L. B.
07/08/2025
BMW

X7 M50

BMW X7 M50 intestata a Sverniciatura Veneta srl targa GC210EC prezzo € 145.000 circa anni 4 km 204.000 circa A km 204.000 è collassato il motore con un danno di circa € 37.000 (di cui € 20.000 pagati da assicurazione aggiuntiva privata). Scrissi a BMW Italia e mi rispose che erano spiacenti ma non la cosa non li riguardava. Ritengo che un'autovettura di quel prezzo dovrebbe garantire un'affidabilità maggiore. Per informazioni potete contattare Luigi Butti al numero 335.8784521. Cordiali saluti

G. B.
06/08/2025

Problema con la catena di distribuzione

Ero proprietario di una Opel Grandland immatricolata Marzo 2019. Fine giugno 2025 l'auto (90.mila km) ,mentre ero in strada, si arresta improvvisamente!!!. Non ripartendo,ho attivato il pronto intervento.Presa in carico dall'officina,il mio meccanico ha riscontrato la rottura della catena albero a camme e della cinghia esterna motore,preventivando un danno minimo di €3.500,00/4.000(salvo imprevisti).Valutando il valore dell'auto e il costo riparazione,ho deciso di rottamarla, il 10.07.25.Il 28.07.25 ricevo lettera (no raccomandata.)come primo invio da Opel, riguardo la campagna di richiamo attinente alla sicurezza KUH,dove mi si raccomanda di attivarmi IMMEDIATAMENTE a contattare un Riparatore autorizzato Opel x la sostituzione gratuita della catena albero a camme,dato che è stato rilevato che il motore Diesel 1.5 Blue HDi potrebbe avere un usura prematura. Opel mi invia dopo 7anni un avviso?Chi mi ripaga del Danno da me subito?e tutti i disagi avuti come conseguenza?Per tagliandi e qlsiasi intervento, mi sono sempre recato presso un officina autorizzata Opel!!! e NON MI HANNO MAI SEGNALATO la probabilità di un problema del genere. Opel aspetta 7 anni x inviare una lettera di richiamo,sapendo benissimo che il limite di kilometraggio è molto inferiore alla normale usura : QUESTA E' una BELLA E BUONA PRESA PER I FONDELLI x NON DIRE ALTRO. Un consiglio per tutti : NON ACQUISTATE AUTO OPEL e AUTO che MONTANO MOTORI DELLO STESSO GRUPPO. B.G.

S. D.

TV GUASTO E COPERTO DA POLIZZA ASSICURATIVA MEDIAWORLD

Buongiorno, ho aperto un sinistro per guasto del mio TV acquistato da Mediaworld e coperto da assicurazione di 5 anni. E' già stato visionato da un tecnico certificato Sony che ha riscontrato che il guasto non è riparabile (il pannello è difettoso e Sony non lo sostituisce). Dal sito dell'assicurazione continuano a respingere i documenti senza darne motivazione. L'acquisto è stato fatto fisicamente in negozio e ho quindi uno scontrino e una bolla di consegna. Il sito dell'assicurazione ha collegato correttamente il SN del TV con la polizza assicurativa. Cosa posso fare per risolvere il problema ? Ringrazio anticipatamente

E. B.

RIMBORSO DIESELGATE

Buongiorno a distanza di mesi dalla mia accettazione del rimborso ancora non è arrivato alcun bonifico. Son passati oltre 60 giorni indicati Ho più volte parlato con diversi operatori che hanno detto sarebbe arrivato a giorni ma nulla ad oggi è successo. Volevo avere informazioni concrete a riguardo

G. L.
05/08/2025

richiamo 24S79 plug in Hybrid Ford Kuga

Buongiorno, sono Lombardini Gabriella titolare del veicolo oggetto di richiamo 24S79 targato GN269VG telaio: WF0FXXWPMHPE05596. Vi scrivo per richiedere dopo aver parlato con il Servizio Clienti Ford, il rimborso previsto di 120 euro a titolo di rimborso per il danno economico avuto da Giugno 2025 ( data in cui ho ricevuto la lettera da parte della Ford) di non aver potuto caricare la batteria ad alta tensione come ben specificato nella lettera a aver utilizzato solo la modalità’ di guida “EV AUTO”, sino al 5/8/2025 giorno in cui e’ stato effettuato l’aggiornamento del software presso l’officina autorizzata Ford di Firenze AUTOSAS. 1)Allego documento di riconoscimento 2)Libretto vettura 3)Iban : IT68P0306902901100000008945 Per qualsiasi altra documentazione resto a disposizione. Resto in attesa di una vostra gentile risposta. Distinti Saluti Gabriella Lombardini info@alessifirenze.it

M. V.
04/08/2025

Sollecito rimborso per merce pagata e mai ricevuta

Buongiorno, in data 23-05-2025 ho effettuato a FARMAE' l'ordine n. 1018580835, in data 28-05-2025 ho ricevuto comunicazione via mail dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che “1pz. – Omegor Vitality 1000 60 Capsule: integratore di Omega-3” risultava mancante per problemi dovuti ad aggiornamento disponibilità prodotti a catalogo e che avrei ricevuto rimborso entro 14 gg lavorativi". Ho pagato 51,04€, non ho ricevuto merce per 19,83€-10% di sconto= 17,85€ che Farmaè mi deve riaccreditare. Nonostante ripetuti solleciti inviati all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vs, né tantomeno il relativo rimborso. Se non riceverò a breve il rimborso dovuto, mi riservo di far valere i miei diritti. Distinti saluti Monica Venturelli

R. B.
04/08/2025

Sollecito rimborso per merce pagata e mai ricevuta

Spett. Farmaè In data 30/05/2025 ho acquistato prodotti su vostro sito con ordine 1018632463 pagando contestualmente l’importo di € 73,31. Sul portale l'ordine ancora oggi risulta in stato di elaborazione e mai consegnato, per indisponibilità di prodotti. Mi avete inviato una mail il 03/06/2025 da indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com dicendo che mi avreste rimborsato entro 14 gg lavorativi, ma nonostante diverse mie mail di sollecito, ad oggi 04/08/2025 il rimborso non è ancora avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. S.
03/08/2025

mancati rimborsi per due ordini

Buongiorno, a fronte degli ordini 1018277730 del 17/04/25 e 1018641100 del 01/06/25 non mi sono stati inviati alcuni prodotti e Farmaè mi ha confermato via email che sarei stato rimborsato entro 14 gg. lavorativi (rispettivamente €26,69 e €56,58). Non avendo ricevuto alcun rimborso entro i tempi indicati, ho inviato solleciti mediante comunicazioni email ai seguenti indirizzi : refunds@taleagoupspa.com nelle date 06/06/25 , 18/6/25 e 26/7/25; info@farmae.it, amministrazione@farmae.t e customercare@farmae.it in data 21/07/25. Ad oggi NON ho ancora avuto ne' alcun rimborso ne' alcuna risposta.

A. S.
03/08/2025

Merce pericolosa

Spettabile Temu, Dopo il rimborso della merce di scarsa qualità e pericolosa che vendete, vi avevo chiesto dopo gli eventi delle pantofole che avevo comprato e che si erano scollate facendomi prendermi una storta alla caviglia e il taglia unghie che durante la ricarica puzzava di bruciato infatti e andato in corso solo dopo 3 ricariche, mi avete accreditato del credito sul conto vi ho chiesto più volte che non lo volevo, poiché dopo la brutta esperienza non volevo compare altra merce sul vostro sito di passarmelo sulla carta di credito , oppure abbassare il minimo d'ordine a 10€ per compare qualcosa di meno pericoloso e chiudere l'account, ma ovviamente la vostra assistenza penosa ti fa perdere solo tempo lavandosi le mani, attendo un vostro riscontro per risolvere la situazione.

S. C.
02/08/2025

Mancata disponibiltà premi

Salve, in data 22 maggio ho fatto richiesta di un premio Esselunga con punti Fidaty. Si tratta di una semplicissima box di biscotti per cani da 1900 punti. Da allora nessuna mail per segnalare eventuali ritardi nell'approvvigionamento, stessa cosa presso il punto vendita relativo. Considerando che i punti accumulati non sono regali ma vengono da acquisti che contribuiscono ad innalzare il profitto aziendale , due mesi mi sembrano un tempo eccessivo per un oggetto così di poco conto, specie da parte di un'azienda che fa della meticolosità il proprio marchio, almeno in apparenza. Chiedo bonifica di questa situazione In allegato mail di riferimento della richiesta del premio Grazie Stefano Capolongo