C. T.
25/02/2026

Abbiamo sempre utilizzato Booking con fiducia, ma questa esperienza ci ha profondamente delusi e amareggiati. Avevamo prenotato e pagato una struttura in centro a Milano per San Valentino, una serata per noi importante. Una volta arrivati sul posto abbiamo scoperto che la struttura risultava inattiva. Ci siamo trovati senza alloggio, nel giorno più affollato dell’anno, con enorme disagio e stress. Abbiamo contattato immediatamente l’assistenza clienti: tempi di attesa estenuanti (anche due o tre ore), proposte di strutture lontane dalla zona prenotata e nessuna soluzione concreta. Dopo numerose chiamate, un’operatrice ci ha trovato un hotel nella posizione corretta, ma a un prezzo più alto rispetto a quanto avevamo già pagato. Ci ha assicurato che avrebbe pensato lei alla prenotazione e che ci avrebbe richiamati a breve. Non è mai successo. Da lì è iniziato il calvario per il rimborso: operatori diversi, informazioni contrastanti, richieste di documenti in PDF che poi “non risultavano visibili”, promesse mai mantenute. Per oltre dieci giorni abbiamo dovuto rincorrere il servizio clienti senza che nessuno si assumesse realmente la responsabilità di risolvere il problema. La sensazione, sinceramente molto spiacevole, è stata quella di essere scoraggiati fino a mollare la presa per sfinimento. Abbiamo anche un altro viaggio prenotato con Booking, ma dopo questa esperienza la fiducia è seriamente compromessa. Quando si prenota una piattaforma dovrebbe garantire sicurezza e tutela, non abbandonare il cliente nel momento del bisogno. Esperienza davvero deludente

M. M.
25/02/2026
Resort Occidental punta cana

Occidental Punta Cana Resort Nothing Inclusive

Salve sono venuta da sola alle ore 16,30 del 14/2/26 a chiedere info su day pass e night pass, il responsabile sicurezza all’entrata della hall mi ha proposto il night pass a 95$ con entrata subito ed uscita alle 2,30 del 15/2/26 all inclusive. Ho accettato e pagato un corrispettivo al cambio da loro fatto inferiore al normale e mi hanno dato una tessera per l asciugamano da usare in piscina. Mai avuto. Entrata in piscina ho preso un daiquiri alla fragola senza alcool che non era bevibile poi è scoppiato un violento temporale senza asciugamano mi sono cambiata di nuovo in bagno dove ho visto scarafaggi poi sono andata a caricare il cellulare senza poterlo fare (nessuno del personale sapeva come trovare un riduttore usb o commutatore europeo, quindi sono stata costretta ad andare nella mia auto e nel frattempo hanno anticipato di un ora lo show senza avvisare nessuno che non ho visto poi sono andata a cena ed ho preso 2 granchi che dentro erano completamente neri e la responsabile di sala mi ha detto che non potevo mandarli indietro poi ho preso una bibita al cocco in hall e sono andata immediatamente in bagno quindi alle 22,30 hanno chiuso tutti i bar e in reception mi hanno detto che non c’era più nulla aperto quindi sono andata via. Il giorno dopo sono tornata a spiegare l’accaduto chiedendo soldi indietro oppure di recuperare la giornata persa e mi ha accompagnata sgarbatamente all’uscita lo stesso signore che mi aveva offerto il night pass il giorno prima. Richiedo il rimborso dei 95$ pagati e risarcimento danni per i problemi di stomaco causati da cibo e bevande non sane distribuite al bar e nella sala buffet del resort (non ho neppure visto la sala buffet in piscina perché pioveva troppo per troppe ore consecutive. Il signore all’entrata mi ha detto che non potevano darmi neppure ore di tempo fruibili il giorno seguente come se il mio tempo perso a causa della loro disorganizzazione (ci sarebbe stata la discoteca aperta e nessuno me lo ha detto durante tutte le mie richieste al personale) fosse di poco valore e come se invece per loro dare tempo a me costasse chissà quanto visto che la struttura era aperta e piena di ospiti paganti come io avevo pagato il giorno prima per usare strutture che non ho potuto e non mi hanno fatto usare non dandomi informazioni esatte a nessuna mia richiesta (mi mandavano continuamente da una persona ad un’altra dello staff) ultima cosa hanno ritirato il mio passaporto originale fino alla mia uscita e il giorno dopo il responsabile della sicurezza che il giorno prima sembrava dell’accoglienza mi ha fatta scortare fuori da un uomo in divisa anche se usavo toni cordiali e sommessi. Mi sono fermata da loro perché sono 5 stelle su Booking ed hanno prezzi altissimi che credevo garanzia di qualità invece poi in seguito leggendo le pessime recensioni ho capito di essere stata abbindolata se non peggio

B. C.
24/02/2026
Mondo Montessori

ordine non evaso

Il giorno 11/12/2025 ho effettuato un ordine sul sito mondo-montessori.com.:”https://mondo-montessori.com/ “ A distanza di mesi non ho ricevuto né la fattura né il codice di tracciamento, elementi indispensabili per verificare la spedizione. Sul sito non esiste alcuna procedura per annullare l’ordine, e le e‑mail inviate all’azienda vengono processate con messaggi di risposta automatici. Cito di seguito il testo di una risposta ottenuta dopo 2 mesi dall'ordine"Siamo spiacenti di informarla che non è possibile annullare il suo ordine, in quanto è attualmente in fase di elaborazione. Una volta che un ordine entra in elaborazione, la cancellazione non è più possibile. Il numero di tracciamento sarà generato e condiviso con lei non appena l’ordine sarà spedito." Chiedo formalmente l’annullamento dell’ordine e il rimborso integrale dell’importo pagato. Segnalo la situazione ad Altroconsumo affinché venga verificato il comportamento dell’azienda e tutelati i diritti dei consumatori.

D. M.
23/02/2026
Activision Blizzard

malfunzionamento licenza disco fisico modern warfare 3 ps 53

"Segnalo una pratica commerciale scorretta da parte di Activision Blizzard. Sono in possesso del disco fisico originale per PS5 del videogioco 'Modern Warfare III'. Nonostante il supporto sia integro e regolarmente riconosciuto dall’hardware della console, il software ne impedisce l'utilizzo chiedendo un nuovo acquisto digitale. ​Ho tentato di risolvere il problema tramite l'assistenza ufficiale per oltre un mese, fornendo prove video e fotografiche, ma l'azienda ignora sistematicamente le mie richieste da tre settimane. ​Chiedo il vostro intervento affinché l'azienda proceda allo sblocco della licenza o all'invio di un codice digitale sostitutivo, come previsto dai diritti del consumatore per i prodotti difettosi o non conformi. Allego alla presente il video dimostrativo del possesso del disco e del malfunzionamento."

G. V.
23/02/2026

Valore del cofanetto acquistato

Buon giorno, Mi hanno regalato un cofanetto "3 giorni di evasione". Poiché non ho trovato strutture nella mia zona di interesse, Caserta, ho scambiato il cofanetto con un cofanetto più caro, "3 giorni esclusivi spa & gourmet" del valore di 300€, ed ho prenotato un pacchetto di due notti camera e colazione presso l'Hotel Vanvitelli di Caserta nei giorni 25-27 Luglio 2026. Dopo ripetuti solleciti alla struttura, sono riuscito a completare la prenotazione. L'albergo mi ha quindi inviato il riepilogo della prenotazione dal quale ho scoperto, con sorpresa, che la camera prenotata, di tipo standard, ha un valore di 207€ a fronte di un cofanetto acquistato da voi per 300€. Ho quindi verificato su un sito di prenotazioni ed il valore della stessa camera - anche tramite intermediario - era di 250€, ben inferiore a quanto ho pagato. Vi chiedo cortesemente di darmi conto di questa disparità di valore, pari quasi al 30% del costo, che non trova - ai miei occhi - una giustificazione. Grazie. Cordiali Saluti Giuseppe Vitellaro

L. F.
20/02/2026

Biglietti senza indicazione di visibilità ridotta

In data 13 novembre 2025 ho acquistato tramite la piattaforma di TicketOne (ordine n. 1282099921) n. 3 biglietti per lo spettacolo “Shen Yun 2026”, previsto per il 13 febbraio 2026 alle ore 20:00 presso l’Auditorium Conciliazione di Roma. I posti acquistati (categoria Poltrona C – Platea, Fila 20, Posti 43, 45 e 47) sono stati pagati complessivamente € 307,20, comprese le commissioni di servizio. Al momento dell’acquisto non era indicato in alcun modo che i posti fossero a visibilità ridotta o con limitazioni della visuale. Una volta arrivati in sala, abbiamo invece constatato che la visuale del palco era quasi completamente ostruita dalla fila anteriore, posizionata su un piano rialzato rispetto alla Fila 20. Questa configurazione ha reso di fatto impossibile seguire lo spettacolo in modo adeguato. La situazione ha generato malcontento anche tra altri spettatori seduti nella stessa fila e in quelle posteriori, con discussioni con il personale di sala, compromettendo ulteriormente la fruizione dell’evento. Ritengo che il servizio fornito non sia stato conforme a quanto acquistato, poiché i posti erano venduti a prezzo pieno senza alcuna indicazione di visibilità limitata. Chiedo, quindi, il rimborso integrale dei biglietti.

R. I.
19/02/2026

Items mancanti e nessuna risposta

Buongiorno, vi scrivo perché ho effettuato un acquisto sul sito in occasione di San Valentino, ma ho ricevuto soltanto i fiori. Risultano mancanti i seguenti articoli inclusi nel mio ordine: • Teddy • Love • Marble Special • Lindt Flower • Card Ho già contattato il servizio clienti due volte, inviando foto del pacco ricevuto e il numero d’ordine. In entrambe le occasioni ho ricevuto la stessa risposta automatica, in cui mi veniva comunicato che il caso era stato inoltrato al Quality Assurance Team e che sarei stato ricontattato. Ad oggi non ho ricevuto alcun ulteriore aggiornamento. Chiedo quindi un riscontro urgente e una soluzione immediata: spedizione degli articoli mancanti oppure rimborso degli stessi.

