F. D.
Blu Line

Piumino rovinato

Il giorno 4/03/2025 ho portato un piumino, di un certo valore ,a lavare in tintoria blu line, di Iervolino Alberto. Tintoria di Roma , sita nel centro commerciale talenti Village, in via Dario Niccodemi . Mi hanno assicurato che gli avrebbero fatto un lavaggio delicato . Oggi giorno 7/03/2025 sono andata a ritirarlo , e appena gli ho fatto notare che la stampa si era rovinata , la dipendente si è messa sulle difensive dicendomi che mi aveva avvisato che si sarebbe potuto rovinare e che loro non sono responsabili. Ovviamente non me lo avevano detto , altrimenti me lo sarei lavata da sola. Quando infastidita dai toni poco gentili , gli ho chiesto di poter parlare con il titolare, mi hanno detto che non era assolutamente possibile e che non stando nella sua testa non avrebbero potuto sapere quando lo avrei potuto trovare . Ho mandato una pec al titolare , senza alcuna risposta . Trovo inammissibile un trattamento del genere e l impossibilità di parlare con il titolare dell azienda per risolvere il problema.

A. P.
07/03/2025

Impossibile contattare il centro assistenza

Oggetto: Reclamo Urgente – Aggiunta Passeggero Minore alla Prenotazione Gentile Lastminute.com, mi rivolgo a voi con grande disappunto per segnalare la mia impossibilità di aggiungere mia figlia di 3 anni alla prenotazione del volo effettuata tramite il vostro servizio. Ho provato innumerevoli volte a contattarvi per risolvere questa situazione, ma non ho mai ricevuto risposta. Trovo inaccettabile che non esista un’email di assistenza diretta e che l’unico strumento disponibile sia un assistente virtuale del tutto inefficace per gestire questa richiesta. Non sto chiedendo un rimborso né una modifica complessa alla prenotazione, ma semplicemente di aggiungere un passeggero minore e pagare il relativo supplemento. Il fatto che non vi sia modo di farlo e che il rischio sia di perdere l’intera prenotazione è assurdo e inaccettabile. Vi chiedo con urgenza di risolvere il problema e di mettervi in contatto con me al più presto, fornendomi una soluzione chiara e concreta. In mancanza di un vostro riscontro, sarò costretto a segnalare questa situazione agli organi competenti e a intraprendere le opportune azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Attendo un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti, Angelo Piconese 📞 351 699 3802 ✉️ angelo.piconese1987@gmail.com

M. P.

Mancata conferma prenotazione

In data 20.11.2024 ho effettuato una prenotazione tramite il portale Fly Go, del volo A/R da Venezia a Chisinau (Moldavia) dal 21.04.25 al 25.04.25. Da allora, nonostante l'addebito sia già stato effettuato, ho ricevuto soltanto le solite due email, la prima il giorno stesso :"Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni) Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione" mentre la seconda il giorno 04.12.2025 " Gentile Puscas, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo". Questo è quanto, ad oggi non ho ancora ricevuto nè la conferma nè i biglietti. Ho provato a contattare la compagnia via email e via telefono ma senza ricevere alcuna risposta. A questo punto non so se potrò partire o meno e la cosa mi sta creando un vero disagio. Sono pertanto a chiedere un cortese riscontro o meglio ancora la conferma della prenotazione con allegati i biglietti entro e non oltre 10 giorni altrimenti me vedrò costretto a procedere per vie legali. Grazie

P. C.
OTOVO Italia

Contestazione – Infiltrazioni tetto e danni conseguenti

Spett. OTOVO In data 26-2-2025 ho mandato una PEC contestando formalmente i danni subiti a causa di una non corretta installazione dei 12 pannelli solari da voi forniti e installati in data 25-8-2023...ad oggi non avete neppure risposto! In data 20-6-2023 ho sottoscritto il contratto con relativa installazione dei pannelli presso la mia abitazione a Reggio Emilia. Dopo l’installazione del vostro impianto, si sono verificate infiltrazioni d’acqua nel tetto, causando danni all’immobile. In particolare: • La perizia tecnica di ALUBEL, produttore della lamiera su cui sono stati fissati i pannelli, ha confermato che la causa delle infiltrazioni è un’errata installazione delle barre di supporto. • La perizia evidenzia che il metodo di fissaggio adottato dalla vostra ditta installatrice (Xemar) non è conforme alle specifiche del produttore, facilitando l’infiltrazione d’acqua (perizia di ALUBEL in allegato). • La soluzione da voi proposta, ovvero una sigillatura aggiuntiva con PU40, non è sufficiente a risolvere il problema in modo definitivo, come confermato anche dai tecnici esperti in coperture metalliche. Le infiltrazioni hanno causato i seguenti danni: danneggiamento alla parete del bagno, con evidenti macchie di umidità e deterioramento della tinteggiatura inoltre sono da settimane senza pannelli funzionanti. Ad oggi sono seriamente e fortemente scontento della totale mancanza di serietà con la quale (non) offrite i vostri servizi, appaltare per risparmiare e tagliare ove possibile... questo è il risultato! In mancanza di un riscontro entro ulteriori 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Corvo.

G. G.
Deutsche Bank

Pagamenti delle cambiali fatti e avete fatto il pignoramento del stipendio

Spett. Deutsche bank Sono titolare del contratto di finanziamento PT 0000003021440200 il 20 marzo 2014 ci siamo riuniti con con Eurostudio Sas per cercare di sistemare la posizione debitoria scaricata a me e mia moglie Irma Luz Morales Mendizabal come garante della persona che aveva fatto il prestito facendo un saldo e stralcio di 36 cambiali e avendo finito il pagamento delle cambiali pensavamo chiusa come descritto nella lettera ricevuta da voi, invece dopo tanti anni chiedete ancora dei pagamenti di queste cambiali nel mio possesso perché sono state pagate e facendo un pignoramento di stipendio tramite il tribunale di Monza creando i un forte disagio economico per tanto chiedo di essere contattato per chiarimenti e anche un risarcimento per quello che voi avete occasionato alla mia famiglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego dei documenti che dimostrano il pagamento dei queste cambiali perché erano pagate direttamente dalla mia banca Cariparma di Cinisello e anche sono registrati nel strato conto.

D. B.
07/03/2025

Mancata ricezione dei biglietti aerei acquistati

Spett. Fly go, Sono titolare dei biglietti per il volo Ryanair 1085 da Bologna a Catania del 26/04/2025 da BOLOGNA a CATANIA con ritorno il giorno 2/05/2025. “Il giorno 2/03/25 ho prenotato biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine. Purtroppo i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, ho atteso 30'minuti, speso 15 euro di telefonata senza avere nessuna risposta. I biglietti però sono stati pagati !! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 408,40. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Donatella Barp

Risolto Gestito dagli avvocati
G. I.
GLS

Pacco mai ricevuto e io non ho firmato nulla giornata falsificata vorrei il modulo disconoscimento f

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
HPY Noovdoc

Impossibilità a disdire un abbonamento per servizio online, attivato con truffa

Buongiorno il 6 marzo mi sono accorta di avere un addebito sulla carta di credito di € 39,90 riferito ad un servizio online di conversione file datato il 23/01. Contatto il servizio via mail per la richiesta di rimborso e di disdetta. Ricevo la risposta che hanno provveduto a disdire l'abbonamento (che non ho mai utilizzato ne richiesto), ma che non effettuate rimborsi. In data 23/02 ho un nuovo addebito di € 39,90. Chiedo nuovamente di bloccare un addebito di un servizio mai richiesto e chiedo il rimborso degli importi sottrattomi. Cordiali saluti

S. P.
Raffaelli Milano

mancata consegna articoli

Spett. Raffaelli Milano In data 11 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti articoli: Teodoro™ | Gilet in Pile da Esterno × 1 XL €69,95 Santino™ | giacca in pelle invernale da uomo XL €69,99 Harry™ giacca Blu XL 69,99 euro pagando contestualmente l’importo totale di 213,54 euro oltre a 3,61 euro assicurazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e mi avete comunicato che gli articoli sono stati smarriti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dell'intero importo pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. M.

Mancato ritiro per reso

Ho effettuato un acquisto tramite sito (n. Ordine 7912902). Ricevuto il pacco ho valutato che il prodotto acquistato non era idoneo alle mie esigenze e ho quindi fatto richiesta di reso. Mi è stato comunicato che il pacco sarebbe stato ritirato il giorno 03/03, ma non è passato nessun corriere; stessa cosa nei giorni 5 e poi 7: annuncio di ritiro ma del corriere nessuna traccia. Ho inviato diverse mail, messaggi WhatsApp, telefonato varie volte ma sono in effetti riuscito a parlare (dopo svariati tentativi) solo una volta con un operatore e ricevuto una mail. Apro formale reclamo per chiedere soluzione a questa vicenda.