Addebito per mancata timbratura in uscita
Mi sono trovata un addebito di 1.30 sulla carta, cifra e movimento che non mi tornavano. Ho chiamato ATM e ho scoperto che si tratta di un addebito per mancata timbratura in uscita dalla metro. Sono stracerta di aver sempre timbrato, in uscita, a meno di qualche tornello aperto che può avermi tratto in errore. Diciamo che, considerando tutti i saltatori di tornelli, i furbi che viaggiano gratis nonché la qualità sempre peggiore del servizio, essere pure puniti per non aver timbrato IN USCITA, cioè dopo aver viaggiato con titolo regolarmente pagato, risulta alquanto fastidioso. Le solite cose all'italiana, come le tasse: continuiamo a tartassare i pochi sciocchi che pagano, mentre evasori e furbetti li lasciamo tranquilli.
Aria condizionata non funzionante
Spett. GNV Sono titolare biglietto GN-427952 del 28/06/2026 da Genova a Olbia. Abbiamo viaggiato in cabina con bambina di 4 anni e due cani SENZA aria condizionata alcuna, un incubo. Abbiamo già inviato reclamo da vostro sito ma non abbiamo ricevuto risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 540. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Telefono non consegnato, GLS consegnato a un altro indirizzo con firma falsa, denaro non rimborsato.
Buna ziua acest telefon trebuia să ajungă la locker Amazon dar a dispărut cu falsă semnătura a curier gls
Nota di Credito emessa da 12 giorni senza rimborso e nessuna risposta dal servizio clienti
In data 20/07/2026 DHL Express Italia ha emesso la Nota di Credito N.CSH 310546 (relativa alla spedizione n. 4311362333) per un importo di 52,01 €. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto l'accredito del rimborso sul mio conto Wise. Ho inviato solleciti via email al servizio clienti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Richiedo l'intervento immediato per lo sblocco e l'accredito del rimborso dovuto.
RITARDO NELLA CONSEGNA
La consegna che sarebbe dovuta avvenire il 30 luglio u.s. con numero di tracciamento 04243186538487 è ferma a settimo milanese e non vi sono ulteriori informazioni. ho contattato il servizio clienti di BRT senza ricevere alcuna risposta, pur assicurando che sarei stata contattata.
Mancata Consegna
Il 30/7/ 26 avevo un pacco in consegna, il corriere mi chiama e dato che non ero a casa mi dice di lasciare il pacco ad un punto di ritiro, oggi vado alla tabaccheria indicata e scopro che era già chiusa ieri fino al 2 agosto per lavori. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco dato che sul tracciamento risulta "consegnato" .
carta d'imbarco difforme
i sottoscrtti Domenica Ruggeri Cacciola Massimo e Marilli Cacciola scrivono in riferimento a quanto accaduto in data 9 febbraio 26 ho acquistato dal portale Volotea un biglietto aereo MYKONOS-NAPOLI per il 28 luglio ( partenza ore 9,25 ) con prenotazione n J8R68J confermata per mail alla mail domeruggeri@yahoo.it in dta 9febbraio 26 intestata a mia figlia Cacciola Marilli . Al momento di effettuare il ceck -in , il 27 luglio ,giorno prima della partenza , la carta d'imbarco generata relativa a quella prenotazione risultava intestata a Massimo Cacciola, padre della ragazza e intestatario di un programma mega-volotea. Pertanto ho provato ripetutamente a chiamare il numero telefonico dedicato ai titolari senza nessuna risposta, ho inviato mail di richiesta aiuto, e ho ricevuto la risposta da un generatore automatico che mi diceva che la mia pratica sarebbe stata presa in esame entro 3 gg. Ho aperto una chat su whatsapp al numero dedicato ai clienti megavolotea, mai alcuna risposta. Mia figlia si è recata persino in aereoporto a Mykos al banco Volotea chiedendo il cambio nominativo della carta d'imbarco, anche pagando una penality e le è stato negato, e le è stato detto che avrebbe dovuto acquistare un nuovo biglietto aereo per riuscire a partire. Quindi siamo stati costretti ad acquistare un nuovo biglietto dal sito Volotea alla somma di 470euro Alla luce dei fatti sopra esposti la cui documentazione è tracciabile , acquisto del 9 febbraio 26 e del 27 luglio 26 chiedo il rimborso totale della somma di 161euro ( primo bilietto del 9 feb26 + 470euro secondo biglietto 27luglio26) oltre ai danni morali e lo stress generato dalla paventata impossibilità di rientrare a casa, poichè la compagnia Volotea ha negato il cambio nomininativo
