G. B.
pressup

Stampa alterata

Ho stampato presso questa tipografia e hanno sbagliato la stampa alterando i colori rendendo tutto il lavoro di una forte dominante gialla. L'assistenza non ha ammesso l'errore dicendo che l'operatore nemmeno le vede le stampe e che essere stampato il proprio file così come dovrebbe essere è una richiesta particolare. In conclusione nessuna assistenza per un errore palese e grave danno economico.

C. M.
romaelettroservice

problema con la riparazione

salve! ho richiesto, più di due mesi fa, la sostituzione di una scheda elettronica per una lavastoviglie Bosch, all'azienda denonimata "romaelettroservice" di Roma, sita in viale Giorgio Ribotta, 11 - 00144 Roma, fornendo regolarmente numero, marca e modello della macchina . Mi è stato chiesto di effettuare il pagamento della scheda per poterla ordinare ed io ho provveduto a fare un bonifico bancario di €.190,00 il giorno 21/01/2026 con valuta 22/01/2026. Dopo circa un mese di tempo, è venuto a casa mia un tecnico che ha montato una nuova scheda elettronica nella lavastoviglie, ma dopo pochi secondi, si è bruciata e non ho avuto alcuna spiegazione del perché. A quel punto, il tecnico ha portato via tutte e due le schede, quella vecchia e quella nuova, dicendo che avrebbe provveduto a ripararle per poi tornare e completare la riparazione della lavastoviglie stessa. Dopo ciò è trascorso un altro mese, circa, e a tutti i miei solleciti mi viene ripetuto che "stiamo provvedendo". A questo punto, chiedo all'azienda "romaelettrroservice" di provvedere alla riparazione della mia lavastoviglie entro quindici giorni da oggi, 20-03-2026. In mancanza di riscontro positivo, mi riservo il diritto di far intervenire un legale da me autorizzato. Con osservanza, Consiglia Motta - via del tempio della fortuna, 80 - Fiumicino 00054 (Roma)

R. L.

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Dopo aver firmato un contratto per NLT a novembre, Arval mi annulla unilateralmente il contratto a marzo (la consegna era previsto per il 15 aprile) dicendo che un optional richiesto non era disponibile. Era un furgone necessario per l'attività dell'azienda da giugno in poi. Arval mi presenta un nuovo contratto senza quello specifico optional. Prima di firmare chiedo una data di consegna e mi rispondono che saranno non meno di 7 mesi, senza alcuna scusa o penale a loro carico in caso di ulteriori annullamenti o ritardi. Tutto questo avviene via e-mail attraverso una società loro concessionaria. Ho provato a contattare più volte Arval, ma la responsabile del mio contratto è sempre in riunione e non ha mai richiamato nonostante le numerose richieste.

L. C.
19/03/2026

Richiesta di rimborso per acquisto non obbligato

Il programma ti propone uno sconto per aderire e poi di step in step ti addebita ulteriori servizi e ovviamente non a scelta ma come percorso obbligato per arrivare alla fine, senza fornire la tariffa di addebito. A me hanno fatto oagare 100 euro e non vogliono farmi il rimborso. Esperienza pessima e non lo raccomando a nessuno!!! Inoltre per accedere all'app mi chiede altri servizi aggiuntivi a pagamento, ma dovrei poter accedere per la consulenza con il mio coach, visto che ho pagato 100 euro per questo. Ogni volta che cerco un servizio online caso in queste truffe, i soldi che mi hanno fatto pagare potevano tranquillamente andare un esperto con una visita di persona. Sono davvero arrabbiata!!!

M. A.
18/03/2026
DOTTOR MIAO &DOTTOR BAU

Richiesta assistenza per mancato rimborso spese veterinarie

Buongiorno, Vi contatto per chiedere assistenza in merito a un mancato rimborso da parte della mutua italiana assistenza veterinaria Dottor Bau & Dottor Miao. Ho sottoscritto il contratto in data 21/06/2022 per il servizio di assistenza veterinaria per il mio cane. Ho presentato richiesta di rimborso per spese veterinarie relative al sinistro n. 655 del 18/04/2025 – associato n. 1546, per un importo complessivo di € 1.336,00, allegando tutta la documentazione richiesta. Nonostante ripetuti solleciti, ad oggi non ho ricevuto né il pagamento né alcun riscontro. Chiedo gentilmente il vostro supporto per capire come procedere al fine di ottenere il rimborso dovuto e tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Dallaturca Anna Maria Martina.andrenacci@yahoo.it

