mia richiesta di rimborso totale (effettuata anche su Paypal, non essendo io più disponibile in queste condizioni di presa in giro ad aspettare gli articoli nemmeno più un minuto): nel caso in cui non riusciste neanche voi ad ottenere risposta, mi recherò presso la questura di Roma e sporgerò regolare denuncia per truffa. Vi invio numero d'ordine e i miei estremi e il loro indirizzo mail nella speranza di risolvere il caso ed ottenere il rimborso di quanto mi è stato ingiustamente trattenuto.Nicola Tolfa - N. Ordine n°2153134561 del 12/12/2022, importo dell'ordine : 286,57 euroindirizzo e-mail dell'azienda Piscor : it@piscor.comSito Web in cui ho fatto l'ordine : www.piscor.comNumero di telefono indicato dell'azienda : 02.82396470La mia richiesta è di totale rimborso pari a : € 286,57Ho pagato con Postepay tramite Paypal, possono riaccreditare la somma li.Grazie e cordiali SalutiNicola TolfaLa mia richiestaRimborso: € 286,57il rimborso immediato per mancato arrivo dell'ordine

C. G.
21/03/2023

Evento posticipato con preavviso non adeguato

Salve, ho acquistato due biglietti per l'evento Totem - Cirque Du Soleil Roma nel 2019, dopo svariati cambi data dell' organizzatore, l'ultimo aggiornamento sull' evento mi è arrivato a 5gg dall'evento stesso in programma per il 22 marzo 2023 a Roma. Dopo diversi solleciti e senza darmi possibilità di replica, ticketone ha negato qualsiasi possibilità di intervento da parte sua per risolvere il problema (ad oggi mi sono trasferita a Milano quindi mi è impossibile partecipare con scarso preavviso). I biglietti non possono nemmeno essere rivenduti sul portale Fansale in quanto il ritiro degli stessi è SOLO sul posto 1h prima dell'inizio dell' evento, come da info ricevute nella prenotazione. Comportamento scorretto e poco professionale da parte di ticketone.

D. M.

Annullamento finanziamento per recesso

Spett. FindomesticIn data 04/01/2023 ho acquistato presso il negozio online di Mediaworld un HISENSE 55E77HQ TV QLED, pagando contestualmente l’importo di 499,98€ mediante finanziamento con Voi. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/01/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto visibilmente danneggiato. Ho inoltrato immediatamente una segnalazione al servizio clienti di Mediaworld, il quale ha prontamente aperto la pratica di recesso e ha provveduto a ritirare il prodotto danneggiato in data 02/02/2023. Successivamente, verificato il corretto rientro del prodotto presso i magazzini di Mediaworld, ho segnalato a Voi il reso effettuato e ho chiesto delucidazioni circa la chiusura e annullamento del finanziamento aperto.Il 21/02/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e comunicando di aver inviato una comunicazione al venditore Mediaworld per la richiesta di annullamento. In data 27/02/2023, dopo il mio ennesimo sollecito, mi avete risposto che eravate in attesa del bonifico da parte del venditore per poter chiudere il finanziamento.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, il finanziamento risulta ancora aperto, nonostante il mio ultimo sollecito del 06/03 in cui mi avete risposto che avete avviato la procedura di annullamento. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso delle rate di febbraio e marzo per il finanziamento di cui non ho usufruito. Vi invito a chiudere entro breve il finanziamento e a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele Morsella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. A.
Seat CUPRA

