Email di conferma mai ricevuta
Non ho ancora ricevuto email di conferma per un viaggio prenotato! Gradirei avere un esito, o quantomeno una risposta visto che il servizio clienti è incontattabile e non so se ho la prenotazione garantita o meno un volo che ho già pagato!!
Spett. Bricocenter In data 11 Aprile mi sono recato al punto di vendita di Fano per richiedere l’effettuazione di un taglio a due sportelli in legno, di cui necessitavo per un adattamento conseguente alla posa di pavimentazione nuova da voi acquistata (vedi ordine in oggetto). Detti sportelli non si aprivano più e il posatore, che complessivamente, ci tengo a dirlo, ha effettuato un buon lavoro, non aveva prevenuto o risolto il problema in loco. Per evitare un disagio a lui ho smontato li ho smontati e mi sono recato al negozio per adattarli (mezza giornata di lavoro perché, non aprendosi, non è stato facile evitare danni). La risposta del punto vendita è stata: non effettuiamo tagli su materiale non nostro. A questo punto, al fine di onorare il contratto e risolvere il problema da voi creato, torno a insistere richiedendo la risoluzione del problema entro 15 gg dalla presente, effettuando un taglio in negozio o come altrimenti preferite. Aggiungo solo che, nel mio caso, non ho riscontrato alcuna attenzione per i problemi, pur facilmente risolvibili, di un cliente. In attesa di un riscontro, con riserva di ogni diritto, ringrazio per l’attenzione.
mancata autorizzazione per intervento chirurgico albertini Maurizio n° polizza 42242261315
Buongiorno, facendo seguito alla mail inviatavi il 08/04/2024 in cui sollecitavo l'invio dell'autorizzazione per intervento chirurgico all'anca destra e nonostante avessi inviato la mail il 27/03/2024 con largo anticipo rispetto all'intervento e allegando tutti i documenti clinici necessari per il ricovero per intervento chirurgico programmato per il 15/04/2024 , a cui a tutt'oggi, non ho avuto risposta pur essendo passati 12 giorni dall'invio. Vi ricordo che da contratto sono 7 giorni lavorativi. Vi comunico che il mancato invio del titolo autorizzativo, mi sta causando un danno fisico e psicologico, dovuto al forte stress di attesa. non capisco questa mancanza assoluta di risposte, nonostante le svariate telefonate intercorse. Vi ricordo il contratto sottoscritto. Resto in attesa dell'invio dell'autorizzazione.
Mancata email di conferma
Con la presente desidero esprimere il mio forte disagio riguardo alla mancata ricezione di una email di conferma per la prenotazione dei seguenti voli: Partenza: Roma Fiumicino il 27/7 con destinazione Marrakesh Menara. Ritorno: Marrakesh Menara-Roma fiumicino il 08/8 con destinazione Roma Fiumicino.Ho effettuato la prenotazione tramite il vostro sito web il [05/04/2024], e nonostante abbia fornito tutte le informazioni necessarie, compreso il mio indirizzo email corretto, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione di conferma anche se la transazione e stata effettuata e i soldi scalati dal mio conto.Questa mancanza di conferma mi sta causando preoccupazione e incertezza riguardo alla validità della mia prenotazione, l’unico riferimento è questo codice [#7838910] fornitomi da voi . Sono molto deluso dal fatto che, nonostante abbia fatto affidamento sui vostri servizi, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra.Chiedo cortesemente che verifichiate lo stato della mia prenotazione e mi inviataste al più presto possibile una conferma tramite email. Inoltre, gradirei ricevere una spiegazione per il ritardo nella comunicazione della conferma e un'eventuale compensazione per l'inconveniente causato.Resto in attesa di un vostro riscontro immediato e positivo in merito alla mia richiesta.Distinti saluti,[anouar rachid]
ORDINE MAI ARRIVATO
Spett. MYALPINS.COM In data 04/02/24 ho sottoscritto il contratto per ACQUISTO SCARPE concordando un corrispettivo pari a 70€ ma le scarpe ad ora non sono mai arrivate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. grazie Alberto Z.
