Mancata fornitura documentazione per isee
Spett. BancaCambiano, Sono titolare del contratto di cc 3810202/06 41 specificato in allegato. Ho richiesto documentazione relativa ad isee con saldo e giacenza media al 31/12/23 che non posso ricavare da banca on line in quanto ho estinto il conto nel 2024 e non mi è più concessa autorizzazione alla consultazione con le mie credenziali. Vi ho richiesto la documentazione e mi è stato richiesto il versamento di € 10 per tale documento. Dato che avete impedito voi l'accesso alla consultazione della banca on line per i rapporti estinti e che gli estratti conto sono sempre stati disponibili solo online e che ora mi è più concesso di accedervi. Chiedo che mi venga inoltrata al più presto la documentazione richiesta o in alternativa il'estratto conto al 31/12/2023, che non mi è mai stato inviato in quanto dusponibile solo on line sulla vs piattaforma ora a me inacessibile. Non ritengo dovuto l'importo richiestomi in quanto mai fornitomi originariamente, non disponibile per Vs iniziativa mentre persino il caf che esegue la dichiarazione lo fa gratuitamente, come tutte le altre Banche e persino Poste Italiane. Ho appuntamento con caf la prossima settimana e vi ritengo responsabili di eventuali ritardi e complicazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per mancato buon fine bonifico - Richiesta urgente di verifica e rimborso
Il sottoscritto Daniele Ferrara, titolare del conto corrente presso il vostro istituto, presenta formale reclamo per il mancato buon fine del seguente bonifico da voi disposto: Importo: 5.000,00 € Data esecuzione: 15/01/2025 IBAN beneficiario: IT86K0357601601010002117238 Identificativo bonifico: 0303201500838821481280075040IT Stato: Eseguito Valuta banca beneficiario: 16/01/2025 Nonostante lo stato "Eseguito", l'importo non risulta accreditato sul conto di destinazione. In qualità di banca ordinante, siete responsabili del buon esito dell'operazione. RICHIEDO: Il CRO dell'operazione L'avvio immediato di una procedura di rintracciamento del bonifico Evidenza documentale dell'effettiva trasmissione al circuito interbancario In assenza di prova del buon fine, l'immediato storno dell'operazione con riaccredito dell'importo In assenza di riscontro entro 30 giorni dalla presente, o in caso di risposta insoddisfacente, mi riservo di adire l'Arbitro Bancario Finanziario e di segnalare l'accaduto alla Banca d'Italia.
fly go truffa biglietti aerei
Ho acquistato un volo andata e ritorno Roma Fiumicino-Tenerife e mi è stato prelevato un doppio pagamento, in realtà non mi è arrivato il biglietto Prenotazione 108349735 del 13.01.2025.
Problema con finanziamento e reclami
Buona sera, Vorrei inviare un reclamo alla mia banca, revolut, sono da più di tre mesi che ho il conto corrente aperto e ho tre carte, ho fatto aprire anche il conto a mia moglie, aprendo conto e carta. 1) non hanno un servizio di ricarica carta quindi abbiamo delle difficoltà a ricaricare conto. 2) hanno iban lituano, molto difficile da fare capire alla gente di accreditare soldi, di poter fare bonifici, se vieni in Italia devi ragionare in Italiano. 3) ho richiesto un pretesto negato per tre volte non si sa il motivo, la mia banca di fiducia che mi rifiuta il prestito? Dopo che io ho aperto conto fatti prelievi, comprato carta, portato clienti mia moglie ed un altro amico, anche loro sostenuto spese per aprire conto. Si rifiutano di darmi un piccolo prestito e sui reclami mandano ragione ad azienda senza possibilità di farsi rimborsare. 3) premetto che io sono un dipendente della " Leonardo divisione elicotteri" azienda parastatale con il 59 per cento del tesoretto dello stato.. e propio a me si mi vengono a fare torti. Chiedo alla mia banca revolut di potermi concedere un prestito, anche piccolo, di vincere i reclami fatti non darmi addosso. Chiedo di avere il rimborso per il reclamo e lo storno di 100 euro per bonifico sbagliato. Se nella durata di 15 giorni non avrò un riscontro, farò valere i miei diritti con un legale. Cordiali saluti. Mirco Campoli.