Reclamo per targa GJ986VX

Buongiorno,In data 27/05/2023 acquistavo tramite finaziamento VW bank un’autovettura nuova modello Cupra Formentor E-Hybrid 204 CV targa GJ986VX.A distanza di 10 mesi e con circa 9300km il sistema di infotaiment ha smesso di funzionare e pertanto totalmente inutilizzabile. Mi sono recato presso il concessionario dove ho effettuato l’acquisto dove mi è stato riferito che si tratta di un problema ben noto al costruttore e che comunque nel 90% il problema può essere risolto in 48hr. Purtroppo non è stato così, perché collegando la diagnostica alla vettura è risultato che la centralina 5F è danneggiata irreparabilmente e che quindi deve essere sostituita. Vengo rassicurato comunque sul fatto che il gruppo VW dà precedenza assoluta ai ricambi in garanzia che normalmente vengono spediti in 24-48hr.Purtroppo non è stato così, mi viene comunicato che il ricambio non è disponibile e non è possibile fare previsioni di consegna.Ad oggi quindi non mi è possibile conoscere un tempo congruo per la risoluzione del problema in garanzia, come invece prevede l’art. 130 del codice del consumo. Inoltre la situazione attuale mi sta creando forti disagi in quanto gran parte delle funzionalità dell’auto non sono funzionanti (climatizzatore, sensori parcheggio, telecamera posteriore, passaggio dalla modalità elettrica a quella ibrida, adas, SOS ecc. ecc.).Attualmente io ho pagato e sto pagando una cifra per un’auto funzionante al 100% e non ritengo corretto che sia io a dovermi far carico di tutti i disagi, soprattutto vista l’impossibilità sia del concessionario che della casa madre di darmi informazioni certe su quanto il tutto verrà ripristinato.Pertanto ho fatto richiesta per un’auto sostitutiva che mi permetta nel frattempo di sopperire ai disagi.Purtroppo non è stato così e ho riscontrato solamente disinteresse nei confronti della mia situazione e non mi è stata proposta nessuna alternativa, devo aspettare, farmi carico dei disagi e basta.Ritengo questo un comportamento non corretto e che non tutela per nulla il consumatore che in buona fede sperava di aver investito i suoi soldi in un prodotto di buona fattura e qualità. Speranza purtroppo ampiamente disattesa. Manuele Antoniazzi

F. F.
21/03/2023

Fatture insolute per un numero che non ho

In data 21/03/2023 si riceve lettera di Preavviso di sospensione e cessazione del servizio a causa di 5 fatture insolute. Io non ho nessun numero Wind/3. Tra l'altro, sulla lettera non è indicato il numero di telefono in questione pertanto non posso parlare neanche con un operatore. Disdire il prima possibile e smettere di inviare lettere minatorie per numeri che non si possiedono!!!Numeri documento:91811223841769181189355037918122137609291812664674599181319684255

S. C.
SDA

MANCATA CONSEGNA

Ordine su E-bay, consegnato in data 20-03-2023 da SDA: 55H200746, cosi come dice il tracking, ordine mai consegnato.

L. S.
21/03/2023

mancata corrispondenza fra i bagagli in stiva prenotati e pagati e quelli accettati al Web chech in

Spett. [NOME AZIENDA] In data 19/03/2023 ho effettuato il volo aereo n° W6 3131 da Bucharest H. Coanda a Milano Bergamo con la Vostra prenotazione e la compagnia Wizz air. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 /DUE) bagagli da stiva da 32kg ciascuno pari a 64 KG pagando il relativo importo di 150 Euro, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del Web check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 516 RON pari a circa 100 € perché il secondo bagaglio non è stato preso in considerazione. Contesto quanto sopra poiché avevo gia pagato il secondo bagaglio, ma non risultava prenotato da voi alla compagnia Wizz air. Durante il check in ho segnalato l'errore alla vostra compagniaed a Wizz air, ma non mi è stato fornito nessun rimedio se non quello di pagare 516 RON per il secondo bagaglio, evidentemente c'è stato un errata comunicazione fra Volagrati e Wizz air, ma di questo non posso ritenermi responsabile. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 100€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andreea Ligia Calugaru Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

B. T.
Sky

Non vedo Sky

Non vedo i programmi Sky dal 2 marzo 2023 dopo vari solleciti a oggi non è stato risolto il problema, sono molto arrabbiato Le fatture sono tutte pagate! Attendo con urgenza notizie positive

R. T.
21/03/2023

mancato rimborso ordine annullato dal fornitore

salve ho stipolato un contratto per installazione climatizzatoreordine Q2634545il contratto è stato annullato da eni .mi è stata inviata nota di credito .fattura 682.85€ estremi Numero di documentoZ230004978Data di emissione17-02-2023Conto ClienteZNDS05956726ho inviato due volte contabile versamento. sto ancora aspettando rimborso