Robot Ariete X-Clean 2718 ricambio batteria fuori produzione
Spett. Ariete - De Longhi In data 28/10/2021 ho acquistato presso il Vostro sito online un Robot Ariete X-Clean 2718pagando contestualmente l’importo di 136,01€. Ho portato al centro assistenza il robot non funzionante e mi è stato riferito che non era possibile ripararlo perché la batteria era stata messa fuori produzione, mi hanno pure detto che non c'era nemmeno la possibilità di acquistarne una compatibile. A questo punto a meno di tre anni dall'acquisto mi trovo costretta a buttare il robot. I pezzi di ricambio non dovrebbero essere disponibili per almeno 5 anni dalla data di fine produzione?
Oggetto non conforme e difettoso
Spett. Fashion-Milano In data 08/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 paia di pantaloncini pagando contestualmente l’importo di €. 33.96+39.95 per un totale di €. 73,91 che si sono rilevati completamente differenti dalla descrizione e dalle immagini proposte nell'offerta di vendita. Inoltre uno dei due ha anche un difetto di tinteggiatura (vedere allegato). Chiedo il rimborso di quanto pagato per "oggetto non conforme" con eventuale restituzione a carico vostro tramite etichetta prepagata per la spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata evasione ordine Ordine #103545315
Buongiorno, faccio seguito alla mia mail del 14/08/2024 ribadendo di non aver ancora ricevuto alcuna notizia circa l’inserimento o la presa in carico dell’ordine #103545315 effettuato il 07.08.2024 alle 01:01 del mattino. Ho provato innumerevoli volte a contattare il servizio clienti, la cui voce registrata mi ha tenuto in attesa per svariate decine di minuti, per poi interrompere bruscamente la chiamata. Considerato che nei “termini e condizioni” indicati sul vostro sito, sono indicati come tempi medi di evasione dell’ordine due-cinque giorni lavorativi e non sono state segnalate eventualità di ritardo dovute alle festività di Ferragosto, l’irreperibilità del vostro servizio clienti, i 14 giorni calanderiali trascorsi di cui 9 feriali e il pagamento già riscosso in fase di acquisto tramite PayPal, ho deciso di informare di quanto accaduto all’agcm e l’altroconsumo, la piattaforma di pagamento PayPal ed inviare doverosa segnalazione alle autorità competenti. Distinti saluti Elisabetta Pelagatti
Mancato ritiro auto concessionarie KIA
Spett. Kia Italia S.r.l. In data 17/03/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un Stonic 1.2 gpl Style pagando contestualmente l’importo di 22000€. A distanza di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il gruppo cambio si è bloccato lasciandomi in panne sull'autostrada A1. Ad oggi 20/08/24 nessuna officina contattata accetta l'auto per la riparazione ed ho già dovuto affittare a mie spese un auto sostitutiva perché la più vicina al luogo del ricovero era distante più di 100 km. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna merce non conforme a quanto acquistato
Spett. Mondo convenienza In data 14/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 sedie Monaco tessuto Loto Elephant pagando contestualmente l’importo di 205€. Nonostante ripetute perdite di tempo al telefono e di persona presso il punto vendita, non mi sono ancora state consegnate e montate le sedie del colore corretto. L'assistenza non mi sta dando supporto e mi nega la sostituzione nonostante in negozio mi è stato confermato che le sedie consegnate NON SONO CORRETTE, e che avrei ricevuto una chiamata dall'assistenza per concordare il ritiro degli articoli errati e la consegna di quelli corretti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimbroso per prodotto non ritirato
Spett. Mediaworld In data 05.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tramite mezzo finanziamento. Ho ritirato l'ordine n° 223847949 senza la custodia cellulare (codice articolo 193456) perché non avevano stock in negozio. Dal negozio non hanno saputo dirmi come mi verrà rimborsato il costo della stessa (ho aspettato 1 ora per preparare l'ordine anche se dall'app mi avevano notificato che l'ordine era pronto per il ritiro). Ho provato 2 volte di scrivervi tramite vostro sito e mail non ricevendo nessun riscontro. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura
Richiamo airbag TAKATA per Citroen C3