Estinzione Conto Corrente
Vi allego documentazione inerente al mio reclamo, Vi prego di aiutarmi a liberarmi da questo Istituto di credito. Grazie
Conto corrente bloccato
In data 17/12/2024 ho ricevuto la seguente mail "abbiamo rilevato delle possibili anomalie nella documentazione da lei fornita in fase di apertura del conto corrente. Per tale ragione abbiamo provveduto a bloccare cautelativamente l’operatività del suo conto corrente". Mi si richiedeva di inviare copia documento di riconoscimento, che la sottoscritta ha prontamente inviato . Dopo di che mi è stato richiesto l'invio di un altro documento di riconoscimento. Ora non capisco come mai questo documento, documento d'identità in corso di validità, integro e perfettamente leggibile, andava bane circa 15 mesi fa alla richiesta di apertura del conto corrente ed ora non più. E' grave che BBVA mi blocca il conto corrente ingiustificatamente, esattamente 1 settimana prima del Santo Natale, impedendomi la possibilità di effettuare lo shopping natalizio. Non avendo ancora ottemperato all'intimazione di ripristinare la piena operatività del conto corrente, ripeto tale richiesta con aggiunta di un congruo risarcimento per i danni patiti
Furto nel conto corrente
Il 25 giugno 2024 ho subito un furto nel conto corrente con un bonifico istantaneo di 2300,00€ Ho denunciato subito alla polizia postale il furto subito e alla banca lo stesso giorno . La banca ha chiesto un loro modulo da compilare per la denuncia del furto con allegati tutte le comunicazioni e le ricevute della denuncia alla polizia postale e le ricevute del bonifico effettuato da un presunto consulente ING che ha operato in remoto dal mio PC. Ho spedito più volte tramite PEC la documentazione completa che puntualmente non è stata accettata cercando ogni volta altri particolari. A fine anno ho rimandato l'ultima PEC con ciò che mi era stato richiesto e ho ricevuto una comunicazione per mail che la mia richiesta è stata respinta e il caso è chiuso. Se necessario posso rimandare la ultima PEC spedita compresa di tutti gli allegati inviati
Canone tenuta conto non dovuto
Buon giorno, sono una vostra ex cliente che ha chiuso il conto il 3 Dicembre 2024 ,restituendo carta di debito, ed assegni.Il 9 Dicembre 2024 mi sono vista addebitare 22,50 € di tenuta conto sul mio conto corrente chiuso con saldo a 0€.Ho chiesto spiegazioni al numero verde che inventando che ero passata al profilo basic ad Aprile 2024 ,avrei dovuto pagare il canone da Ottobre a Dicembre 2024 di 22,50 €.Ho fatto notare che dai documenti presenti sul mio profilo sono passata al conto basic il 1 Luglio del 2024 e che lo stesso giorno mi era stata addebitata la cifra anticipatamente per il trimetre e che il 1 Ottobre 2024 avevo pagato il trimestre fino al 31 Dicembre.Chiesi semmai il rimborso dal 4 Dicembre 2024 al 31 Dicembre 2024 per i giorni non utilizzati.Continuarono a ripetere le false motivazioni addotte prima.Il 17 Dicembre 2024 mi trovai sulla mia Superflash Intesa Sanpaolo fornita a Mediolanum per regolare il rimborso di fine rapporto un addebito di 22,50€ prelevati da nessun mandatario e con la voce ricarica prepagata.Mi mossi subito con Intesa San Paolo per sapere chi mi avesse prelevato quella cifra,ma la mia segnalazione e' ancora in corso perche' neanche loro sono riusciti a fare un risalito del mandatario. Qualche giorno dopo sulla pagina relativa ai documenti del mio conto Mediolanum trovai un documento di chiusura conto nel quale si specificava che le spese di tenuta conto erano 0 € fino al 6 Dicembre 2024 e che dal 7 Dicembre 2024 erano di 22,50€ fino al 17 Dicembre 2024 giorno in cui loro avevano ufficialmente chiuso il conto 1)Ho pagato 22,50€ di tenuta conto per aver tenuto la cifra per 10 giorni, che voi avevate versato il 6 Dicembre 2024 su un conto chiuso il 3 Dicembre 2024 . 2)Avete prelevato 22,50€ dalla mia Superflash senza identificarvi ed indicando una causale di fantasia"ricarica prepagata" 3)Avete cancellato dalla pagina dei documenti tutti i documenti che mi avete inviato,quando ho detto che vi avrei fatto causa Attendo risposta immediata e rimborso dei 22,50€ sottratti indebitamente con gli interessi e con rimborso canone dal 4 Dicembre al 31 Dicembre 2024,con le scuse della direzione della banca. Altrimenti mi rivolgero' all'arbitro delle controversie bancarie perche' ho tutte le prove di quello che ho raccontato ed ho scaricato i documenti,screen shot etc Grazie
Conto corrente bloccato
Bonifico Istantaneo IWBANK
Mi sono trovato ad avere necessità di effettuare un bonifico istantaneo tramite il mio conto bancario presso IWBANK. Tale servizio prevede l'attivazione della funzione mediante la risposta ad alcune domande di sicurezza le cui risposte abbiamo già registrato in precedenza. Tali domande, è opportuno sottolineare, sono molto elementari e personali, difficilmente sbagliamo la risposta. Fatto sta che il sistema non ha riconosciuto per valide le mie e così tutto si è bloccato. Ho tempestivamente contattato il numero verde ed un operatore mi ha informato che potrò nuovamente avere la possibilità di attivare il sevizio trascorse 24 ore (????) dando, inoltre, per certo io avessi sbagliato le risposte (più di una domanda è prevista) per più di 4 volte consecutive. Oggi è il 1.1.25 ed, ovviamente, nessun supporto da parte della banca è possibile. Il bonifico deve essere accreditato entro domani mattina ma, dovendo trascorrere altre 24 ore, potrò, per il sistema, avere una nuova possibilità solo nel pomeriggio di domani. Il ritardo, ormai cosa certa, determinerà penali per il servizio che il bonifico stesso deve coprire. Chi paga questi addebiti? Non è pensabile che per la nostra (presunta) sicurezza non possiamo essere liberi di usare neanche noi stessi il nostro denaro!!! In questo caso, oltretutto, è fortemente un controsenso. Un bonifico istantaneo è evidente sia scelto per questioni urgenti. Come si può pensare di rinviare la soluzione ad eventuali problemi di 24 ore in 24 ore soprattutto quando non siamo noi clienti ad averli determinati? Buon anno a tutti!!!!