A. G.

chiusura c/c

Buonasera, chiedo la chiusura del conto corrente a me intestato, n. IT20R0344214239000036437294, come richieste già trasmesse con pec il 13/02/2025, ripetuta il15/03/2025 e procedura di chiusura conto dal vostro portale già attivata. Non saranno riconosciuti costi e oneri di chiusura conto per il vostro immotivato ritardo e inadempienza. Resto in attesa di riscontro e porgo distinti saluti. Anselmo Gualdi Via Parma 44/1 42028 POVIGLIO RE

E. B.
Banca Intesa San Paolo

Chiusura Conto corrente

Buongiorno Sono un vostro correntista da quando Intesa San Paolo ha acquisito la Banca delle Comunicazioni, più di venti anni fa. Ho deciso di chiudere il conto corrente nella filiale di Porta Pia poiché non c’è più una vostra agenzia nel raggio di 5 Km da dove abito. Dopo aver tolto l’accredito dello stipendio e tutti gli addebiti sul conto il 14 Marso c.a. sono andato nella filiale di appartenenza con una richiesta scritta di chiusura del conto corrente. L’impiegato che si è occupato della pratica mi ha detto che nel termine di una settimana 10 giorni o al massimo entro fine Marzo il conto sarebbe stato chiuso. E’ il 17 Aprile ed è passato più di un mese e il conto corrente è sempre aperto e sto pagando sia la carta di credito e il Bancomat che non sono più in mio possesso dato che mi sono state ritirate. Non capisco perché ci vuole così tanto dato che i tempi da voi dichiarati sono di 3/12 giorni. In attesa di un vostro sollecito Cordiali saluti Bonaccorsi Enrico n. Conto corrente 00363622 Tel 2474133949

V. S.
ING

Frode a mezzo "spoofing", assistenza ING DIRECT inesistente

Buongiorno, il 14/04 sono stato contattato dal numero della banca ING (029996789) da un sedicente operatore del servizio antifrode e vittima di frode con sottrazione di 2000 euro dal mio conto. Durante la truffa, fortunatamente mi sono accorto della stessa ed è cominciata un'odissea: - ho provato a contattare il servizio clienti infruttuosamente (inviti ad andare in chat, risponditore automatico) al fine di bloccare il conto e disabilitare le azioni del truffatore, non sono riuscito a parlare con l'operatore. Fortunatamente mi è venuto in soccorso il consulente finanziario di cui avevo il contatto cellulare e sono riuscito a parlare con il vero servizio antifrode per bloccare il tutto ma nel frattempo il truffatore aveva effettuato 3 bonifici istantanei a mio nome per 2000 euro; - ho inviato dopo circa due ore alla banca la denuncia con invito a contattare la banca beneficiaria e attivare il blocco del conto del beneficiario (italiano), mai avuto riscontro; - ho inviato la denuncia ed il modulo di disconoscimento dei pagamenti, contattato più volte il servizio clienti, mai avuto assistenza adeguata; - sono senza credenziali e non posso monitorare il conto: ho inviato diffida alla banca di effettuare qualsiasi ulteriore movimento del conto, mai avuto risposta; - ho continuato a ricevere notifiche di modifica della mia anagrafica il giorno successivo alla truffa e l'operatore mi ha risposto "sarà il truffatore che opera al suo posto", ma il conto era bloccato dal giorno precedente, mai avuto chiarimenti in merito (e la chiamata è registrata...); Tutto questo per scoprire che: - la banca non ha un numero di emergenza per bloccare il conto; - la banca non risponde alle pec (che qualcuno legge spero...); - la banca pretende invio di mail con modi e tempi rigidi che non seguono le situazioni potenzialmente "evolutive" altrimenti le stesse non vengono considerate; - la banca potrebbe non attivare i meccanismi interbancari di protezione del cliente (blocco beneficiario) anche in orario di ufficio; - il cliente se non effettua la trafila per ottenere le credenziali, tempo minimo dichiarato 5 giorni, non può monitorare il conto in nessun modo.

