cambio iban
Ho finanziamento per acquisto auto. Sempre pagato regolarmente direttamente su banca. Cambio banca e segnalo nuovo iban a compass recandomi direttamente in ufficio. Per l'impiegato tutto bene. 8 maggio banca conferma domiciliazione attiva. 15 maggio compass non prende i soldi e 17 maggio mi chiede multa di 57 euro per ritardato pagamento. Pago subito tranne la multa perchè non ho colpa del ritardo. Ora mail di minacce. Cosa faccio ? Grazie. Cordiali saluti. Carlo Tagliabue
Tanta rabbia da 45 giorni con CA AUTO BANK
Ho richiesto il mio conteggio di estinzione anticipata del mio prestito con questa finanziaria se così si può definire, non credo. Assurdo la loro privacy dice espressamente: che per il mio diritto entro 14 gg ricevo il mio conteggio ad oggi 45 gg mi riempiono di balle. Una assurdità frustrante dove sto iniziando a perdere la pazienza. X un conteggio che voglio pagare il mio debito ma ci rendiamo conto!? E tra l'altro il web è pieno di segnalazioni su CA AUTO BANK. Io richiedo urgentemente ancora una volta questo conteggio.
Richiesta conteggio estintivo data 22/05/2026 dopo vari solleciti e segnalazioni
Buongiorno ho richiesto conteggio estintivo a ca auto bank in data 22/05/2026 dopo varie segnalazioni sia a servizio clienti e reclamo Ad oggi nessuna risposta numero contratto 5000317403 finanziario Intestato tavoletta nicola 03-01-1988 Pessima esperienza con servizio clienti
Reclamo e richiesta urgente di rettifica posizione – pratica n. 20221723830958
Con la presente, ad integrazione del reclamo già inviato in data 17/04/2026 e protocollato da codesto Istituto in data 20/04/2026 con prot. n. 26/2821, espongo quanto segue. A seguito della richiesta di estinzione anticipata del finanziamento effettuata all'inizio del mese di luglio 2025, mi è stato trasmesso il conteggio estintivo soltanto in data 31/07/2025. In data 20/08/2025 ho provveduto al pagamento dell'importo richiesto per l'estinzione. Successivamente mi è stata contestata la rata di agosto 2025, che, pur ritenendola non dovuta in quanto il conteggio estintivo avrebbe dovuto rappresentare la reale posizione debitoria residua, ho comunque provveduto a pagare nel mese di novembre 2025. Nonostante ciò, mi è stata successivamente richiesta anche la rata di settembre 2025, senza che ad oggi mi sia mai stata fornita una spiegazione contabile dettagliata circa la formazione di tale ulteriore importo. Ritengo gravemente scorretto che, a fronte dei pagamenti effettuati e delle reiterate richieste di chiarimento, codesto Istituto non abbia ancora fornito il dettaglio analitico delle somme richieste, limitandosi a UNA generica comunicazione di presa in carico. Ricordo che il termine previsto per il riscontro ai reclami è di 60 giorni, mentre il termine massimo previsto per la messa a disposizione della documentazione richiesta è di 90 giorni. Ad oggi, la segnalazione presente nei Sistemi di Informazione Creditizia riporta n. 2 rate insolute per un importo complessivo di circa Euro 1.202, importo che appare del tutto incongruente rispetto alla rata mensile del finanziamento, pari ad Euro 781,80. Tale segnalazione sta producendo gravissime conseguenze nella mia vita personale e familiare. A causa di tale situazione: - mi sono state sospese le linee di credito precedentemente attive (AGOS, COFIDIS); - mi è stato comunicato il venir meno del mio merito creditizio; - la mia banca (BANCO DI SARDEGNA) mi ha riferito di non poter prendere in considerazione una pratica finalizzata alla riduzione della rata mensile, nonostante mi trovi in una situazione di estrema difficoltà economica. Ritengo pertanto illegittima e comunque contestata la permanenza della segnalazione relativa alla presunta rata di settembre 2025, in assenza di una chiara e documentata ricostruzione contabile che ne dimostri l'effettiva debenza. Con la presente chiedo: - il dettaglio cronologico e analitico della posizione; - la spiegazione scritta della formazione degli importi richiesti; - l'immediata verifica della correttezza della segnalazione effettuata ai SIC; - la rettifica della segnalazione relativa alla rata di settembre 2025 qualora ne venga accertata l'insussistenza; - il risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti, ivi compresi quelli derivanti dalla compromissione della mia immagine creditizia e dalla perdita di opportunità finanziarie conseguenti al Vostro operato. Il comportamento tenuto sino ad oggi, caratterizzato dall'assenza di risposte nel merito nonostante i numerosi tentativi di interlocuzione da parte della sottoscritta, ha posto me e la mia famiglia in una situazione di fragilità economica e personale estremamente grave e mortificante. Mi riservo, in difetto di un tempestivo ed esaustivo riscontro, di adire ogni competente Autorità a tutela dei miei diritti, ivi compreso l'Arbitro Bancario Finanziario, nonché di intraprendere ogni ulteriore azione ritenuta opportuna. Distinti saluti. Stefania Masala
