A. P.
Teknoagri

Mancata spedizione

Spett. [TEKNOAGRI] In data [16-06-2025] ho acquistato presso il Vostro negozio dei [prodotti per uso agricolo] pagando contestualmente l’importo di [€ 193,95]. [Mancato aggiornamento sullo stato della spedizione, mancata spedizione, nessuna risposta da parte del servizio clienti] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

mancato rimborso

In data 19/05/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 119,10. volo Brindisi-Malpensa delle ore 09:20 - email: saia.salvatore@gdf.it. Al momento non ho ricevuta nessun voucher né una comunicazione da parte vostra. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.
25/06/2025

Impossible confermare preventivo già rilasciato

Buongiorno, ho salvato un preventivo per il rinnovo della mia polizza moto al costo di euro 166. Il preventivo, salvato in app, era acquistabile. Ho caricato i documenti richiesti (copia libretto e patente). Ho pre-autorizzato il pagamento ma non riuscivo a completare l'acquisto. Chiamata l'assistenza mi viene riferito che ho salvato il preventivo troppo in anticipo e che non posso acquistarlo, anche se valido per 60 giorni e la mia polizza scade entro i 60 giorni. Il nuovo preventivo che mi rilasciano è di ben 437 euro. La mia situazione non è cambiata (nessun sinistro, nessun cambio residenza ecc...). Se il preventivo è valido per 60 giorni, perchè mai non potrei acquistarlo ? La scusa che mi è stata data (l'attestato di rischio è stato rilasciato solo ora) non ha senso in quanto non vi è stato nessun sinistro e nulla è cambiato rispetto a qualche settimana prima. Se non valido, il preventivo NON doveva essere salvato nè richiesti i documenti aggiuntivi nè pre-autorizzato il pagamento. ra ho meno tempo èer trovare altre soluzioni. Apriro' segnalazione IVASS ed invito anche gli altri clienti a farlo.

F. B.
25/06/2025

Richiesta di rimborso – Concerto Fontaines D.C. del 19/06/2025 – Carroponte, Sesto San Giovanni

Spettabile TicketOne, con la presente desidero richiedere il rimborso dei biglietti da me acquistati per il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi il 19 giugno 2025 presso il Carroponte di Sesto San Giovanni. L’evento è risultato fortemente deludente a causa di gravi criticità organizzative: nonostante fossimo arrivati con largo anticipo, è stato impossibile vedere o ascoltare il concerto in condizioni accettabili. Nemmeno spostandoci più volte all’interno dell’area è stato possibile migliorare la situazione. L’inadeguatezza della struttura a ospitare un evento di tale portata ha compromesso l’esperienza, rendendola sostanzialmente inutilizzabile. Considerato anche il prezzo elevato dei biglietti (51,22 euro totali tra costo, prevendita e commissioni), ritengo doverosa una forma di ristoro per quanto accaduto. In allegato troverete la documentazione d’acquisto. Resto in attesa di un gentile riscontro. Cordiali saluti,

S. M.

Mancata consegna dell’ordine

Spett. Farmaè In data 04/06/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di €28.48[€ senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48 h .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Antonio confalonieri Allegati: Conferma ordine 1018656308 Ricevuta di pagamento

G. F.
25/06/2025

Problemi con conto corrente appena aperto

Buongiorno Ho aperto conto corrente presso Findomestic Banca online 17 giugno scorso. Mi hanno fatto bonifico il 18 giugno e fino ad adesso non ho ricevuto un quattrino sul conto . Chiamato ieri mattina 24 giugno mi dicono che è stato contabilizzato lunedì 23 e che ci vogliono 1/2 giorni Oggi ancora nulla ed anzi...vedo che c'è un errore nel login. Voglio vedere cosa vi inventate oggi alle mie chiamate se volete buttare giù il telefono o dire altre balle. Mi sto stufando di avere problemi su problemi!!!! O risolvete o passo per vie legali

S. R.

RIMBORSO CONCERTO FONTAINES DC

Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1 la sera del 19 giugno 2025. Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura dichiara quasi 10.000 posti, oggi sulla stampa è data notizia di 12.000 persone presenti. La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. Diverse persone si sono sentite male e non potevano essere soccorse né spostarsi. 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire il concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Impossibile per la maggior parte dei presenti fruire il concerto. 4. PRATICHE DI ACCESSO LENTE Accessi gestiti senza razionalità, che hanno impedito a molte persone presenti di entrare in tempo utile. Nel nostro caso specifico (tre persone), abbiamo "fruito" il concerto dal fondo, unica zona dove si poteva respirare e intravedere qualcosa, ma la visuale è in gran parte ostruita da una grande e ingombrante impalcatura proprio al centro del parterre, che si trova esattamente di fronte al palco, e ostruisce la visuale a chiunque si posizioni dietro di essa. Significa che solo a chi riesce a posizionarsi davanti all'impalcatura è garantita la visione completa del palco, tutto il pubblico (PAGANTE) dietro ha necessariamente una visione limitata e ostruita, e questo in qualsiasi caso. Anche la visione dei megaschermi era in parte ostruita. Inoltre, nonostante fossimo arrivati in tempo utile, a causa della gestione non razionale e non organizzata degli ingressi non ho potuto assistere all'esibizione del gruppo di apertura, compreso nel biglietto. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei tre biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Allego copia dei biglietti acquistati.

S. G.
25/06/2025

Mancato rimborso per ordine annullato da Farmae

Ho acquistato prodotti da Farmae per euro 62,27. Il 23 maggio Farmae mi ha scritto che “ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018537364 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi”. Il rimborso non è mai arrivato, nonostante un paio di solleciti peraltro senza risposta. Chiedo il sollecito rimborso.

A. M.
24/06/2025

Biglietto aereo mai ricevuto

Spett. FlyGO, Sono titolare del biglietto per il volo del 07/07/2025 da Atene (Grecia) a Roma Fiumicino (Italia). Non ho ricevuto i biglietti e non riesco nemmeno a recuperare le carte di imbarco con le credenziali fittizie che mi avete fornito. Vi ho contattati innumerevoli volte via email, per telefono e via Messenger e non avete MAI risposto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €119. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro una settimana dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.
24/06/2025

Biglietti comprati ma mai ricevuti

Spett. Fly go voyager Sono titolare dei biglietti per il volo del 19/08/25 da aeroporto di Bologna a aeroporto di Londra. E di ritorno in data 22/08/25 da aeroporto di Londra a aeroporto di Bologna. In data 11/06/2025 ho prenotato 2 biglietti di andata e 2 biglietti di ritorno a nome preti Valentina. Al termine della prenotazione ho ricevuto una mail di conferma di prenotazione con numero 108537638 andata a buon fine dove veniva specificato che per l'emissione dei biglietti poteva trascorrere da un minimo di 20 minuti a un massimo di 14 giorni. Ovviamente non ho ricevuto nessun biglietto , sono trascorsi i 14 giorni,ma mi è stata addebitata l'intera cifra che hanno immediatamente prelevato dalla mia carta prepagata Postepay. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [514,00€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.