C. C.

Attenzione agli scontrini

Buongiorno sono ancora in attesa di una risposta pubblica grazie

A. S.
03/07/2026

bosch si rompe appena dopo fine garanzia

buon giorno nel 2022 ho acquistato un bosch 5600S si è rotto 2 mesi dopo la scadenza della garanzia, convinto dal tecnico ne ho acquistato un altro identico nel 2024 si è rotto 2 mesi dopo la scadenza della garanzia il terzo si è rotto a giugno 2026 anche questo dopo la scadenza della garanzia, il tecnico che ho puntualmente pagato ha detto di metterne un altro, chiaramente mi sono rifiutato queste più che coincidenze sono truffe Ditta poco seria. A. Sprizzi

S. T.
03/07/2026

Pacco manomesso tutti i prodotti mancanti tranne uno

Spett . Zalando In data 24 Giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online numero di ordine 10401233967943 per l’importo di Il pacco mi è stato recapitato il 1 luglio 2026. L ordine era diviso in due parti la prima mi è arrivata senza problemi qualche giorno prima del 1 Luglio, ma ho dovuto rendere perché gli articoli non mi andavano (spedizione effettuata da Calliope). La seconda parte invece arrivata il primo luglio é quella manomessa. A prima vista il pacco presentava il retro aperto con la possibilità di inserire facilmente la mano per togliere gli articoli presenti proprio dal retro ed esso inoltre non pesava nulla (cosa stranissima per la mole Di articoli che avevo ordinato) ; all’apertura ho constatato infatti che il pacco era vuoto con all interno solo le confezioni vuote delle scarpe e del prodotto beauty e con un solo articolo presente. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il corriere l ha lasciato d avanti casa non dandomi il tempo di verificare (il pacco non sembrava manomesso perché era sigillato d avanti ma sul retro era aperto). Appena mi sono accorta della manomissione, ho telefonato al Corriere e mi ha detto che avrebbe indagato con la sede per cui lavorava. Lui ha chiamato il suo capo e mi ha richiamato dicendomi che il pacco nella sede di Messina era arrivato con il peso di 900 g mentre voi di zalando ne dichiaravate 2 kg. Metto in elenco la lista degli articoli mancanti con relativo prezzo: - KÉRASTASE NUTRITIVE 8H MAGIC NIGHT NOURISHING OVERNIGHT SERUM FOR DRY HAIR numero articolo KEH34H00F-S11 38,99 € - Bershka contrast TRIANGLE - BIKINI TOP Bikini pezzo sopra dark brown/numero articolo BEJ81T02L-011 19,99 € -Yamamay NEW JUSTIN Reggiseno push-up - nudo / numero articolo 0YA81A006-J11 34,35 € - Bershka MINI BALLOON Vestito casual black / numero articolo BEJ21C1WD-Q11 29,99 € -Stradivarius corsetto INSPIRED TOP beige / numero articolo STH21D2GG-B11 19,99 € -LASCANA SET Bikini bordeaux bedruckt / numero articolo L8381T032-G11 25,00 € - Adidas Originals HANDBALL SPEZIAL Sneakers basse alumina core black white / numero articolo AD111A2EL-B11 98,99 € Vi ho contattato più volte mi avete fatto compilare dei moduli di autodichiarazione, ma non ho ricevuto altre risposte. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati oppure avendo pagato io con "prova prima paga dopo" a sospendere immediatamente il pagamento perché i prodotti non c erano nel pacco. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Ho già compilato le autodichiarazioni che mi avevate richiesto Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego autocertificazione richiestami da voi stessi Foto retro pacco

A. A.
03/07/2026

Mancata restituzione collo a seguito di transazione annullata – Spediz. 1UW1ND9860235

Buongiorno, con il presente reclamo intendo segnalare il grave disservizio logistico relativo a una transazione effettuata sulla piattaforma Subito.it (tramite servizio TuttoSubito), contrassegnata dal ticket di assistenza numero RY26YW-PG0GV. A seguito della vendita dell'oggetto Adattatore Spina AC per Alimentatore Presa Eu, il pacco è stato regolarmente spedito. Tuttavia, l'acquirente non ha provveduto al ritiro della merce nei termini stabiliti dal corriere. Di conseguenza, l'ordine è stato annullato automaticamente dal sistema e si sarebbe dovuta attivare la procedura di reso gratuito al mittente. Ad oggi, il pacco non mi è mai stato riconsegnato e risulta bloccato o smarrito. Nonostante i tentativi di contatto e la segnalazione già inoltrata all'assistenza di Subito.it, non ho ricevuto risposte risolutive né aggiornamenti concreti sulla localizzazione del mio bene. Ai sensi delle condizioni del servizio TuttoSubito, richiedo formalmente: La localizzazione e l'immediata restituzione del pacco al mio indirizzo; In caso di accertato smarrimento da parte del corriere partner di Subito.it, il risarcimento integrale del valore dell'oggetto pari al prezzo di vendita concordato. In allegato fornisco gli screenshot della transazione e della spedizione a supporto della mia richiesta. Distinti saluti Antonio

M. B.

Accordo concluso ?????

