B. Q.
22/04/2024

MERCE NON CONFORME ALLA RICHIESTA FATTA

Spett. RS Consulting ho acquistato presso il Vostro negozio online una Impastatrice Planetare e delle pentole per la somma di € 194,00. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 1/3/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, mi sono accorto che la merce non era quella richiesta al momento dell'acquisto fatta per telefono con un vostro operatore. Ho deciso così di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec/raccomandata/email il data 28/03/24 e 09/04/24 – max 14 gg dalla consegna]. Ho provveduto come da vostre indicazioni a restituire la merca tramite Poste Italiane spa ma non ho ricevuto nessuna conferma ne comunicazione in merito riguardo la conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 194,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto corrente elencato in allegato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Quarta Bianca (3394894152 - fotovideolife@inwind.it) Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Ricevuta spedizione Poste Italiane

C. I.
19/04/2024
Scholl

Problema con ordine #189668

Salve, Delle 3 paia di scarpe nell'ordine 189668, 2 erano delle ciabatte. Quando ho aperto il pacco ho però notato che la descrizione sul sito in lingua inglese (da cui ho acquistato il prodotto) non corrispondeva al prodotto che ho ricevuto. Il sito dice "removable insole: NO", motivo per cui ho acquistato le ciabatte, mentre quelle che ho ricevuto hano la soletta interna rimovibile. Chiedo pertanto che la spedizione per restituirle avvenga a carico di Scholl. Ho iniziato un contatto con il customer service il 10 aprile ma ad oggi non ho ricevuto una risposta soddisfacente. Cordialmente, Iacobone Cristina Iacobone gio 18 apr, 00:15 a Scholl Salve, deve aver aperto la pagina sbagliata. Eccola di nuovo: https://www.scholl-shoes.com/products/elio-green-f30189?_gl=1*qx0abp*_up*MQ..*_ga*ODQ0MjkxOTM5LjE3MTI1OTAzMjI.*_ga_D7TLY5CV0E*MTcxMjU5MDMyMi4xLjAuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA..*_ga_XW9NT53FR1*MTcxMjU5MDMyMi4xLjEuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA Attendo un vostro cortese riscontro Il mer 17 apr 2024, 17:43 Scholl Store [customercare@scholl-shoes.com] ha scritto: Rosa A. (Scholl Store) Apr 17, 2024, 17:43 GMT+2 Gentile Cristina Iacobone, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Scholl Store. Siamo spiacenti, ma nella descrizione del prodotto è presente che la suoletta è removibile. Pertanto il reso è a Suo carico. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarLa. Cordialmente, Rosa A. Servizio Clienti Scholl Store Orari: lun-ven, 9am – 6pm (GMT+1) Rosa A. (Scholl Store) Apr 11, 2024, 09:53 GMT+2 Gentile Cristina Iacobone, La ringraziamo per averci contattato. Le comunico che La Sua richiesta è stata inoltrata al reparto competente. Riceverà una risposta nel più breve tempo possibile. Cordialmente, Rosa A. Servizio Clienti Scholl Store Orari: lun-ven, 9:00am – 6pm (GMT+1) Cristina Iacobone Apr 10, 2024, 19:52 GMT+2 Grazie della risposta. Poiché la scarpa era mal descritta sul sito, chiederei gentilmente un reso gratuito. Ho acquistato due paia di ciabatte ELIO SKU: F301891020 (390) immaginandole come il sito le descriveva (ecco il link https://www.scholl-shoes.com/products/elio-green-f30189?_gl=1*qx0abp*_up*MQ..*_ga*ODQ0MjkxOTM5LjE3MTI1OTAzMjI.*_ga_D7TLY5CV0E*MTcxMjU5MDMyMi4xLjAuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA..*_ga_XW9NT53FR1*MTcxMjU5MDMyMi4xLjEuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA..) La descrizione è fuorviante, le ciabatte che ho ricevuto hanno la soletta che si rimuove e non le avrei acquistate se l'avessi saputo. Chiedo pertanto che la restituzione al mittente avvenga a carico della Scholl. Cordiali saluti, Iacobone

M. C.
18/04/2024

Ad una settimana dal reso ancora nessun rimborso

Il mio reso è arrivato mercoledì. Ad oggi ancora nessun rimborso. E parliamo di poco oltre 100€ di spesa.

