Richiesta di rimborso totale per fallimento Guida e Vai/Neith
Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, La sottoscritta Ana Paula Bot, con la presente segnala che l'autoscuola Guida Vai/ hi Tech presso la quale ho acquistato il servizio per mio figlio Bernardo Gomes da Silva, tramite la vostra piattaforma Klarna, ha cessato l'attività a causa di fallimento/liquidazione giudiziale, rendendo impossibile la fruizione delle lezioni e del servizio acquistato. Ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), chiedo la risoluzione del contratto di credito collegato, ottenendo il blocco delle rate future e il rimborso integrale di quelle versate. Avendo tentato senza successo l'assistenza, diffido Klarna dal procedere con ulteriori addebiti o segnalazioni negative. Cordiali saluti,
Grave inadempimento del venditore per mancato rimborso
Spett. Paypal, Sono titolare del contratto di finanziamento ec307df4-208a-4181-9692-2614834eccef. In data 17/05/2026 ho acquistato un oggetto sulla piattaforma eBay, pervenuto al sottoscritto in data 03/06/2026 gravemente danneggiato. Ho provveduto ad effettuare il regolare reso al venditore mediante la procedura su eBay e l'oggetto in questione è pervenuto al venditore in data 29/06/2026 e non ha mai emesso il rimborso. Avendo chiuso erroneamente ed ingenuamente la controversia su eBay, quest'ultimo mi ha riferito che non poteva intervenire in nessun modo. Per tale motivo ho effettuato un reclamo commerciale standard sulla vostra piattaforma che è stato respinto per mero decorso dei termini procedurali interni (richiesta effettuata 3 giorni oltre i 30 previsti dalla vostra politica interna riguardante la protezione acquisti). Anche l'assistenza clienti in chat ha confermato per iscritto il rifiuto di intervenire tramite i loro canali standard. Chiedo il vostro intervento immediato per la risoluzione del mio contratto di finanziamento ai sensi dell'art. 125 - quinquies del testo unico bancario (e restituzione delle due rate finora pagate) per grave inadempimento del venditore che trattiene tutt'oggi sia il prodotto inviato indietro (e rimesso in vendita sulla sua pagina alla metà del prezzo) che l'intero importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega la prova di avvenuta consegna del prodotto in suddetta data. Cordiali saluti
Problema con restituzione auto
Buongiorno, in data giugno 2023 ho acquistato un auto dalla concessionaria riccardi auto con formula tengo, cambio restituisco. Scadenza contratto 21 giugno 2026. A metà maggio 2026, a suguito di mia chiamata in cui comunicavo di non voler tenere la macchina e restituirla a fine mandato, mi sono recato personalmente per fare la perizia di chiusura della macchina. Per 4 micrograffi 1780€ (una penale). Una settimana dopo, l’auto ha preso la grandine e, per evitare di aggravare la stima del danno da pagare, l’ ho portata in carrozzeria i primo di giugno. Non avendo una comunicazione ufficiale (mail o messaggio) della concessionaria, se non un “possiamo fare intorno al 17” telefonico che mi sono anche scrodato, ho chiamato la concessionaria intorno al 25 giugno per informarli che ero impossibilitato a riportare l’auto, in quanto ancora in carrozzeria. Li ho scoperto che la pratica era stata chiusa con assegnamento a mio carico della maxirata di 23500€ e dell’auto. Provando a chiamare per far presente che la macchina non l avrei potuta pagare in quanto, causa divorzio, ho sulle spalle 2 mutui e un mantenimento (motivo per cui non l avrei tenuta), mi è stato risposto che la pratica non poteva essere riaperta - cosa che poi stellantis non ha confermato. Ho iniziato a chiamare e scrivere a stellantis che mi ha informato che vedeva anche lo slittamento della prima rata a luglio 2026 (quindi ancora da pagare) e che ha provato a mediare con la concessionaria che non ne ha voluto sapere. Ho inviato anche la documentazione che attestava che la macchina era in carrozzeria dai primi di giugno. Ho informato via mail che avrei piuttosto finanziato la perizia nonostante avessi fatto sistemare l auto, in quanto non ho disponibilità neanche per rifinanziare l’auto Motivazione: comunicazione non avvenuta nelle modalità previste (pec, raccomandata), anche se mi sono presentato di persona per comunicarlo e ho fatto una perizia di chiusura. Ho fatto presente che neanche da parte loro è avvenuta una comunicazione ufficiale per l appuntamento di restituzione ma non ne
FINANZIAMENTO FRODE
Buongiorno, Ho provato a chiedere spiegazioni alla finanziaria, ma ovviamente sono state nulle. Il mio debito per l'acquisto della macchina nel Maggio 2024, era pari ad €27k e rotti ... ad oggi, mi trovo, dopo quasi tre anni, a dover praticamente saldare il debito come se partissi da zero!!!!! Possibile che io abbia regalato tuti questi soldi alla finanziaria? Possibile che la concessionaria sia stata così viscida da non spiegarmi tutto correttamene? Come posso fare? Perchè la rata mensile mi sta distruggendo e voglio togliermi, in qualche maniera, da questa frode legalizzata. Grazie mille per l'aiuto, Saluti. Sonia Molinelli
tassi d'usura
Buongiorno, vorrei richiedere di rivedere il finanziamento con tassi normali e non da usura parliamo di un taeg 19,18% e un tan 16,9%. Se possibile chiedo il rimborso di quanto pagato in piu' in questi anni e un abbassamento della rata.
Richiesta annullamento finanziamento Pratica N. 078628055- Ordine IKEA annullato
Spett.le Agos Ducato S.p.A.,Con la presente si comunica che in data 27 maggio 2026 è stato richiesto il finanziamento in oggetto, finalizzato esclusivamente all'acquisto di beni presso il punto vendita/sito web IKEA (Ordine N. 1605298275).Si specifica che il suddetto ordine IKEA è stato interamente annullato in data 27 maggio 2026, ovvero lo stesso giorno dell'emissione, e la merce non è mai stata consegnata né evasa. Nonostante la formale comunicazione di storno avviata da IKEA (come da comunicazione del 09/06/2026 a voi già inviata) in data 25 giugno 2026 mi è stato richiesto il pagamento della prima rata del finanziamento, addebito del tutto illegittimo essendo il contratto principale risolto. Nella giornata del 16/07( tramite questo servizio) IKEA mi ha confermato l’avvenuto storno del pagamento nei vostri confronti. Pertanto, vi diffido formalmente dal: - Richiedere ulteriori pagamenti o procedere ad addebiti diretti sul mio conto corrente; - Segnalare il mio nominativo presso i sistemi di informazioni creditizie (CRIF, ecc.), riservandomi in tal caso ogni azione legale per danno all'immagine creditizia. - Vi invito a procedere all'immediata chiusura della pratica a saldo zero e a regolarizzare la mia posizione. Jessica Longo
Fallimento Guida e Vai: Klarna rifiuta blocco finanziamento 12 rate e rimborso
Apro questo reclamo contro Klarna perché l’autoscuola "Guida e Vai" è ufficialmente fallita (in liquidazione giudiziale), ha chiuso l’app e ha cancellato tutti i corsi, lasciandomi senza servizio.Io ho attivo un piano a 12 rate e ne ho già pagate 6. L'assistenza in chat di Klarna si rifiuta abusivamente di aiutarmi, dandomi informazioni false e dicendo che non rimborsano i servizi.Chiedo l'intervento di Altroconsumo per far applicare l'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario, che in caso di fallimento del venditore mi dà il diritto legale di annullare il finanziamento, bloccare le rate future ed essere rimborsata delle 6 rate già pagate, senza rischiare di diventare cattiva pagatrice [ 1 , 2 ]
richiesta rimborso rata cessione del quinto di gennaio 2016 non dovutq
Con la presente chiedo a codesta spettabile società di voler dar seguito al rimborso di euro 299, più volte richiesto, in quanto non è possibile seguire la procedura telematica per problemi di accesso all'area telematica, nonostante gli innumerevoli tentativi effettuati in base alle vostre indicazioni, significando che il rimborso doveva avvenire 6 mesi fa. allego alla presente l'ultimo messaggio restituito dal sistema. Costabile Peppino
problema con younited
buongiorno, ho fatto una richiesta in data 29/06 x un finanziamento di 16.000 euro x 48 mesi, mi è stato variato in 60 mesi mettendo anche un garante, mercoledì 08/07 ho inviato tutti i documenti necessari, confermato anche da loro e mi hanno risposto che entro 24 ore avrei ricevuto una risposta, alle 17.35 del 10/07 non so ancora niente, nonostante vari solleciti, la liquidità mi serve x il 15/7 e a questo punto penso che non ce la faranno, voi potete fare un sollecito? grazie, Tatiana Rizzo 3404120838
Problemi di rateizzazione
Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito Alibaba, la formula di pagamento era di un acconto del 30% al momento dell’ordine e il saldo prima della spedizione. PayPal mi dava l’opportunità di pagare in 24 rate, in quanto la cifra totale non superava la soglia dei 5000 euro che loro finanziano,per questo motivo mi convincevo ad effettuare l’acquisto, pago l’acconto in 24 rate e ordino la merce, al momento del saldo non mi danno più l’opportunità di pagare in 24 rate ma mi autorizzano solo al pagamento in 3 rate. io non riesco ad effettuare questo pagamento e cerco in qualche modo delle risposte dal servizio clienti, assistenza zero attese lunghissime e l’unica conversazione sono riuscito ad averlo con una ragazza Tunisina che non mi ha saputo dare informazioni dicendomi che sono decisioni del sistema. Ma scusate il sistema è un programma automatico di un computer gestito dal personale, ma che modi sono di rapportarsi con un cliente che lavora con voi da 8 anni e non ha mai causato problemi?