Spett.le 03/07/2026 GDL S.p.A. Torino Lo scorso 23 Giugno c.a. ho accettato la proposta avanzata dalla vs legale Avv.ssa Martha Garena ossia disponibilità di risolvere la vertenza con un versamento di euro 500,00. Da allora non mi è pervenuta più alcuna comunicazione di conferma definitiva da parte di G.D.L. Desidererei sapere se l'accordo è stato ritenuto concluso e quali sono i tempi e le modalità di pagamento. Faccio presente che lo stato precario del mio bagno risale al giorno 8 maggio e il vostro pagamento è necessario affinché io possa far concludere i lavori. In attesa di un vostro sollecito riscontro porgo Distinti saluti. MARIO BRUNETTI Via Pozzillo 7/A 84081 Baronissi (SA) mario.brunetti@gmail.com

F. B.
HAIER

Riparazione non eseguita

Buongiorno. in data 13/04/2026ho acquistato dal negozio Comet di Cremona una tv marca Haier modello H55C95EUX. Dopo appena un mese di utilizzo il prodotto ha manifestato gravi malfunzionamenti dopo aggiornamento software, tra cui: telecomando Bluetooth non funzionante o parzialmente funzionante; relè dell’alimentazione che scatta ogni 5-10 secondi a TV spenta; LED rosso lampeggiante in stato di stand by; richiesta continua di calibrazione schermo che spegne la TV rendendo inutilizzabile la visione; menu che lampeggia sullo schermo; Tutti i difetti elencati sono documentati con prove video nel mio possesso. https://youtube.com/shorts/2ROTprc9PVM?feature=share https://youtube.com/shorts/20qkH3R8EDw?feature=share https://youtube.com/shorts/KLqU4iKDeYc?feature=share https://youtube.com/shorts/MdG3nEHTRpY?feature=share Ho richiesto l'intervento in assistenza via web come indicato dal negozio Comet senza avere nessun riscontro. In data 20 maggio ho invito una PEC al gruppo CandyHoover e a Comet con la richiesta di messa in mora per la mancata comunicazione e riparazione alla quale in seguito sono stato contattato per mandare la televisione in riparazione con numero di pratica 290335 In data 4 giugno la TV e stata ritirata dal tecnico e mi e stata riconsegnata il giorno 3 luglio. Il tecnico riferisce di aver fatto l'aggiornamento software ma di non aver riparato il problema del relè rumoroso in quanto il problema e noto ma Haier al momento non ha una soluzione. Inoltre sto continuando a riscontrare gli stessi problemi elencati.

M. D.
03/07/2026

Gravi ritardi nella consegna.

Oggetto: Diffida ad adempiere per ritardo nella consegna dell'ordine e messa in mora. GIUGLIANO IN CAMPANIA, 03/07/2026 Spett.le Leroy Merlin Italia, il sottoscritto Mario Donadio, in data 19 maggio 2026, ha acquistato presso il punto vendita Leroy Merlin di Giugliano una fornitura di piastrelle, provvedendo in data 20 maggio 2026, tramite bonifico bancario, al pagamento dell'intero importo dell'ordine e delle relative spese di consegna a domicilio. Al momento dell'acquisto il prodotto risultava disponibile con consegna prevista entro 7 giorni lavorativi. Successivamente ho ricevuto diverse comunicazioni con date di consegna via via posticipate, in primis con consegna individuata tra il 12/06/2026 e il 16/06/2026, e poi all'indicazione del 23 giugno 2026 quale nuova data prevista. In data 13/06/2026 ho ricevuto una mail dal corriere SMYB di conferma spedizione, con link di tracking che mi ha portato ad una schermata in cui la consegna era stimata il 23/06/2026. (Nota: tutto negli allegati) Tale termine non è stato rispettato e, ad oggi, la merce non mi è stata ancora consegnata. Nel corso di questo periodo non ho mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva che informasse del ritardo, delle relative motivazioni o di una nuova data certa di consegna, come stabilito nelle vostre CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA E CONSEGNA A DOMICILIO (Punto 3. Leroy Merlin farà il possibile per rispettare la data di consegna concordata e si impegna a comunicarti eventuali ritardi dovuti da cause di forza maggiore e/o eventi imponderabili e a concordare con te, una nuova data di Consegna.) .Anche a seguito dei miei ripetuti contatti con il servizio clienti e con il vettore incaricato, non mi è stata fornita alcuna indicazione concreta sui tempi di evasione dell'ordine. Il ritardo mi sta causando un rilevante pregiudizio economico, poiché ho un cantiere regolarmente aperto e, in base agli accordi contrattuali con l'impresa esecutrice, sono tenuto a fornire personalmente le piastrelle necessarie ai lavori. L'assenza del materiale impedisce la prosecuzione delle opere, con conseguente fermo del cantiere e aggravio di costi. Con la presente Vi diffido formalmente a provvedere alla consegna dell'ordine entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, nonché a fornire un riscontro scritto alla presente comunicazione entro 5 giorni, indicando le ragioni del ritardo e confermando la data definitiva di consegna. In difetto di quanto sopra, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, ad adire le competenti Autorità per la tutela dei miei diritti, con richiesta di risarcimento di tutti i danni patrimoniali e di ogni ulteriore pregiudizio subito a causa dell'inadempimento. Allegati: • Conferma dell'ordine; • Ricevuta di pagamento; • Comunicazioni relative alla consegna e ai successivi rinvii; • Ulteriore documentazione comprovante i fatti esposti. Distinti saluti. Mario Donadio

L. C.
03/07/2026

lavatrice che non funziona da quando acquistata

Buongiorno ho acquistato nel maggio 2025 una lavatrice Whirlpool che non ha mai funzionato correttamente. Ho chiamato il servizio clienti per chiedere assistenza e mi è stato risposto che al momento non era riparabile il guasto e che i tecnici stavano lavorando pere trovare una soluzione e di pazientare (mi hanno nel frattempo iniviato delle compresse di sapone per cercare di farla funzionare in qualche modo (cosa che comunque non ha dato alcuna soluzione al problema. Ho chiamato decine di volte e la risposta che avevo era sempre la stessa "stiamo lavorando per risolvere il problema. Mi sono spazientito ed ho chiesto la sostituzione, mi è stato riferito che mi avrebbero fatto chiamare dall'addetto per avviare la sostituzione, cosa mai avvenuta malgrado le continue chiamate fatte a cui mi rispondevano che avevano inoltrato sollecito. Adesso chiamo e neanche mi rispondono più mettendomi in attesa. Vi chiedo supporto e consiglio. Grazie Luciano Clarizia

M. M.
LAND ROVER

ROTTURA MOTORE

Buongiorno con la seguente richiesta vorrei segnalare il grave difetto di produzione, relativo ai motori Range Rover. Sono proprietario di un'autovettura Range Rover Velar anno 2018, Km. 140.000 , motore 204DTD, sempre tagliandata. In data 28/06/2026 mentre ero con la mia famiglia con due bimbi piccoli, percorrendo una strada statale , l'autovettura subiva in maniera del tutto imprevedibile un brusco rallentamento fino a fermarsi completamente, senza possibilità di riavviare il motore che è risultato irrimediabilmente compromesso. Tale evento si è verificato oltretutto in un punto della carreggiata molto pericoloso, in curva ed in prossimità di una galleria, se si fosse avvenuto o in fase di sorpasso o all'interno di una galleria avrebbe potuto avere delle conseguenze molto piu' gravi. Ormai sono tantissimi i casi di autovettura marchio Land Rover che presentano gravi difetti al motore che ne compromettono l'uso, con la conseguenza di doverlo sostituire con costi notevoli , oppure disfarsi dell'auto a prezzi davvero irrisori. E' chiaro ed evidente che ci si trova di fronte ad un grave difetto di produzione che non solo arreca un notevole danno economico ai proprietari delle autovetture ma rappresenta un grave rischio per l'incolumità dei passeggeri. Purtroppo nonostante le tante segnalazioni la Land Rover non ha mai inteso porre rimedio alle note problematiche di produzione relative al motore (cinghia distribuzione, catena, pompa dell'olio ..ecc.) neanche effettuando un richiamo dei potenziali autoveicoli interessati (forse perchè troppo onerosi ?????) causando oltretutto un grave deprezzamento del valore delle auto tant'è che molti marchi Mercedes, Bmw ed altri hanno imposto ai propri concessionari il divieto assoluto di ritiro (non le vogliono neanche regalate !!!). Per quanto sopra esposto ho dato mandato mandato al mio legale per il ristoro di tutti i danni subiti e ci sarebbero tutti i presupposti per intentare un'azione di risarcimento collettiva come già successo in altri paesi.

S. A.

Interflora

Ordine effettuato il 30/06/2026 con consegna garantita per il 02/07/2026 entro la giornata. Ad oggi l'ordine non è stato consegnato e non ho ricevuto alcuna comunicazione sul ritardo tramite e-mail, SMS o telefono. Ho provato ripetutamente a contattare il servizio clienti, ma nessuno risponde. Nessuna assistenza, nessun aggiornamento sullo stato della spedizione e nessuna soluzione proposta. Ho già pagato l'ordine e, nonostante il mancato rispetto della data di consegna promessa, non ho ricevuto alcun rimborso né indicazioni su quando verrà effettuata la consegna. La mia esperienza è stata estremamente negativa. La pubblicità promette un servizio rapido ed efficiente che, nel mio caso, non ha trovato alcun riscontro nei fatti. Dopo aver incassato il pagamento, mi sono ritrovata senza prodotto, senza informazioni e senza assistenza. Ritengo che la pubblicità sia fuorviante rispetto al servizio che ho effettivamente ricevuto. Un'azienda seria dovrebbe almeno informare il cliente in caso di ritardi e garantire un servizio clienti realmente disponibile. Esperienza profondamente deludente. Non mi sento di consigliare questa azienda.