Corsi con associazione ABFORMA
Buonasera, vorrei portare la vostra attenzione su una situazione spiacevole in cui mi sono imbattuta e navigando in rete ho riscontrato di non essere la sola. Riguarda l'iscrizione ai corsi dell'associazione ABFORMA. Questi richiedono di effettuare l'iscrizione attraverso un modulo che a parer mio risulta ambiguo e soggetto a farti cadere in errore, in quanto ti consente di scegliere da uno a cinque corsi e successivamente ti viene chiesto obbligatoriamente di pagarli tutti, mentre in assoluta buona fede sei portato a scriverne più di uno per poi scegliere quello che si adatti meglio alle proprie esigenze e disponibilità.
rimborso reso non ancora avvunuto
Spett. PSK MEGA STORE In data 20/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Optoma UHZ55 videoproiettore Proiettore pagando contestualmente l’importo di 1.757,03 oltre a 12,65 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/12/24 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 30/12/24 Il 02/1/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/01/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.769,68 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spedizione non consegnata
Ho spedito con sda spedizione numero 289672I049333 . Appare il seguente alert : La consegna ha subìto un ritardo. Stiamo facendo il possibile affinché la tua spedizione arrivi al più presto. Da li nessun aggiornamento.
Merce mancante e mancato rimborso
Buonasera, in data 5/01/25 effettuo un ordine, numero 1017426552, per un totale di 141,95€. Arriva l’ordine e ne mancano 4, per un totale di 40,02€ di prodotti mancanti. A parte che credo che il cliente dovrebbe sapere prima cosa mancherà e non scoprirlo aprendo il pacco, in secondo luogo non esiste più un numero di telefono per contattare l’assistenza perché a vostro dire riuscite a gestire meglio le richieste dei clienti. Sono circa 3 volte che scrivo tramite il format e non ho ricevuto ancora alcuna risposta su come intendete procedere! Forse bisognerebbe tornare ad una volta che tutti pagavano con contrassegno quello che effettivamente ricevevano
scaldabagno seriamente danneggiato
Spett. MEGACLIMA.IT In data 10/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un scaldabagno a legna pagando contestualmente l’importo di 371.25 euro oltre a 24.52 euro di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 15/01/2025. A prima vista il pacco presentava delle ammaccature sull imballo di cartone; all’apertura ho constatato infatti che il prodotto era seriamente danneggiato. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il corriere aveva fretta. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego foto del prodotto danneggiato
PA
Spett. SOUFEEL SRL In data 12/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Magnete Da Frigorifero Con Musica Personalizzato Il Magnete Da Frigorifero Con Foto Personalizzato Può Riprodurre Brani + Confezione Regalo Con La Tua Foto - Rosso Natale+ Aggiungi l'assicurazione di spedizione al tuo ordine pagando contestualmente l’importo di € 32,92 di cui €19,95 calamita da frigorifero € 1.99 confezione regalo +€ 3,99 assicurazione pacco Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 8/10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, o meglio il pacco risulta consegnato in data 28/12/2024 ma a me non è stato consegnato niente. Dopo varie email di sollecito alla vostra azienda e dopo aver chiesto di farvi dare dal corriere la ricevuta di consegna con tanto di firma , in modo da poter vedere dove è stato consegnato il pacco e a chi, in modo da poter procedere con denuncia e disconoscimento della firma . La cosa che propone la vostra azienda è l'invio di un nuovo oggetto che a me non serve più o un rimborso parziale di euro 20,00 Vi invito pertanto a rimborsarmi entro 5 gg dalla data di questo reclamo , l'intero importo da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con servizio Prime
Spett. Servizio clienti Amazon ho utilizzato per un mese il servizio Amazon Prime poi ho mandato regolare disdetta in anticipo. Malgrado questo mi sono stati trattenuti dalla carta altre 3 mensilità (€ 4,99 cad) non dovute. Chiedo pertanto di REGISTRARE la DISDETTA e il rimborso delle quote trattenute indebitamente. Rimango in attesa di una sollecita risposta in merito e della soluzione della pratica. Graziana Zerbini
SMARRIMENTO Lavapavimenti inviata in riparazione - Numero di serie: TB5153H900028
Gentile centro assistenza Tineco, con riferimento alla vostra comunicazione odierna, in cui mi segnalate lo smarrimento della lavapavimenti che vi avevo inviato per riparazione, desidero esprimere il mio disappunto per la gestione della pratica. Preciso che, in data 08/01, ho ricevuto una vostra conferma scritta dell’avvenuta ricezione del pacco contenente il prodotto in questione. Tale conferma testimonia che il dispositivo è giunto correttamente presso i vostri uffici. Considerando quanto sopra, e in virtù del vostro obbligo di diligenza nella gestione dei beni dei clienti, e del fatto che l’acquisto è avvenuto il 10/10/23, vi invito a fornire al più presto una soluzione definitiva al problema, che includa: 1. Il ritrovamento e la restituzione del prodotto; 2. In alternativa, la sostituzione con un nuovo dispositivo o un rimborso del valore di acquisto, come previsto dalle normative vigenti. Qualora non dovessi ricevere un riscontro adeguato entro breve termine, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti ricorrendo alle vie legali, con conseguente richiesta di risarcimento per il disagio subito. In attesa di una vostra pronta risposta, rimango a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali salutii Debora Parazzoli Deboraparazzoli@icloud.com +39 340 8480656 Numero di serie: TB5153H900028 Debora Parazzoli
Mancata riparazione/sostituzione
Spett. ASC Firenze Srl, In data 24/07/2024 un Vostro tecnico ha sostituito, causa guasto, il programmatore elettronico del mio cancello automatico marca BFT, intervento da voi fatturato in data 30/09/2024. In data 28/10/2024, a causa di un ulteriore guasto al programmatore elettronico, è stato necessario un nuovo intervento da parte di un Vostro tecnico, che lo ha smontato per inviarlo al produttore per una eventuale sostituzione in garanzia o riparazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e non mi è stata fornita alcuna informazione in merito. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura n. 2024-IT-003221
Truffa AirPods Pro Vinted
Buongiorno, ho acquistato delle AirPods Pro seconda generazione il giorno 13 dicembre 2024. Una volta ricevute ho segnato acquisto concluso poiché apparentemente sembrava andare tutto bene. Circa due settimane dopo le ho portato ad un centro Apple poiché mi davano problemi nell’utilizzo e mi hanno detto che si tratta di un prodotto contraffatto. il venditore su Vinted mi aveva garantito che fossero autentiche e che addirittura ci fosse garanzia ancora valida e mi ha inviato anche la foto della garanzia. Addirittura l’iPhone, collegate le cuffie, le ha rilevate come Airpods. Totalmente ingannata, non potevo assolutamente rendermene conto. Ora ho provato a contattare il venditore ma mi ha bloccato, ho provato a contattare Vinted, anche attraverso PEC, ma non mi ha minimamente ascoltato. Attualmente quel venditore , pouic4516, ha messo in vendita altre cuffie contraffatte con lo stesso numero di serie contraffatto delle cuffie che ha venduto a me. Io esigo un rimborso che sia da parte del venditore o da parte di vinted o dovrò passare per vie legali per truffa.