D. M.

Camera con scarafaggi

Buongiorno ho prenotato tramite booking una camera a Parigi presso Charming Private Room dal 6 al 9 febbraio 2026. Al mio arrivo in hotel (in serata) ho riscontrato la presenza di numerosi scarafaggi che infestavano tutta la stanza ed il bagno. Ho contattato immediatamente la struttura attraverso la chat di booking e mi è stato risposto che la mattina successiva avrebbero mandato qualcuno ad ispezionare la camera!!! Impossibile rimanere nella stanza alquanto malsana. La struttura non si è resa disponibile alla sostituzione della camera. Sono dovuto uscire in notturna a cercare un altra sistemazione per potermi lavare e dormire. Ho documentato con foto e video la condizione in cui versava la camera (inviato reclamo a booking con foto e video secondo indicazioni fornite dall'assistente di booking) e provato più volte a contattare sia la struttura che booking per chiedere un rimborso della spesa sostenuta considerato il fatto che ho dovuto pagare una nuova struttura per poter alloggiare in loco. Nei giorni di soggiorno successivi non abbiamo ricevuto aiuto e risposte da nessuno. Ci è stato proposto un assurdo rimborso della prima notte di cui non abbiamo nemmeno usufruito senza contare disagi, spostamenti e costo per un successivo hotel. Chiediamo pertanto rimborso totale di quanto non usufruito precisando che abbiamo dovuto arrangiarci in autonomia per la risoluzione del problema.

W. T.

Assistenza inesistente!

Assistenza inesistente! Premessa: non c'è modo di contattare telefonicamente l'assistenza, tutto passa tramite l'apertura di un ticket sul sito. Nemmeno i negozi hanno contatti diretti con la sede (a detta del personale). Già questo è al limite del ridicolo. Il problema: subito dopo la consegna mi accorgo che la seduta non si allunga. In negozio non sanno aiutarmi e mi liquidano dicendo di contattare l'assistenza online. Il commesso ha persino ammesso: "Io non li monto, non so se c'è un blocco" (evidentemente l'interesse per il cliente finisce appena conclusa la vendita). Aperto il ticket a fine dicembre, il 7 gennaio mi assicurano che entro 15/20 giorni sarei stato contattato per un appuntamento tecnico. Il 16 febbraio (oltre un mese dopo), a seguito di un mio sollecito, mi rispondono che stanno ancora "analizzando la problematica". Ad oggi, 19 febbraio, sto ancora aspettando. Mi sento preso in giro. Valutazione: 0 stelle.

A. B.

Vacanza Rovinata

Spett. Last Minute In data 25/01/2026 ho sottoscritto il contratto per Sunny Days el Palacio resort & Spa concordando un corrispettivo pari a 1682.78 due persone più bambino 8 anni. All'arrivo, domenica 25 gennaio, al resort El Palacio, ci è stata assegnata una camera al secondo piano, molto vecchia, con la porta che si chiudeva difficilmente. Il materasso era sporco, il bagno in condizioni deplorevoli, e abbiamo riscontrato anche la presenza di insetti . Il climatizzatore non funzionava, l'acqua calda era assente e dal corridoio proveniva un rumore assordante, probabilmente di un motore del condizionatore sempre acceso. La spiaggia piena di immondizia e pietre . Le stanze adiacenti erano in fase di ristrutturazione dove gli operai lavoravano. Il ristorante si trovava sotto un tendone, tutto sporco, con bicchieri e piatti non puliti, e una lunga fila di persone per mangiare e bere. Se volevi il servizio al tavolo, dovevi pagare un supplemento. Per mio figlio (minidisco) zero attività e la sala giochi per bambini era chiusa. Il cibo non era mai fresco e veniva servito lo stesso anche il giorno dopo. Il caffè era scadente e le bevande erano sempre sotto controllo da parte dei camerieri a pagamento. La spiaggia era super affollata, senza ombrelloni ne sdraio disponibili, senza controllo da parte dei bagnini impegnati con i clienti per percepire le mance per trovare il posto per le sdraio. Dei cinque ristoranti presenti, solo uno era funzionante. Nei giorni 25 e 26 abbiamo contattato Lastminute con relative foto e abbiamo parlato alla reception per richiedere un cambio di resort, ma ci è stata assegnata un'altra stanza sempre nello stesso luogo. Last-minute dopo vari solleciti non ci ha mai assistito con nulla essendo stata un emergenza prioritaria in quanto essendo in un paese estero e con un minore. Ho mandato il seguente reclamo anche ad last-minute ma senza nessun esito. Le foto sono state inviate all'email customer care lastminute.com. Richiedo un rimborso per danni da vacanza rovinata (ex articolo del turismo 43-47) per disservizio hotel diverso da quanto pubblicizzato, stress psicologico e per un resort non conforme agli standard descritti equiparato alle spese sistenute.