Mancata sostituzione del prodotto
Spett. Beko In data 23 maggio 2022 ho acquistato presso il negozio Idee e Design S.r.l. un piano ad induzione hii64200mt. A distanza di 31 giorni dall'acquisto dall’acquisto il prodotto si è rivelato non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Lo stesso, difatti, emetteva un forte rumore e faceva scattare l'interruttore salvavita.a distanza di settimane il prodotto è stato appartentemente riparato e reistallato.Il giorno 16 novembre 2022 il piano ad induzione inizia a presentare gli stessi problemi, e, nuovamente, è stato prelevato dall'assistenza, riparato e reinstallato. L'8 febbraio 2023 il problema si ripresenta.Ho insistito personalmente affinchè mi venisse riconosciuto il diritto alla sostituzione.Ad oggi, il piano ad induzione non è stato ancora sostituito.Lo stesso è stato prelevato dall'assistenza incaricata in data 10 febbraio u.s.Ho sollecitato più volte, sia telefonicamente che a mezzo PEO per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 ed il risarcimento di tutti i danni subiti.Si evidenzia che il prodotto in questione è un bene di prima necessità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dott.ssa Eugenia Guazzieri Allegati: Fattura email di sollecitoimmagine fotostatica del danno
Sostituzione prodotto
Spett.M.C.ZIn data 15/10/2021 ho acquistato presso il negozio oliveri di Palermo pagando contestualmente l’importo di3.278,690 . A distanza 18 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti gia dal primo giorno che e stata acquistata come la sostituzione di una ventola e la sostituzione di una scheda a tutt’oggi ci sono ancora pezzi da aggiungere che si sono rotti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare active + presostati e termostato ove si evince dalla pratica aperta dell'ultimo intervento tecnico eseguito in data 12/03/2022 dalla planet service di Palermo sede Bagheria Il il 25/12/2022 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta non è stata presa in considerazione quanto , a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiestaSollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesco Assinnata Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata consegna dell'ordine
MAURO B Inviato a: TIGER SHOP12/10/2022Buongiorno,ho ordinato un cel iPhone12mini,pagato in data 20 gennaio 2022 e non ho più avuto riscontri dopo l'avviso di avvenuta presa in carico ( Ti informiamo che abbiamo ricevuto il tuo ordine #541676 ed è in fase di elaborazione.[Ordine #541676] (Gennaio 20, 2022)Prodotto Quantità PrezzoCavo di ricarica lightning compatibile iPhone 1 € 4,85Vetro protettivo Iphone 12 Mini 1 € 7,82Cover Black iPhone 12 Mini 1 € 9,80Apple iPhone 12 mini 64GB Black - Nero 1 € 583,11Subtotale: € 605,58Sconto: -€ 5,00Spedizione: € 7,90 tramite Costo SpedizioneMetodo di pagamento: Carta di CreditoTotale: € 608,48 (inclusi € 108,30 IVA)La mia richiesta, non avendo avuto riscontri ad oggi ed avendo saputo delle problematiche della società Tigershop, è il Rimborso: € 608,48vi avevo già contattati,ma avevate inviato voi mail di richiesta di risposta che non sono avvenuti ,non sono andato oltre perchè non so quanto si possa spendere per intentare una qualche causa..non so se ne valga la pena per la cifraLa tua richiestaRimborso: € 610,00consegna della merce ordinataDocumenti allegati Libero Mail_ Posta La tua ricevuta da Tiger Shop per l_ordine del Gennaio 20, 2022 Stampa.pdf
revoca iscrizione a Edreams Prime
Spett. Edreams In data 13 e 14 marzo 2023 sono stati tentati da parte vostra una serie di accrediti di 54,99 euro sulla mia carta di credito per il rinnovo al Vostro servizio Edreams Prime.Tali tentativi sono stati rifiutati dalla mia banca in quanto ho dismesso quella carta di credito.Premesso che la mia iscrizione ad Edreams Prime è avvenua in una maniera che non sono riuscito a chiarire, in quanto nessun canale era accessibile per una verifica (telefono, mail, etc.), ho provveduto il giorno 13 marzo 2022 a comunicare attraverso il vostro sito la mia irrevocabile decisione a non utilizzare il servizio Edreams Prime.Tuttavia, a un anno di distanza, si segnalano da parte vostra tentativi di accredito contrari e incompatibili con la mia richiesta di cessare l'iscrizione.Sul vostro sito è impossibile accedere o avere informazioni specifiche che sia utili ad avere conferma della cessazione all'affiliazione a Edreams Prime.Chiedo pertanto cher cessi ogni tentativo da parte vostra di ottenere accrediti e di procedere ad eliminare ogni mio dato dai vostri archivi.Se le mie richieste non saranno accolte, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata Consegna
Spett. Enel X StoreIn data 08/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero Samsung e sul vostro sito e' indicato chiaramente che il prezzo include la consegna al piano gratuita. Ciò nonostante, quando il corriere mi ha contattato poco prima della consegna, mi ha detto che la consegna era al piano strada.Ho subito contattato il vostro servizio clienti al 800 900 129 ed un vostro gentilissimo operatore mi ha detto che avrebbe contattato la ditta di consegna.Quando e' arrivato il corriere mi ha detto che nessuno l'aveva contattato, mi ha fatto vedere la bolla di consegna che indicava la consegna al piano strada. Dopodichè mi ha proposto che, con una piccola mancetta, me lo avrebbe portato su. A quel punto gli ho detto che non avrei pagato un'euro in piu' per una consegna che include la consegna al piano come ripeto e' specificato sul vostro sito.Ho ricontattato il vostro servizio clienti, ma questa volta un'altra persona mi dice che Enel x non puo' fare niente in questo caso e che vi occupate solo di vendite, ho cercato di far ragionare il vostro operatore dicendo che io il frigo l'ho acquistato da voi ma niente, continuava a dire che IO dovevo chiamare la ditta che fa le consegne....al che gli ho chiesto se la telefonata era registrata perche' una risposta del genere non era accettabile e mi ha risposto di no, che voi non registrate le chiamate....strano, la prima cosa che viene comunicata quando vi chiamo e' che la chiamate possono essere registrate....allora ho deciso di accendere il registratore sul mio telefono e quando il vostro operatore si e' accorto dopo un po' mi ha buttato giu' il telefono.Di questo sono molto dispiaciuto, il primo operatore molto gentile e premuroso....il secondo non posso dire che non era gentile nei suoi modi ma non gli interessava niente del mio problema.Un'altra cosa che vorrei sottolineare e' proprio la ditta di consegna....chiamano e, senza presentarsi, dicono soltanto la consegna e' prevista per domani dalle... alle...Chiamano sempre il giorno prima, senza dare tempo di organizzarsi. Alla luce di quanto sopra, richiedo la consegna del prodotto da me acquistato, possibilmente da un'altra ditta piu' seria e che mi dia un preavviso di almeno 3 giorni, inoltre richiederei una vostra email dove sia indicato il prodotto e che specifichi che e' inclusa la consegna al piano cosi da poter mostrare al corriere ed evitare un'ulteriore frustrazione da parte mia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lo Nardo Armando Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Mancato credito a mio favore e mancata disponibilità servizio clienti
Buongiorno, da ormai 2 anni ho cessato il mio contratto internet Tiscali presso la mia abitazione a Torino per trasferimento all'estero. Dopo vari problemi, l'utenza è stata chiusa ed è rimasto un credito a mio favore di € 25.60 che visualizzo sulla mia area riservata. Ho contattato numerose volte il servizio clienti online e mi è stato detto che era in fase di processo dalla Tesoreria. Questo è andato avanti per un anno e mezzo. Non ho ancora ricevuto il mio credito ed è inoltre impossibile parlare con un operatore. Ho aperto una segnalazione a cui non ho mai ricevuto risposta. Certo, è un credito misero, ma questa inadeguatezza a gestire i clienti è vergognosa e frustrante e avete sicuramente perso la stima di un vostro cliente. Mi auguro di ricevere quindi la vostra attenzione e della risoluzione finale di questa pratica, o non avrò scelta che rivolgermi ad un legale. Grazie.
