Servizi acquistati e non soddisfatti
Buongiorno, sono stata presso la vostra Locanda del Borgo Antico ad Orco Feglino dopo aver scelto questa struttura con un cofanetto Smartbox che mi è stato regalato. Offerta: 1 notte, colazione e cena (il tutto per due persone.) Prenotazione 11 e 12 gennaio confermata dal proprietario tramite mail. Per correttezza chiamiamo il giorno prima e ci viene detto che la struttura è chiusa! Facciamo presente che abbiamo ricevuto una mail con la conferma e a questo punto ci viene offerto di poter dormire ma senza cena e colazione. Ci vengono offerte delle alternative. Il titolare ci "omaggia" i 30 euro dicendoci "c'è una pizzeria in paese" e per la colazione ci manda in un bar che la domenica mattina è chiuso (ce ne accorgeremo solo la domenica mattina stessa). All'arrivo sabato non c'è anima viva che ci accolga e che chieda i documenti, non vediamo nessuno nè sabato nè domenica. Per raggiungere la Locanda del Borgo Antico ci sono parecchie scale, forse isognerebbe indicarlo. Io cammino con una stampella e pian pianino ci arrivo. La camera è piccolina ma carina, peccato che non c'è l'acqua calda e non funziona l'acqua del water. Scrivo un sms al titolare per non disturbare troppo e per tutta risposta ottendo "basta lasciare aperto 3 minuti e arriva" ma non è vero e l'acqua è gelata. Impossibile fare una doccia. Per quanto riguarda lo scarico del water ci arrangiamo con il secchiello della spazzatura. Ora non penso che questo sia un comportamento corretto nei confronti dei clienti e chiedo un chiarimento in merito anche perchè per recarmi in quella struttura ho fatto 220 km andata e altrettanti per tornare a casa e mi sarei aspettata un trattamento diverso. Resto in attesa di una risposta e porgo cordiali salutitesto quello relativo al tuo reclamo
Nessuna risposta per intervento in Garanzia
Spett. Beko Italy In data 07.11.2022 ho acquistato una lavatrice beko WUX81232WI/IT pagando contestualmente l’importo di 212,30€ + iva. Il prodotto è coperto da estensione di garanzia per 10 anni sul motore inverter. A distanza di 25 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non utilizzabile. In particolare, il cestello che non gira. Ho già chiamato il vostro servizio assistenza che ha fatto uscire il tecnico A PAGAMENTO (50€), il quale ha diagnosticato essersi bruciato il motore e che tale intervento è coperto dalla mia estensione di garanzia. Ho provato per 10gg a mettermi in contatto con voi e non ho avuto nessuna risposta in merito. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Certificato di Garanzia Fattura di pagamento
Distacco fornitura gas senza preavviso
Buongiorno in data 16/01/2025 la società HERA COMM SPA mi ha sospeso senza preavviso la fornitura gas ponendo i sigilli al contatore. Mi sono rivolto al servizio clienti per chiedere spiegazioni mi hanno detto che non ho pagato una vecchia fattura di Euro 21,51 con scadenza 29/10/2024 che non ho ricevuto (le fatture successive erano state regolarmente pagate). Visto che siamo in pieno inverno e vivo con mia figlia minorenne ho chiesto di provvedere a riallacciare al più presto il contatore e mi hanno dato appuntamento 3 giorni dopo.