Buongiorno, ho fatto il regolare check-in online a seguito del richiamo per la mia Citroën C3 il 10 maggio 2024 e a tutt'oggi sono in attesa del voucher da poter trasmettere al mio concessionario!!!!! Ogni settimana faccio telefonata all'unico numero verde messo a disposizione (800598942) e, dopo un'attesa che varia dai 20 minuti alla mezz'ora al telefono, un gentilissimo operatore rileva che il mio indirizzo email è corretto, che il mio voucher non è ancora stato inviato e mi rassicura su un inoltro urgente della mia domanda, non potendo fare altro . E'INACCETTABILE!!!! Non mi interessa un'auto sostitutiva, ma esigo che la mia auto sia presa in considerazione. Cordiali saluti Cristina Lezzeni
problema con JOOJE NCE srl
Spett. NCE srl JOOJEA In data 17/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone marca apple iphone 15 pro +caricatore originale pagando contestualmente l’importo di € 1.004,00 oltre a € 30,00 di spese di spedizione tramite richiesta di pagamento dilazionato con finanziaria cofidis . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01/07/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata il 03/07/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il 10/07/2024 tramite vostro indirizzo email mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1.004,00 (spese di spedizione escluse ). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata sostituzione e comportamento scorretto
Spett. Decathlon In data [16/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio di Sassari Scarpe running uomo Mizuno WAVE ULTIMA 14 nere Taglia : 43 pagando contestualmente l’importo di 89.99. A distanza di [8 mesi ] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [scarpa sx scarica non molleggiante inoltre rottura superiore probabilmente tessuto difettato] Il [19/08/2024] [mi sono recato presso il vostro negozio/per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Purtroppo con mia grande sorpresa, mi sono imbattuto con del personale che riteneva essere il responsabile di turno della stessa data 19/08/2024 ore 16.00, che nonostante gli ho fatto notare tutta la mia disponibilità al cambio del prodotto con tutta sorpresa ha iniziato a rispondermi con arroganza prepotenza e supponenza, senza che ne abbia avuto modo anzi dirò molto di più al caso mi ha anche riferito di non acquistare più prodotti da declaton, [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOio che sono un consumatore di questo marchio sia a livello personale che aziendale quando gli ho chiesto di poter parlare, con il direttore del locale in tutta sorpresa se ne andato nonchè mi sono piantato li e gli ho detto che non sarei andato via per nessuna ragione se non avessi avuto un colloquio con il direttore. Orbene se questo significa trattare bene i clienti allora siamo lontani anni luce da quello che si chiama rapporto e relazione con la clientera. Non mi era mai capitato una roba del genere, mi meraviglio che un'azienda importante come può non rimuovere certi ostacoli che creano danno sia all'immagine dell'azienda che alla clientera in generale, oltre ad assermi sentito offeso, se non anche denigrato da questo soggetto che lo riconoscerei di sicuro. Quando si è avvicinato il direttore dopo circa 10 minuti pensavo che il problema lo potevamo risolvere alla svelta, macchè, ha fatto dei discorsi contorti che non sapeva come uscirne neanche luoi invitandomi ad andare l'indomani per parlare con del personale che secondo lui doveva saperne di più in quanto aveva competenza sul mio piede!!!!!! cosa centra il piede se la scarpa e fallata quindi va sostituita punto e basta, poi io per andarci dovrei fare 80 Km come se la benzina me la regalano, che modi sono questi di trattare i clienti? Vergognoso e dire poco. Contesto quanto sopra in quanto il venditore ha dimostrato incapacità di iterloquire e spiegare le motivazioni senza farsi carico del problema. Non accogliendo la mia richiesta di sostituzione o rimborso per comprare una scarpa similare o più costosa. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ordine N. 111-8417 SASSARI 16/12/2023/ pagamento mastercard
Biglietti aerei acquistati ma non emessi
Spett. Fly go In data 19 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro sito online biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di € 766,95. Nonostante abbia ricevuto questo numero di conferma dal vostro sito, ad oggi ancora non ho ricevuto l’emissione dei biglietti Ryanair o codice di prenotazione per questi ultimi. Chiedo gentilmente l’emissione dei biglietti tramite email di conferma all’email da cui sono stati acquistati: Christian.vaccaro97@gmail.con In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Antonio Vaccaro