Addebito abbonamento non autorizzato
Mi hanno attivato l'abbonamento eDreams l'ho disattivato dopo un paio d'ore ma alla scadenza del mese di prova gratuito me lo hanno addebitato lo stesso. Anche se ho una mail con scritto abbonamento cancellato un mese prima
Non applicato lo sconto
Buongiorno,oggi mi sono recata all'esselunga di corso Bramante 15,TORINO.Ho visto che nel banco frigo c'era il galbanino scontato a 2,29 anzichè a 2,79ne ho presi due visto lo sconto.Arrivata a casa ho notato che su uno dei due non era stato applicato lo sconto.Allora sono ritornata nel punto vendita e ho chiesto spiegazione alla reception.Mi è stato detto che sconto facile si applica solo su un prodotto e non più prodotti dello stesso tipo.(comunque dovrebbe essere specificato nel banco frigoli era scritto solo 2,39 galbanino ma non c'era scritto nientaltro).Ho chiesto gentilmente se potevo a questo punto dare indietro un galbanino e mi ha detto :no perchè è passata un 'ora è un fresco.Io sono ritornata alle 15:30 e avevo acquistato il galbanino alle 13:50.Capisco che sia passata un'ora ma allora mi avrebbe dovuto fare un buono di 50 centesimi.NOn è colpa mia se non era specificato che si può prendere un pezzo solo scontato!!
Mancata consegna del prodotto
In data 23 febbraio 2023 ho acquistato un Samsung s23 ultra premetto che sul sito mi dava prodotto disponibile con consegna in 48 ore dal pagamento.*Bene attendo lunedì 27 febbraio contatto assistenza per sapere la data di spedizione e mi viene detto entro giovedì verrà spedito e mi dico ottimo così da poterlo avere entro la prima settimana di marzo essendo un regalo .*Ricontatto assistenza giovedì 2 marzo mi dicono che hanno avuto dei problemi con il magazzino ma venerdì 3 marzo verrà spedito così da poterlo ritirare alla filiale del corriere il sabato .*Venerdì 3 marzo nessuna spedizione li ricontatto e mi dicono che hanno problemi di natura logistica quando invece sapevano che non avevano più prodotti in magazzino perché mentire ? *Contatto assistenza esattamente 8 marzo giorno in cui avevano promesso che sarebbero arrivati altri prodotti ma non è stato così da allora non ho ricevuto più nulla .*Il giorno 13 marzo ricontatto assistenza e chiedo se potevo cambiare articolo visto che essendo un regalo mi avevano messo in difficoltà e mi è stato detto di sì ok uno spiraglio di luce . Procedo a fare un bonifico veloce( per minimizzare i tempi di spedizione) il medesimo giorno per la differenza di costo dei due dispositivi e mando la ricevuta richiesta sia via mail che via chat.*Via mail non mi ha risposto più nessuno *Via chat operatore sono 2 giorni che mi fa attendere e stranamente non riesce a mettersi in contatto con il reparto amministrativo ? Cioè per vedere se vi sono arrivati 60€ sul conto ci mettete ben 2 giorni dopo che ne ho pagato 1200 e passa ma stiamo scherzando? È una vergogna e non sono il solo da come ho ben capito .*Oggi 15 marzo chiedo spiegazioni via chat ma del reparto amministrativo come sempre nessuna traccia .Attese inutili e false promesse
Mancata consegna ordine AZOMPWBVZ
Spett. Terraqua In data 21/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un KIT TRIOPS pagando contestualmente l’importo di € 26,86 oltre a € 10,10 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10/15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, dopo tre mesi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Galbiati Roberto Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento