Y. T.
CREDEM

CONTO CORRENTE BLOCCATO

Spett.GRUPPO CREDEM mia madre con titolare del conto corrente Credem Link con rispettivo codice utente 02026438 è stato bloccato,dopo l'accredito di un prestito personale SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO COME DA LEGGE VIGENTE IN CORSO,ne ho avuto conferma anche dalla guardia di finanza del mio paese. Prego gentilmente di risolvere questa situazione sgradevole non compatibile con le norme vigenti attuali. Grazie Cordialmente

M. T.

Truffa su addebito abbonamento

Buongiorno, volevo segnalare il comportamento e la procedura con intenti truffaldini con la quale suddetta azienda (Visurita servizi), addebitandomi il costo di una visura catastale (3,90 euro) , ha messo in atto un adesione senza il mio consenso di un abbonamento mensile al costo euro 49,50 mese. Loro parlano dell'invio di una mail di Conferma d'ordine mai ricevuta . Questo ha fatto si che sfruttando la mia carta di credito hanno addebitato la bellezza di euro 247,50 e contando sulla mia buona fede . Purtroppo il mio rammarico è di essermene accorto troppo tardi leggendo gli estratti conto della carta di credito, ma ciò non toglie il fatto che la truffa si perfezioni non inviando nessuna mail di conferma d'ordine con la quale potevo annullare l'adesione all'abbonamento. Di più degli importi addebitatomi non esiste nessuna fattura o ricevuta e quindi passibili anche di evasione fiscale . Ho chiesto il rimborso delle cinque rate addebitatemi ma la risposta dell'ufficio clienti e che io dovevo dare l'adesione a questa mail di conferma d'ordine , non l'ho potuta dare perchè la mail non mi è mai pervenuta. Grazie

M. R.
07/03/2025

Mancata riparazione o sostituzione prodotto

Spett. Whirlpool In data 16/03/2023 ho acquistato presso il punto vendita Bello si Group un set elettrodomestici Whirlpool tra cui il piano a induzione WB B8360 NE. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, con frequenza irregolare il touchscreen non risponde alla pressione delle dita. Il 20 Febbraio ho prenotato tramite contact center un intervento del tecnico che si è presentato in data 27 Febbraio. Durante l'intervento Nonostante fossi riuscito la primissima accensione a mostrare il problema, ha dichiarato che non c'è alcun problema spiegando che le dita erano sporche, senza fare alcun accertamento elettronico ma basandosi solo sul fatto che utilizzandolo lui funzionava (è stato inviato anche reclamo per email all'indirizzo servizioclienti@europeanappliances.com allegano video provante la problematica). Finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. T.
07/03/2025

Menzzo. Spedizione avvenuta parziale e in ritardo

Spett. MENZZO In data [26/11/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online una libreria ( numero ordine 14000077771 ) Alla conferma dell ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [07/01/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto soltanto in data 25 febbraio1 dei dei 2 pacchi totali Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.
07/03/2025

prodotto pagato, non consegnato e non risarcito

Spett. Farmaè In data 30/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line Solgar Golden Beta-Glucani 60 Tavolette pagando contestualmente l’importo di € 27,26. Da parte vostra ho ricevuto conferma che il prodotto non era stato spedito e che sarei stato risarcito in 10 giorni, ma da allora nonostante i solleciti, il risarcimento non è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

Riaccredito su conto corrente

In data 3 marzo 2025 ho effettuato un riaccredito che ad oggi ancora non è stato depositato sul mio conto corrente. Ho scritto una mail ma nessuno mi risponde.

M. C.

" Rimborso"

Buongiorno, sono campoli mirco, riapro un reclamo verso compass banca s.p.a. Due settimane fa venivo contattato da una società che si occupa dei rimborsi di cessione del 5 per estinzione anticipata. La società si chiama quinto rimborso, dai conteggi effettuati secondo questa agenzia mi spetta un rimborso di 396 euro. La suddetta società, ha esposto il problema per avere il rimborso presso compass, ma la suddetta banca compass si è riufiutata di emettere rimborso. Ho fatto reclamo anche con altroconsuno la settimana scorsa ma altroconsumo mi dice di aspettare riscontro della società compass. Orbene cari soci di altroconumo la risposta della società compass banca e arrivata per raccomandata. Vi allego la suddetta risposta. Ora, mi dovete dire voi se con i vostri legali vorrete provare anche voi a pressare compass affinché mi venga restituito quel rimborso che mi spetta di diritto. Vorrei ricordare, alla società compass che trattenersi una rata si può andare incontro all'articolo 164/96 " Appropiazione indebita" ché può essere punita in termini di legge. Allego, risposta della suddetta società compass banca. In attesa di un riscontro di altroconsuno.

R. N.

rimborso online cv barcelona

abbonamento non sottoscritto o non dichiarato. Sottoscritto con inganno.

L. T.
07/03/2025

Pacco fermo al centro di Gestione Internazionale dal 27/2/25 per incompetenza.

I dati di Tracciamento del Pacco RS010555795RU in possesso di Poste Italiane presso il Centro di Gestione Internazionale risultano incoerenti e manchevoli di quei passaggi da loro stessi Registrati con successo in precedenza. Pertanto lasciando il Pacco fermo ad oltranza...nonostante i miei tentativi presso il Servizio telefonico Clienti, nei quali spiegavo che sul Sito di Traccimento nativo (per intenderci quelli che hanno Assegnato il Cod di Tracciamento al pacco) risultano TUTTI i passaggi a Loro mancanti, è un semplice problema di interfaccia dati malfunzionante, poiché l'attrezzatura "Spatacidici", leggendo quel codice s'appoggia alla Memoria Dati su quella pagina , per spiegarla semplice ( link: https://www.17track.net/en ) qui si può vedere un minuto prima di essere bloccato allo Sdoganamento è stata Registrata l'Approvazione che a loro non Risulta...a loro risulta sempre e solo la prima parte riassuntiva, cioè 2 dati: la Prima immissione nel Cirquito Postale del Paese di partenza (Russia) e l'Ultimo stadio raggiunto, del pacco in Italia. ...Scoperto un Bag "d'Interfaccia Dati"tra il Sistema Russo e quello Italiano... Risposta:[ [...a Noi non ci risulta]]

R. S.
06/03/2025

addebito monetario indebito non notificato precedentemente all'iscrizione del sito.

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo