V. L.
03/06/2025

FALSE DICHIARAZIONI E MANCATA CONSEGNA

Da sei giorni attendo la consegna del pacco con BRT code 08452079641199. Il 29 maggio alle 9,40 una Vs mail annunciava la consegna 10:15 - 12:15.dello stesso giorno. Sempre il 29 maggio alle 10,47 un'altra mail mi avvisava di mancata consegna perché assente. Balle! nel mio palazzo c'è il portiere e, per di più io stessa ero in casa. La mancata consegna è inaccettabile. Nella stessa mail mi annunciavate la consegna per il giorno dopo 30 maggio. Da allora nessuna notizia. Da un controllo sul Vs sito, risulta che il mio pacco è partito ed è in viaggio. Quale viaggio se, per vostra ammissione, è già a Roma da 6 giorni? Non è la prima volta che ho la sfortuna di ricevere pacchi spediti attraverso il vostro servizio e ogni volta ci sono problemi, disguidi, mancate consegne, bugie e pacchi maltrattati. Non mancherà di avvisare tutti i miei fornitori dei Vs disservizi. Intanto, vorrei sapere dove sta viaggiando il mio pacco?

S. G.
03/06/2025

In data 11/05/2025 ho fatto l'ordine 730431001 e ho pagato contestualmente con carta di credito la somma di euro 33,44. Mi è stato comunicato che l'ordine era andato a buon fine e il pagamento accettato. In data 16/05/2025, con email da parte dell'azienda in oggetto, venivo informata che per un errore di giacenze l'ordine non poteva essere evaso e che quindi entro 14 giorni sarei stata rimborsata dell'importo già regolarmente pagato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (a cui non mi è stata data risposta), non ho ricevuto alcun rimborso. Come comunicato in un mio sollecito, mi sono vista costretta a ricorrere ad "Altroconsumo", per ottenere la restituzione delle somme a me dovute. Non esiterò ad adire le vie legali, se entro 7 giorni dal ricevimento della presente non otterrò quanto richiesto e a me spettante. Distinti saluti Sabrina Gelato

V. C.
02/06/2025

Servizio pagato e non funzionante

Buongiorno ho richiesto l attivazione del servizio dati all estero. Precisamente per gli USA. Acquistato sul sito pagato e ricevuto msg di attivazione. Ma arrivato oggi a New York sono stato costretto ad acquistare una sim americana perché iliad non funziona..

A. S.

Rimborso non eseguito

Il 10 maggio ho effettuato un ordine sul sito amicafarmacia.com . Il 14 maggio mi veniva comunicato via mail che nessuno dei prodotti richiesti era disponibile e che entro massimo 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. In realtà la merce richiesta risultava disponibile sul sito anche giorno 14 maggio dopo la ricezione della suddetta mail come anche adesso. Inutili tutti i solleciti. Continua ad essere attivo il sito, continuano ad arrivare mail promozionali come se nulla fosse accaduto. Resto ancora in attesa del rimborso di euro 99,02. Ordine n. 0614940376. Tutto come da allegati.

V. C.

Ordine non consegnato

salve ho ordinato l'ordine n 191430112 giorno 02/06/25, dopo che era in consegna l'ordine è risultato consegnato ma non HO RICEVUTO ALCUN ORDINE. Non mi è arrivata nessuna notifica, nessuna mail, nessuna chiamata per avvisarmi che il corriere era arrivato. Tutto ciò avendo inserito l'inserito corretto. Unica cosa che ho ricevuto è stata una mail che mi avvisava che il rider se ne era già andato perché non era riuscito a contattarmi. Ho contattato l'assistenza e non mi ha saputo aiutare. Vi chiedo cortesemente di verificare quanto accaduto e di procedere con il rimborso dell’importo speso. Vincenzo Cinà

K. M.
02/06/2025

Mancata consegna e niente rimborso

Spett. Amica farmacia Per il mio ordine #0614880671 mi avete mandato mail seguente il 24.04.25: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614880671 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Rosacure Ultra SPF50+ 30ml Crema Solare Viso Protettiva 2pz. - Acuval Audio 14 Buste - Integratore per la Salute dell'Udito Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Ad oggi 02.06.25 non è arrivato alcun rimborso e non avete risposto a nessuna delle maie mail inviate a refunds@taleagroupspa.com E nemmeno a compilazione form sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Iolanda Martone

F. L.
realservicegroup

Pezzo frigorifero sbagliato

Vi chiedo la sostituzione del pezzo sbagliato a Vs spese del mio frigorifero Non accetto l'acquisto del nuovo frigorifero presso di Voi per una Vs errore. Luchesa Fabio

L. Z.

ASSEGNO SCADUTO E CANCELLATO

Il voucher, a nome di mia moglie Laura, è scaduto e smartbox non da possibilità di rinnovare il voucher. Si tengono i soldi e non danno nessun servizio allego risposta alla mia richiesta di info: Ciao Laura, Capisco la tua frustrazione riguardo alla scadenza del tuo cofanetto regalo. Purtroppo, una volta che la data di validità è trascorsa, non è possibile riattivare o estendere il voucher. Mi dispiace molto per l'inconveniente. Ti assicuro che non è nostra intenzione trattenere il denaro speso per il voucher senza offrirti un servizio. Se hai ulteriori domande o desideri esplorare altre opzioni, sono qui per aiutarti. Grazie, Olivia

V. V.
02/06/2025

Non ariva nessuno confermo del biglietto

Ci non ariva nessuno nessuna conferma per la prenotazione dei biglietti Verona - Barcellona andata ritorno per 2 persone in totale di 302.89 €

E. F.
02/06/2025

Lettera di sollecito mancato pagamento pedaggio

Salve ho ricevuto dalla società YOUVERSE in data 30/05/2025 una lettera di sollecito per mancato pagamento pedaggio. N. pratica 0078002685. Mi richiedo il pagamento di transiti autostradali in zona ospedali e corso Malta per un totale di euro 35.96. Premettendo che sono abruzzese, e non ho mai transitato per quei caselli, la targa indicata, e alla quale si riferiscono, è di una moto di mia proprietà ferma da un anno. Invierò la documentazione di estraneità al transito, sperando di ottenere risposta e domani contatterò i carabinieri nel caso si tratti di truffa. Potete aiutarmi. Vi ringrazio anticipatamente. Elena