Ordini mai ricevuti
Buongiorno faccio reclamo a questa azienda che fanno calze con stampe animali acquistato 2 paia di calze inizio dicembre ad oggi non mi è stato consegnato niente. Scrivo mail ma non mi rispondono non riesco a contattare. Grazie
Blocco profilo attivo dal 2011 senza motivo
Sono utilizzatore di subito dal 2011 Ho in account con più di 800 annunci pubblicati e un feedback costruito con fatica negli anni Stamattina senza motivo per una segnalazione con motivo altro mi è stato bloccato l’account e rimossi gli annunci che sono sempre andati bene per 13 anni Dicendo che la decisione è irreversibile Vorrei riattivare il mio account
disdetta contratto wind3
buona sera vorrei recedere anticipatamente dal contratto in quanto mi avete modificato e ridotto drasticamente la velocita di connessione dati
Richiesta di Rimborso prenotazioni fallite
Buongiorno, in data 21/12 /2024 ho effettuato sul sito web di FlyGo la prenotazione di biglietti Ryanair da Bologna a Berlino utilizzando la mail girag@live.it , l'andata per il 27/12/2024 e il ritorno per il 31/12/2024. Per entrambi e' stata subito addebitata la carta di credito di cui allego l'addebito definitivo per : € 782,13 andata, € 333,95 ritorno. Per nessuno dei 2 voli ho ricevuto da FlyGo nessun biglietto, né risultavano nel sito web di Ryanair. Per uno dei due voli mi è pervenuta una email, che allego, che mi informava che la prenotazione era fallita e che mi avrebbero rimborsato tramite banca. Da allora, ho effettuato molti tentativi di contatto con FlyGo ma al telefono n. 02 9475 1714 non mai stato possibile parlare anche dopo 1 ora di attesa, lo stesso dicasi per le varie email che non hanno avuto alcuna risposta. Prima di procedere con la denuncia alla Polizia di Stato e avviare una pratica di rimborso con un'associazione di consumatori, vi chiedo di provvedere al rimborso per complessivi € 1.116,08 Giulia Ragazzoni girag@live.it Good morning, on 21/12/2024 I booked Ryanair tickets from Bologna to Berlin on the FlyGo website using the email girag@live.it, the outbound flight for 27/12/2024 and the return flight for 31/12/2024. For both flights, my credit card was immediately charged and I attach the final charge for: €782.13 outbound, €333.95 return. For neither of the 2 flights did I receive any tickets from FlyGo, nor were they listed on the Ryanair website. For one of the two flights I received an email, which I attach, informing me that the booking had failed and that they would refund me via bank. Since then, I have made many attempts to contact FlyGo but on phone no. 02 9475 1714 it was never possible to speak even after 1 hour of waiting, the same goes for the various emails that had no response. Before proceeding with the complaint to the State Police and starting a refund procedure with a consumer association, I ask you to provide a refund for a total of € 1,116.08 Giulia Ragazzoni girag@live.it
Risarcimento per ordine PE46T9143/PE46T9140
Spett.le MondoConvenienza Iris Mobili srl, Mi chiamo Sara Ebano e sono un cliente che ha effettuato un ordine per una cucina in data 29/06/2024, con versamento di caparra. Il saldo è stato effettuato in data 12/09/2024 per l'ordine PE46T9143/PE46T9140. La consegna della cucina è avvenuta in data 05/11/2024, ma purtroppo il top della cucina risultava mancante. Successivamente, sono state programmate diverse consegne per il top mancante, ma ogni volta ho ricevuto chiamate che mi informavano che il top era rotto o rovinato. Una volta, la chiamata è stata effettuata al vecchio numero di telefono di riferimento, nonostante avessi fornito il nuovo recapito, e ho dovuto anche pagare spese per la riconsegna. Alla fine, il top è stato installato solo in data 16/01/2025. Inoltre, avevo aperto un caso riguardo al fatto che chi aveva montato la cucina inizialmente aveva lasciato tutti i ripiani nella dispensa senza montarli, con foto a riprova della situazione. Tuttavia, ieri in consegna mi è stato negato il montaggio dei ripiani, a cui dovrò provvedere personalmente. Dato il ritardo e l'impossibilità di utilizzo della cucina per più di due mesi, il fatto che dovrò pagare qualcuno per montare i ripiani, chiedo a MondoConvenienza la copertura del danno subito, stimata a 2000 euro, considerando l'inutilizzabilità della cucina per un periodo così lungo e il montaggio dei ripiani che ho dovuto chiedere a un privato. Vi prego di effettuare il risarcimento sullo stesso conto corrente da cui è stato effettuato il bonifico di acconto e saldo.
Mancata ricezione conferma prenotazione volo
In data 07.11.24 ho effettuato una prenotazione per un volo A/R da Lamezia Terme a Karlsruhe Germania nelle date 18 e 27 aprile,tramite FLYGo.Ad oggi non ho ottenuto alcuna conferma di prenotazione .Rivoglio la somma spesa di 575 euro
Disconoscimento
Buongiorno, oggi 17/1/2025 dal 159 mi hanno contattata per un disconoscimento, fatto il 18 /11/2024 ,di un numero creato da uno store Wind il 25/10 per un raggiro che ho subito ed a voi ampiamente descritto (2 reclami + 2 RR) . In attesa di una vostra risposta,mai arrivata, sono stata costretta a fare un nuovo contratto sul mio numero storico per non perderlo e Wind dal 2/12 ha iniziato a prelevare retroattivamente dal mio c/c per la linea sul numero disconosciuto (del quale non ho MAI visto il contratto) ed ho dovuto in seguito ai prelievi di Wind acquistare pure una sim per il numero suddetto. Ora mi ritrovo con due linee e quella che non mi serve ha un vincolo di 24 mesi. Oggi mi chiedete chiarimenti e l'operatrice mi dice che bisogna fare un passaggio di linea. A che gioco giocate?