Sospensione account e servizio clienti inesistente
Buonasera, è il secondo reclamo che invio e ho inviato anche centinaia e centinaia di mail per cercare di risolvere questa situazione. Vi contatto perchè il 22/03/24 il mio account the fork è stato sospeso e bloccato senza nessuna spiegazione, perdendo così tutti i miei punti accumulati con diversi anni di utilizzo dell’app. Dopo vari solleciti, dopo circa 10 giorni, l’assistenza mi ha scritto che il mio account è stato sospeso perchè ho violato il regolamento per accumulare punti. Io ho semplicemente utilizzato un codice amico che the fork mi ha inviato e subito dopo mi è stato bloccato l’account! Non ho violato nessuna regola e ripeto che ho semplicemente utilizzato un codice amico che ho ricevuto proprio da the fork per condividerlo! L’assistenza e il dipartimento di qualità che si occupa della sospensione account risultano praticamente inesistenti, non rispondono a nessuna mail e non si puó avere un confronto! Si limitano a dare risposte molto vaghe, con copia e incolla del regolamento e poi spariscono. Ci tengo a precisare che per raggiungere 7000 punti nell’account, ho fatto tantissime prenotazioni e sono soldi!! Come ho giá scritto via mail all’assistenza, se ho sbagliato qualcosa con l’ultima prenotazione, potete sottrarmi i punti relativi a quella prenotazione, ma non è corretto togliere tutti i punti e chiudere l’account! Soprattutto perchè non date spiegazioni reali e vi limitate a scrivere che ho violato il regolamento senza spiegazioni e senza valutare realmente la situazione!! Mi sembra una truffa azzerare tutti i punti dopo anni di prenotazioni e soldi spesi tramite la vostra piattaforma! Chiedo che la mia situazione venga analizzata e rivalutata con debiti controlli! Grazie
Impossibile trovare disponibilità
Spett. Smartbox In data 05/04/2024 ho acquistato un cofanetto "Una notte con cena in famiglia" che nella descrizione prevede: 1" notte con prima colazione e cena per 2 adulti e 2 bambini, 94 soggiorni a scelta in B&B, agriturismi e hotel 3*". Poco dopo ho fatto una ricerca per prenotare l'esperienza togliendo tutti i filtri (luogo, data, ecc.). Sono comparse solo 7 strutture sparse per tutta l'Italia. Questo differisce dalla descrizione del prodotto presentata in fase d'acquisto e rende praticamente impossibile il suo utilizzo. Chiedo pertanto che vengano messi a disposizione più soggiorni oppure l'assegno venga sostituito con uno che prevede più possibilità (mantenendo la scelta di attività per 3 persone). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sospensione pagamento
Spett. [estetica avanzata Sonia Grena ] In data [29/01/2024 ]ho sottoscritto il contratto con COFIDIS per le sedute estetiche ] concordando un corrispettivo pari a [€1.200.00] [chiediamo la sospensione dei pagamenti, perché abbiamo riscontrato diverse problematiche che a noi non piacciano : asciugamani ed accappatoi utilizzati da un cliente e L altro senza essere cambiato . Tisane e stuzzichini tenuti in un bagno di servizio , apparecchiature non sanificate da un cliente e l’altro .ecc] vi chiediamo a nome di Tiziana Ciarla titolare del pagamento e Natalina oliva di provvedere a sospende i pagamenti con pagodil . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizio di ristorazione non conforme a quanto concordato
Spettabile Alpitour S.p.A. In data 12/02/2024 ho sottoscritto con Eden Viaggi (gruppo Alpitour) un contratto per un soggiorno alle Maldive dal 15/03/2024 al 24/03/2024 con la formula "Roulette Thoddoo + Champa Central Hotel" per 2 adulti con numero di prenotazione 2106014, per un corrispettivo di 1492€ Dal vostro sito, viene indicato per questo tipo di soggiorno in "guesthouse diffusa" un trattamento in pensione completa con un servizio di questo tipo (cito dal sito edenviaggi.it): "a disposizione dei clienti un ristorante all’interno della struttura con servizio a buffet per colazione, pranzo e cena (in base all’occupazione potrebbe essere organizzato un servizio à la carte)". Nel nostro soggiorno presso la guesthouse assegnataci (Kings Way) il servizio di ristorazione è stato svolto in maniera difforme da quanto indicato. In particolare, veniva servito un piatto unico a discrezione dello chef sia a pranzo che a cena. Il tutto senza offrire nessuna alternativa e senza chiedere in anticipo che cosa gradissero mangiare i clienti. Il primo giorno del soggiorno ho inoltrato una segnalazione alla responsabile Veronica. Da quel momento lo staff della guesthouse, con una certa ostilità, ha cercato di correre ai ripari chiedendoci cosa volessimo mangiare a pranzo o a cena ma senza alcun buffet o menù da cui poter scegliere, con notevole difficoltà poiché occorreva contrattare continuamente, e continuando a dirci che il loro non fosse un servizio à la carte. Questo atteggiamento è durato per due giorni, dopodiché lo staff non si è piú curato di chiederci cosa volessimo per pranzo o cena fino alla fine del soggiorno. In piú per qualche giorno questo disservizio ha coinvolto anche la colazione, i cui orari non venivano nemmeno rispettati. In secondo luogo, la camera era sprovvista di mobilia di base: assenza di comodini, assenza di un mobile o una mensola in bagno, assenza di cassaforte. Anche per queste problematiche è stata fatta segnalazione alla responsabile Veronica. Quanto descritto può essere confermato dagli altri ospiti italiani che hanno soggiornato nella nostra stessa guesthouse nello stesso periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Serata in discoteca con ospite "Pagante"
Spett. Sigg, con la presente desidero fare reclamo e richiesta di risarcimento del biglietto ingresso pagato per la serata nella discoteca Circus Beat Club di Brescia, del 30 marzo 2024, il cui programma includeva l'esibizione del "cantante" Pagante. Tale esibizione ha avuto inizio alle h 4, con chiusura prevista alle 4.30. Pertanto, non permettendo a nostra figlia sedicenne di trattenersi oltre le già ben "fuori limite orario", 3 del mattino, abbiamo pagato per non ricevere lo spettacolo garantito. Chiedo con la presente il rimborso del biglietto, 20 €, non sotto forma di buono, ma sotto forma di denaro. Desidero inoltre sottolineare che nel campo già fumoso dei locali notturni andrebbe fatta luce sui prodotti che essi vendono: sul biglietto deve essere scritto a che ora lo spettacolo abbia inizio, con quale durata, modalità etc. Ciliegina sulla torta: il biglietto, a meno che non venga acquistato on line, viene consegnato all'ingresso, pagato senza ricevuta, e ritirato alla consumazione, senza rilascio di ulteriore scontrino fiscale. Cordiali saluti Angela Citterio