Merce non conforme alla descrizione
Buongiorno..azienda pessima.. Sono stata imbrogliata,ho ordinato un prodotto (al.costo di 229.95)pubblicizzato sul sito tramite foto e video e ne ho ricevuto a casa ( DOPO UN MESE)un altro completamente non conforme a ciò che ho ordinato.. Azienda poco seria e affidabile . ATTENZIONE: merce non conforme all'ordine effettuato. Mai più ordini su glabora,l'esperienza peggiore della mia vita
richiesta rimborso costi extra noleggio auto
Salve, Ho prenotato un viaggio con lastminute con ID BOOKING 3256116820. Si allega prenotazione confermata con tutti i dettagli del viaggio. Ho avuto un problema con il noleggio della macchina. La prenotazione prevedeva 10 gg come da prenotazione che allego. Tuttavia il voucher arrivato successivamente prevedeva solamente 2 GG e non i 10 GG come da prenotazione. Si allega voucher lastminute + ricevuta auto union. PERTANTO HO DOVUTO PAGARE UN GIORNO EXTRA LA MACCHINA ASSEGNATA + CAMBIARLA CON UNA PIU' PICCOLA PER I SUCCESSIVI GIORNI PER RIDURRE I COSTI EXTRA CHE HO DOVUTO PAGARE. Senza considerare il disagio di andare e tornare da Heraklion con tempo perso e costi di benzina. Si allegano documenti di dettaglio e di spesa per i costi extra di noleggio: 1) documento di spesa di 1 GG extra per la macchia assegnata € 80 2) documento di spesa di 7 GG extra per la macchina nuova noleggiata più piccola € 330 TOTALE EXTRA PAGATO € 410. si richiede rimborso dell'importo di € 410. Durante la vacanza ho provato a contattare innumerevoli volte il contact center ma senza esito. Nessuna risposta neanche alle mail scritte al servizio clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Gianluca Mauri
Oggetto: Segnalazione di possibile pratica commerciale scorretta – Rango Shop (MITIC SRL) Alla Vostra cortese attenzione, desidero segnalare il comportamento della società MITIC SRL, titolare del sito Rango Shop, in relazione a un acquisto effettuato sul loro sito internet. Ho acquistato un capo di abbigliamento al prezzo di € 39,90, pagando inoltre € 6,90 per la spedizione. Alla consegna ho riscontrato che il prodotto era danneggiato e non conforme alla descrizione pubblicata sul sito. Ho quindi contattato il venditore chiedendo il rimborso. Mi è stato comunicato che, per ottenere il rimborso, avrei dovuto spedire il prodotto a mie spese, senza che mi venisse fornita un’etichetta di reso prepagata o un’altra modalità gratuita di restituzione. Per questo motivo ho sostenuto un ulteriore costo di € 10,30 per la spedizione del reso. Successivamente ho ricevuto il rimborso del solo prezzo del prodotto, mentre le spese di spedizione sono rimaste interamente a mio carico. Ritengo che tale modalità possa risultare lesiva dei diritti dei consumatori, in quanto il reso è stato determinato dalla consegna di un bene danneggiato e non conforme alla descrizione e non da un semplice ripensamento sull’acquisto. Inoltre la titolare o dipendente del negozio commenta i vari post pubblicitari riguardanti il capo in questione, fingendosi cliente abituale e fornendo descrizioni del tessuto totalmente false e non corrispondenti a realtà ( di questo fatto allegherò foto). Con la presente chiedo che l’Autorità valuti se il comportamento descritto possa integrare una pratica commerciale scorretta o comunque non conforme alla normativa a tutela dei consumatori. Ho allegato in ordine temporale le mail, l’ultima è la mi Richiesta di rimborso delle spese di spedizione. Provare un completo di cattiva qualità è rotto mi e Costato 17,30€, non penso sia giusto. Allego la documentazione in mio possesso, comprensiva della conferma d’ordine, delle fotografie del prodotto ricevuto, delle comunicazioni intercorse con il venditore, della ricevuta della spedizione di reso e della documentazione relativa al rimborso ricevuto.
Problema con i Codici
Buongiorno, Sono in possesso di 4 codici da 30€, ogni volta che provo ad inserire nel sito, mi indica che non sono validi. Ho mandato le mail all'assistenza clienti decine di volte e ho provato a chiamare senza ottenere mezza risposta. Ticket Tantosvago 1971863 Vedo che da qui le risposte arrivano.
