L. C.

Pacco smarrito - mancato rimborso

Spett. Vinted In data 6/10 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa pagando contestualmente l’importo di 500€ oltre a 33€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/10 . Tuttavia, la merce non mi è mai stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il pagamento è stato prelevato e la vostra assistenza clienti non è per nulla d’aiuto e non procede al rimborso , ed io ho passato l’ultimo mese e mezzo a contattarli ogni 2 giorni senza ricevere risposte certe . Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 533€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cannuli Lara Simonetta

C. S.
Supermoney

Mancata comunicazione e lavoro non portato a termine

Buongiorno, Nonostante i miei tentativi di contatto, non riesco a comunicare con voi. Mi avete promesso un rimborso di Tim causa disservizi, ma non è mai arrivato. Mi arrivano ancora raccomandate della Tim. Il trapasso da Tim a Fastweb è stato gestito da voi (Andry Bernik, l'operatore), ma il lavoro non è stato portato a termine. Grazie. Cordiali saluti.

I. C.
18/11/2024

Ritardo nella diagnosi del problema in emergenza

Buongiorno ho fatto portare la mia auto, una citroen spacetourer, presso autofficina autorizzata in situazione d'emergenza due giovedì or sono. L'auto si è bloccata e spenta in mezzo alla strada senza dare precedenti segnali lasciandomi in una situazione di pericolo. L'officina automare di Savona tuttavia mi dice che non la potrà guardare prima del 9/12. Un mese dal fatto. Questo è per me un enorme disagio, poiché come ho spiegato anche all'officina, è la mia unica auto, con la quale mi reco al lavoro e accompagno i miei figli piccoli a scuola/asilo e che utilizzo per trasportare mio padre, invalido al 100%.inoltre ho richiesto auto sostitutiva e non me l'hanno data e quando ho richiesto un preventivo tecnico da inviare alla mia assicurazione per richiedere tramite loro l'auto sostitutiva mi è stato risposto che ero stata avvisata al momento del trasporto in officina che non avrebbero potuto guardarla prima del 9/12. Voglio fare un reclamo al riguardo, trovo inaccettabile un comportamento del genere.

F. D.

Non ho ricevuto i biglietti dopo 7 giorni dalla prenotazione

Spett. Fly Go In data 12/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 biglietti di andata e ritorno per Tirana pagando contestualmente l’importo di 1.586,23€. Da quel giorno non ho ricevuto nessun biglietto nonostante mi siano stati prelevati i soldi. Cercando su internet ho scoperto essere sito truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.

Mancata consegna culla

Spett. Primimesi In data 26/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una culla pagando contestualmente l’importo di € 324,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15/20 giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o un eventuale rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.
18/11/2024

Mancata risposta richiesta speciale controllo scatola nera e diffida

Buonasera, sono più di 2 mesi che la mia auto e ferma in officina per lo scoppio di tutti gli airbag dopo un urto tale da non giustificare lo scoppio degli airbag, e che mi hanno anche procurato un danno fisico, di fatti sono ancora a casa in infortunio dal 5 settembre. Sono in attesa che la Skoda risponda alla richiesta speciale per il controllo della scatola nera, fatta tramite l'officina. In attesa da più di 2 settimane che risponda alla diffida fatta tramite PEC di un legale. La Skoda sta perdendo tempo e lasciando in condizioni di disagio un proprio cliente. Non so cos'altro fare.

L. M.
Smart Generation Srl

Garanzia non appliocata

Spett. [SMART GENERATION SRLl In data 05/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [SAMSUNG GALAXY Z FOLD3 RICONDIZIONATO pagando contestualmente l’importo di 656,99. A distanza di 77 GIORNI - 2 MESI E MEZZO dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo interno ha smesso di funzionare e successivamente anche quello esterno. Ribadisco che il telefono non è mai caduto ne mi ci sono seduto sopra come scritto da voi in precedenza. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. B.
18/11/2024

Spett. Flygo In data 20/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due biglietti aerei andata e ritorno pagando contestualmente l’importo di 158,16 €. Dopo 20 giorni dall’acquisto non avendo ricevuto i biglietti, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il 8/10/2024 In data 9/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione di quanto pagato. Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 159,16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. V.

ASSISTENZA FANTASMA

Spett. ELECTROLUX AEG In data 12/11/2024 durante la cena si è verificato uno spiacevole evento, che per fortuna non ha causato danni a persone: il vetro intermedio del forno è letteralmente scoppiato, mentre era in fase di raffreddamento dopo una cottura di 20min a 180°. L'acquisto effettuato tramite Vs rivenditore Grossi Arredamenti di Mestre (VE) è stato effettuato nel 2021, tuttavia l'utilizzo effettivo della casa è stato a partire da metà 2022 e fino ad oggi l'utilizzo del forno è stato praticamente minimo. Questo mi fa pensare che il vetro avesse un difetto di fabbricazione, di conseguenza credo sia corretto ricevere una sostituzione gratuita anche se fuori garanzia. Aggiungo che ho già aperto 2 tickets senza ricevere riscontro, più innumerevoli chiamate al call center dove ho ottenuto solo piacevoli musichette. Inoltre ho prenotato la richiamata e ancora nulla. Spero di ricevere un riscontro e una soluzione nel minor tempo possibile, considerato che le feste sono vicine e il forno è il protagonista principale! Allego foto del vetro rotto e del modello. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
KANIPER

MANCATA CONSEGNA

Spett. KANIPER In data 02/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un 2 confezioni Monge Vetsolution Cane Diabetic 12 Kg pagando contestualmente l’importo di €. 110,00 con tramite carta di credito. A tutt'oggi dopo vari tentativi di mettermi in contatto con Voi invianto messaggi su w.a., provanto a contattarvi telefonicamente al numero di w.a. e al numero 0123456789 presente sul Vostro sito ma risultante inesistente, non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego fattura di acquisto e conferma pagamento Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento