Addebito illecito
Buongiorno io Aloi Giuseppe titolare della linea 0321515343 via castello 27 cerano novara chiedo il rimborso dell’abbonamento Amazon prime da Agosto 2024 a febbraio 2025 visto che me lo avete annullato senza motivo e i pagamenti regolari ma oltre a pagarlo in fattura mi viene addebitato anche da Amazon account Amazon giuseppealoi9@gmail.com vi invio risposta Amazon e fattura Tim resto in attesa
Addebito non autorizzato POSTE MDP NOT ON US ROMA IT
Mi son ritrovata sul conto un addebito di 52.30 euro con questa dicitura: POSTE MDP NOT ON US ROMA IT io son certa di non avere mai fatto questo movimento e di non sapere di cosa si tratta. ho fatto reclamo alla mia banca ma mi dicono che son certi del fatto che il movimento arrivi dalla mia carta. Immagino di si in quanto se dovessero averla clonata è ovvio che arrivi dalla stessa. ho chiesto il blocco della carta ma chiederei se foste a conoscenza di avvenimenti di questo tipo di fornirmi dei dettagli o almeno di fare delle verifiche per conoscere questo fenomeno che mi sembra, come ho letto on line , si stia diffondendo grazie
Mancata risposta di poste italiane a una PEC
Buongiorno, il 17 gennaio 2025 ho inviato via PEC a reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it una mail di rimborso per le ricariche effettuate per l'attivazione di una carta prepagata postepay chiesta online che non é andata a buon fine (non si sa perché visto che ho gia un conto alle poste), per un totale di 160.00 €! Ricordo che: In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Colgo l'occasione per fare un confronto con le poste francesi, dove abito, che non hanno chiesto 1 ct per attivazioni varie e che non hanno tardato ad accettare e enviarmi la carta chiesta. In italia chiedi un rimborso e non rispondono... Poi chiediamoci perché scappiamo dal Paese di nascita!
Addebito ingiustificato
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un addebito automatico di € 19,99 sul mio conto dopo aver acquistato a Gennaio 2025 un singolo CV al prezzo di 1.99€ sul sito CV maker. Ebbene, dopo aver acquistato il singolo CV non era chiaramente specificato sul sito che a partite dal primo download sarebbe stato attivato un abbonamento mensile di 19.99€. Lo trovo molto ingiusto e scorretto e ho subito provveduto a disdire il mio account. Desidero però richiedere il rimborso totale dell'importo ingiustamente addebitato.
Sollecito di pagamento
Buongiorno, in data 18 gennaio 2025 ho ricevuto una Vostra lettera che mi intima il pagamento di un presunto credito a favore della Tim S.p.A. di cui la Credit Factor Spa ha acquistato le ragioni di credito in relazione alle due bollette di cui ai numeri in oggetto, rispettivamente del 04/01/2019 e 04/09/2018. Considerata la modifica della Legge di Bilancio datata 2020, i termini di prescrizione per il saldo di bollette scadute relative alla telefonia sono stati ridotti a due anni a decorrere dal giorno successivo alla scadenza delle bollette. Pertanto, alla luce dei suddetti termini, le bollette e l'importo che richiedete sono da considerarsi prescritte e non sono tenuto al pagamento del presunto debito. Specifico inoltre che ho sempre pagato le bollette entro le scadenze e ritengo inoltre scorretto da parte Vostra non allegare copia dei documenti, anche considerati i 5/6 anni trascorsi. Cordiali saluti, Guido Sala Peup
Addebiti ingiustificati sul mio conto di €0,16 da parte di info banking bankamerica.
Continuo a ricevere addebiti ingiustificati da € 0,16 da parte di info banking Bankamerica. Operatore poco trasparente Inoltre nonostante l'invio di SMS per disattivare travel pass Svizzera gli addebiti continuano. Cliente insoddisfatto
fattura di chiusura
buongiorno.......vorrei capire se devo pagare il traffico riportato nella fattura in oggetto. Ho comunicato tramite pec la disdetta a Tim il 20/11/2024 e da tale data non ho più utilizzato i loro servizi . Attendo vostre notizie per chiudere il mio rapporto con Tim. Cordialmente Maria Altomare allego: - fattura traffico novembre (pagata regolarmente) - fattura da verificare - disdetta
Addebiti illeciti doppia linea e modem
Copia della mail inviata via mail e pec. A luglio 2024 vengo contattato per rivedere il piano tariffario di casa, e mi suggerite un risparmio significativo migrando l’intestazione della linea telefonica fissa 031.440204 da Riccardo Rizzo a Maso Roberta (non si parla di cambiare numero telefonico, la massimo l0ultima cifra). Faccio presente che per me è importante mantenere l’attuate modem router Fritz in quanto: FRITZ!Box 6890 LTE è correttamente configurato per operare con 3 cordless Panasonic e 1 Fritx, gestisce due Extender Fritz, utilizza anche una SIM TIM in caso di problemi con linea fissa, è collegato all’antifurto, ed infine il cavo che conduce il segnale telefonico è un cavo rete e non un doppino telefonico, quindi non adatto ai vs apparati. Mi assicurate che non ci siano problemi nel non acquistare il vostro Modem e che cambierà solo l’ultima cifra del numero esistente, inoltre mi darete le informazioni necessarie per configurare il mio modem. Il 31 Agosto Viene un vostro tecnico, scopre che il cavo esistente non è