M. B.
14/10/2024

Spett. Farmaè In data 19/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 51,59 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24-25/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. C.
14/10/2024

Salve spettabile Farmaè, sono qui per chiedere informazioni riguardo allo stato del mio ordine avvenuto il 3 ottobre 2024 in quanto ad oggi ancora il sito mi dice che non è stato nemmeno processato. Chiedo cortesemente delucidazioni di cosa stia avvenendo visto che nemmeno il servizio clienti, sia per e-mail che per telefono, mi ha risposto. In caso non fosse più possibile avere il prodotto, chiedo di essere rimborsata quanto prima visto il costo sostenuto(98€) che vi siete presi subito. Cordialmente Serena

S. G.

1 prodotto mancante alla consegna

Buongiorno, ho ordinato in data 2/10/2024 2 articoli per un totale di € 21,32. Il giorno 08/10 è stato consegnato un articolo dei 2. L’altro articolo che è stato da me pagato non è mai stato consegnato. Non c'è possibilità di mettersi in contatto in nessun modo con Farmaè. Non risponde mai nessuno al Customer Care (svariate chiamate durante l’arco della giornata, a qualsiasi orario senza mai nessuna risposta), 3 e-mail completamente ignorate, senza nessuna risposta. Chiedo il rimborso parziale o il reinvio della merce mancante.

M. C.

mancata erogazione Q8,difficolta' di rimborso

Spett.Q8 In data 26/09/24 ] ho acquistato presso LA VOSTRA STAZIONE DI SERVIZIO DI AUSONIA P.V. 6220 IL PRODOTTO ADBLU pagando contestualmente l’importo di 50 EURO MA HO RICEVUTO UN EROGAZIONE PARZIALE.MI SONO RECATA DIVERSE VOLTE PRESSO LA STESSA STAZIONE X IL RIMBORSO DELLA MANCATA EROGAZIONE MA NON HO MAI TROVATO NESSUN ADDETTO/PERSONALE.HO SOLO COME RIFERIMENTO SCNTRINO NR.43682.HO INOLTRE PROVATO A CONTATTARE L'ASSISTENZA MA SENZA SUCCESSO.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.
A2A energia

Addebiti scorretti

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE con A2A, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell'ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Luce, riferite al periodo agosto/settembre 2024 emesse il 09.10.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" sono presenti le seguenti voci: Addebito servizi bundle: 25,00 € Eccedenza Casa Sicura H24: 37,06 € Rateizzazione Prodotti/Servizi: 43,20 € Non avendo né richiesto e né usufruito di alcun servizio extra, ripeto NESSUNO, né di Assistenza Casa H24, ripeto NESSUNO, a nessun impianto chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalla suddetta bolletta di agosto/settembre 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

A. A.
Mundimoto

Garanzia prodotto

Spett. MONDOMOTO In data 15 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Roma la moto TRIUMPH Speed Triple targataET75367. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto, nonostante i ripetuti ricoveri nella Vostra officina, il pochissimo uso da parte mia, presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, rendendolo inutilizzabile. In particolare l'ultimo guasto denota un grave stato del mezzo che denota una mancanza di corretta valutazione tecnica all'origine da parte Vostra . Il 2 ottobre in panne mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto. Nonostante i numerosi solleciti, le Vostre assicurazioni di pronta soluzione scritte, la conferma di attenzione da parte del sig. Sander Deutsch, finora il guasto non è stato riparato, non ho ricevuto notizie di alcun genere, nonostante Vi avessi sollecitato via mail di contattarmi entro il 14 ottobre. Sottolineo l'estensione di garanzia di 2 anni da me pagata. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, non avendo più tempo e fiducia da dedicarvi, richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e i danni derivanti dal disagio e dal non utilizzo del mezzo regolarmente assicurato. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti tramite lo studio Brocco di Roma e la consulenza ed assistenza di ALTROCONSUMO di cui sono socio e che mi ha seguito in questa mia ultima comunicazione. Saluti Prof. Dott. Anglana Alberto Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto

