Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei DEFTONES del 17 giurno 2025
Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Deftones tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1 la sera del 17 giugno 2025. Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura dichiara quasi 10.000 posti, oggi sulla stampa è data notizia di 12.000 persone presenti. La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. Mia sorella è stata colpita al labbro da gente che pogava in uno spazio ristretto e cercare di uscire dalla calca è stato un inferno. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. Diverse persone si sono sentite male e non potevano essere soccorse né spostarsi. E' stato un incubo uscire dalla calca 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire il concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Impossibile per la maggior parte dei presenti fruire il concerto. La torre dei mixer ha COMPLETAMENTE ostruito la visuale 4. DIVIETO DI ACCESSO CIBO Non era specificato da nessuna parte che non si potesse portare cibo dall'esterno. Hanno costretto la gente a mangiare tutto prima di entrare o a buttare cibo. C'erano due carrelli PIENI di cibo da buttare, è normale tutto ciò? Nel mio caso specifico ho fruito il concerto da dietro un albero, dove era impossibile vedere non solo il palco, ma anche gli schermi che solitamente vengono montati per chi si trova in fondo allo spazio dedicato. Premetto che conosco la location da anni, che l'ho frequentata numerose volte (Limp Bizkit, Afteghours, Interpol) e che da quando è subentrata la nuova gestione la vivibilità degli spettacoli è in via di grave peggioramento. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Allego copia dei biglietti acquistati.
RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTO | Gravi disservizi presso Kozel Carroponte (concerto Fontaines D.C.)
Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1 la sera del 19 giugno 2025. Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura dichiara quasi 10.000 posti, oggi sulla stampa è data notizia di 12.000 persone presenti. La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. Diverse persone si sono sentite male e non potevano essere soccorse né spostarsi. Quando io e mia sorella abbiamo cercato di uscire dalla calca è stato difficilissimo e non si respirava 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire il concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Impossibile per la maggior parte dei presenti fruire il concerto. Io non ho visto NULLA, a malapena si sentiva qualcosa 4. PRATICHE DI ACCESSO LENTE Accessi gestiti senza razionalità, che hanno impedito a molte persone presenti di entrare in tempo utile. 5. Il pubblico è stato diviso in due, pit e gente "normale" anche se il biglietto disponibile all'acquisto era uno solo. Abbiamo pregato gli organizzatori di aprire le transenne per farci scorrere ma siamo stati ignorati brutalmente. Nel mio caso specifico ho fruito il concerto da dietro un albero, dove era impossibile vedere non solo il palco, ma anche gli schermi che solitamente vengono montati per chi si trova in fondo allo spazio dedicato. Inoltre, nonostante fossi arrivata in tempo utile, a causa della gestione non razionale e non organizzata degli ingressi non ho potuto assistere all'esibizione del gruppo di apertura, compreso nel biglietto. Premetto che conosco la location da anni, che l'ho frequentata altre volte (Limp Bizkit, Interpoi, Afterhours) e che da quando è subentrata la nuova gestione la vivibilità degli spettacoli è in via di grave peggioramento. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Allego copia dei biglietti acquistati.
Richiesta concerto biglietti per servizio - Kozel Carroponte - Concerto 19/06/2025 - Fontaines D.c.
Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1 la sera del 19 giugno 2025. Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura dichiara quasi 10.000 posti(già troppi per il posto, visti concerti con 6000 persone), oggi sulla stampa è data notizia di 12.000 persone presenti. La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. Diverse persone si sono sentite male e non potevano essere soccorse né spostarsi. 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire il concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Impossibile per la maggior parte dei presenti fruire il concerto. 4. PRATICHE DI ACCESSO LENTE Accessi gestiti senza razionalità, che hanno impedito a molte persone presenti di entrare in tempo utile. Nel mio caso specifico ho fruito il concerto da dietro un albero, dove era impossibile vedere non solo il palco, ma anche gli schermi che solitamente vengono montati per chi si trova in fondo allo spazio dedicato. Inoltre, nonostante fossi arrivata in tempo utile, a causa della gestione non razionale e non organizzata degli ingressi non ho potuto assistere all'esibizione del gruppo di apertura, compreso nel biglietto. Premetto che conosco la location da anni, che l'ho frequentata numerose volte e che da quando è subentrata la nuova gestione la vivibilità degli spettacoli è in via di grave peggioramento. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Allego copia dei biglietti acquistati.
