eDreams non rimborsa
Ho acquistato il volo su eDreams. In seguito alla cancellazione della prenotazione di volo con la compagnia aerea Wizzair, la compagnia aerea mi ha comunicato più volte che hanno effettuato il rimborso al fornitore di prenotazioni terze parti, ossia eDreams, in data 21 maggio 2026. Ho contattato eDreams più volte per telefono, all'inizio gli operatori mi comunicavano di dover aspettare 30 giorni, poi 10 giorni, e passati mesi dalla richiesta, cominciano a negare il fatto di aver ricevuto l'accredito e quindi non effettuano il rimborso. In allegato le email da wizzair che comunica il rimborso effettuato e l'email da eDreams che continua a dire di non aver ricevuto l'accredito. Pessima esperienza.
Mancata consegna e rimborso ordine
Buonasera, Apro reclamo contro Gofo Italy Express per non aver consegnato un pacce del valore di circa 80 euro effettuato presso Velora-Beuaty, a seguire codice spedizione e num ordine: GFIT26182127869346 ordine VELORA104030 In particolare a piu' riprese il corriere insiste a ribadire la consegna del pacco in questione inviandomi "prove di consegna" assurde per un e-commerce, con foto del num.civico del palazzo e uno scarabocchio effettuato sopra il pacco dal corriere stesso di ultimo miglio. Il pacco é stato lasciato nel punto di consegna incustodito dove ne io, ne nessuno da me inviato ha potuto riceverlo. La consegna avviene sola con la firma del destinatario, in caso contrario deve essere imputato dest.assente come casuale e deve esere tentata la riconsegna. Inoltre essendo sicuramente stato rubato (quindi smarrito per il corriere), mi aspetto un ordine sostitutivo o rimborso visto il pagamento con carta. In allegato i pod che mi vengono in continuazione inviati come risposta insieme alla richiesta di registrazioni delle vigilanza in un palazzo che non ne ha. Avvieró le adeguate procedure legali. Grazie M.Elena Giaquinta
Indebito oggettivo
Spett.le Altroconsumo e Spett.le Lenovo (Italy) S.r.l., con la presente intendo rendere pubblica la gravissima e intollerabile gestione contabile e assistenziale subita da parte di Lenovo, che da oltre 40 giorni trattiene illegittimamente fondi di mia proprietà senza alcun titolo causale. In data 07/06/2026 ho effettuato sul sito ufficiale un ordine per € 1.518,64, saldato regolarmente con bonifico (€ 1.285,41) e Bonus Carta del Docente (€ 233,23). In data 11/06/2026, a causa di gravi ritardi logistici aziendali e della necessità di modificare le specifiche tecniche del prodotto, ho annullato l'ordine ricevendone regolare conferma scritta da Lenovo. Contestualmente è stato inserito un secondo ordine di importo inferiore, pari a € 1.326,80 (prodotto poi consegnato il 09/07/2026). A seguito del ricalcolo contabile tra i due ordini, Lenovo risulta debitrice nei miei confronti della somma eccedente di € 191,84, interamente riferita alla quota contanti versata con il bonifico originario. Nonostante l'art. 56 del Codice del Consumo imponga il rimborso perentorio entro 14 giorni dall'annullamento (termine tassativamente scaduto il 25/06/2026), l'azienda trattiene i miei soldi da quasi un mese oltre i limiti di legge. A nulla sono valsi i continui solleciti al servizio clienti (operatori Youssef, Pratyaksh, Taymour e Mirko): ho ricevuto solo risposte dilatorie e, da ultimo in data 14/07/2026, una rassicurazione telefonica ingannevole in cui mi si comunicava che il bonifico era stato disposto, rifiutando però di fornirmi la distinta in PDF o il codice TRN/CRO di tracciabilità bancaria. Ho già provveduto a inviare una formale PEC di messa in mora alla sede legale di Segrate e a depositare una denuncia all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta e omissioni ingannevoli. Sono già pronta per recarmi presso la Cancelleria Civile del Giudice di Pace per depositare il ricorso per Decreto Ingiuntivo di pagamento (ex artt. 633 e ss. c.p.c.) per il recupero forzoso del mio credito, gravando Lenovo di tutte le spese vive di giudizio (Contributo Unificato), degli interessi legali e dei danni patrimoniali correlati. Pretendo lo sblocco immediato manuale della mia pratica e l'invio della contabile del bonifico..
