problema con il rimborso mancato di 107,55
Spett. Farmaè In data 11/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un inofert combi hp (5 prodotti) pagando contestualmente l’importo di 107,55€. Mi è stata inviata una mail il 15/01/25 in cui è stato scritto che l’ordine non era andato in totale allestimento per cui si procedeva al rimborso entro i prossimi 10 giorni. In mancanza di un riscontro entro 13 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Gentile Farmae, per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine 1017354825 dell’ 8/01/25 non è andato a buon fine. Con mail del 13/01 mi è stato assicurato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i 10 giorni. Ad oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto dovuto e vista l’impossibilità di comunicare con voi sia via mail che telefonicamente sollecito con la presente la restituzione dell’importo da me versato sulla medesima modalità di pagamento con cui ho fatto l’acquisto. In attesa di un celere riscontro Cordiali saluti Zizzini Valentina
Truffa
Spett. Astella Milano In data 02/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un SET pagando contestualmente l’importo di 60 [€]. Il prodotto risulta non conforme alla descrizione e anzi risulta essere un prodotto di bassissima qualità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo assistenza clienti
Oggetto: Reclamo per mancata assistenza tecnica e disservizio Gentile Servizio Clienti Samsung, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo al trattamento ricevuto in merito a una richiesta di assistenza per il mio elettrodomestico, il quale presenta un malfunzionamento da diverse settimane. La situazione sta diventando estremamente frustrante e non posso più tollerare il disservizio che sto vivendo. Il 10 gennaio ho aperto una segnalazione per chiedere assistenza riguardo al problema riscontrato con il mio prodotto asciugatrice MODEL:DV90T5240AT/S3 S/N:QV665ABRB00051E Nella vaschetta dietro l’ asciugatrice si accumula l’acqua di condensa e non la scarica più né nella vaschetta predisposta in alto né nello scarico a muro. Dopo alcuni giorni, sono stata contattata dal vostro centro assistenza e, seguendo le indicazioni ricevute, ho provato a invertire e pulire i tubi, ma senza alcun risultato positivo. Il malfunzionamento persisteva. A questo punto, ho riaperto una nuova segnalazione e mi è stato comunicato che sarei stata ricontattata dopo 10 giorni per fissare un appuntamento con il tecnico, ma purtroppo ciò non è avvenuto. Dopo aver sollecitato nuovamente l’assistenza, sono stata contattata finalmente, ma in un orario in cui non sono riuscita a rispondere alla telefonata (il venerdì sera, dopo tre settimane di attesa). Nonostante questo, ho chiamato tempestivamente il numero che mi è stato indicato per prendere un appuntamento con il tecnico, ma l’operatrice mi ha riferito che, poiché non avevo risposto alle chiamate (fatto che smentisco, in quanto non ho mai ricevuto alcuna chiamata), la richiesta era stata annullata e che avrei dovuto rifare tutto l’iter da capo. Ho dunque seguito nuovamente la procedura, ma purtroppo a oggi, senza alcun esito positivo, non sono stata ancora ricontattata per fissare l’appuntamento con il tecnico. Questa situazione è inaccettabile. Sono passate ormai tre settimane e il problema non è stato risolto, anzi, ogni tentativo di contatto con l’assistenza sembra vanificato da inefficienze e disorganizzazione. Ritengo che come cliente Samsung dovrei ricevere un servizio di assistenza più efficace, tempestivo e soprattutto rispettoso dei tempi e degli impegni concordati. Vi chiedo pertanto di intervenire con urgenza per risolvere il problema e garantire l’invio del tecnico per la riparazione del mio prodotto. Spero che questa mia segnalazione venga presa seriamente e che si trovi una soluzione definitiva. Resto in attesa di un vostro riscontro entro le prossime 24 ore e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti, Di Bonito Federica Federica.di.bonito@icloud.com 3332198018 cell.
Richiesta Urgente: Risoluzione dei Problemi di Compatibilità dei Driver Brother MFC-L2740DW su Wi11
Gentile Altroconsumo, desidero portare alla vostra attenzione un problema ricorrente riscontrato da diversi utenti riguardante la stampante multifunzione Brother MFC-L2740DW su sistemi operativi Windows 11. Numerose segnalazioni indicano che i driver forniti da Brother non funzionano correttamente su Windows 11, impedendo l'utilizzo delle funzionalità di scansione e stampa OCR tramite il software Brother Utilities. Un utente ha riportato che, dopo aver aggiornato il proprio PC a Windows 11 versione 24H2, il driver dello scanner non si installa correttamente, causando l'errore CC4-202-00000008 durante l'utilizzo dell'applicazione Control Center 4. Un altro utente ha segnalato che il driver dello scanner per l'unità MFC-L2740DW non si carica su Windows 11 build 24H2, nonostante tutti gli altri componenti funzionino correttamente. Brother ha riconosciuto problemi di compatibilità con Windows 11 per alcuni dei suoi dispositivi, incluso il modello MFC-L2740DW, e ha indicato che un aggiornamento di Windows 11 distribuito da Microsoft nel dicembre 2021 dovrebbe risolvere il problema. Tuttavia, nonostante queste indicazioni, gli utenti continuano a riscontrare difficoltà nell'utilizzo delle funzionalità di scansione e stampa OCR. Alcuni hanno suggerito soluzioni temporanee, come l'utilizzo dell'app Windows Scanner, ma queste non offrono tutte le funzionalità disponibili tramite il software Brother Utilities. Alla luce di queste problematiche persistenti, si richiede un intervento da parte di Altroconsumo per sollecitare Brother a rilasciare un driver aggiornato e completamente compatibile con Windows 11 per la stampante multifunzione MFC-L2740DW, al fine di garantire ai consumatori la piena fruibilità del prodotto acquistato. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Paolo Spiga In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
