ZERO DUE Fitness- Servizio doccia da gratuiti a pagamento
Spett.le La Fenice s.s.d.a r.l. - ZERO DUE FITNESS, in data 28 novembre ho attivato un abbonamento in offerta di 5 mesi + 3 mesi che non prevedeva servizi doccia e fon a pagamento. Particolare che avevo espressamente chiesto alla persona che mi ha accolto alla reception e con cui ho stipulato il contratto. Dopo 3 settimane però è arrivata da parte vostra la comunicazione che il suddetto servizio passava da gratuito a pagamento (€ 0.50 per la docia e € 0.50 per il fon). Non mi sembra una cosa corretta da fare con un abbonamento già in essere ed essendo un servizio fondamentale in un tipo di attività come questa. Pertanto sono a richiedervi che per il periodo di questo abbonamento il servizio venga mantenuto come inizialmente prospettato. Poi dal prossimo rinnovo fare eventualmente il cambio delle condizioni. Grazie
Ordine consegnato incompleto
Buongiorno in data 16 novembre 2025 ho acquistato 2 paia di scarpe. Uno Nike e uno new balance. Il 19 novembre 2025 mi è stato consegnato solo un pai quelle Nike . Quelle new balance pagate 108€ ma mi sono state mai consegnate Ho esposto denuncia alle autorità giudiziarie perché affermano che l'ordine è stato consegnato incompleto. L'ordine consegnato è solo un paio come si evince dal peso e volume del pacco consegnato.(Bolla di consegna). 2kg è volume 0.20 corrisponde alle misure di una scatola. Il peso e i volume delle spedizioni leggere viene calcolato dalla misura della scatola. Ho tutte le prove per poter dimostrare che mi hanno consegnato solo un paio,ditemi voi come posso allegarle. Sicuri di una vostra risposta distinti saluti
Acquisto scarpe non consegnate
Buongiorno in data 16/11/2025 ho acquistato due paia di scarpe da jdsports ma il 19/11/2025 me ne sono state consegnate solo un paio,ho cercato di contattarli ma hanno un servizio clienti inesistente,ho denunciato il tutto allego autorità giudiziarie.
mancata consegna prodotto
Buongiorno,volevo informarvi che il 2/10/2025 ho piazzato un ordine per un pc portatile presso fc web store,purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto. dopo 20 gg dall'ordine li avevo contattati e mi avevano risposto che non erano ancora in possesso dell'articolo in quanto dovevano acquistarlo in un terzo sito. dopo altri 10 gg mi hanno chiesto il numero dell'ordine e da allora non mi hanno più risposto in nessun modo,nè via telefono,nè via mail,ne via whats app e ovviamente neppure in chat.mi sono recato la scorsa settimana di sabato mattina davanti al loro negozio,ma ho trovato chiuso e ovviamente la gente intorno non spaeva dirmi nulla se avessero chiuso o meno...dopo vari controlli comunque l'attività risulta tuttora aperta.ci tengo inoltre ad informarvi che a questo punto ho fatto anche denucia ai carabinieri,spero che in qualche modo si riesca a sbrogliare questa situazione.
Informazioni inaffidabili e possibile tentativo di truffa
Buongiorno, da diversi giorni sto cercando di acquistare un biglietto aereo per il Messico tramite la piattafroma Skyscanner che mi rimanda a Booking.com. Dopo aver inserito i dati dei viaggiatori, al momento del pagamento si apre una finestra nella quale viene proposto un costo doppio rispetto a quanto segnalato sulla piattafroma Booking.com e la cosa che potrebbe far pensare a una truffa per un utente non esperto è che la finestra ha il pulsante attivo sulla voce "Accetta e Continua" dando per scontato che l'utente accetterebbe la nuova proposta a un costo sproporzionato rispetto a quello visualizzato in fase di ricerca. Ho tentato più volte e il risultato è sempre lo stesso quindi Booking attira gli utenti con prezzi favorevoli per poi, alla fine del percorso di prenotazione presentare il vero prezzo. Allego evidenza di quanto esposto, nell'ordine: skyscanner_1 skyscanner_2 booking_1 booking_2
LASTIMINUTE.COM
Buongiorno, ho prenotato un pacchetto su lastminute.com. Il pacchetto proposto era per Nosy Be (Madagascar) per tre persone al prezzo di 5.080 euro. Durante la prenotazione non era specificato in nessun modo che l'hotel e l'aeroporto erano a più di 600 km di distanza. In particolare il pacchetto proposto era per Nosy Be e il volo per Antananarivo. Si presume che prenotando un pacchetto l'Hotel sia raggiungibile dall'aeroporto proposto senza l'utilizzo di altri voli. Volevo avere qualche consiglio su come agire in merito a questa problematica con il tour operator in quanto la prenotazione non è rimborsabile. Il pacchetto non prevede alcun transfer dall'aeroporto di Antananarivo nè indicazioni su come effettuarlo. Ho verificato che non esistono voli TNR-NOS compatibili con il volo del pacchetto, nè opzioni via terra. Tale incompatibilità rende il pacchetto ineseguibile nella pratica. Allego fattura con le specifiche del viaggio.