Struttura non conforme alla descrizione presente su Booking
L' Assistenza Clienti di Booking si sta rifiutando di tutelarmi in qualità di cliente raggirato? Io sono stata costretta a fuggire da una struttura locata a Trento il secondo giorno a causa delle condizioni igieniche disastrose che ho trovato una volta avuto accesso ad essa... E ho pagato in anticipo un pernottamento lunghissimo dal 15 al 28 luglio di 815 euro, un pernottamento di cui non ho potuto usufruire a causa della sporcizia presente dentro la struttura. Ho contattato più volte l' Assistenza Clienti di Booking chiedendo di tutelare di più gli acquirenti ospiti sulla piattaforma. Nessuno ha fatto nulla. Mi hanno inviato una mail automatica dicendo di non essere stati in grado di raggiungere un accordo con la struttura e hanno cercato di consolarmi con un regalino patetico di 80 euro come credito. Non è giusto. Io ho raccolto tempestivamente tutte le prove fotografiche mentre ero in struttura e le ho inviate all'assistenza clienti. Ciò nonostante a Booking sembra non importare. Io ho pagato a vuoto un pernottamento di cui non ho potuto usufruire. Voglio un rimborso!
Reclamo e rimborso
Spett. Eden Viaggi Nel mese di luglio ho sottoscritto il contratto per SOGGIORNO A FUERTEVENTURA presso Hotel Smy Tahona DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Con la presente desideriamo formalizzare un reclamo in merito al soggiorno attualmente in corso a Fuerteventura, in quanto la struttura assegnata risulta non conforme agli standard qualitativi e ai servizi previsti al momento della prenotazione. Siamo due famiglie, per un totale di sei persone, appartenenti ai nuclei Franzè e Ghirardi. Fin dal nostro arrivo abbiamo segnalato tempestivamente le problematiche riscontrate alla reception della struttura, alla nostra agenzia Wellness Tours Viaggi in Italia e all’assistenza Alpitour World presente a Fuerteventura, richiedendo il trasferimento presso un’altra struttura. A seguito delle nostre segnalazioni e della richiesta di cambio struttura, ci è stato comunicato che tale soluzione sarebbe stata possibile esclusivamente previo pagamento di un ulteriore importo. Abbiamo ritenuto tale richiesta ingiustificata, considerando che la necessità di cambiare struttura non derivava da una nostra esigenza personale, ma dalle gravi criticità riscontrate e dalla mancata corrispondenza tra quanto acquistato e quanto effettivamente offerto. Le camere assegnate si presentano datate, poco curate e prive di aria condizionata. Sono disponibili esclusivamente piccoli ventilatori rumorosi e sporchi, assolutamente insufficienti a garantire condizioni di soggiorno adeguate. Anche il successivo cambio di camera, effettuato dopo le nostre segnalazioni, non ha risolto le criticità evidenziate, in quanto anche la nuova sistemazione presentava gli stessi problemi di scarsa manutenzione e mancanza dei comfort essenziali. Inoltre, la nuova camera è priva di gelosie o sistemi adeguati per schermare l’ambiente dall’esterno, rendendo difficile far circolare l’aria lasciando aperte le finestre a causa della vicinanza delle altre camere e della possibilità di essere visti dai vicini. Al mattino, inoltre, la forte luce entrava direttamente nella stanza, compromettendo ulteriormente il comfort e la qualità del riposo. Abbiamo inoltre riscontrato gravi carenze igieniche, tra cui la presenza di scarafaggi all’interno della struttura. Anche il servizio di ristorazione si è rivelato fortemente al di sotto delle aspettative: l’offerta alimentare è risultata limitata e ripetitiva, con scarsa possibilità di scelta, sostanzialmente ridotta a pochi piatti come pollo e riso, mentre le condizioni igieniche del ristorante sono apparse inadeguate, come documentato dalla fotografia in nostro possesso. Riteniamo inoltre doveroso evidenziare che il trattamento all inclusive acquistato non è stato effettivamente garantito secondo quanto previsto. I servizi inclusi nel pacchetto si sono dimostrati carenti o non corrispondenti a quelli presentati in fase di prenotazione, privandoci di una componente essenziale dell’offerta acquistata. Nonostante le numerose segnalazioni effettuate sin dall’arrivo e le richieste di intervento rivolte ai diversi referenti, non è stata fornita una soluzione adeguata. Anche la proposta di cambio struttura, unica soluzione realmente in grado di risolvere il problema, è stata subordinata al pagamento di ulteriori somme, costringendoci così a proseguire il soggiorno in condizioni non conformi agli standard attesi. Alla luce di quanto sopra, chiediamo che il presente reclamo venga attentamente valutato e che venga riconosciuto un congruo rimborso o un’adeguata compensazione per i disagi subiti, per la mancata corrispondenza tra il servizio acquistato e quello effettivamente erogato, per la mancata fruizione del trattamento all inclusive previsto e per la gestione insoddisfacente delle nostre richieste. Restiamo in attesa di un vostro sollecito riscontro e alleghiamo la documentazione fotografica a supporto delle contestazioni riportate. Cordiali saluti, Per conto di due famiglie (6 persone) [Numero di pratica o prenotazione EG1116281 e EG1116288 Recapito telefonico 3339279641
Rimborsi non ancora avuti e pessimo servizio Prime
Sono un abbonato Edreams Prime (che di prime poco ha). Stiamo aspettando ormai da più di 4 mesi un rimborso di voli di linea intercontinentali che la compagnia aerea (Emirates) ha già rimborsato da tempo ai loro clienti. Avrò effettuato credo una trentina di chiamate (non esagero) per avere informazioni sulle tempistiche e sapere il perchè non siamo ancora stati rimborsati. I poveri operatori, a cui ogni volta devi raccontare l'odissea, rispondono sempre la stessa cosa, che sono dispiaciuti e che sollecitano con urgenza. Da qualche settimana sto aspettando la tanto promessa chiamata del fantomatico team dei responsabili. Ieri addirittura dovevo riceverla entro fine giornata, non si capisce però a questo punto di che anno. Veramente pessima esperienza anche nella gestione dei voli successivi che ho prenotato. Se era per le notifiche informative di Edreams avremmo perso sia i voli di andata che quelli di ritorno, in quanto non vengono aggiornati. Il tutto sta assumendo le tipiche sfumature della tr***a Diffidate di questa agenzia
Non riesco a contattare il servizio clienti
Salve. Ho prenotato mesi fa,tramite buono welfare, l'affitto della macchina per la mia vacanza di questa estate. Purtroppo le date sono cambiate e visto che la spesa equivale a più di 400 euro vorrei avere la possibilità di essere rimborsata con un voucher di solstizio,come specificato nelle regole del contratto. Sono giorni che chiamo il servizio clienti e mando mail ma nessuno mi risponde. Vorrei essere ricontattata prima di procedere per vie legali. Grazie mille. Minucci Clara
ORDINI ONLINE
Domenica 19 luglio ho fatto 2 ordine online , poche ore dopo mi son accorto da mio sbaglio nei libri ordinati. E DA STESSO DOMENICA inizia un ODISSEA / CALVARIO tra SITO ONLJNE E SERVIZIO CLIENTI Per CHIEDERE ANNULLARE ORDINI , ODDISEA / SUPLIZIO INCOMPETENZA MAL FUNZIONAMENTO, non so quale parola usare. INTANTO OGGI martedì 21 ore 15 ! CONTINUA IL "LIMBO O LA STORIA INFINITA " ORDINI DA ANNULLARE 333997553 E 333998573 HO T U T T I LE MAIL MESSAGGI E SCREENSHOT CHE SIANO NECESSARIE E DIANO TESTIMONIANZA DI QUESTA COSA
EDREAM NON RIMBORSA COSTI OCCULTI
Spett. Edreams - Engrande SL In data 24/06/2026 ho acquistato un soggiorno in "Superior Suite" presso il Mon Signor per 1.050,00 € (Fattura eDreams n. 2026-SAL7-000614575). La stanza presentava gravi vizi e disservizi strutturali (idromassaggio/Jacuzzi fuori uso e in precarie condizioni igieniche, telefonia interna isolata). A fronte della contestazione, la direzione dell'hotel ha riconosciuto i disservizi ed ha rilasciato una dichiarazione scritta ufficiale in cui attesta che l'importo totale lordo da loro percepito per la stanza è stato di soli 703,00 € (diventati 603,00 € netti a seguito di uno storno parziale di 100,00 € da me negoziato ed erogato via Expedia). Sussiste una discrepanza ingiustificata di ben 347,00 € tra quanto fatturato da eDreams come "quota da trasferire al fornitore" e l'incasso reale dell'hotel per un servizio rivelatosi non conforme. Il Servizio Clienti eDreams (Caso 4739754) ha opposto un netto rifiuto al ricalcolo e alla restituzione del delta, affermando falsamente nei messaggi contabili di aver versato l'intera somma alla struttura. A fronte della totale assenza di garanzie, la condotta della società Engrande SL è stata ufficialmente segnalata all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato - Segnalazione n. W00151047), ed è stata avviata la contestazione formale di Protezione Acquisti su Klarna per servizio non conforme, oltre al reclamo transfrontaliero tramite il Centro Europeo Consumatori (CEC) e ADR Center. Un'esperienza pessima che evidenzia un ricarico occulto e una completa mancanza di assistenza al consumatore. Sconsigliato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
AQUISTO DRONE CON CONFORME ALLE ASPETTATIVE
In data odierna ho ricevuto il pacco tramite il corriere BRT (spedizione BRT 528577) per l'ordine effettuato online tramite un annuncio sui social network, riconducibile all'assistenza "desk@tabonava.info". Ho pagato la cifra di 90,00 EUR in contanti al momento della consegna (contrassegno). Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato che la merce consegnata non corrisponde affatto alle caratteristiche qualitative e di valore pubblicizzate. Si tratta di un prodotto di qualità infima, dal valore di mercato drasticamente inferiore rispetto a quanto corrisposto. Inoltre, non è stata rilasciata alcuna fattura o ricevuta fiscale all'interno del pacco. Ho già provveduto a inviare una formale richiesta di recesso e rimborso all'indirizzo e-mail del venditore, senza ricevere alcun riscontro. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per segnalare questa pratica commerciale ingannevole e per richiedere la restituzione dell'importo totale di 90,00 EUR indebitamente corrisposto.