Problema con viaggio A/R MilanoC.le Firenze Visarno 15 luglio 2026 concerto My Chemical Romance
Spett. BusForFun, sono Lara Bonfanti titolare del biglietto BFFWEB197761 per il tragitto A/R Milano stazione Centrale - Firenze del 15 Luglio 2026 diretto al concerto dei My Chemical Romance (Bus 6 contrassegnato Carminati) Ho optato per BusForFun per muovermi da Milano Centrale verso il concerto dei My Chemical Romance del 15 luglio, e non posso che pentirmi della scelta fatta. Comprendo perfettamente che l'area dell'arena del Visarno fosse chiusa al traffico pesante (come specificato nelle risposte alle varie lamentele sporte su trustpilot dagli altri passeggeri del bus 6), ciò che recrimino è la completa mancanza di informazioni in merito, visto che questa informazione è pervenuta solo DOPO l'acquisto del biglietto e successivamente all'imbarco di TUTTI i passeggeri. Noi oltre 60 passeggeri siamo stati avvisati della necessità di dover prendere la tramvia ausiliaria dall'autista solo a metà del tragitto complessivo all'andata, rendendo tutti partecipi della novità solo a posteriori. (costo del singolo biglietto pari ad euro 1,70), essendo stati lasciati al parcheggio Guidoni T2 senza ulteriori spiegazioni, a oltre 4km dal luogo di destinazione in cui si sarebbe svolto l'evento Questa è una mancanza di trasparenza, l'informazione di dover proseguire il viaggio a mezzi nostri ci era stata deliberatamente taciuta fino a quel momento. Se lo avessi saputo prima, esattamente come altri miei compagni di viaggio, avrei optato per prendere un treno. Ho scelto BusForFun appunto perchè si fregia di accompagnare gli spettatori direttamente sul luogo dell'evento per viverlo senza preoccupazioni, ma in questo caso è venuta meno parola per parola. Ovviamente la situazione si è ripetuta anche al ritorno, con tutte le difficoltà relative al dover prendere nella calca la tramvia durante la notte al termine dell'evento, e che ovviamente non è stato possibile per tutti i passeggeri. Esattamente come me, molti altri hanno dovuto affrontare il percorso di oltre 50 minuti a piedi, di notte. Ovviamente le eventuali spese extra di trasporto per andare dal bus al Visarno e per in seguito tornare al bus (tramvia, o taxi per chi è riuscito a prenderne uno) sono state a nostro carico. Di nuovo, tutto questo è stato completamente e volutamente omesso al momento dell'acquisto del biglietto, non era infatti specificato da nessuna parte, e onestamente ci vedo molta, molta malizia nel comunicarlo ai passeggeri solo durante il viaggio. La comunicazione oltretutto è avvenuta da parte dell'autista, e non effettuata nel gruppo whatsapp preposto, nel quale fioccano solo lamentele. Mi chiedo dove sia stato il referente di bordo, che mai ha risposto a messaggi, chiamate o domande, esattamente come gli altri amministratori fantasma. L'assistenza promessa (e che fa parte dei servizi pagati all'acquisto del biglietto) ci è stata completamente negata. I disservizi non sono mancati e continuano a non mancare, e la beffa finale di questo viaggio oltremodo deludente è l'essere stati incitati ad essere il più veloci possibili a risalire sull'autobus al ritorno e dopo una fulminea pausa per il bagno durante la notte visto il "ritardo", ed essere stati scaricati in stazione centrale un'ora prima dell'orario previsto, con le metropolitane ancora chiuse, obbligati a dover attendere in un luogo notoriamente non sicuro durante la notte. Lo stesso autista ci ha incitati a sporgere reclamo tramite i canali ufficiali vista la lunga serie di disservizi e la evidente disinformazione, ma a quanto pare è completamente inutile, dato che da ben 15 giorni nessuno sta ricevendo risposte, se non alle recensioni negative su trustpilot, che sembrano essere l'unico modo per poter far emergere il problema. Le recensioni vengono costantemente segnalate anche se trustpilot non rileva alcun contenuto lesivo, ed il gruppo whatsapp è stato prontamente chiuso dagli admin di BusForFun non appena è emerso del palese malcontento per come noi tutti siamo stati e continuiamo a essere trattati. Le risposte ai reclami formali via email tardano ad arrivare e se arrivano non sono esaurienti ma palesi palliativi senza scuse, o assunzione di responsabilità. Tutte le mie dichiarazioni hanno a supporto screenshot, mail datate, conversazioni, biglietti con relative dati/importi e l'intero file estratto dal gruppo whatsapp da cui siamo stati eliminati forse nella speranza di essere zittiti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 77,30 (75,60 biglietto BusForFun + 1,70 biglietto tramvia aggiuntivo). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizio fasullo e assistenza inesistente
Cosa non è andato per il verso giusto? La risposta è: nulla. Il pacco risulta disponibile al pick-up point dal 22/07, ma il codice per il ritiro sembra non esistere. Giustamente ho aspettato qualche giorno per capire la situazione, poi ho deciso di attivarmi. I numeri per l'assistenza telefonica sono introvabili: riesci a trovarli solo se insisti e perdi intere giornate dietro a loro! La maggior parte degli operatori umani, quando capisce di non sapere come comportarsi o come rispondere alle tue domande, riattacca e blocca in qualche modo il numero. Mia figlia ha provato a chiamare numerose volte e, vedendo che la situazione non si risolveva, ho preso il problema a cuore e li ho chiamati io. Ho dovuto telefonare 7 volte per non essere interrotta, e un operatore ha osato insultare mia figlia dicendo: “Sì, la ragazzina ci ha chiamato più volte”. Questo nonostante lei si sia sempre rivolta a loro in modo rispettoso, a differenza di molti operatori che la prendevano in giro chiedendole se avesse controllato gli indirizzi e se fosse nel posto giusto, nonostante lo avesse ripetuto e confermato un migliaio di volte. Con le e-mail va anche peggio: non so se lo facciano apposta, ma non rispondono oppure riscrivono le stesse cose, dicendo di aspettare e che devono trasferire il problema al magazzino. Mi sono recata personalmente al magazzino di Sala Bolognese, ma il mio problema non risultava segnalato nel loro sistema. Per loro è più importante risolvere il problema con il locker che capire come consegnare il pacco al cliente, dato che ho proposto di fare un fermo deposito per ritirarlo lì e si sono rifiutati. Mia figlia ha la pressione alta e la sua condizione è peggiorata, visto che nel pacco ci sono dei medicinali. Non c’è traccia neanche di una scusa da parte loro. Hanno inoltre accusato il proprietario di un’edicola (dove hanno riferito di aver spostato il pacco) di averlo ricevuto e di non volermelo consegnare, sostenendo che l’autista si sia recato personalmente a controllare. Tutto questo nonostante il povero proprietario abbia smentito, ma loro continuano a insistere. Penso che l’autista abbia perso il pacco e non voglia riferirlo per non prendersi le sue responsabilità. Mi scuso se un autista che legge questa recensione se la prenderà sul personale, ma d’altronde tutti gli indizi portano a questo.
spedizione bloccata
Scrivo in merito alla spedizione con codice di tracciamento n. 34023186058057, destinata ad un BRT Fermopoint situato a Roma (CAP 00145). Dalle verifiche effettuate tramite il sistema di tracking, la spedizione risulta ininterrottamente ferma presso l'hub/magazzino di Settimo Torinese dallo scorso 21 luglio. Nonostante le mie ripetute segnalazioni e i solleciti inviati al servizio di assistenza clienti, la sola risposta ricevuta ad oggi è stata una generica conferma che il pacco si trova ancora a Settimo Torinese, senza alcuna motivazione sul ritardo né alcuna stima o aggiornamento sui tempi di sblocco e consegna.