compatibile con i vostri (cosa già nota) e non potendo ritornare una seconda volta, decide di tagliare il cavo in una canalina di ingresso e fa un test verificando il corretto funzionamento della linea con un collegamento volante sull’apparato nuovo. Successivamente unisce i fili al volo, attività che in futuro potrebbe compromettere le performance della linea, e pur certificando che il modem da voi offerto non sia compatibile con la mia linea, dice che non può riprenderlo. Per questo dovrò fare un reso di cui allego copia (allegato restituzione_apparato). Faccio notare al vostro tecnico che la rete internet funziona correttamente mentre il telefono risulta non funzionante, il tecnico sostiene che occorrano 3 giorni per attivare la linea telefonica (cosa ovviamente falsa visto che la linea telefonica viene attivata contestualmente a quella dati). Quando rispondo che essendo cambiato il numero di telefono in 031.5080133 e mi occorra la SIP KEY per riconfigurare mio modem, in risposta mi dice di aspettare due o 3 giorni per l’attivazione completa. Chiamo il 187 per segnalare la situazione e mi comunicate di attendere, segnalo inoltre che vorrei abbinare i due cell TIM 347.0140179 e 338.3807632 alla nuova linea per godere di Gb illimitati e avere un unico addebito: mi dite che provvederete anche a questo. Dopo qualche giorno di disservizio inizio ad aprire pratiche tecniche per il mancato funzionamento del telefono, che oltre ad essere un disservizio è fondamentale per la sicurezza dell’immobile essendo collegato all’antifurto, ma ogni volta vengono chiuse senza alcun intervento da parte vostra. Stanco di una gestione da cioccolatai, scopro su internet che registrandomi dal vostro portale posso avere la SIP Key, cosa che faccio ed il telefono funziona magicamente. Servizio scandaloso come sempre Inoltre scopro che continuate ad addebitarmi sia la vecchia linea fissa 031.440204, chiusa ad Agosto, che la nuova linea 031.5080133, nella quale compare il costo del modem. Vi scrivo a Settembre via mail segnalando la situazione (allegato segnalazione_problemi) e per tutta risposta ad Ottobre mi scrivete che avete istruito la pratica 9-768066657054, che gestirete la situazione chiudendo gli addebiti ed emetterete a Dicembre NC per i costi indebitamente incassati (allegato nc_tim). A dicembre, vedendo che continuano gli addebiti per la vecchia linea ed il modem restituito, stufo di avere rapporti commerciali con una società truffatrice come la vostra, migro tutte le linee cellulari esistenti ad Iliad in modo che non esista alcun presupposto per emettere fatture sulla linea 031.440204 a cui erano abbinate. Oggi scopro che a Gennaio continuate a fatturarmi la linea fissa chiusa ad Agosto, così come il modem sulla nuova linea. Allego tutte le fatture ricevute per le linee 031.440204 e 031.5080133 da Settembre a Gennaio. Se entro 10 giorni non riceverò l’accredito di tutti gli importi pagati sulla linea fissa 031.440204 e il modem restituito allegato alla linea fissa 031.5080133, gli interessi per quanto indebitamente trattenuto, il rimborso del reso che avreste potuto impedire facendo ritirare l’apparato dal tecnico e l’assicurazione che gli indebiti addebiti saranno chiusi provvederò ad aprire pratica legale nei vs confronti. Poiché siete stati avvisati a Settembre 2024 e sino ad oggi, Gennaio2025 avete fatturato servizi non corrisposti, la stessa comunicazione è stata condivisa con Altroconsumo, in modo da allertare altri clienti sulla vostra gestione truffaldina del cambio contratto. Oggi sono a chiedervi rimborsi per: Costi legati alla linea 031.440204, linea telefonica chiusa da voi il 31.08, e fatturati sino ad oggi, costo del modem router restituito entro i tempi di legge, costo per la restituzione del vostro Modem , rimborso del valore delle 2 settimane di mancato funzionamento della linea telefonica (valutate il 25% del costo mensile della linea telefonica). Colverde, 25.01.2025 Riccardo Rizzo Roberta Maso esto quello relativo al tuo reclamo
Pagamento vecchie fatture
Buonasera, Ho ricevuto queste vecchie fatture del numero 3298259700, però nel periodo che mi sono state inviate le fatture io non ho usufruito del servizio, in quanto io ho eliminato proprio la sim in quanto ho una nuova sim Wind tre con un’altra opzione con tutto regolarmente pagato, inoltre sono stato intimato da un avvocato Giacomo Laudante nel saldare queste 4 fatture, che ripeto la sim ormai era gia rimossa e di conseguenza il servizio non era più ne disponibile ne utilizzato. Come posso risolvere? Grazie.
Modem
Vittorio Veneto, lì 26 gennaio 2025 Spett. WIND TRE S.P.A., in relazione alle fatture inviatemi per il pagamento del modem informo che nulla Vi è dovuto nè per il recesso dal contratto dopo soli 3 mesi in quanto eseguito da Voi e non da me, nè per il pagamento del modem (praticamente nuovo e il cui uso per me non è più possibile) in quanto lo stesso è stato da me restituito tramite posta come da ricevuta allegata. Vi ho già mandato a tal proposito 2 PEC a quanto pare ignorate. Chiedo quindi l'azzeramento di ogni mio presunto debito nei Vs. confronti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Bellis Emanuela