Richiesto conteggio estinzione finanziamento
Buon giorno ho richiesto conteggio estinzione in data 15/4 poi da tre settimane chiamo gli operatori al telefono e in data 26/5 ho fatto PEC all'ufficio reclami. Tutto senza esito Quaranta Antonio CF QRNNTN54P20F839Y
Impossibilità cambio carta di credito
Buongiorno. Con la presente per comunicare l'assoluta impossibilità di modificare la mia carta di credito per il pagamento di un finanziamento con voi effettuato. Nonostante abbia immediatamente riattivato carta di credito idonea al pagamento del vostro servizio, l'ufficio clienti non è ancora stato in grado di conttattarmi per effettuare la modifica richiesta. Vi è un rimpallo di responsabilità tra loro e la società recupero crediti che secondo voi non aggiorna i pagamenti avvenuti. Non ho nessuna intenzione di pagare i 16, 67 euro di spese di istruttori per mancanze a voi addebitabili (allego mail) Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali Saluti Danilo Riva Cell: 3492894602
Mancata risposta a rinegoziazione mutuo n. 7050 0270 155 e rischio sovraindebitamento
"Buongiorno, con la presente presento formale reclamo contro ING Bank N.V. Milan Branch in merito al mutuo ipotecario n. 7050 0270 155, intestato a Salvatore Cipollaro. Evidenzio una gravissima e prolungata condotta omissiva da parte dell'Istituto: ho inviato ben due PEC ufficiali all'Ufficio Reclami in data 12 gennaio 2026 e 18 febbraio 2026 richiedendo una rinegoziazione preventiva delle condizioni. A entrambe le comunicazioni l'Ufficio Reclami ha risposto con un testo preformato confermando l'inoltro al 'reparto competente', senza che quest'ultimo abbia mai fornito un riscontro nel merito a distanza di oltre 4 mesi. A settembre 2026 è prevista la ripresa dell'ammortamento ordinario. Avendo usufruito di una prima sospensione di 18 mesi (con quota interessi al 50% da restituire in 36 mesi) e di una successiva sospensione volontaria di 12 mesi, l'accavallamento coatto dei due piani di rientro proposto da ING porterebbe la rata a oltre 1.450€ mensili. Si rappresenta che lo scrivente non dispone attualmente di busta paga e presenta un Modello Unico privo di capienza reddituale. Pertanto, l'imposizione di una simile rata determinerà l'immediato passaggio a sofferenza della posizione per oggettiva impossibilità di adempimento. Al fine di scongiurare il default, si richiede formalmente che la quota interessi accumulata venga interamente capitalizzata e spalmata sulla durata residua del mutuo (pari a 297 mesi), richiedendo contestualmente una rinegoziazione del tasso (TAN) per adeguarlo alle attuali condizioni di mercato. In mancanza di un sollecito riscontro scritto da parte del reparto competente entro 7 giorni, mi vedrò costretto a promuovere ricorso d'urgenza presso l'Arbitro Bancario Finanziario (ABF), interessando della condotta omissiva la Banca d'Italia . Cordiali Saluti , Salvatore Cipollaro.
Conteggio estinzione anticipata
Buonasera in data 24/04/2026 ho fatto richiesta di un conteggio di estinzione anticipata per la pratica 5001051536.Ad oggi dopo svariate telefonate e varie email di richiamo formale non ho ricevuto alcuna risposta.Avendo aperto una pratica con un altro istituto bancario per estinguere questa in corso e altre cose personali e non potendo più attendere, alla data del 22/05/2026 ho provveduto ad effettuare un bonifico in favore di CA Auto Bank facendo riferimento ad una proposta di rinegoziazione da voi proposta,che non ho accettato,facendo riferimento al capitale residuo menzionato in quella proposta aggiungendo 1% di penale.Dopo svariati solleciti nel dare e avere avendo inviato anche copia della contabile la situazione va avanti nel silenzio assoluto.Nel frattempo ho revocato il rid bancario nella speranza che si risolva il tutto in tempi brevi.In attesa di riscontro saluti.
Problema estinzione prestito
Spett. Cofidis, Sono titolare del contratto di prestito personale N. 2396421. Vorrei estinguerlo il prima possibile, ma da parecchie settimane sto cercando di contattarvi attraverso tutti i canali che rendete disponibili senza ricevere alcun tipo di risposta. Vi chiedo di darmi riscontro il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
UN INCUBO
Esperienza pessima con CA Auto Bank. Per mesi mi sono stati richiesti pagamenti già regolarmente effettuati, tra continui disservizi, operatori impreparati e assistenza praticamente inesistente. Ho ricevuto persino contatti da recupero crediti per errori poi ammessi dalla banca stessa. Da oltre un anno richiedo inoltre il conteggio per l’estinzione anticipata del finanziamento senza ricevere alcuna risposta concreta. Per ottenere attenzione ho dovuto inviare PEC, fare continui solleciti e coinvolgere un legale. Una gestione stressante, poco professionale e totalmente priva di attenzione verso il cliente. Sconsiglio vivamente.