Concerto Fontaines DC, Kozel Carroponte
Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Fontaines DC tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI) il 19 giugno 2025. L’esperienza vissuta è stata ampiamente al di sotto degli standard minimi di sicurezza, di comunicazione e di rispetto nei confronti del pubblico pagante. La gestione dell’evento ha presentato diverse criticità: gravissimi problemi di sovraffollamento, cambio della capienza comunicato solamente all'ultimo minuto, spazi non idonei ad accogliere un così alto numero di spettatori. Tutti questi elementi hanno compromesso del tutto la possibilità di vivere l'evento in condizioni dignitose e soprattutto sicure, violando le aspettative legittime legate all’acquisto del biglietto. Ritengo pertanto che sussistano le condizioni per un rimborso totale, trattandosi di un evento non conforme a quanto promesso e pubblicizzato. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Comcerto Srl) o della location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Allego copia dei biglietti acquistati. Cordiali saluti.
Telecom azienda pessima: continuano ad addebitarmi pagamenti extra su fattura per voci errate
Voglio segnalare il pessimo comportamento dell'azienda TIM sicuramente la peggiore del settore. Da diversi mesi, nonostante la diffida, si continua ad addebitare mensilmente voci inesistenti su fattura per interventi a pagamento MAI richiesti e sopratutto MAI autorizzati e appunto per cui sono stati più volte diffidati (dato che ormai lo hanno per vizio). Ogni volta che c'è un problema di fonia o internet e faccio la segnalazione, loro non solo non risolvono il problema chiudendo tutte le segnalazioni senza riscontro (sono ben 16 allo stato attuale, aperte per lo stesso problema dallo scorso ottobre 2024, ben 8 mesi!) ma puntualmente addebitano su ogni fattura la somma extra di € 67,10. Ai voglia a diffidarli, ai voglia a spiegargli che non ho MAI richiesto nessun servizio a pagamento e mai lo farò, continuano inesorabilmente a cercare di frodare il malcapitato cliente. Non solo, ho un documento rilasciato da loro /vedi allegato) in cui si evince che non ho firmato nulla in quanto quando ho saputo in una di queste situazioni che fosse stato a pagamento non ho fatto entrare nessuno a controllare e si legge bene anche sullo stesso che non autorizzavo nulla. a pagamento (sottolineato in rosso). Mi dicono che avrei dovuto disdire almeno 4 ore prima richiesta intervento ma non ho MAI fatto alcuna richiesta ed il tecnico si era presentato senza preavviso. Gli ho chiesto di farmi avere documentazione (registrazione telefonate vocali o firma su richiesta intervento) ma non sono in grado di riprodurli perchè non esistono. E secondo la loro logica un cliente è così stupido da pagare senza controlli, povero chi ha la domiciliazione bancaria...Non so più come spiegarglielo tra pec, email e altri canali, se ne infischiano altamente. Come se ne infischiano di provvedere ai vari rimborsi (alcuni anche accolti ma promesse totalmente disattese) per il notevole ritardo a gestire segnalazioni per problemi inerenti esclusivamente alla Tim e la chiusura delle stesse senza riscontri e risoluzione. Mi hanno inviato alcune pec in cui accoglievano determinate richieste rimborsi (non tutte, solo alcune, sono tante) ma nonostante ciò e nonostante siano passati tre mesi da una di queste promesse, di rimborso neanche l'ombra. Come funziona, se un cliente paga bolletta anche con un giorno di ritardo, sono mazzate di interessi e loro dopo mesi ancora non hanno provveduto ai rimborsi? Assurdo! Inoltre ho chiesto più volte che gli importi di rimborsi a cui avevano acconsentito fossero scalati sulle successive bollette/fatture fino alla totale estinzione della somma dovuta ma anche li nessun interesse da parte loro. Considerazione per il cliente pari a ZERO! Ho fatto segnalazione all'AGCM per pratiche commerciali scorrette e procederò con esposto oltre eventualmente ad adire le vie legali per la tutela dei miei interessi.
