Un pacco rovinato a causa del corriere che l’ha lasciato al cane
Buongiorno, il 10/10 ho ricevuto un pacco, il corriere anche se ha visto che c’è il cane nel giardino, ha lasciato il pacco al cane che l’ha morsicato e la rovinato. Lui mi ha chiamato prima di lasciare il pacco e gli ho chiesto di tornare più tardi o in un altro giorno ma ha rifiutato era molto scortese e ha lasciato il pacco al cane. Tutto questo è documentato con le fotocamere Adesso che l’addattore che ho comprato è stato morsicato a causa della negligenza del corriere che cosa può fare tracking number is: 6092525224242 Chiedo l’imborso di 19,98 euro che è il prezzo dell’addatore del computer che ho comprato
parcheggio e penale contrattuale
Buongiorno ho ricevuto in data 26/10/2025 (più di un mese dal riferimento) una richiesta di pagamento di penale contrattuale (di cui al tipo di riferimento e id) con oggetto presunte violazioni delle condizioni di parcheggio. Rilevo che le condizioni generali di utilizzo non sono esposte in modo chiaro e ben visibile all'ingresso del parcheggio, non è presente una sbarra ed inoltre sempre all'entrata nella rampa di accesso non è apposta alcuna informazione relativa alla ripresa con telecamere e alla normativa privacy. Non sono poi pervenute foto oppure altro che comprovi quello che riferite e non essendo obbligati a fermarsi appunto per la mancanza di sbarra, per prendere visione coscienziosamente dei costi supposti e nemmeno vengono rilasciate ricevute (vedi colonnine rotte e disattivate), respingo la Vostra richiesta. Si denota poi che la cartellonistica è visibile solo all'interno del parcheggio e non all'ingresso e anche che è composta sempre e solo all'interno del parcheggio da cartelli poco interpretabili e anche mobili. Quelli appesi sono di difficile interpretazione e poco visibili essendo elencate un'enormità di righe e a caratteri piccoli e grandi. Stante così la situazione non si è stati sufficientemente edotti prima o all'entrata del parcheggio di tutte le condizioni necessarie per fare scelte consapevoli. Allego documentazione Cordiali saluti Paolo Aldrovandi Via Byron, 7 40128 Bologna Bo
parcheggio e penale contrattuale
Buongiorno ho ricevuto una richiesta di pagamento di penale contrattuale ( di cui al tipo di riferimento e id) con oggetto presunte violazioni delle condizioni di parcheggio. Rilevo che le condizioni generali di utilizzo non sono esposte in modo chiaro e ben visibile all'ingresso del parcheggio, non è presente una sbarra ed inoltre sempre all'entrata nella rampa di accesso non è apposta alcuna informazione relativa alla ripresa con telecamere e alla normativa privacy. Non sono poi pervenute foto oppure altro che comprovi quello che riferite e non essendo obbligati a fermarsi appunto per la mancanza di sbarra, per prendere visione coscienziosamente dei costi supposti e nemmeno vengono rilasciate ricevute ( vedi colonnine rotte e disattivate) rigetto la Vostra richiesta. Si denota poi che la cartellonistica è visibile solo all'interno del parcheggio e non all'ingresso e anche che è composta sempre e solo all'interno del parcheggio da cartelli poco interpretabili e anche mobili. Quelli appesi sono di difficile interpretazione e poco visibili essendo elencate un'enormità di righe e a caratteri piccoli e grandi . Stante così la situazione non si è stati sufficientemente edotti prima o all'entrata del parcheggio di tutte le condizioni necessarie per fare scelte consapevoli.
Penale di parcheggio NON comunicata
Buongiorno. In data 29-10-2025 ricevo raccomandata che mi notifica una penale da pagare per il parcheggio presso Carrefour in via Rismondo a Milano. N.penale 0006622625 del 18-5-2025 Nella vostra comunicazione non viene riportato il tempo di permanenza nel parcheggio. Ammesso che sia in torto, vi segnalo di non aver mai ricevuto un primo avviso relativo alla sola penale e, pertanto, ritengo di difficile comprensione dover pagare gli ulteriori costi che mi imputate. Vi chiedo, cortesemente, le foto dell'ingresso e dell'uscita della mia auto e la prova dell'eventuale ricezione del primo avviso. In assenza di ricevuta, ritengo mi si debba imputare la sola penale. Concludo dicendo che, mentre scrivo, sto cercando di conttatare i vostri uffici via telefono, ma ascolto solo musica da 25 minuti. Molte grazie.
rimbrorso
spett ikea sono miglietti davide ,ho acquistato dei mobili nella sede di corsico il 2 giugno scorso con spedizione arrivato a casa ho visto di aver sbagliato delle misure, cosi ho bloccato l ordine da allora ho sentito davvero troppe volte i call center, che ogni volta mi mette in attesa e poi caso vuole che cade la linea. sono passati davvero troppi mesi richiedo il rimbroso con un 10 percento aggiuntivo per i disguidi a me arrecati,con non pochi problemi tenendovi quasi mille euro ,e dovendo tirarne fuori altri mille per comprare di nuovo
Rumore da passaggio di veicoli
Buongiorno, abito a Varazze, in via Piave 160, da circa un anno. L'autostrada A10, km 29, passa a pochissima distanza dalla mia abitazione (decine di metri!) e non è schermata da alcuna barriera antirumore. Da notare che il tratto precedente e il tratto successivo, invece, lo sono. Il rumore è costante, sia di giorno sia di notte, tanto da far tremare i vetri delle finestre al passaggio dei mezzi pesanti, creando un disturbo importante. Richiedo che vengano installate al più presto delle barriere antirumore, a tutela degli abitanti della zona.
