A. R.
22/06/2025

Non ho ricevuto i biglietti del mio volo

Ho prenotato la settimana scorsa (il 14/06/25) due biglietti per Tenerife. Il viaggio si dovrà svolgere il 17/07/25 con il rientro in data 24/07/25. Fly go non ha ancora mandato la conferma della prenotazione poiché "stanno facendo il possibile" dovute alle numerose richieste....Però dopo una settimana mi sembra eccessivo e vorrei avere al più presto possibile questi due biglietti.

E. T.
22/06/2025

Mancato rimborso - ordini mai spediti

Buongiorno Ho effettuato degli ordini su Amica Farmacia, che sono stati annullati perché la merce non era disponibile e mi è stato comunicato che avrei ricevuto il rimborso. nonostante sia passato il tempo necessario e anche oltre, non ho ricevuto il rimborso per questi ordini: 0614949057, 0614968899, 0615025314. Il totale è 154,95€. Attendo vostre Grazie mille Elena Tagliabue

E. P.

Ordino inevaso

Ordine # 0614936671 del 9 maggio 2025 risulta in elaborazione. Nessuna spedizione e nessun rimborso. Contattato più volte tramite mail nessuna risposta. Chiedo il rimborso o la spedizione imminente o agirò per vie legali per la mia tutela.

PagoSereno Findomestic

Con la seguente sono a riportare una pratica commerciale scorretta da parte di Findomestic, in quanto a seguito dell’apertura di un prestito personale nell’anno 2024, mi è stata proposta, in forma gratuita, l’apertura del conto corrente con la linea di credito PagoSereno, per euro millecinquecento, offrendo di convesso la possibilità di rateizzare, post contabilizzazione del bonifico, un importo in 3 o 6 mesi. Una spesa l’ho appunto suddivisa, pagando le ultime rate in ritardo in quanto la provvista sul conto in essere era puramente secondaria, pertanto una volta esauritasi dovevo bonificare dal mio primario di altra banca. Noto, in questi giorni, che la facoltà è inibita, presumibilmente come conseguenza in virtù dei ritardi, tuttavia Findomestic riporta la possibilità in vista durante l’effettuazione del bonifico, inducendo l’utente a procedere con la certezza operativa, metodica a mio avviso scorretta, come da immagine allegata a suffragio. Vero è che la messa a disposizione è a discrezione della Banca, tuttavia sarebbe d’uopo che l’eventuale cessazione venisse ben definita pre autorizzazione della spesa.

S. B.
22/06/2025

mancato rimborso per mancanza prodotto

Spett. Farmae' In data 30 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio 12 prodotti pagando contestualmente l’importo di 51,44 euro. Mi sono stati consegnati solo 10 prodotti per un importo di 29.34 euro, ma non mi è stata rimborsata la differenza di euro 21.17 euro. allego dettaglio ordine e documento commerciale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

22/06/2025

Contestazione addebito danno cerchio ruota

Ho noleggiato un auto da Torino, dal 19/06/25 al 21/06/25, senza assicurazione responsabilità, al mio arrivo l'addetta al ritiro mi contestava un graffio sul cerchio in lega non presente nel contratto. Le facevo notare che avevo fotografato auto prima del noleggio con il graffio presente, ma mi ha inserito lo stesso il danno del graffio con 300 euro di ammenda.Prego di voler prendere provvedimenti in merito

A. P.

TGLFT2 TAGLIAERBA A LAMA

Spett. RS CONSULTING In data 5 MAGGIO ho acquistato presso il Vostro negozio un TAGLIAERBA A LAMA pagando contestualmente l’importo di [€ 79]. il prodotto non era assolutamente conforme a quello pubblicizzato e ordinato telefonicamente. Ho quindi telefonato in azienda e la Sig.ra Rita mi ha rassicurato dicendomi di effettuare il reso e avreste rimborsato il costo. Ho così restituito tramite fermopoint il pacco integro come l'ho ricevuto, in data 12 maggio. Ma dopo 41 giorni nonostante le numerose email di sollecito non ho ottenuto alcun rimborso da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.
Dolomiti Superski

Impianti di risalita chiusi

Oggetto: Reclamo per mancato servizio e disservizi sugli impianti – Dolomiti Superski Gentili responsabili di Dolomiti Superski, con la presente desidero esprimere il mio disappunto per il disservizio riscontrato durante la mia recente visita presso il vostro comprensorio sciistico. Nella giornata di sabato 21/06/25 ], abbiamo riscontrato l’impossibilità di usufruire di due impianti di risalita fondamentali per il completamento del giro sciistico pianificato. La mancata operatività di tali impianti ci ha costretti a modificare l’itinerario, rinunciando a parte dell’esperienza e comportando disagi organizzativi e temporali non indifferenti . Comprendiamo che eventuali guasti tecnici possano accadere, tuttavia riteniamo che una comunicazione più tempestiva e una gestione alternativa del servizio sarebbero state auspicabili per evitare disagi agli utenti. Per questo motivo chiediamo cortesemente di valutare un riscontro in merito al disservizio, e se possibile un rimborso parziale o una forma di compensazione per l’esperienza compromessa. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti. Vincenzo Caiazza Vincenzo.caiazza@libero.it [Numero skipass : 166-1721955/6

D. M.

rimborso

Buongiorno, in data 22/03/2025 ho effettuato un ordina sul sito FARMAEUROPE dal costo di 94.91€ al momento della spedizione mi arriva un'email che non tutti i prodotto sono disponibili e il totale della fattura è quindi di 50.53€ precisando che nel giro di 14 giorni avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi sono passati tre mesi e dopo ripetute email inviate di richiesta informazioni non ho ancora ricevuto quanto mi spetta.

T. M.

STATO ORDINE 326803133

In data 19 giugno ho ordinato come "ospite" sul sito mondadoristore.it due testi scolastici per mia figlia. Nr. ordine 326803133. Sono stata costretta ad ordinare come "ospite" in quanto non era possibile registrarsi per aprire nuovo account. Per fortuna ho fatto uno screenshot della conferma ordine (allegato) perché NON è mai arrivata la mail di conferma sebbene l'indirizzo riportato sia corretto. Non ci sono numeri di telefono da contattare sul sito, non è possibile fare una verifica online dello stato dell'ordine se non compilare un form per ricevere assistenza. Ho compilato più volte il form per l'assistenza ma non sono mai stata ricontattata né ho ricevuto riscontri via mail. Chiedo di avere al più presto una risposta per sapere se e quando i libri verranno spediti. Grazie.