Buonasera, il 12/5/25 ho effettuato un ordine online sul sito amicafarmacia per un totale di 91,05 euro e pagamento con carta di credito prepagata. Il 19/5/25 ho ricevuto mail di rimborso ordine parziale (euro 71,89) con la quale mi comunicano che avrebbero provveduto al rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. Alla data odierna 21/6/25 non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante siano state inviate diverse segnalazioni tramite il sito e mail alle quali non ho mai ottenuto un riscontro. Attendo con urgenza un riscontro. Grazie mille.
buongiorno, in data 15maggio ho ordinato due prodotti, ne è arrivato uno con la promessa del rimborso, euro 32,73,ma nonostante i miei solleciti non hanno mai risposto, ho visto le recensioni e ho visto che non sono unico, spediscono un prodotto e poi più niente, non vorrei che fosse una politica aziendale per truffare i clienti. Grazie per il vs. Intervento e porgo cordiali saluti
problema con rimborso
Spett. Farmae’ In data 15/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 confezione di Rinazina Spray, 2 confezioni Algoten e 1 confezione di Carovit . In data 22/05/2025 mi avete inviato una email comunicando problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg lavorativi, cosa che, nonostante i vari solleciti fatti sul vostro sito, non avete mai mandato una risposta o il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIACCREDITO NON CORRISPOSTO
Spett. Farmaè In data 20 aprile 2025 ho effettuato un ordine (n. 1018292150 vedi allegato) presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di 56,32€. In data 24 aprile 2025 ho ricevuto da parte Vostra comunicazione e-mail, con cui mi informavate dell’impossibilità di evadere l’ordine, annunciando il riaccredito dell’importo pagato entro un termine di 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto la merce né il riaccredito. Vi invito pertanto a riaccreditare l'importo pagato quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data della presente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e avvenuto pagamento Email riaccredito
Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Per la maggior parte dei presenti è stato impossibile fruire dell'evento. 4. PRATICHE DI ACCESSO E USCITA LENTE Accessi gestiti senza razionalità, che hanno impedito a molte persone presenti di entrare in tempo utile. Questo evento sa di truffa. Arrivati (io e la mia compagna alle 19.50) capiamo già il limiti organizzativi: il palco è collocato sul lato corto del carroponte, ci sono solo due schermi a suoi lati e l'impianto di amplificazione arriva solo alla torre di regia, che posta al centro del terreno (dentro la prima metà del carroponte) oscura la visuale a chi è arrivato con me e arriverà dopo. proviamo a resistere un'ora, ma ci è difficile allontanarci per comprare acqua o andare in bagno. Il caldo è insopportabile. Decidiamo di spostarci lateralmente ma la visibilità è nascosta da alberi e colonne. Siamo costretti a seguire il concerto dal bar: il palco è nascosto come i due schermi. Questa situazione poteva essere gestita nell'interesse e tutela del consumatore, aumentando gli amplificatori ( lungo tutto il carroponte e anche rivolte verso le postazioni bar) e il numero di schermi (potevano dislocarli lungo tutto il terreno occupato dagli oltre 11.000 spettatori. Oltre alla paura per uscire (siamo rimasti bloccati e ammassati per ben 40 minuti) è stato impedito dalla security alla mia compagna di tornare indietro per usufruire dei bagni: quest'ultima ha deciso di spostare una transenna e andare in un bagno chimico vicino alle casse per i biglietti. Una volta dentro, si è avvicinato un uomo della security che con fare minaccioso le ha aperto la porta (la mia compagna era con i pantaloni abbassati) urlandole addosso con violenza. Purtroppo in quel momento mi è stato impedito dalla sicurezza di fare un video. A mio avviso quanto successo è anche oggetto di denuncia per molestie. Ringrazio che durante tutto il concerto (sopratutto all'uscita) non ci siano stati momenti di panico, altrimenti sarebbe scappato sicuramente il morto. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato.