MANCATA CONSEGNA

Scrivo poiché il mio ordine (#5107972) risulta essere stato consegnato in data 16/04/2026 alle ore 04:10 pm - vedasi screenshot allegati - ma in realtà non ho ricevuto nulla, nemmeno un avviso di tentata consegna da parte del corriere preposto. Rimango in attesa di chiarimenti a riguardo, della consegna di quanto ordinato o, in caso non fosse possibile, di un rimborso. Cordiali saluti.

C. B.
Cantinetta Vino Plus

Spett. Casa Select GmbH In data 24/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online " Cantinetta Vino Plus" 4 articoli " Cubo portabottiglie Carre grigio argento" contestualmente con bonifico l’importo di € 359.50 oltre a € 9.95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/4/2025 .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. F.

INDIRIZZO ERRATO IMPOSSIBILITA' DI CONTATTARE NESSUNO

Buongiorno, in data 15 aprile 2026 ho effettuato un ordine per il quale ho effettuato il pagamento di 107.72 € con Paypal. Ho ricevuto un'email che affermava che l'indirizzo di spedizione fosse incompleto, perché mancante di numero civico, e continuava "se invece ha selezionato un punto di ritiro, lo stesso non è attualmente disponibile. La invitiamo quindi a comunicarci un indirizzo di spedizione alternativo; al momento non è possibile scegliere un altro punto di ritiro". E concludeva informandomi che Farmasave avrebbe atteso l'indirizzo completo per procedere alla spedizione. Nella mia area personale, l'indirizzo risulta corretto, in particolare mi veniva richiesto numero civico che non ho e anche perchè mi sono state effettuate spedizioni in precedenza senza problemi. Ho comunque provveduto a rispondere all'email e a spiegare tutto. Ho anche provato a telefonare all'assistenza clienti, ma, come segnalato da altre persone, dopo oltre dieci minuti di attesa, la chiamata viene chiusa automaticamente. La cosa interessante è che la mail proveniva dall'indirizzo "richiestaindirizzo@farmasave.it". Così tante persone inseriscono indirizzi di spedizione incompleti tanto da creare un'email apposita per contattarle? Il mio numero d'ordine è F235115.

I. F.
17/04/2026

Problema con consegna per indirizzo incompleto

Buongiorno, riporto la Vostra risposta al mio reclamo di ieri: Farmasave A: I. F. 17/04/2026 Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere quanto da lei segnalato. La mia collega le ha fornito riscontro tramite WhatsApp in data 15/04 e abbiamo provveduto a fornire ulteriori indicazioni allo spedizioniere. Certi della sua comprensione contiamo di poterle fornire un riscontro nel minor tempo possibile . Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 16 aprile 2026 alle ore 13:00:30 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: Nessuno mi ha mai risposto su whatsapp il 15.4.26!!! In data odierna vi ho mandato un nuovo messaggio, al quale sarebbe gradita una risposta!!! Grazie

L. S.

Ordine non ricevuto.

HO EFFETTUATO UN ORDINE N. F223680,il giorno 13 aprile,con dei prodotti per una persona anziana con disfagia ingravescente,mai ricevuto,i soldi sono stati sottratti dalla carta ma nessun tipo di e-mail di conferma. Sono giorni che chiamo l assistenza,ho utilizzato anche il canale whatsapp ma nessuna risposta. Trovo tutto ciò irrispettoso nei confronti di noi clienti. Spero di poter ricevere al più presto una risposta.

S. S.

Consegna e assistenza

Buongiorno, ho acquistato per mia figlia di 4 mesi, dei farmaci e pannolini sulla piattaforma Farmasave in quanto il prezzo era inferiore a quello di mercato. Sono passati 10 giorni dall'ordine e nonostante avrei dovuto ricevere tutto entro 5 giorni lavorativi al massimo, non ho ancora ricevuto nulla. L'azienda non risponde da nessun canale di comunicazione..sono irrintracciabili. Mia figlia, 4 mesi, nel frattempo è stata 10 giorni senza prendere quelle medicine..che ora andrò a comprare in farmacia al prezzo pieno, confidando ALMENO nel rimborso dell'ordine..anche se mi è stato procurato un danno e avrei diritto ad un risarcimento. Senza parole. Spero possiate fare qualcosa... Grazie Un cordiale saluto

C. F.
16/04/2026

Reclamo per consegna incompleta e impossibilità di utilizzo cucina per mancata consegna lavello

In data 18/01/2026 è stata ordinata una cucina modello “Stella” presso Mondo Convenienza (Iris Mobili Srl). In data 14/04/2026 è stata effettuata la consegna e il montaggio della cucina. Durante l’intervento è stato riscontrato che il lavello non è stato consegnato. Come giustamente fatto notare dall’addetto al montaggio, non è stato possibile completare il montaggio a regola d’arte della cucina. È stato inoltre comunicato che, in alternativa, si sarebbe potuto procedere con un montaggio parziale in attesa della successiva consegna del lavello, oppure smontare tutto e riportare via la cucina. Tale mancanza riguarda un componente essenziale per il corretto utilizzo della cucina, che risulta pertanto inutilizzabile nelle sue funzioni principali. A seguito della segnalazione, è stato comunicato che la consegna del pezzo mancante e il completamento del montaggio richiederanno tempi di almeno due settimane. Durante tale periodo, risulta impossibile utilizzare regolarmente il bene acquistato, già interamente pagato, con conseguente grave disagio domestico e disservizio prolungato. Si evidenzia inoltre che sono un cliente già consolidato, avendo effettuato un ordine anche nell’anno precedente presso la stessa azienda. Non si tratta inoltre del primo episodio in cui si riscontrano problematiche. La situazione descritta determina un evidente inadempimento nella corretta e completa esecuzione della fornitura e del montaggio del bene. Si richiede pertanto l’intervento dell’associazione affinché venga sollecitata con urgenza la consegna del lavello mancante e il completamento del montaggio, valutando eventuali tutele a favore del consumatore per il disagio subito.