A. T.

rimborso groupon

chiedo il rimborso per quesot codice coupon: sul sito ufficiale è impossibile fare la richiesta di rimborso codice coupon: VS-4F4F-B3H7-2X93-L9ZY

C. Z.
SWAROVSKI

Spett. Swarovski In data 13/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 2 orecchini singoli pagando contestualmente l’importo di 54€ oltre a 6,95€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/03/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso (20/03/2024). Sempre il 20/03/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/03/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato , nonostante i solleciti telefonici e tramite mail, ai quali rispondete che la merce non è ancora arrivata alla destinazione finale (Belgio), mentre, come dimostra l'etichetta di reso (allegata) la spedizione è destinata a Grandate (CO), dove è arrivata, appunto il 26/03/2024. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Accettazione recesso Etichetta di reso Tracking spedizione

C. Z.
17/04/2024

E. B.
16/04/2024
Tecnomat

MERCE SCADENTE

Ho acquistato presso il negozio Tecnomat di Altavilla Vicentina, il giorno 29/03/24, il trattorino tagliaerba "Sandrigarden SG-TR 352". Al momento della consegna: -il cartone dell'imballo era completamente deformato dall'umiditá e sporco di polvere e fogliame -il telaio di protezione era deformato nella parte superiore Decido comunque di ritirarlo; ma allo sballo: -lo sporco del cartone era presente anche su tutto il trattorino -non vi era alcun libretto di istruzioni per il montaggio e/o uso e manutenzione Al primo utilizzo, dopo circa un'ora di taglio: -si sono allentati diversi bulloni (pulegge, cremagliera sterzo, cofano, ecc) -il motore non sempre si accendeva -il cambio era durissimo da ingranare, soprattutto da marcia a retromarcia -la frizione è come se non ci fosse, perchè alla partenza dava uno strattone molto forte -si è distrutta la cinghia delle lame, e ho dovuto sostituirla con una che al tatto era sicuramente più robusta di quelle installate Alla luce di questo, sono convinto che il prodotto venduto sia palesemente un avanzo di magazzino, ed è in questo modo inutilizzabile. La qualità costruttiva è poi del tutto inadeguata da quello che ci si aspetta, avendo scoperto oltretutto, dopo aver chiesto il libretto all'assistenza SandriGarden, che è un prodotto Made in China importato da una società che non ha niente a che fare con tale marca, essendo fallita da anni, e avendo comunque pagato una cifra importante (quasi 1.700€). Ho chiesto assistenza alla mail di supporto Tecnomat, con codice V535P3-6R4N5, la quale mi fa chiamare da un meccanico diversi giorni dopo, che dopo aver capito i problemi, si tira indietro dicendomi che ne parlerà con il centro principale. Ho scritto anche un reclamo alla PEC della società (che è un brand di Bricoman), senza avere risposte. Chiedo quindi la restituzione del mezzo ed il rimborso di quanto pagato.

J. M.
16/04/2024
Zucchetti Centro Sistemi Spa (settore Robotics)

Difetto di conformità, recesso e rimborso

Spett. Zucchetti Centro Sistemi , in data 01/10/2023 ho inviato la seguente PEC all'indirizzo zcs@pec.it ad oggi senza risposta e senza nessun tipo di riscontro dal servizio assistenza che è SPARITO! """In data 11/07/2023 ho acquistato AMBROGIO ROBOT ZETA R AM015R0K1Z e ZETA R KIT SMART (AUTOMATIC CHARGING) + spese di trasporto corrispondendo un importo di € 1277,29 Il robot in questione è stato ricevuto il 15/07/2023 in data 27/07/2023, dopo aver risolto un’altra problematica con l’assistenza, il Sig. Nicola Ciabatti riceve la prima e-mail di scontento da parte mia in cui elencavo una serie di malfunzionamenti. I video in questione vengono spediti tramite Whatsapp al numero +393483395901 . Non ricevendo riscontro , ai video susseguono ulteriori video in data 02/08/2023 al Sig. Ciabatti, il quale si scusa per il ritardo dicendo che avrebbe inoltrato la documentazione all’ufficio tecnico. Attendo qualche giorno e in data 07/08/2023 chiamo io il centro assistenza e trovo il Signor Marco che mi rimanda al centro assistenza più vicino, ovvero "Utensileria Canti di Corteno Golgi (BS)" , il quale trattiene il robot dal giorno 09 agosto 2023 al 21 agosto 2023. In questo periodo mi viene detto che e' stato eseguito un aggiornamento software e calibrazione dei sensori. Il giorno 25/08/2023, non avendo risolto alcunché, ricontatto tramite email il Signor Ciabatti Nicola e non ricevo risposta. Successivamente richiamo il centro assistenza e riparlo nuovamente con il Signor Marco a cui inoltro i video dei vari malfunzionamenti e mi conferma non essere 'normale' il comportamento del robot e che avrebbe inviato una mail al responsabile. Da quel giorno non riesco a contattare più nessuno. Con la presente Vi comunico che il prodotto in questione ha evidenziato i seguenti problemi/difetti di funzionamento: - gli ostacoli con altezza superiore a 15 cm non vengono visti, al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet; - durante le manovre di movimento urta più volte contro il muro perimetrale, sempre al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet; - le siepi non vengono riconosciute come tali e urta contro, al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet; - l'illuminazione presente a forma di sfera (diametro circa 50cm per 40 cm di altezza) non vengono viste, urtandoci contro, al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet; - durante i movimenti il robot ha più volte urtato un faretto di illuminazione posto nel prato di altezza pari a 28 cm rompendolo; -il sensore erba che dovrebbe impedirgli di uscire dal prato, non funziona e fa bloccare e tal volta addirittura cappottare il robot in zone cementate e/o piastrellate. Il prodotto è stato da me utilizzato normalmente e secondo le istruzioni. Considerato che si tratta di difetto di conformità tale da rendere il prodotto inidoneo all’uso cui è destinato e tale da diminuirne in modo apprezzabile il valore ma soprattutto, cosa ancor più grave, la descrizione non rispecchia la realtà, Vi invito a volervi mettere al più presto in contatto con il sottoscritto per pianificare la restituzione e successivo rimborso totale della somma versata pari a Euro 1277,29 . Prenoto cortesemente termine di 5 giorni dal ricevimento della presente affinché Vi adoperiate ad effettuare quanto sopra richiesto con espresso avvertimento che in caso di esito negativo e/o di mancata risposta entro e non oltre il termine indicato a far data dalla ricezione della presente, il sottoscritto si riserva di adire le vie legali a tutela dei propri diritti e per il risarcimento dei danni subiti e subendi. Distinti saluti Giovanni D'Ambrosio""""" Alla PEC in questione vengono allegati i seguenti File: - Conversazione Whatsapp con Nicola Ciabatti - Conversazione Whatsapp con Marco - Conversazione Whatsapp con Giovanni Canti - Conversazione Email con Nicola Ciabatti Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Giovanni D'Ambrosio