INDISPONIBILITA' RICAMBIO MOULINEX
Riferimento Numero caso – 11894104 - Buongiorno in data 25/11/24 mi sono recata al centro autorizzato PG SERVICE di Palermo per chiedere la sostituzione non in garanzia della ciotola tritatutto La Moulinette DP810 e ho pagato 13,00€ . Il negozio mi ha comunicato che il pezzo di ricambio sarebbe stato consegnato dopo pochi giorni. Il 4/12 ho contattato il negozio e mi è stato comunicato che la data di consegna era stata posticipata al 13/12. Il giorno 16/12 mi è stato comunicato che la nuova data di consegna era stata posticipata al 30/12 per indisponibilità del ricambio. Il 7/1/2025 ho inviato un whatsApp e il centro autorizzato mi ha informato che la nuova data di consegna era stata posticipata di ulteriori 15 giorni lavorativi. Pertanto, in pari data, ho contattato il servizio clienti Moulinex al numero 02/45775800 e l’operatore Cristiano ha aperto una segnalazione per verificare la disponibilità del ricambio in magazzino. Non avendo ricevuto riscontro, in data 18/1 ho inviato un sollecito via e-mail e contestualmente ho aperto un reclamo sulla piattaforma Altroconsumo. Il 22/1 la Moulinex ha confermato che il magazzino è sprovvisto della ciotola tritatutto e ha suggerito di acquistare il Recipiente tritatutto SS-1530000408 al seguente link: https://www.moulinex.it/negozio-accessori/recipiente-tritatutto-ss-1530000408/a/1530000408?productCode=1510001491 informandomi che la disponibilità era a partire dal 5/2. L’indomani mi sono collegata al link e la disponibilità era stata posticipata al 9/2 e oggi è visibile una nuova data 11/2. Ho cercato la ciotola sulla piattaforma AMAZON e sulla piattaforma SOS-RICAMBI e anche in questo caso il ricambio non è disponibile. Ho acquistato il tritatutto in data 24/7/2024 sul sito UNIEURO (Scontrino digitale n. 2025/HW/9600310567) e non posso utilizzare il prodotto perché la Moulinex non può sostituire la ciotola che presenta una profonda lesione laterale che non mi consente di utilizzare l'apparecchio né con alimenti secchi né con alimenti liquidi. Nel caso in cui la data di disponibilità prevista 11/02/2025 non fosse rispettata, chiedo alla MOULINEX e alla UNIEURO di restituire l'articolo e di ottenere il rimborso pari a € 79,99
INDISPONIBILITA' RICAMBIO MOULINEX
mancato reso
Buongiorno, sono Valentina. Ieri pomeriggio mi sono recata nel negozio di Alcott di Mestre (Ve) per sostituire un capo che mi avevano regalato e acquistato il 28/12/24. Nello scontrino c'è scritto che poteva essere sostituito entro 30gg dall'acquisto, ma ieri il computer del negozio non lo ha accettato come reso anche se eravamo entro i termini. Il personale ha chiamato l'ufficio IT ma nessuno ha risposto, quindi mi hanno suggerito di scrivere all'indirizzo email che è riportato nel retro dello scontrino "reclami". L'email ritorna indietro dicendo che l'indirizzo è sconosciuto. Quindi ho scritto all'indirizzo "customercare" riportato nel sito istituzionale, ma nessuno risponde. Oggi ho scritto un wapp seguendo le indicazioni trovate nel sito e risponde un messaggio automatico dicendo che l'assistenza non è disponibile. Non so più cosa fare per mettermi in contatto con l'azienda e sostituire il capo acquistato considerando che potevo farlo entro ieri sera... Grazie se riuscite ad aiutarmi, Valentina
Mancanza di prodotti all'interno del pacco
Due ordini effettuati e entrambe le volte ho ricevuto solo un prodotto dei due ordinati. Ho mandato decine di email tramite il loro form contattaci, non ho mai ricevuto risposta.
Problema con tutto!!
Negozio Arredissima di Roma Salaria. È stata fatta consegna a luglio del 2024, durante il montaggio della cabina armadio hanno sbagliato a fare i buchi del ripiano e senza dire nulla me l’hanno lasciato così, bucato! La cassettiera della scrivania tutta storta e senza una rotella, il mobile di un bagno senza il foro per il rubinetto e con foro sbagliato per il lavandino (acquistato con loro proprio per non avere sorprese e invece…). Faccio segnalazione anche perché è arrivato il mobile del secondo bagno più grande del bagno stesso e per circa 2 mesi me l’hanno anche lasciato in casa senza portarselo via con tanto di specchiera!!! Dopo mesi di telefonate e arrabbiature (mie, perché intanto i soldi voi li avete intascati) vengono a portare via questo maledetto mobile del bagno. Decidiamo anche di riutilizzare i soldi del bagno sbagliato per aggiungere altri elementi (anche perché il rimborso non era previsto). Rimaniamo che l’ordine veniva inviato a settembre e invece a novembre, dopo aver chiamato per sapere a ce punto stava, scopro che l’arredatore non ha fatto l’ordine (che viene poi mandato da un altro). Chiedo almeno se è possibile sistemare la cassettiera e l’armadio e inizio di dicembre vengono con solo la rotella della cassettiera!!! Ad oggi, a quasi 7 mesi dalla prima consegna, non ho ancora risolto e ancora non si sa dove sono le cose ordinate in un secondo momento!!! La pazienza è finita e procedere per vie legali