L. Z.
Bitpanda gmbh

Chiusura conto

Buongiorno,Ho perso il modo di accedere cambiando telefono con autenticazione a 2 fattori.Intendo comunque chiudere il conto. Vi è sufficiente una pec?

E. C.

Comportamento scorretto.

Salve, sono uno dei correntisti trasferiti d’ufficio verso Isybank dall Intesa SanPaolo, specifico di non aver ricevuto sufficienti informazioni per valutare la situazione, io non apro ogni giorno la app mobile intesa ma soltanto quando mi serve, quindi chiedo esplicitamente di ritornare alla vecchio conto corrente, senza oneri per il consumatore. Aggiungo che mi riservo il diritto di richiedere ulteriori danni se le richieste di Unc in Autorità Antitrust fossero accolte, si apre lo spazio per la richiesta di indennizzi nei confronti dell’operatore scorretto.Proprio per ribadire il disappunto nei confronti di questo atteggiamento verso il cliente, resta l’amaro in bocca in qualità di cliente correntista fedele da molti anni per un comportamento che non mi sarei mai aspettato da una banca così importante nel Italia.

A. B.
Restocks

Mancato pagamento

Buongiorno,ho effettuato varie vendite di Sneakers sul sito Restocks BV.A seguito di vari reclami sul sito contattando il supporto clienti, non ho ricevuto nessun tipo di pagamento (da dicembre 2022 ad oggi) per aver venduto ufficialmente 3 scarpe.Ho contattato via mail più volte il servizio clienti per poter avere informazioni in merito ai pagamenti delle 3 scarpe che aspetto da dicembre 2022.La risposta da parte del servizio clienti è sempre stata molto vaga sui termini di pagamento e poco risolutiva.Sottolineo ulteriormente che sul sito, nella sezione assistenza, alla domanda: Restocks può garantire che tutti i pagamenti saranno processati?, La risposta presente sul sito è la seguente: Sì. Ogni singolo pagamento sarà elaborato senza eccezioni, e nessun venditore sarà lasciato indietro.Essendo questo un grave disservizio da parte dell'azienda, richiedo che i pagamenti delle scarpe vendute al sito Restocks BV vengano effettuati in tempi brevi poichè i tempi della policy (3-6 mesi) sono già stati ampliamente superati.Cordiali saluti.

C. Z.
pipsmartacademy.com

Non restituisce i soldi

Mi ero iscritta alla piattaforma. Non avendo risultati desiderati ho scritto più volte per riavere il saldo i soldi investiti che posso prendere le quando voglio e lui non risponde. Ha anche mentito dicendo di aver usato un altra piattaforma ma io ho lo screenshot del bonifico con carta.

M. M.
ING

sblocco token

Buongiorno, e` da circa 2 settimane che non riesco ad accedere all`area riservata del mio conto aracio pur avendo seguito tutta la procedura di sblocco token suggerita dal servizio clienti della banca. In data 08/10/2023 e` stata inoltrata una pec al vostro indirizzo inviodocumenti.ing@legalmail.it, con tutti i documenti da voi richiesti per sbloccare il token. Non ricevendo alcun riscontro ho chiamato l`operatore Diego che mi suggeriva un nuovo inoltro in quanto i documenti non erano chiaramente leggibili.In data 11/10/2023 inoltro nuova email con i documenti richiesti leggibili...e da allora vengo rimbalzato ogni volta che chiamo il callcenter. Parlo con un operatore da cui ricevo risposta che i documenti richiesti sono arrivati correttamente ed egli stesso mi assicura di aver inoltrato una nuova comunicazione di sblocco urgente del token. Purtroppo a tutt`oggi ancora senza alcun esito. E` una situazione irritante che non fa bene all`immagine della banca stessa e denota una inefficienza che si ripercuote sui rapporti con il cliente. Chiedo l`immediato sblocco del token per poer entrare nell`area riservata del mio conto e poter operare senza limitazioni.

D. M.

Piena operatività conto bloccata

Sono molto deluso e amarreggiato dal notevole ritardo nella ricezione della carta di credito a seguito dell’apertura del mio conto. Il conto è stato aperto il 20 settembre e ad oggi, non ho ancora ricevuto la carta di debito necessaria per sbloccare la piena operatività del conto stesso, nonostante i diversi reclami inoltrati. Questa situazione sta causando un grave disagio e impedisce di utilizzare il mio conto come previsto.Sono consapevole che i ritardi possono verificarsi, ma questo è un caso estremamente grave che richiede una risposta tempestiva che porbabilmente esula dalle vostre procedure standard e dalle risposte precofenzionate che fornite. Chiedo gentilmente che indaghiate sulla questione e mi forniate una risoluzione immediata del problemaVi ringrazio per la vostra attenzione e attendo con ansia una rapida risposta.

M. B.
servizi

autorizzazione intervento garanzia

Buongiorno vi invio la documentazione richiesta tramite il sito di Altroconsumo per gestire gli allegati che superano i 5 mbsaluti

L. M.

Mancata consegna polizza assicurativa

Buongiorno, chiedo l'immediato storno e la non contabilizzazione del movimento sulla mia carta di credito Nexi Visa in quanto trattasi di truffa denunciata ai carabinieri tramite falso operatore Linear gruppo Unipol.Non ho ricevuto nessuna polizza il 12 ottobre '23, difatti il giorno dopo risulta contabilizzata sulla Carta Nexi l'assicurazione acquistata senza problemi presso Alianz assicurazioni, senza la quale non potevo circolare con la mia auto.La Nexi maneggia soldi del cliente e nulla ha fatto per revocare immediatamente il pagamento verso il truffatore pur essendo stata tempestivamente avvisata dopo pochi minuti, accampando scuse assurde senza tutelare minimamenete il cliente come invece fanno altre carte di credito. (POSTE ITALIANE).

L. M.

Truffa assicurazione Linear

Salve, il 12 ottobre sono stata vittima di una truffa sul sito on line della Linear assicurazioni.Un delinquente ha hacherato il sito accedendo ai dati del mio preventivo, al mio numero di targa auto e al mio nome e cognome corretti girando a suo favore il pagamento effettuato,con con le modalità solite della Linear, presso un tabacchino convezionato senza avere la polizza assicurativa.Malgrado praticamente ed immediatamente sia il tabaccante che io ci accorgevamo della truffa vedendo sullo scontrino di pagamento indicata una post Pay e non l'iban della assicurazione Linear chiamando immediatamente i carabinieri sul posto e sporgendo denuncia scritta la mia carta Nexi avvisata entro 10 minuti prendeva tempo e mi chiedeva di aspettare 48 ore per contabilizzare il pagamento anziché REVOCARLO subito come fanno per esempio le carte del circuito Poste italiane o le banche appurato un bonifico dubbio.Passate le 48 ore con difficoltà notevoli il sito Nexi apriva una disputa commerciale tardiva che secondo un loro operatore poteva avere come esito uno storno della somma sottratta dal delinquente pari ad euro 352.50 incluse le commissioni.Invece oggi ho ricevuto una risposta assurda, cioè che malgrado Nexi maneggi soldi miei il pagamento è regolare perché ho usato il chip della carta di credito per pagare !!!! Allego risposta assurda della Nexi che è comunque assicurata per queste truffe per tutelare il cliente.Desidero che Nexi sia messa di fronte alle sue responsabilità non avendo fatto nulla per tutelarmi,anzi consentendo la truffa senza bloccarla.Testo:Desideriamo informarla di non poter accogliere la sua richiesta di rimborso per la spesa pari ad euro 352,50.Nel caso specifico, prendiamo atto di quanto occorso e delle circostanze da lei descritte, che esulano tuttavia dallo strumento di pagamento che è stato utilizzato ed in particolare dai nostri margini d'intervento, che sono vincolati dal regolamento dei circuiti internazionali VISA e MasterCard, a cui le società emittenti di carte di credito devono necessariamente attenersi.Trattandosi infatti di un'operazione perfezionata a seguito della lettura del microchip (elemento identificativo della carta che ne evidenzia la presenza 'fisica' al momento della spesa) pur analizzando il caso con la più ampia disponibilità, anche ai sensi di quanto stabilito dal circuito Visa, in materia di norme che regolano l'accettazione delle carte, non disponiamo di elementi che ci consentano di contestare l'addebito alla banca negoziatrice.Il Servizio Clienti è a sua disposizione per qualsiasi chiarimento dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00.I migliori salutiDispute Issuing Licensing

C. C.

Pratica ristrutturazione 43554

Buongiorno ,in seguito alla vostra ultima telefonata intercorsa lo scorso venerdì 13 Ottobre, la sottoscritta Braghi Maria Rosa titolare della pratica in oggetto, desidera informarvi ufficialmente che non intende assolutamente stipulare un nuovo contratto.La pratica in oggetto ha un vizio di forma causato dalla piattaforma EY (mi fu scritto tramite mail, di barrare una voce che poi è risultata errata), piattaforma a cui vi affidate e che di conseguenza fate utilizzare ai vostri clienti.Tale errore ha comportato un notevole ritardo nella chiusura della pratica e nel caso dovessimo accettare le nuove condizioni una perdita del 15% dello spettante dato che le condizioni del nuovo contratto proposto nel frattempo sono variate.Dallo scorso Giugno ho continuato a sollecitare tramite mail sia EY sia Fineco per la chiusura della pratica , ho segnalato l'accaduto anche presso la mia filiale ma soltanto lo scorso venerdì ho ricevuto una risposta che prevede, oltre al ritardo, al disagio di avviare una nuova pratica anche e soprattutto un notevole danno economico. Quanto da me scritto è tutto comprovato dalle mail intercorse. L'errore è stato causato dalla piattaforma a cui fate affidamento.Chiedo pertanto di risolvere il problema non dovuto ad una mia mancanza ma dalla imprecisione della piattaforma sopra citata.Fiduciosa di un vostro positivo riscontro, porgo cordiali saluti.Maria Rosa Braghi