P. B.
15/04/2025

Impossibile accedere al conto

Spett. Webank, Sono titolare del contratto di conto corrente 76781 (IBAN IT85R0503401753000000076781). Dopo l’ultimo aggiornamento dell’App non ho più la possibilità di accedere al mio conto. Le richieste di assistenza tramite il numero verde e presso l’agenzia BPM in cui avevo firmato il contratto non hanno risolto il problema in alcun modo. Richiedo un’immediata soluzione in quanto il conto corrente è necessario per la vita quotidiana. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tewachew Barbanotti

M. R.
14/04/2025

VESSAZIONI per chiusura CONTO CORRENTE

Spett.le BBVA, in relazione ai precedenti intercorsi, allego documentazione saliente per la chiusura effettiva del mio conto corrente, dopo aver adempiuto a TUTTE le vs. richieste , entro e non oltre 7 giorni dalla presente. In mancanza, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Il correntista del: IT44W0357601601010003438640

C. B.
14/04/2025
Mediobanca Premier

Aumento canoni del 100 x 100

Segnalo la pratica scorretta dell'aumento del canone mensile di tenuta del conto corrente, tra l'altro conto on line che minore spese a vostro carico (già che quelle allo sportello verrebbero pagate a parte e non gratis). A fronte di aumento presunto (poichè i dati ufficiali di inflazione sui consumi sono diversi da quelli da voi indicati) dei vostri costi del 21% viene comunicato un aumento dei canoni del 100%, ovvero nel mio caso da 12 Euro anno a 24 Euro anno. Ritengo esagerata la richiesta e fuori da ogni logica da voi portata a giustificazione. Vi inviterei a proporre costi più onesti e rispondenti al reale servizio che è completamente in self al quale ho aderito. Grazie Infinite. Claudio Bugliazzini

T. Z.
04/04/2025

Blocco conto corrente

Buongiorno, Sono titolare del conto corrente,specificato in allegato, Dal giorno 28/03/2025 il mio cc,risulta bloccato,senza alcun preavviso,per "delle verifiche"di due bonifici in entrata(ho inviato documentazione justificativa dei due bonifici). Chiedo pertanto l'immediato sblocco del mio conto,in quanto mi state creando dei gravi disagi,in particolare,risparmi che ci servono per l'acquisto della prima casa. In mancanza di un Vostro riscontro,entro breve,intraprendero le vie legali per la tutela dei miei diritti!

Risolto Gestito dagli avvocati
A. T.
25/03/2025

ricarica continua e saldo non disponibile

Spett. SatisPay, Sono titolare del contratto a mio nome. Continuate ad effettuare prelievi notturni di 100€ dal mio conto nonostante abbia impostato la ricarica settimanale e non giornaliera. Inoltre l'ultimo addebito risulta non disponibile nella disponibilità del budget, verificate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.
21/03/2025
HYPE

conto bloccato senza essere avvisata e senza riscontri

Ho aperto il conto un mese fa. l'ho usato 3 volte. Lunedi 17 marzo 2025 ricevo un bonifico in entrata, predispongo il bonifico per l'affitto e scopro che il conto era stato bloccato 4 gg prima! Senza essere stata avvisata, conto bloccato pero' il bonifico in entrata lo hanno accettato! Ora sono 10 giorni che ho il conto bloccato, nessuno mi da spiegazioni, solo mail in cui mi dicono che arriverà una richiesta di documentazione, ma nessuna richiesta è arrivata!!! Ho chiesto la chiusura del conto, e me la negano! Sono 10 gg che hanno i miei soldi e grazie a loro non ho potuto pagare l'affitto. Parlare con loro è come parlare con un bot, continuano a ripetere che faranno una segnalazione all ufficio interno e che mi arrivera' mail con la procedura da fare. Ma non arriva nulla. Guardando le recensioni, ho visto che purtroppo è una cosa che capita molto ma molto spesso. Se mi avessero avvisata che il conto era bloccato non avrei fatto bonificare il mantenimento, ed ora non posso bonificare l affitto, e non so come fare

