M. C.
BARILLA

mancato rimborso post reso prodotto

Fatto questo ordine su dedicato a te mulino bianco , 3000364886, e fatto relativo reso di uno degli articoli(trapunta) da oltre un mese aspetto il rimborso che, nonostante il reso sia rrivato nei magazzini, ancora non è avvenuto. Contattato il servizio clienti(lento da paura), dice che avverrà a giorni, ma questo non accade.

30/11/2022

Buongiorno ho effettuato un ordine (già pagato in parte con klarna) il 22/11. A distanza di 8 giorni e 7 giorni lavorativi risulta ancora in lavorazione, ho contattato più volte l'assistenza clienti senza risposta.

C. B.
Designer & arredamento - via Carpentino 45 - 70022 Altamura

Merce difforme da quanto ordinato

Buongiorno, in data 28 novembre 2022 mi è stato recapitato un pacco contenente merce difforme da quanto ordinato (mappa del mondo in legno intarsiato 3D misure 150 x 90 Domino L PREMIUN). Numero ordine #8116. Nella stessa giornata ho inviato a voi email e scritto WhatsApp ma senza ottenere risposta.Il pacco non conteneva :La scatola di contenimento come evidenziato nel video,Le misure da me richieste (150 x90) non corrispondono a quelle in confezione (60x90)Pezzi delle varie nazioni in legno intarsiato 3DNon corrisponde il colore Microled da attaccare sul retro delle nazioni Manuale di istruzioni per montaggio e smontaggioDettagli aggiuntivi in legno come barche, aerei, oceani, ecc Misure per mantenere la giusta distanza tra le sagome.Chiedo quindi di contattarmi per la restituzione del pacco e l'invio della merce da me richiesta.In mancanza di una risposta sarò costretta a intraprendere vie legali. Grazie, Clelia Bernava

P. Z.

importo maggiorato in bolletta

Enel energia non applica gli sconti (40%) in bolletta sulla componente energia come da contratto tipoOGGI WEB LUCE da me sottoscritto in data 24/05/22. quindi gli importi delle due bollette fin qui emesse sono di importo superiore

M. M.

MANCATA LETTURA CONTATORE FATTURAZIONE DA OLTRE UN ANNO SOLO SU STIMA

Buongiorno,è da più di un anno che nonostante le richieste ed i reclami con tanto di foto del contatore, inoltrati direttamente sia sul sito E.DISTRIBUZIONE.IT che verbalmente direttamente al loro numero verde (nr. pratiche reclamo inserite in testa al reclamo), diretti alla richiesta di lettura del nostro contatore non elettronico presente nella ns abitazioneAlla data odierna NESSUNO si è ancora mai presentato, nessuna richiesta di appuntamento ci è stata fatta. I reclami da sito vengono segnalati come conclusi o in attesa di evasione. Ma di fatto non è verità!!!Continuiamo da oltre un anno a ricevere bollette, ultima questa inserita a sistema nr. 283070104567119 del 11/11/22 con LETTURA STIMATA. Il contatore segna ad oggi KW26365 - fatturati KW 28252. Risulta addebitata una SOVRASTIMA di ben KW 1887 rispetto alla situazione di fatto.Importo ultima bolletta regolarmente pagato € 282,49.Bollette onorate sempre per non passare dalla parte del torto ed dimostrare di essere utenti corretti fino alla fine.Abbiamo contattato anche il fornitore dell'energia, ma ci rimandano ad E-DISTRIBUZIONE in quanto dicono che sono loro i proprietari dei contatori e fino a che loro non si muovono non si può fare niente.La situazione riteniamo sia da denuncia a questo punto. La situazione è paradossale, direi assimilabile ad una truffa legalizzata. Auspico che con il vostro intervento la situazione si possa risolvere a strettissimo giro. E' nostro diritto pretendere che la fattura venga emessa con la lettura reale e non stimata! Esigiamo che esca un incaricato, che il contatore venga letto e che ci venga rimborsato tutto l'importo che ci è stato e ci sta venendo prelevato ingiustamente.Restiamo in attesa di cortese sollecito riscontroDistinti saluti.

L. F.

Mancata assistenza nonostante assicurazione Rilassati

Buongiorno, scrivo per fare un reclamo a UNIEURO per la mancata assistenza alla mia lavatrice Miele MIEWB120 acquistata nel 2017 presso Unieuro di Cesena FC con assicurazione garanzia RILASSATI (4 anni aggiuntivi). Ho telefonato 10 giorni fa (il 22-11-2022) e ad oggi 30-11-2022 nesun tecnico mi ha contattato per la riparazione ,NONOSTANTE I NUMEROSI SOLLECITI.

G. S.

Inadempienza alla consegna

Buongiorno ho ordinato una Ps5 nel negozio fisico di Euronics Nova di via Tiburtina km 20.500, e dovevo ritirare il prodotto ieri, ma il negoziante mi ha detto che la Sony non aveva ancora consegnato e quindi il mio ritiro non è più avvenuto, così ho chiesto l'annullamento della prenotazione ed il rimborso dell'acconto versato, ma quest'ultimo mi è stato rifiutato, ottenendo solo un buono, adesso io chiedo solo di essere restituito il mio acconto. Grazie e buona giornata

V. S.
unipegaso

Risposte assenti o incomplete e pessima qualità insegnamenti

Buongiorno, vi contatto in quanto iscritto al Master in Fintech. Formazione E Sviluppo del Digital Project Manager A.A.2022/2023 con matricola MHBR160001.Fin dal primo momento ho riscontrato enormi difficoltà nel comunicare con la segreteria in quanto:- l'indirizzo di residenza era da aggiornare- volevo conoscere le date (presunte) degli appelli.Contestualmente, ho potuto verificare una pessima qualità degli insegnamenti dovuta ad una mancanza di pluralismo ed una totale assenza di verifica dell'opportuno apprendimento durante l'erogazione delle lezioni. Ho frequentato altre università ed il mio livello di soddisfazione è stato molto superiore.Per i motivi indicati sopra, ovvero una comunicazione assente (ancora ad oggi attendo risposta da parte della segreteria) ed una pessima qualità dei corsi, chiedo l'interruzione del Master e l'interruzione dei pagamenti (ho pagato la metà del corso, ma di fatto non ho usufruito della maggior parte delle lezioni per i motivi indicati sopra).Resto ovviamente a disposizione per ogni eventuale chiarimento,distinti salutiValerio Sibilla

A. S.
GLS

Salve, ieri 29/11/2022 era prevista la consegna del mio pacco. Nonostante fossi stata a casa tutta la giornata e dopo che DHL mi ha consegnato un altro pacco nella stassa giornata al MEDESIMO INDIRIZZO INDICATO ANCHE SU AMAZON e quindi lo stesso utilizzato da oltre tre anni, alle 15.50 ho trovato il messaggio sul sito di amazon che il corriere aveva tentato la consegna ma l'indirizzo era errato e quindi lo aveva trattenuto. Sul sito sono indicati due recapiti telefonici. Ho chiamato entrambi. E in entrambi i casi non ho trovato la voce esatta e non sono riuscita a parlare con un operatore. Vorrei aiuto sul mio ordine. Grazie

C. I.
Service trade S. P. A

Mancato ordine di riparazione

Buongiorno in data 13-10-2022 ho provveduto come indicato dal sito ufficiale Amazon a spedire il mio apple watch acquistato da loro in riparazione in quanto ancora in garanzia. Dopo un mese (ANCHE PER MIA MANCANZA) in quanto non avevo provveduto a dissociare l'apparecchio dal mio telefono, mi è stato rispedito l'articolo indietro accompagnato da una mail nella quale mi indicavano che l'oggetto era stato riparato. Ovviamente ho provveduto a metterlo in carica e mi sono resa conto che la riparazione non era ancora avvenuta. Smanettando sul sito Amazon mi sono resa conto che nella sezione comunicazioni mi era stato indicato di procedere nel dissociare i due apparecchi e che se non lo avessi fatto per tempo mi avrebbero inviato l'orologio indietro senza ripararlo. Bene...ricevo l'orologio mi accingo nuovamente a stampare un'etichetta di spedizione, pago per la seconda volta (€ 30) di spedizione e invio il pacco il giorno 18-11-22, arriva il pacco il giorno 21-11-22 presso Campodoro luogo della sede di riparazione, siamo al 30-11-22 ed io non ho ancora notizie di questo orologio, in quanto via mail non ho ricevuto nemmeno il link per visualizzare lo stato della riparazione. Io chiedo semplicemente di verificare lo stato di riparazione e di inviarmi cortesemente l'orologio acquistato ad Aprile e utilizzato appena 6 mesi. Cordiali saluti,Claudia Inglese