L. F.
ELIIOCARS DI GARGIULO ELIO

autovettura Hiunday I10

Spett. ELIOCARS In data 15 Gennaio 2024 abbiamo ricevuto in permuta dal Vostro concessionario l'auto Hiunday I10 targa EY408VD A distanza di 6 Mesi dalla permuta e dopo avvenuti solleciti verbali, l autovettura presenta difetti che la rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un elevato consumo di olio motore. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluto

P. T.
21/08/2024

Acquisto da voi e mi viene addebitato 30 euro sul conto mio di un azienda careyoursmile singapore

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo o fatto un acquisto se doporvillage e con un mio errore devo aver fatto un abbonamento a caryoursmaile Singapore così mi riporta dalla banca come fare per togliere questo abbonamento 30 addebito

P. M.

Sostituzione AirBag takata

Milano 21 Agosto 2024 Oggetto: impossibilità di sostituire airbag auto Citroen nonostante lettera di richiamo. In data 13 Maggio 2024 ho ricevuto da Stellantis una lettera di richiamo per la sostituzione dell’airbag della mia auto a rischio esplosione. Nella lettera si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell’airbag e di non usare nel frattempo l’auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta, non mi è stato invece possibile ancora sostituire il pezzo per impossibilità di fissare rapidamente in officina autorizzata appuntamento in tempi congrui e comunque di avere la sostituzione dell’airbag. Nel frattempo, mi è stato impossibile usare l’auto e questo mi ha provocato anche dei disagi economici e psicologici, in particolare (scegliere uno o più dei seguenti punti): - Sia io che la mia famiglia abbiamo dovuto utilizzare, in assenza dell'auto aziendale, treni e mezzi pubblici per spostarci nei mesi più caldi estivi di luglio e agosto - Abbiamo dovuto pianificare le nostre ferie in funzione di non avere la possibilità di utilizzare l'auto. Per questo vi chiedo: • di assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso le officine autorizzate, con indicazione di modalità e tempi dell’intervento; e, in caso di ritardo, la sostituzione della vettura; • in caso di ritardo e/o di impossibilità di provvedere in breve tempo alla richiesta di cui sopra, di riconoscermi immediatamente misure compensative con un’auto sostitutiva o un contributo economico per soddisfare la mia esigenza di spostamento per motivi personali e lavorativi. Vi invito prontamente a dare risposta la presente reclamo; in caso contrario mi riservo di adire le vie legali. sto quello relativo al tuo reclamo

M. C.

Consegna non avvenuta

Nonostante i numerosi solleciti, la consegna riguardante l'ordine fatto il 06.7.24 di una lavastoviglie non è mai avvenuta. La consegna doveva avvenire entro il 19.7.24.! Mara Comina Merano

D. P.
21/08/2024

Credevo fosse un’azienda seria.

A maggio ho acquistato il nuovo folletto senza filo, dando indietro il mio vecchio (nessuno mi aveva mai avvisato del fatto che il mio folletto sarebbe finito in discarica anche perché perfettamente funzionante). Dopo essermi resa conto che l’acquisto non mi soddisfava, all’incirca 1/2 settimane dopo, ho effettuato la richiesta di reso della merce. Premessa che non rivedrò mai più il mio folletto ma questo è stato un errore mio nel non informarmi meglio. Il problema è che non sto più vedendo neanche i miei soldi. Ad oggi sono passati più di 2 mesi, dopo continue chiamate in cui la risposta è sempre la stessa “e in fase di lavorazione”, contiene e-mail alla quale viene nuovamente risposto questo e Pec alla quale invece non segnano neanche di risposta.. io sono ancora in attesa dei miei 300€ versati a maggio. La cosa che più mi stupisce è che avrei messo una mano sul fuoco su qualità e serietà dell’azienda e invece.. provo a scrivere anche qui.. magari qualcuno mi saprà dare una risposta finalmente.

R. C.

Vinted account multipli

È un mese che ricevo sempre lo stesso messaggio da Vinted. Mi accusa di aver account multipli e di scegliere quale tenere. Provo ad inviare e-mail ma non ricevo mai risposta , e nel caso in cui mi rispondo le risposte sono parziali e automatiche. L’account in questione a cui si riferiscono è quello di mio marito. Ho inviato decine di e-mail con documenti annessi e dimostrazione che sono due account separati,ognuno con i propri dati, dispositivi , iban , numeri di telefono ed e-mail , ma le risposte di vinted non arrivano mai. Non so più come fare , e non mi sembra giusto che mio marito o io dobbiamo eliminare il nostro account perché vinted pena siano di una sola persona

F. F.
20/08/2024

Mancata applicazione della garanzia per un malfunzionamento non causato dal cliente SURREALE!

In data 22/10/2022 mi sono recato presso un vostro rivenditore ed ho acquistato un frigorifero hisense HISF99366 Pagandolo 1100.49€. A distanza di circa 20 mesi il frigorifero ha smesso di funzionare, ho contattato il vostro centro assistenza e in pochi giorni è arrivato un tecnico a casa. La valutazione del tecnico è surreale! Mi dice che la garanzia non può essere applicata perché il frigorifero è danneggiato da "effetti atmosferici" allora a quel punto avendo il frigorifero in casa e non sotto la pioggia, non avendo subito nessun corto provocato da fulmini gli chiedo: "sarebbero?" Il tecnico mi risponde: "lei abita vicino alla solfatara! Per questo il frigorifero si è danneggiato!" Il tecnico se ne va e apre una richiesta di approvazione di garanzia ma NULLA! A qst punto chiamo il centro assistenza nuovamente che mi chiede di inviare una PEC all'ufficio reclami ma nulla! Nessuna risposta! Io richiedo di revisionare quanto accaduto che ha del surreale! Per quanto al momento dell'acquisto non c'era scritto su nessun documento che questo frigorifero non era adatto a chi abitava vicino la solfatara! E tantomeno che abitare vicino alla solfatara fa parte degli "effetti atmosferici " Quale è la colpa e la responsabilità del consumatore su quanto accaduto? Il frigorifero si presenta esteticamente in condizioni perfette! Non ha urti né danni e né cose del genere! Mi trovo da circa 20 giorni senza frigorifero... Vi prego di aiutarmi in questa mia disavventura... Allego numero della pratica di garanzia:16126237 Vi prego di aiutarmi dato che come vi ho spiegato io da consumatore non ho nessuna colpa!

R. L.
epipoli

voucher telepass non attivabile

buongiorno, sono toscano alfonso . in data 17 agosto ho acquistato un pacchetto telepass 2x1 del valore di 75 euro. mi sono state inviate le 2 card delle quali una in omaggio il 2x1 ma solo 1 mi si e' attivata, e non e' stata usata l altra non si attiva e mi esce una scritta che alla azienda dispiace ma ne hanno vendute troppe e di scrivergli. vi chiedo di intervenire e farmi attivare immediatamente le 2 card da me acquistate oppure di restituirmi quanto da me pagato immediatamente. grazie . ordine: 300302300 email: alfonso.toscano@comune.milano.it ordine: 300302300 in caso se potete proseguire a tutela di quanto da me acquistato nei confronti di questa azienda. cordiali saluti

A. T.

Airbag Takata

Azienda Citroen per sostituzione airbag Takata Da maggio che aspetto l'email per la sostituzione dell'airbag takata perché difettoso e pericoloso per la propria vita in caso di incidente. Mi chiedono di sospendere l'uso della vettura e di contattare il numero verde per un'auto sostitutiva, fatto diverse volte ma le auto sempre non disponibili. Mando pec per avvertirli che non potendo sospendere la guida avrei dato mandato all'avvocato di intraprendere azione legale, dopo qualche giorno arriva email da Citroen dicendo di chiamare il numero verde per assegnarmi una vettura totalmente gratuita. Fatto questo scopro che per avere la vettura dovrò pagare cauzione di 150 euro, quindi non è totalmente gratuita. Trovo tutto assurdo e i danni che ha creato questa campagna di richiamo sono tanti.

F. P.

RECLAMO INTERVENTO 0955400

Buongiorno, sono costretto a segnalare il disservizio della ditta Bigiemme che è intervenuta in data 12/07/24 per verificare il malfunzionamento della mia unità Daikin split J027368, collegato ad un motore dual split (il secondo split lavora correttamente). Il tecnico ha lavorato con fretta e non ha verificato con la dovuta perizia il problema "U0" rilevato dall'unità. Il codice può segnalare o una mancanza di gas refrigerante (che il tecnico ha constatato non essere il problema, perchè alla prova con i manometri i parametri di pressione risultavano corretti) o un problema alla valvola di espansione termostatica (questo non è stato verificato dal tecnico). Nel rapporto di intervento è stato indicato: "RISCONTRATO MALFUNZIONAMENTO CLIMATIZZATORE CAUSATO DA PRESENZA GAS FRIGORIFERO R32 CONTAMINATO ALL'INTERNO DELL'UNITÁ ESTERNA. COMUNICARE PREVENTIVO PER SVUOTAMENTO IMPIANTO GAS FRIGORIFERO, PULIZIA LINEE E RICARICA COMPLETA GAS R32 KG 1,150". Ci siamo informati presso altri tecnici frigoristi che purtroppo la diagnosi di "gas contaminato" è fraudolenta ed è stata utile a preventivare un nuovo intervento di €800 di pulizia e messa in pressione con azoto. Dopo la ricezione del preventivo ho chiamato BIGIEMME per chiedere il test alle bobine delle valvole di espansione, prima di procedere con l'intervento preventivato. Il titolare con cui ho parlato non si è reso disponibile e deridendomi mi ha consigliato di segnalare a Daikin il disservizio. Mi rivolgo direttamente a Daikin quindi perchè sono molto dispiaciuto dell'accaduto; nonostante io abbia saldato subito il costo dell'intervento di €100 al tecnico (di cui non ho ancora fattura), non ho ricevuto il servizio accurato di cui avevo bisogno per escludere tutte le opzioni possibili e risolvere una volta per tutte il problema al mio condizionatore. Vi chiedo conto dell'operato della ditta da voi incaricata e vi richiedo l'invio a titolo gratuito di un altro tecnico che possa verificare adeguatamente la macchina e le bobine delle valvole. Sicuro di un vostro veloce riscontro, porgo Cordiali saluti M. Nidal Sawah 3382871270