F. S.
19/03/2025
Banca Intesa Sanpaolo

TRUFFA DEL 04/03/2025

Spett. Ufficio Reclami della Banca Intesa Sanpaolo, Piazza San Carlo, 156 - 10121 Torino. Sono titolare del contratto n° 08121016 della banca Intesa Sanpaolo Online, che ho disdetto e revocato per motivi di sicurezza del conto corrente corrispondente 1) Il giorno 04 marzo 2025 sono stato vittima di una truffa per il danno partimoniale di euro 500 a causa di un pagamrnto eseguito da sconosciuti con il mio conto corrente per scarsa sicurezza delle linee telefonicamente, che per quelle sei sistemi informatici della banca. Oppure per infiltrazioni criminali all' interno della stessa. 2) Il presunto truffatore mi ha chiamato telefonicamente con il numero di rete fissa della banca Intesa Sanpaolo di Torino: (0115134611) alle ore: 12,23. e si è identificato come addetto al sevizio antifrode della banca, ma non ricordo il nome. Mi ha detto che era stato bloccato un tentativo di pagamento da un altro telefono cellulare che non era stato autenticato dalla banca e che canoscevano già i nominativi dei malfattori che operavano a Bari, e che era stata allertata anche la Polizia Postale. 3) Mi ha comunicato anche che il mio accesso e le notifiche sui movimenti del conto corrente , erano state didattivate. 4) Conosceva tutti i particolari del mio conto corrente e le mie credenziali e il PIN di accesso all' applicazione installata sul mio telefono cellulare Galaxy A34 5G Nome del modello SM_A346B/DSN. Mi ha comunicato anche che lui vrdeva tutto sul mio conto corrente, anche che mi era stato concesso un fido di scoperto di EURO 2000. Per questo motivo mi sono fidado. 5) Mi ha detto che doveva verificare se io ero anocora in possesso della carta bancomat/mastercard e mi ha chiesto le 8 cifre interne delle 16 della carta. Unica informazione fornita dal sottoscritto. 6) Al termine della telefonata, ho tentato di collegarmi sul mio conto corrente tramite l'applicazione della banca installata sul mio telefono e ho notato che non era possibile accedere ai servizi online. 7) Ho subito contattato l'assistenza clienti della Banca Intesa Sanpaolo Online e mi ha risposto un operatore di sesso femminile che mi ha detto che l'aitifrode della banca aveva provveduto a bloccare l' acesso al conto e alla mia carta a causa dei tentativi di pagamento come già accennato dal presunto banchiere di Torino. 8) La Signora mi ha detto che dovevo recarmi presso la filiale della Banca Intesa Sanpaolo di Goito per riattivare l'applicazione del mio telefono cellulare e la carta bloccata 9) Sono riuscito a recarmi in banca solo dopo le ore 15,00 a causa dell' indisponibilità del gestore del mio conto corrente, il quale mi ha detto che la carta non era più riattivabile e sono stato costretto a richiederne una nuova, e non mi ha comunicato nessun'altra anomalia o pagamento eseguito. 10) Giunto a casa, ho completato tutti i settaggi di sicurezza e delle notifiche dell' applicazione, ma nella pagina principale dell'applicazione, ho notato un pagamento su un conto estero di Euro 500. 11) Ho subito ricontattato la filiale locale, ma non era disponibile, così ho telefonato ancora l'assistenza clienti della Banca telefonica e mi ha risposto un operatore si seddo maschile,molto arrogante e con tono minaccioso, mi ha detto che non dovevo attivare nulla e voleva ancora disattivare le mie credenziali di accesso. 12) Ho immediatamente avvisato i Carabinieri e nei giorni successivi ho denunciato i fatti. 13) Il giorno 8 marzo, ho avviato la procedura di disconoscimento del pagamento telefonando alla Banca Intesa Sanpaolo Online. Il giorno 11/03/2025 mi sono stati riaccreditati i 500 Euro sul conto e nel pomeriggio, quando ho inviato la denuncia, mi è stato annullato il rimborso e sono stati detratti ancora i 500 Euro dal conto. Si allega anche il documento di rifiuto della mia richiesta di disconoscimento del pagamento ricevuto il giorno 11 marzo 2025 che contesto integralmente anche perchè ho ricevuto sull' applicazione delle strane notifiche che hanno confermato gli accessi alla banca online da altri telefoni cellulari: C21-C21 e SM-A556B.SE senza che i servizi e le procedure di sicurezza della banca per l' identificazione abbiano funzionato. 14) Il mio Telefono cellulare Galaxy A34 5G Nome del modello SM_A346B/DSN. è stato autenticato al momento dell' installazione dell' applicazione della banca. E non si riesce a capire come sia stato possibile accedere al mio conto da altri telefoni. 15) Si allegano le copie della denuncia e dell' integrazione della stessa, eseguite presso il Comando dei Carabinieri di Goito.Allego anche le scermate delle notifiche dei telefoni cellulari che si sono collegati alla banca. 16) Sostengo e confermo di non avere divulgato ne di avere mal custodito le credenziali di accesso al mio conto corrente, ne di avere ricevuto ne di avere approvato alcun accesso dei telefoni cellulari che sono stati collegati al mio conto corrente, ne di avere approvato alcuna richiesta di pagamento a favore di terzi e richiedo nuovamente il rimborso dei Euro 500 sottratti dal mio conto corrente. Chiedo cortesemente di revisonare i fatti accaduti con la giusta valutazione al fine di ottenere il rimbnorso spettante dei 500 euro. In occasione resto un attesa di Vostre notizie e porgo : Distinti Saluti Serra Fortunato