Ricorso contro il rifiuto ingiustificato della richiesta di rimborso
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Ryanair, con la presente intendo presentare formale ricorso contro il rifiuto ingiustificato della mia richiesta di rimborso di euro 127,23, inviata in data 11 ottobre 2025, relativa al volo Milano Bergamo – Kos – Milano Bergamo (prenotazione VRZIYZ). Preciso di non essere la persona che ha effettuato la prenotazione, ma una delle passeggere del volo in questione. In data 7 ottobre 2025 sono stata sottoposta a un intervento chirurgico e successivamente dimessa il 10 ottobre 2025. La certificazione medica ufficiale, rilasciata e firmata da medici specialisti su carta intestata dell’ospedale, attesta la mia impossibilità a viaggiare per almeno 20 giorni. Tutta la documentazione è stata inviata entro le quattro settimane dalla data del volo, in piena conformità con le condizioni previste da Ryanair. Nonostante ciò, l’operatrice Ryanair Ana C. ha respinto la mia richiesta sostenendo che la documentazione non fosse conforme, mettendo così in dubbio la veridicità di certificazioni mediche ufficiali rilasciate da un ente ospedaliero — circostanza che considero inaccettabile. Dopo l’invio di ulteriore documentazione a supporto, la decisione di rifiuto è stata semplicemente confermata, senza alcuna spiegazione o motivazione concreta. Ritengo tale comportamento contrario ai principi di trasparenza, correttezza e buona fede che devono caratterizzare i rapporti tra compagnia e passeggeri, oltre che lesivo dei miei diritti. Pertanto, presento formale ricorso chiedendo la riesamina della mia pratica e il rimborso dell’importo dovuto, pari a €127,23. Resto a disposizione per fornire ulteriore documentazione o chiarimenti qualora necessari.
Problema Carta Regalo
Salve, ho acquistato il biglietto codice O8BG7L pagando con una carta regalo di euro 50. Il costo totale del biglietto era di 40,40 euro, Italo non mi conservato il credito ma me lo azzerato e quando ho aggiunto la carta non mi ha avvisato di questa loro politica. Altre aziende non mi azzerano il rimanente sulla carta ma lo fanno valere sino a scadenza. Grazie.
Customer care inesistente e compensazioni fasulle
Il 15 agosto ho aperto un reclamo dal sito della compagnia aerea e mi è stato confermato un rimborso di 250€ a seguito di un ritardo totale di più di 3 ore. A oggi non ho ancora ricevuto nulla e per di più il servizio clienti via mail è praticamente inesistente, non risponde quasi mai, e quando succede non sono nient’altro che risposte con falsità (non capisco per quale motivo). Per ben due volte mi è stato confermato via mail l’invio del bonifico con la somma citata sopra (l’ultima il 7 ottobre, 2 settimane fa) e ancora nulla. È veramente una situazione ridicola in cui la compagnia aerea non ha la minima cura nè per i propri clienti nè per l’applicazione dei diritti del passeggero. Inoltre la compagnia aerea risponde via mail soltanto quando viene citato l’ENAC, che inizio a pensare sia l’unica soluzione per avere la compensazione concordata.
problema con consegna pacco
Buona sera. Dovevo ricevere un pacco da Le formiche di Fabio Vettori il giorno 22/10/2025. Ho invece ricevuto una mail che mi diceva che non era stato possibile effettuare la consegna perchè non c'era nessuno...infatti spedizioni attraverso altri corrieri programmate nella stessa giornata mi sono state recapitate regolarmente. Pazienza, mi avete invitato ad andare a prendermi il pacco presso un punto di ritiro: Unico negozio nel piazzale/serranda nera via C. Radaelli 11 Marghera. Il giorno 23 mi avete scritto che non siete riusciti a consegnare al punto di ritiro, la consegna è avvenuta solo ieri 27/10. Oggi sono passata due volte presso il negozio, una la mattina e una nel pomeriggio. Sempre chiuso. Un biglietto recitava che era chiuso perchè "fuori per assistenza" e indicava un numero di cellulare al quale ho mandato un messaggio e un whatsapp per chiedere quando erano aperti. Silenzio. Non mi pare che questo sia un buon servizio. 1) ero a casa nel giorno della consegna 2) mi date come riferimento un punto ritiro che non è sempre aperto, parlo di giorni feriali, tant'è che avete fatto fatica anche voi a consegnargli il pacco. Farò presente il tutto anche all'azienda mittente e a chiunque chiederò di non utilizzare in assoluto il vs. servizio. Patrizia De Marco via della fonte 25/a Marghera (Ve)