A. F.
15/04/2024

Problema con un reso con Zalando.it

Spett. Zalando.it In data Giovedi 21 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Lelli Kelly - modello gioiello) pagando contestualmente l’importo di 54,90 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26 marzo 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro sito, iniziando la procedura di reso il 2 Aprile 2024. Il 15 Aprile 2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il prodotto era stato reso incompleto, mancando all’interno il gadget che è stato dato in omaggio con le scarpe. Contesto quanto sopra poiché le scarpe sono state ricevute senza il gadget. In aggiunta, non c'è stato un reclamo da parte mia, perchè ignoravo l'esistenza del gadget, visto che il vostro sito non ne pubblicizzava l'invio all'interno della scatola (https://www.zalando.it/lelli-kelly-sneakers-basse-white-lk213d033-a11.html). Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 54,90€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento + ricevuta di consegna Copia comunicazione di recesso

D. G.
15/04/2024

Buongiorno, ho acquistato in data 10/02/2024 un dispeser di cibo per cani tramite Amazon(Germania). In data 27/02/2024 ho effettuato la richiesta di reso dell'articolo 'AONBOY Automatic Cat Feeder, Sliding Lock Lid Design, Timed Control, 1-4 Meals a Day, 10S Voice Recording, Suitable for Small to Medium Pets' venduto da: yahuawla e causa del mal funzionamento dello stesso. Ho stampato la label con l'indirizzo di consegna che mi è stato fornito da amazon e l'ho spedito a mie spese, 40euro poichè mi era stato confermato il successivo rimborso delle spese di spedizione, una volta arrivato il pacco in centrale. Spedizione avvenuta tramite ups. Dopo 10 giorni, dal tracking del pacco risultava che l'indirizzo di spedizione del pacco era sbagliato ed il pacco risulta essere tornato al mittente(centro ups). Ho contattato svariate volte l'assistenza di amazon e mi hanno detto di attendere inizialmente 14 giorni poi 60 giorni(a fine aprile) affinchè il pacco arrivasse in centrale poichè a loro non risultava ancora rispedito al mittente. Non sono servite 4 email per spiegare loro che il pacco non sarebbe mai arrivato in centrale perchè era già tornato al mittente. Qualche giorno fa quindi ho riscritto all'assistenza e mi hanno detto di inviare nuovamente il pacco e che potrebbero esserci dei costi aggiuntivi visto il superamento del termine per il reso. Adesso, vorrei evitare di spendere altri 40euro per inviare nuovamente il pacco, visto che nessuno mi sa dire se mi rimborseranno a totale 80euro di costi di spedizione e la label con l'indirizzo è sempre lo stesso quindi probabilmente tornerà indietro anche questo. Riguardo ai costi aggiuntivi visto il superamento del termine per il reso non è un mio problema visto che ancora a inizio Aprile era l'assistenza a dirmi di aspettare. Io vorrei semplicemente il rimborso dell'articolo e della spesa di spedizione. Questi sono i due numeri di tracking -1Z96VW466883282006 -1Z96VW466896739810 Grazie