Everli
Everli In data [28/11/25] ho acquistato per vostro tramite presso negozio Pam Trento la spesa consegna domicilio prepagando contestualmente l’importo di € 92 circa ,comprensiva di prodotti e vostro onorario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra le 15 e le 16 del 28 novembre. Mai avvisata poi, che non ci sarebbe stata. Dopo il mio reclamo diretto a everli mi avete promesso che oggi 29 novembre avreste consegnato tra le ore 15 e 16. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E dopo un ulteriore incavolato mio reclamo mi dite che consegnate lunedì. È inammissibile. Ho annullato l'ordine. Siete poco professionali soprattutto quando mi offrite €5 di buono che non vi dico dove metterli. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Forno microonde acquistato UNIEURO
Buongiorno, ho acquistato un forno con fattura giorno 30.11.24. Il forno ieri si e guastato, provo a contattare il giorno stesso del guasto il negozio dove ho acquistato il prodotto, UNIEURO PALERMO VIA UGO LA MALFA NATURALMENTE NON RISPONDE NESSUNO al num indicato sul sito. Questo il 091 688 3931. Mi reco oggi pomeriggio 29.10.25 in negozio e mi sento dire che devo portare il prodotto in un centro assistenza, ma pomeriggio il centro è chiuso, devo portarlo mi suggeriscono il lunedì di persona. Peccato che lunedì essendo giorno 1.12.25 il prodotto non sarà più in garanzia.
Chiesto annullare due acquisti
Buongiorno ho chiesto di annullare due pagamenti fatti in meno di 24 ore e non ho ricevuto nessuna risposta, sito illegale e ingannevole...
Mancata Consegna
Buon giorno, In merito all'ordine del 10/09/2025 segnalo che ad oggi non è stato ancora consegnato nulla. Ho aperto diversi reclami scritto segnalazioni al venditore. Ma non ho ricevuto risposte che hanno sbloccato la situazione. Chiedo quindi la restituzione di quanto da me pagato.
Buono regalo non funzionante
Spett. Figashop, il 25/11/2025 ho utilizzato il buono regalo JDMX CXFT 3PCV W9K8. Al pagamento il buono non ha funzionato. Ho contattato l’assistenza via WhatsApp, unico canale disponibile. Mi è stato confermato che il buono risulta valido. Allego la foto della risposta ricevuta. Nonostante questo, il buono non è utilizzabile. Ho scritto più volte per assistenza, senza ricevere riscontro. A causa del problema, non ho potuto accedere alle promo attive. Non ho potuto usufruire della spedizione gratuita. Il buono scadrà a dicembre 2025. Chiedo: • rimborso della differenza di prezzo non applicata, • rimborso della spedizione gratuita non ottenuta, • oppure, se la scadenza avverrà senza soluzione, emissione di un nuovo buono di pari valore con spedizione gratuita, • più un importo per il disagio ricevuto. Resto in attesa di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento. In assenza di risposta, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune
Mancata ricezione merce
Salve in data 18 novembre 2025 ho ordinato online 48 rotoli di carta igienica e 6 rotoli di scottex. Ho ricevuto solamente lo scottex. Pagato con PayPal. L'assistenza non risponde, sono irrintracciabili
Problema con Amburgo Componibile Bagno A Terra
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 19/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Amburgo Componibile Bagno A Terra 2 Cassetti Con Pensile L.79 P.49 H.190 Con Led Colore Bianco Lucido Cemento, pagando contestualmente l’importo di 300€. A distanza di poco piu di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il mobile si e rovinato in piu lati gonfiandosi a talpunto da farlo sembrare un mobile da bagno di parecchi anni e non un mobile da bagno nuovo. Il data 29/11/2025 ho contattato telefonicamente per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia con un altro prodotto di pari valore o anche superiore con differenza a mio carico in quanto la riparazione o sostituzione del solo pezzo danneggiato sarebbe stato solo un palliativo perche tra altri 3 mesi mi troverei dinuovo nella medesima situazione vista la scarsissima qualità del prodotto con annessi costi di idraulico per la sostituzione della parte danneggiata La mia richiesta è stata rigettata poiché mi viene riferito che la garanzia non prevede sostituzione con altro prodotto ma solo della parte danneggiata.Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è di scarsa qualità, la sostituzione del solo pezzo non sarabbe una soluzione definitiva perche tra altri 3 mesi mi troverò dinuovo nella stessa situazione e non svolge il lavoro per cui è stato costruito, questo è palesemente un DIFETTO DI CONFORMITA', inoltre documentandomi su vari social il difetto dichiarato non e un caso isolato ma di chiunque abbia acquistato questo prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Ritardo esagerato nella consegna
Spett. Amazon In data 15 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iMac Computer desktop all-in-one: Chip M4, CPU 10-core e GPU 10-core: display Retina 24'', 16GB di memoria unificata, 256GB di archiviazione SSD, con accessori. Per iPhone/iPad; Argento pagando contestualmente l’importo di 1.558,99 € incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 o 23 novembre 2025. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce, inizialmente mi avete solo comunicato in data 21 novembre 2025 che ci sarebbe stato un ritardo proponendomi la risoluzione del contratto, poi silenzio; stamani a una mia richiesta in chat avete risposto che la consegna sarà entro l'8 gennaio 2026, a quasi due mesi dall'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email di ritardata consegna Screen shot della chat da cui risulta la data di consegna prevista
Consegna oggetti
Vorrei che mi fossero consegnati tutti gli oggetti che ho pagato su temu in quanto molto lunghi con le tempistiche e io ne necessito