RICHIESTA RIMBORSO PER ARTICOLO MANCANTE
Con la presente desidero richiedere formalmente il rimborso, relativo all’ordine n. 1306268777 del 22/12/2025, in quanto la merce non è stata ricevuta integralmente. A seguito delle ripetute sollecitazioni tramite email e telefoniche al servizio clienti vi chiedo cortesemente di intervenire, sollecito il rimborso dell'articolo mancante after calendar, pari all’importo di 11,94 euro. Della merce ordinata, infatti, risulta NON pervenuto Calendario Dell'Avvento AFTER CALENDAR Codice articolo: 447141 Quantità: 1, e risultano pervenuti soltanto: Essence Primer Viso HYDRO HERO Dimensione 30 ML Codice articolo: 249601 Quantità: 1 1,29 € Balsamo Labbra Fruttato Essence HEART CORE Dimensione 1 Crazy Cherry Codice articolo: 211269 Quantità: 1. 1,00 € Kajal Matita Contorno Occhi Essence CORRETTORE 01 Dimensione 01 black Codice articolo: 77318 Quantità: 1 1,29 € Fondotinta MAYBELLINE Fondotinta INSTANT PERFECTOR GLOW Dimensione 1.5 LIGHT MEDIUM Codice articolo: 353096 Quantità: 1 10,46 € Allego alla presente email sia la conferma d'ordine di Marionnaud, che delle foto del pacchetto ricevuto, comprovanti la mancanza del calendario dell'avvento AFTER. La fattura non è scaricabile dal sito va in errore. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Non ricevendo alcuna risposta adiro' per vie legali. Cordiali saluti, ANNA GRAZIA RICCO 3664633534 annariccoinkio@gmail.com inkio@libero.it
Ordine online mai ricevuto
Buongiorno, Il giorno 12/12/25 ho acquistato online e pagato con Mastercard sul sito Jd sports un paio di scarpe Ugg per 170€ con ritiro presso la sede Jd al Centro commerciale di Curno (BG). Ad oggi 30/12/25 non ho ancora ricevuto la merce, ho cercato di contattare l assistenza telefonica ma nessuno dei numeri reperibili sul web è attivo, il servizio di assistenza via mail lascia in loop messaggi automatici senza dare informazioni sullo stato dell ordine, in negozio il personale non mi ha saputo aiutare.
Ordine pagato da loro cancellato senza rimborso
A seguito del mio ordine 77046 del 08/12/2025 subito pagato con carta di credito , dopo vostra cancellazione perché sprovvisti da quanto ordinato, segnalo che non ho più avuto vostre notizie né rimborso nonostante le mie svariate e-mail di sollecito alle quali ho avuto poche risposte dopo avermi voi proposto un buono che a me non serve perché non sono interessata a vostri altri prodotti. Da L mio rifiuto buono e richiesta rimborso nel metodo da me utilizzato per il pagamento non ho avuto più vostre notizie, ultima vostra e-mail risale al 16 dicembre . Ai miei successivi solleciti più alcuna risposta . Chiedo dunque di provvedere al mio rimborso dovuto in quanto voi avete annullato l’ordine dopo aver ricevuto il mio pagamento .
problema con sostituzione cuffie PX7 S2e Bowers&Wilkins
Buonasera, mio figlio ha acquistato le cuffie tramite AMAZON il 10/2/2025 al prezzo di € 179, prodotto nuovo. Dopo qualche mese, ci sono stati notevoli problemi di qualità e quindi si è rivolto al venditore. Ha anche contattato il produttore ma questi ha rifiutato ogni tipo di assistenza, dicendo che si doveva rivolgere solamente al venditore tramite Amazon. Il venditore propone un reso con rimborso totale (essendo ancora valida la garanzia), ma per l'eventuale riacquisto dovrebbe pagare il prezzo attuale notevolmente molto più alto di quanto pagato a Febbraio 2025. Mi sembra che l'atteggiamento del produttore sia molto fuori luogo, mentre anche il venditore dovrebbe comunque proporre un reso con sostistuzione allo stesso prezzo pagato inizialmente.