Richiesta rimborso parcheggio Budapest
Salve, in relazione alla prenotazione n. 5696511580 pin 1363 dall'11/07 al 13/07/2026, mi trovo costretto a scrivervi riguardo a diversi disservizi: La stanza era non sufficientemente pulita, stoviglie sporche, ragnatele; la TV non era funzionante nonostante il sollecito e il parcheggio non era affatto gratuito come da email inviata il 05/07/2026 alle ore 08:37 da customer.service@booking.com. Infatti, nonostante aver parcheggiato nell'area designata ( Europeum Parkolòhàz) e avendo mostrato la card dell'appartamento mi sono state addebitati ben 26000 fiorini 72€. (in allegato PDF01) e (allegato Scontrino parcheggio Budapest). Richiedo il rimborso di tale somma Attendo risposta Grazie
biglietto souvenir cerimonia di apertura a Milano
Ho acquistato 3 biglietti souvenir, prezzo di 21,96€ incluso costo spedizione . Non mi sono stati mai recapitati.
Bagaglio da stiva
Buongiorno, Ho acquistato il 21 giugno 4 bagagli da stiva da 20 kg tramite la Chat booking/gotogate per il volo Labuan Bajo (LBJ) → Mataram(LOP) del 12 ago, 12:45 - 14:05. Oggi non ho ancora avuto conferma del bagaglio nonostante abbia pagato oltre tre settimane fa, abbia sollecitato più volte tramite chat e tramite reclamo gotogate. Grazie, Francesca Fiorani
Bagaglio da stiva proposto a €50 ma non acquistabile – Prenotazione 3248692838
In data 30/07/2026 ho sottoscritto tramite Volagratis il contratto relativo alla prenotazione aerea ID 3248692838, per il servizio di trasporto Roma–Jakarta e ritorno, concordando un corrispettivo pari a €1.388. Durante il processo di prenotazione e successivamente nella mia area personale, il sistema proponeva chiaramente la possibilità di aggiungere 1 bagaglio da stiva al costo di €50. Tale informazione ha inciso concretamente sulla mia scelta di acquistare questa soluzione di viaggio. Dopo l’acquisto, la richiesta di aggiunta del bagaglio è stata respinta. Etihad Airways consente sulla mia prenotazione esclusivamente l’acquisto di bagaglio extra a peso, con un costo di circa €180 per 15 kg e oltre €240 per 20 kg. Volagratis ha successivamente sostenuto che l’importo di €50 fosse una mera stima indicativa. Tuttavia, nella schermata visualizzata non compariva alcuna dicitura che qualificasse il prezzo come indicativo, “a partire da” o soggetto a successiva conferma. Alla mia richiesta di chiarire dove fosse riportata tale avvertenza non è stato fornito alcun ulteriore riscontro. Chiedo pertanto che mi venga consentito di acquistare il bagaglio da stiva al prezzo visualizzato di €50 oppure che mi venga riconosciuta una soluzione equivalente, mediante rimborso della maggiore spesa che dovrò sostenere direttamente tramite la compagnia aerea. La vicenda è stata inoltre segnalata all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato con segnalazione n. W00150721. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TELEFONATE MOLESTE
Buongiorno. Quasi tutti i giorno ricevo una chiamata dal numero 0289362531 di ALTROCONSUMO che mi propone delle nuove riviste. Sono gia socio e ho già le mie riviste. Cortesemente smettete di chiamare altrimenti dovrò presentare una querela per telefonate moleste. Ho già inoltrato segnalazione al garante.
Costi nascosti non proprio leali
mi sono fatto regalare una smartbox per un lancio con paracadute. sul cofanetto "ADRENALINA PURA" c'è proprio l'immagine del lancio col paracadute. acquistato e, quando sono andato a prenotare, c'era l'attività MA, al momento della prenotazione, ho dovuto pagare € 30 per upgradare al cofanetto superiore "Emozioni estreme". alla mia richiesta di delucidazioni mi è stato risposto via mail "Gentile Cliente, Il pagamento di € 30.00 effettuato al momento della conferma della prenotazione è dovuto all'opzione Smartbox Plus. Utilizzando Smartbox Plus, infatti, hai effettuato un upgrade a un cofanetto di valore superiore, cioe' Emozioni Estreme, per prenotare un esperienza che non era incluso nel tuo cofanetto originale Adrenalina Pura. In altre parole, il cofanetto che possedevi inizialmente aveva un valore di € 169,90. Dopo l'upgrade, è stato attivato un voucher del valore di €199,90, con conseguente passaggio a un cofanetto di categoria superiore." per tanto ... se sul cofanetto acquistato, c'è l'immagine del lancio ma poi non si può prenotare perchè non è compresa, mi sembra un imbroglio