Divulgazione di informazioni personali

Con la presente per comunicarle quanto segue: In data 04 Agosto 2024 ho effettuato l'acquisto, presso il negozio STROILI ORO con sede in Somma Lombarda (VA) presso il Centro Commerciale il Gigante, di due articoli come regalo per il 50° Compleanno di moglie. Gli articoli acquistati sono: 1. Anello con brillanti cod. art. 283620355 del valore di € 1.550,00; 2. Orecchini in perla cod. art. 277719281 del valore di € 449,00; Per l'acquisto di tali articoli ho effettuato la permuta di Oro (22,38 gr) proveniente da regali familiari. Ho fornito tutti i miei dati personali al negozio comprensivo della sottoscrizione del trattamento dei dati personali. Il giorno 10 Ottobre 2024, mia moglie recatasi presso il summenzionato negozio per procedere alla modifica dell'articolo di cui al punto 1, un'addetta alle vendite, di cui non conosco il nome, ha riferito a mia moglie le modalità di acquisto dei due articoli, ovvero che l'acquisto è avvenuto tramite la permuta di oro da me posseduto. Tale fatto mi è stato riferito da mia moglie in data 13 Ottobre. Ovviamente mia moglie, in quanto un regalo del 50° Compleanno non conosceva le modalità di pagamento di detti articoli trattandosi di regalo importante. Per quanto sopra esposto, tutto ciò rappresenta una chiara violazione e divulgazione di informazioni e dati personali. Chiedo il Vostro gentile intervento prima che mi rivolga alle autorità competenti per il danno arrecatomi dal Negozio Stroili agli occhi della mia famiglia per la divulgazione di informazioni e dati personali. Si allega attestazione di acquisto degli articoli indicati precedentemente. Di seguito i mie contatti personali per eventuali comunicazioni telefoniche: Antonio CARDILLO 3928662143 Cordiali saluti Antonio CARDILLO

Divulgazione di informazioni personali

Con la presente per comunicarle quanto segue: In data 04 Agosto 2024 ho effettuato l'acquisto, presso il negozio STROILI ORO con sede in Somma Lombarda (VA) presso il Centro Commerciale il Gigante, di due articoli come regalo per il 50° Compleanno di moglie. Gli articoli acquistati sono: 1. Anello con brillanti cod. art. 283620355 del valore di € 1.550,00; 2. Orecchini in perla cod. art. 277719281 del valore di € 449,00; Per l'acquisto di tali articoli ho effettuato la permuta di Oro (22,38 gr) proveniente da regali familiari personali. Ho fornito tutti i miei dati personali al negozio comprensivo della sottoscrizione del trattamento dei dati personali In allegato e originale da me firmato in possesso dell'esercente. Il giorno 10 Ottobre 2024, mia moglie recatasi presso il summenzionato negozio per procedere alla modifica dell'articolo di cui al punto 1, un'addetta alle vendite, di cui non conosco il nome, ha riferito a mia moglie le modalità di acquisto dei due articoli, ovvero che l'acquisto è avvenuto tramite la permuta di oro da me posseduto. Tale fatto mi è stato riferito da mia moglie in data 13 Ottobre. Ovviamente mia moglie, in quanto un regalo del 50° Compleanno non conosceva le modalità di pagamento di detti articoli essendo un regalo abbastanza importante. Per quanto sopra esposto, tutto ciò rappresenta una chiara violazione e divulgazione di informazioni e dati personali. Chiedo il Vostro gentile intervento prima che mi rivolga alle autorità competenti per il danno arrecatomi dal Negozio Stroili agli occhi della mia famiglia per la divulgazione di informazioni e dati personali. Si allega attestazione di acquisto degli articoli indicati precedentemente. Di seguito i mie contatti personali per eventuali comunicazioni telefoniche: Antonio CARDILLO 3928662143. Cosa mi consigliate di fare nei confronti dell'esercente. Vorrei richiedere un risarcimento per causato danno. Cordiali saluti Antonio CARDILLO

L. C.

Rimborso prodotti nn arrivati

Salve,vi contatto xchè avevo ordinato a nome Signori Selina in data 1 ottobre 4 prodotti online,ma ne è arrivati solo 2..mancano n.1 jamieson complesso B e n.1 swisse capelli forti uomo..attendo da 2 settimane il rimborso,mi è arrivata la mail che sarebbe stato effettuato a breve ma ad oggi ancora niente..saluti Lorenzo

A. B.
14/10/2024

Pacco mai consegnato né rimborsato

Spett. INTIMISSIMI, In data 06/10/3024 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico in via Sparano a Bari, indotta dall’addetta alle vendite che non trovando il prodotto immediatamente disponibile anziché cercarlo in magazzino o presso un altro punto vendita mi induceva ad acquistarlo con consegna entro il successivo mercoledì, un prodotto pagando contestualmente. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/10/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.