L. R.
17/03/2026
mnd garage

reclamo

Oggetto: Reclamo formale e contestazione difetto di conformità – Ordine n. 48128814252379 Spettabile MND GARAGE, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'acquisto dell'autoradio ANDROID AUTO CARPLAY WIFI GPS BLUETOOTH NAVIGATOR, effettuato il 4/01/2026 presso il vostro store. Nonostante le vostre rassicurazioni circa la piena compatibilità (100%) del prodotto con la mia vettura FIAT FREEMONT, a seguito del tentativo di installazione è emerso che il dispositivo non è conforme e non integra correttamente le funzioni promesse. Fondamento del reclamo Tale discrepanza costituisce un palese difetto di conformità ai sensi dell'art. 129 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), nonché una violazione dei vostri stessi Termini e Condizioni pubblicati sul sito, i quali garantiscono l'idoneità del bene all'uso specifico dichiarato. Richiesta di risoluzione Ai sensi dell'art. 130 del Codice del Consumo, vi diffido formalmente a procedere, a vostra scelta e senza alcuna spesa a mio carico, con una delle seguenti soluzioni entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente: 1. Ripristino della conformità: Intervento tecnico atto a rendere l'autoradio attuale pienamente funzionante e compatibile con i sistemi della mia auto. 2. Sostituzione del prodotto: Fornitura di un nuovo modello di autoradio, di valore equivalente o superiore, che sia realmente compatibile con la mia vettura come inizialmente pattuito. In difetto di un vostro pronto riscontro o in caso di esito negativo, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto con il conseguente rimborso integrale di quanto versato, oltre all'eventuale risarcimento del danno. Resto in attesa di vostre istruzioni sulle modalità di ritiro/reso del prodotto non conforme (a vostro carico). Cordiali saluti, LUCA RIGO 328/4842609

Truffa

Contattati domenica 15/03/2026, per una perdita al passo rapido dello scarico del WC. Mi rispondono che sarebbe arrivato un idraulico entro 1 ora. L’uscita sarebbe costata 60€ che venivano poi decurtati dal lavoro che c’era da fare. Arriva un ragazzino della ditta “Riparazioni 2000 SRL” che dopo aver spiegato il problema, utilizzando i miei attrezzi e mettendo un po’ di nastro bianco Teflon, mi dice: Fatto! Senza aver pattuito prima il prezzo, mi chiede 350€ + 60€ (uscita) + iva 22%. Io perplesso faccio notare la cifra folle e mi risponde che loro prendono 350€ per ogni punto d’acqua. Peccato che il punto d’acqua non era da creare, ma solo da Controllare e sistemare la perdita. Non è finita qui: invece di risolvere il problema, mi hanno creato un ulteriore problema in quanto il flusso dello scarico wc adesso è molto lieve e per ripararlo mi ha preventivato più di 700€ spaccando tutto il muro del bagno. Morale: pago 410€ (compresa iva) con bancomat. Ho ricontattato “Massimo Idraulico “ per avere spiegazioni e mi è stato detto che mi avrebbero ricontattato. Ad oggi non ho ancora sentito nessuno e non ho ricevuto nemmeno ancora la fattura tramite mail. Solo successivamente, purtroppo, ho consultato il sito “Altroconsumo”, dove tutti citano lo stesso problema. Scappate assolutamente e non contattateli perché sono scorretti.

C. M.
17/03/2026

Problema con assistenza legale

Buongiorno, da un mese circa ho richiesto aiuto alla vs assistenza legale, non mi avete dato nessuna assistenza. Che assistenza è che non da assistenza?

C. C.
15/03/2026
top vision mister occhiali Bolzano

Fate molta attenzione alla Top Vision.. mister occhiali di Bolzano

Buongiorno , visto il persistere della non curanza e del completo diniego delle Vs responsabilità, mi vedo costretto a dare inizio a forme più incisive di richiesta giustizia. Giovedì p. v. ho l'appuntamento con l'ispettorato del lavoro della mia zona che raccoglierà tutte le mie doglianze per poi trasmetterle al competente ufficio: Ispettorato del lavoro di Bolzano.

V. B.
14/03/2026
Cleanzy

Problema pulizia Cleanzy

Buongiorno, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla prenotazione di pulizia profonda prevista per oggi 14/03/2026 alle ore 11:00, della durata di 4 ore, da me già regolarmente pagata, a via Emilia Ponente 74 Bologna. Il servizio non è stato eseguito, poiché l’operatore incaricato (Nemehie S.) non si è presentato. Inoltre, non ho ricevuto alcuna chiamata, comunicazione o avviso da parte vostra in merito al mancato appuntamento. Ritengo questo comportamento del tutto inaccettabile, soprattutto considerato che il servizio era già stato saldato anticipatamente e che ho organizzato il mio tempo sulla base di una prenotazione confermata. Chiedo pertanto l’immediato rimborso integrale dell’importo versato per il servizio non effettuato. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e della conferma del rimborso. Cordiali saluti, Valentina Barone